R. G.
16/05/2024

Data decorrenza contratto Unipol Move

Buongiorno, desidero segnalare che il contratto con unipol move che concede il dispositivo con abbonamento gratuito per 1 anno, non decorre dalla data di attivazione del dispositivo come dovrebbe essere ma dalla data di sottoscrizione del contratto. Nel caso specifico lo scrivente ha ricevuto l'apparato ma non può ancora utilizzarlo in quanto la procedura sia sul web che sull'app non consente ad oggi l'abbinamento quindi l'abbonamento gratuito di un anno si riduce a 11 mesi o poco più. Si prega di fornire ragguagli in merito . Ho anche aperto due ticket sul sito. Cordialmente

F. G.
16/05/2024

RITARDO CONSEGNA DISPOSITIVO

Buongiorno, in data 05/05/2024 ho sottoscritto il contratto per ricevere a casa il dispositivo Unipolmove. A oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito alla data di consegna. Il contratto Telepass devo disdirlo entro il 30/06/24, per non incorrere in penali. Il numero verde di Unipol è stato disattivato. Sul sito non hanno messo nessuna comunicazione in merito all'elevata richiesta. Il contratto a questo punto dovrebbe partire dalla data in cui riceverò il dispositivo e non dal 05/05/24. Un disservizio completo, senza nessuna comunicazione in merito. Grazie Saluti

M. G.
14/05/2024

Pagamento Fattura dopo recesso UnipolMove

Buongiorno, inoltro questo reclamo perché non posso fare diversamente in quanto l'assistenza unipolmove non risponde più a nessun ticket da quando ho effettuato il recesso. Ho richiesto il recesso a fine marzo, ed è stato effettuato il 10/04 in seguito alla ricezione del dispositivo di telepedaggio da parte di Unipol. Il mio periodo di fatturazione andava dal 28 di ogni mese al 27 di quello successivo, quindi io ho utilizzato il dispositivo fino al 27 Marzo, dopodiché ho richiesto il recesso. Tuttavia, non mi hanno calcolato nella fattura di quel mese (28 Febbraio > 27 Marzo) proprio i due pedaggi del 27 Marzo. Attualmente mi ritrovo una fattura del mese di Aprile con questo due pedaggi da dover pagare (anche se ad Aprile NON ho più un contratto con loro ne un dispositivo), con inoltre anche il prezzo del canone da dover pagare con quella fattura (assurdo, considerando che NON ho avuto un contratto con Unipol nel mese di Aprile e quei due pedaggi dovevano essere nella fattura precedente). Ho richiesto molte volte chiarimenti a riguardo senza mai ricevere una risposta attendibile. Inoltre, avevo come metodo di pagamento un conto corrente che adesso è cessato, quindi in ogni caso il pagamento (con o senza canone) non riesce ad andare a buon fine. Anche in questo caso ho contattato l'assistenza svariate volte tramite ticket (ultima volta ieri) per segnalarne il problema, che ancora una volta non risponde. Dovrei pagare l'ultima fattura con un metodo di pagamento diverso, prima che vengano aggiunte ulteriori more (NON per colpa mia, ancora una volta). Infine, ho provato a cancellare il mio account UnipolMove da più di un mese, ma il tasto apposito non funziona, indica "il modulo è stato compilato correTamente". Anche in questo caso, aperto ticket e mai risposto. Allego al reclamo tutti i file del caso.

A. P.
13/05/2024

RITARDO CONSEGNA UNIPOLMOVE

Buongiorno, in data 30/04/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Nonostante siano passati già 7 giorni lavorativi (sul sito è indicata una tempistica di consegna di 4/5 gg lavorativi), non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto ne alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche 2 ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto risposta. Contattando il numero di telefono per ricevere assistenza 800771155 risponde un centralino elettronico che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei device, visto che ad oggi 13/05 non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.

F. G.
09/05/2024

UnipolMove

Buongiorno, in data 27/04/2024 ho sottoscritto online il contratto per il servizio UnipolMove. Sul vostro sito è riportato che il dispositivo viene spedito al cliente entro 4-5 giorni lavorativi. Inoltre, sull'Informativa precontrattuale, è riportato quanto segue: "Il Servizio UnipolMove sarà attivato al momento della consegna del Device". Oggi siamo al 9 maggio e del dispositivo neanche l'ombra. Non ho nemmeno ricevuto l'SMS che avvisa che il corriere ha preso in carico la spedizione del dispositivo. Nel constatare quindi il vostro inadempimento nel rispetto dei tempi per la consegna del dispositivo, chiedo che l'anno di canone gratuito decorra dall'EFFETTIVA consegna del device stesso. Trovo scorretto che il count down dell'anno gratuito sia partito dal 27/04, ovvero da quando ho sottoscritto il contratto online, visto che non posso nemmeno fruire del servizio!!

Risolto Gestito dagli avvocati
N. F.
03/05/2024

UnipolMove

buongiorno ho sottoscritto la Vs/ offerta e sono andati, come indicato nel Vs/ sito in agenzia per attivare il servizio "Pay per use" di Venaria Reale (To) via Cavallo 2 per corrispondere i previsti 10 €. Purtroppo mi è stato risposto che loro non fanno questo servizio. Evidentemente, o chi ha fatto il sito non sa cosa mette in onda o chi opera come agenzia non è aggiornato. In qualunque caso mi avete fatto perdere del tempo e pagare un parcheggio per un cattivo servizio. Scuse a parte come possiamo risolvere la questione? ovviamente di essere Vs/ cliente non se ne parla più. inoltre, ho cercato assistenza yelefonica: 49 minuti al telefono per sentire inutilmente una voce con sottofondo musicale... Spero proprio che considerate la parola "professionalità" una opportunità su cui meditare... buuuu

R. L.
20/04/2024

Mancato risarcimento danno

Gentili Signori, il giorno 13/02/2024 ho dovuto chiamare in emergenza un idraulico per una importante infiltrazione nel muro di una camera confinante con il bagno. La chiazza di umidità era posizionata esattamente all'altezza della cassetta di scarico dello sciacquone del water e, poiché nessuna altra tubazione attraversa la suddetta parete, NON si è resa necessaria alcuna attività di ricerca del guasto. In effetti, non appena il muratore ha aperto un varco in corrispondenza della macchia di umidità, abbiamo avuto la conferma che la cassetta era lesionata e causava un percolamento di acqua all’interno del muro. Al termine dei lavori, il giorno 21/02/2024, ho trasmesso alla compagnia: • foto e filmati pre e post intervento • nota tecnica degli interventi effettuati • scontrino di pagamento A fronte di un danno di 2.118€, Unipolsai ha riconosciuto un risarcimento di 150€ (da me rifiutati) con la giustificazione che le spese di riparazione ricadono nella voce definita “Ricerca del guasto”, mentre la polizza da me sottoscritta prevedeva solo la clausola “Danni da acqua”, nella quale la riparazione non è prevista. Ho fatto presente al perito liquidatore che non vi era stata alcuna attività di ricerca del guasto e gli ho chiesto di riconsiderare la propria decisione. Non si è neanche degnato di rispondermi. Ho contattato i referenti dell’Agenzia Unipolsai di Cesano Maderno presso cui ho stipulato la polizza, ma costoro hanno detto di non poter interferire nella decisione. Faccio presente che sono cliente Unipol da più di quindici anni e questo è il primo sinistro di cui chiedo l’indennizzo, se si eccettuata un episodio di furto subito nel 2022. Fin qui i fatti, ora vengo alle mie considerazioni. Al momento della stipula della polizza, il mio obiettivo era, tra le altre cose, quello di tutelarmi verso possibili perdite di acqua corrente e la voce “Danni da acqua” mi sembrava quella più consona all’obiettivo, tanto è vero che l’ho prevista sia per l’abitazione in sé, che per il suo contenuto. Ammetto di non aver letto la definizione della clausola “Ricerca del guasto” per il semplice motivo che, fin dal titolo, non mi sembrava pertinente con lo scopo. Detto di questa mia leggerezza, ritengo che la vicenda sia emblematica di un modo di comunicare improntato alla logica dell’“azzeccagarbugli”, ovvero poco trasparente, se non addirittura ingannevole, il cui unico scopo è limitare i risarcimenti giocando sulle sfumature contrattuali. In qualità di vostro cliente di lunga data consumatore mi sono sentito preso in giro in quanto la realtà dei fatti è stata sacrificata sull’altare della forma. Allego copia della polizza ed un estratto del fascicolo informativo che riporta le definizioni delle varie coperture. Vi ringrazio fin d’ora per quanto potrete fare. Cordiali saluti Raffaele Lizza

U. C.
19/04/2024

Sinistro danni appartamento da infiltrazione 1-8101-2024

Dopo un infiltrazione dall' appartamento sopra il mio ,il vicino ha aperto un sinistro con la propria assicurazione.L' evento e' accaduto i primi di Febbraio 2024.Il perito della compagnia ha constatato il danno e fatto delle foto.Premetto che l' infiltrazione ha interessato il soffitto in cartongesso.Dopo un po' di tempo non avendo ricevuto notizie , abbiamo contattato l' agenzia locale di Civitavecchia dove il sinistro e' stato aperto , la quale ci ha detto di rivolgerci alla sede centrale .Nel frattempo abbiamo cercato di avere notizie dal perito con scarso risultato.Nonostante 2 email e 2 PEC ancora non abbiamo nessuna notizia sul risarcimento ,mentre la muffa sta invadendo l' intero salone.

D. D.
29/03/2024

Contratto non concluso

Buongiorno Appena uscito il nuovo Unipolmove (maggio 2022) ho effettuato la richiesta di un nuovo dispositivo con consegna presso la mia abitazione. Consegna mai avvenuta e nonostante le mia telefonate e mail non ho mai ricevuto assistenza in merito a questa. Dopo circa un mese, sono stato contattato da un agenzia Unipol che mi avvertiva che era arrivato presso di loro e ho comunicato che non l'avrei ritirato. Quindi ho inviato mail all'assistenza dicendo che non ero interessato al loro dispositivo e non avendolo ricevuto non avrei validato l'Iban. Infatti mi continuano ad arrivare le mail che mi ricordavano di validare l'iban e io continuo ad ignorarle. Stranamente i pagamenti mi iniziano ad arrivare nonostante io non abbia mail validato l'iban e non smettono. Io non voglio l'Unipolmove, né pagare per un servizio che non ho mai ricevuto, quindi chiedo la restituzione dei soldi che mi sono stati scorrettamente presi dal conto corrente e una volta riaccreditati, vorrei che i miei dati fossero eliminati dal database della Unipol. Grazie. Saluti.

V. C.
18/02/2024

dichiarazione mendace nell amichevole

UNIPOL SENZA FARE UN PERITTAGIO ED CON LA SOLA PAROLA DI UNA PARTE CHE HA COMPILATO IL AMICHEVOLE AL SUA FAVORE NON RICONOSCE QUESTO, SI VA DAL CARROZIERE CHE SONO ANDATO SUBITO DOPO DEL INCIDENTE LUI SUBITO A DETTO CHE LA CONTRAPARTE HA TORTO , IL GIORNO 26/06/2023 HO AVUTO UN INCIDENTE IN LA CITTA DI MILANO, ZONA LOTTO , SONO PASATO IN VERDE PER LA MIA CORSIA , QUANDO UNA MACCHINA ASSICCURATA CON VOSTRA COMPANIA MI E VENUTO ADOSSO, NEL TRANBUSTO HO PERSO MIEI OCCHILI ED SONO RIUSCITO A PARLARE CON IL RAGAZZO CHE GUIDAVA, LUI DE MANERA TROPPO GENTILE SI HE OFFERTO A COMPILARE IL AMICHEVOLE, è UN RAGAZZO GIOVANNE CHE USCIVA DEL CONCERTO CHE SI FANNO IN STATE, COME LUI TUTTO EDUCATO ED GENTILE HA DIMOSTRATO DI CAPIRE QUELLO CHE FACEVA LO HO LASCIATO COMPILARE IL AMICHEVOLE, MA NON MI SONO RESSO CONTO CHE AVEVA MESSO DUE X 1 dove dice che lui ero fermo , cosa impossibile e 2 che si immetteva in una piazza a senso rotatorio, anche questo impossibile perché in questa zona non ce rotatoria, Anche aveva fermato un ragazzo come testimone, numero inesistente ed anche lui irreperibile, SONO Andato dopo avere cambiato la ruota posteriore destra che era rota per il impatto, prima a la mia assicurazione anche questa UNIPOL, dopo dal carrozziere che ha occhio nudo ha corroborato che io non posso avere fatto torto perché si vede subito che io sono il danneggiato, PURTROPPO AL GIORNO SEGUENTE HANNO INVALIDATO LA PRATICA MIA ED DATO RAGGIONE ALLA ALTRA PARTE, PER QUESTO HO CHIESTO IL PERITAGGIO MAI AVENUTO, HO IL LEGALE CHE ANCHE LUI DICE CHE HO RAGIONE LA HANNO FERMATO LA MIA TUTELLA LEGALE, QUESTO NON PO ESSERE POSSIBILE IN UN PAESE CIVILIZATO, SOLTANTO CON MANDARE IL PERITO SI PO CONVALUIDARE LE MIA PAROLE ED IO INIZIARE AZIONE LEGALI CONTRA QUESTO RAGAZZO, AALTRO CHE IL CARROZIERE HA LE FOTO SUBITO DOPO DEL INCIDENTE ED A OCCHIO SI VEDEO CHE IO NON SONO COLPEVOLE, COLPEVOLE DI AVERE TROVATO QUEL RAZZAGGO DI FAMIGLIA ONOREVOLE si, AD OGGI LA VOSTRA COMPAGNIA SOLTANTO A DIMOSTRATO UN PROFUNDO RAZZISMO NEL MIO CONFRONTO ED HA FATTO DI TUTTO PER DARE LA RAGIONE A QUESTE SIGNORE, ANCHE DEVO RINNOVARE LA POLIZA MA GIA M IO ATTESTATO DI RISCHIO E DIMEZZATO, CHIEDO IL INTERVENTO DI QUALCUNO CHE CONVINCA AVOSTRA Compagnia DI AVERE SBAGLIATO, PERCHE NON E GIUSTO QUESTO CHE HA FATTO IL SIGNORE, ANCHE IO CON LA TUTELLA LEGALE PRIMA MI AVEVANO DETTO CHE POSSO AVERE PERCHE RIENTRAVO NELLA CASISTICA MA ADESSO DICONO CHE NO, UN ALTRA FORMA DI RAZZISMO, ED PROTEZZIONE TACITA DAL CITTADINO ITALIANO COLPEVOLE DEL INCIDENTE, SOLTANTO CHIEDO GIUSTIZIA, ED NON NASCONDERSI EN LA FORMA DI CHE HO FIRMATO SENZA LEGGERE ED BASTA, NON AVEVO I OCCHIALI ERA BUOI, ED NOTTE4, AVREI BISOGNO DI VOSTRA CORTESE RISPOSTA, PERCHE IO NON MOLLO FINO A CHE SIA FATA LA VERA GIUSTIZIA