I. F.
02/05/2024

BEN 4 APPUNTAMENTI X INSTALLAZIONE FIBRA< . NON SI E' PRESENTATO NESSUNO!

Buongiorno, ho richiesto attivazione fibra in data 18/11/23, pagando 39.9. Mi sono stati fissati ben 4 appuntamenti, l'ultimo il 30 aprile, ai quali non si è mai presentato alcun tecnico e non sono nemmeno mai stata informata dell'annullamento intervento...anzi il 29 aprile ho chiamato il 177 x avere conferma appuntamento, e mi è stato confermato che il tecnico sarebbe intervenuto il giorno successivo con appuntamento dalle 8,30. Ho già più volte sollecitato ed effettuato reclami, ma senza alcun esito. Cos'altro posso fare?

F. C.
01/05/2024

Trasloco non disponibile

Buongiorno, in questo periodo devo trasferirmi a qualche km quindi vorrei usufruire della possibilità di effettuare il trasloco della mia linea come previsto dalla carta servizi. Purtroppo l'opzione trasloco tramite la loro app è visibile ma è resa non disponibile costringendomi a pagare la disdetta, la nuova attivazione, e soprattutto non poter più usufruire dell'attuale offerta vantaggiosa di cui usufruisco. Ho fatto presente la situazione telefonando all' assistenza clienti iliad e dicono che non possono farci nulla. Adesso non mi resta che avvalermi di strumenti per far valere le mie ragioni come questo reclamo ed un reclamo all'Agcom. Spero si possa risolvere nel migliore dei modi. Attendo vostra cortese risposta. Cordiali saluti Giulio Carone

L. C.
29/04/2024

Doppio addebito

Salve, il giorno 19 aprile (ovvero la data di rinnovo), ho ricevuto 2 addebiti dell'importo di 9,99. Ho contattato Iliad e inviato l'estratto conto a riprova della situazione. Mi è stato rigettato il reclamo in quanto, a detta loro, gli addebiti sono relativi a due numeri di telefono differenti (non verificabili per privacy). Ho verificato e confermato di non aver mai utilizzato la mia carta per nessuna ricarica Iliad tra i miei conoscenti, e risulta altamente improbabile una eventuale clonazione della mia carta innanzitutto per l'esiguo importo prelevato, e per il fatto che i due addebiti si sono verificati contemporaneamente. All'ennesima lamentela con Iliad mi è stato risposto di disconoscere uno degli addebiti presso la mia banca: ciò comporterebbe il blocco della mia carta ed una denuncia presso i carabinieri, procedura a mio carico che non sarebbe affatto giusta in quanto ho il diritto a ricevere il rimborso per un errore effettuato dalla compagnia.

M. Z.
19/04/2024

DOPPIO PAGAMENTO 16 marzo 2024

Spett. ILIAD Telecomunicazioni e Servizi Postali, da molto tempo sono titolare di UNA Vostra Linea Mobile (ID utente esplicitato nell'area dedicata). In data 16 marzo 2024 e' stato effettuato un doppio addebito, nonostante io sia intestatario di UN solo contratto. Chiedo pertanto il rimborso Euro 9,99 ossia di uno dei due addebiti effettuati simultaneamente. Allego l'estratto della mia Carta di Credito del mese di marzo. In mancanza di un riscontro entro 20 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Marco Diego Zandi

L. D.
17/04/2024

Addebito indesiderato

Buongiorno, ho ricevuto un addebito indesiderato da parte di Iliad, dal mese di novembre 2023, Euro 7.99 ogni 10 del mese. Io non ho nessun tipo di rapporto o contratto con Iliad, come mi devo comportare?

A. P.
17/04/2024

ATTIVAZIONE FIBRA

ILIAD si appoggia a tecnici di Open Fiber per l'allacciamento alla fibra. Chiede 39,99 di installazione. Arriva primo tecnico (alle 9 e doveva arrivare alle 8,30), guarda la situazione e dice non si può fare niente a meno che non si sia in due. Allora arrivano 2 tecnici (dopo mezz'ora), maleducati, entrano a casa tua come se fosse la loro, senza nemmeno salutare o chiedere permesso e impiegano 3 ore per fare i dovuti collegamenti e il giorno dopo... iliadbox non funziona. Quindi bisogna richiamare il tecnico perché venga a sistemare etc. etc. etc. Per fortuna che siamo ancora collegati con il modem di Wind3, senza fibra, che va una meraviglia. A questo punto chiederemo di recedere dal contratto. Ah, la fattura del primo mese è già arrivata comunque.

M. M.
14/04/2024

Addebiti non autorizzati

Salve, Mi chiamo Monique Mezzomo, Dall'anno scorso la Iliad ha cominciato a fare addebiti non autorizzati al mio conto più volte al mese, perciò ho passato a Wind3 ma comunque Iliad ha continuato a fare addebiti non autorizzati sul il mio conto. Vi chiedo di controllare e smettere di fare addebiti non autorizzati!

R. G.
14/04/2024

Ricarica manuale ILIAD con VISA Altroconsumo non funziona più

Buongiorno. Dopo 5 anni che ricarico regolarmente la SIM ILIAD del mio cellulare con la mia carta di credito VISA Altroconsumo, improvvisamente dalla precedente ricarica di agosto 2023 non è più stato possibile. Ho dovuto fare la ricarica dal tabaccaio. Oggi ho provato nuovamente ad effettuare la ricarica tramite CdC Visa Altroconsumo sul sito Iliad ma non è stato possibile. Quando effettuo la transazione inizialmente ricevo la conferma dalla banca del pagamento effettuato correttamente ma poi, dopo un paio di secondi, avviene lo storno e sul sito di ILIAD appare il messaggio Transazione non valida, non ti è stato addebitato alcun importo. Ho contattato varie volte sia il supporto ILIAD che il supporto della Banca Sella ed entrambi si ribalzano il problema. ILIAD afferma che il problema è della carta per mancanza del protocollo di sicurezza 3D Secure e di contattare la mia banca per l'attivazione dello stesso. Banca Sella mi dice che 3D Secure è attivo ma vi sono dell'incongruenze lato ILIAD la quale non accetta la stringa di pagamento inviata. Onestamente con la carta di credito Altroconsumo non ho mai avuto nessun problema per fare alcun pagamento on-line. Poichè ho visto che ci sono altri reclami di altri utenti anche qua sul sito Altroconsumo (vedi ad es. reclamo del 18.08.23), avrei piacere che qualcuno potesse verificare e darmi una mano in questo annoso problema. Grazie Riccardo

F. G.
11/04/2024

Contratto fibra sottoscritto 3 settimane fa ma non ancora installata

Spett. Iliad, In data 23.03.24 ho sottoscritto telefonicamente il contratto in allegato per attivare la fibra presso la mia nuova abitazione. A distanza di 3 settimane, nonostate i numerosi solleciti da parte mia e nonostante abbia già pagato il costo di installazione di 40 euro, non sono mai stata contattata da un tecnico per fissare l'appuntamento per installarla. Ormai chiamo quasi quotidianamente il vostro servizio clienti per chiedere delucidazioni ma, nonostante gli operatori mi rassicurino ogni volta che invieranno una segnalazione a chi di competenza, la situazione non si sblocca. Questa situazione spiacevole sta influendo anche sulla mia attività lavorativa quotidiana, pertanto Vi invito con la presente ad intervenire affinchè l'installazione avvenga quanto prima e io possa usufruire del servizio sottoscritto e già pagato. Grazie

L. C.
11/04/2024

Rimborso fattura in negativo

Buongiorno, Ho ricevuto una fattura in negativo per la mia linea fissa, attualmente cessata. Insieme a questa fattura ho ricevuto una seconda mail che faceva presente l’impossibilità di emettere il rimborso, invitandomi a inserire l’IBAN all’interno dell’area personale per procedere. Essendo la linea cessata non ho modo di inserire questo IBAN, per questo motivo ho contattato il servizio clienti chiedendo di procedere tramite bonifico (come già fatto in precedenza) ma mi è stato detto che l’unica soluzione possibile al momento è quella di inviare un fax. Poiché questa soluzione mi sembra assurda dato che ormai chiunque utilizza mezzi digitali o, come già successo meno di un mese fa, è stato possibile fare il tutto via telefono direttamente con voi, chiedo gentilmente di procedere con il rimborso della somma dovuta. Resto a disposizione per chiarimenti. Buona giornata.