FATTURA ESORBITANTE
BUONGIORNO, HO RICEVUTO UNA FATTURA DI 132,77 E. PER UN CONSUMO DI 38 SMC. SOLO PER LA VENDITA E. 88,42 PARI A 2,33 E/SMC. CON UN ALTRO GESTORE PAGO 0,90 E/SMC.UNA VERA E PROPRIA ESTORSIONE TRUFFALDINA.
Esosità Bollette
Buongiorno, sono subentrato a mio fratello Ovidio , sottoscrittore del contratto con Facile Energy , defunto nel Maggio del 2022 , ed ho rilevato 4/5 bollette inevase relative al contratto di energia elettrica domestica dell'appartamento di vai A.Diaz di Ceriale (SV) praticamente vuoto per tutto l'anno essendo una casa vacanza. Sono rimasto allibito nel constatare che nonostante consumi praticamente nulli gli importi nel bienni 1/4-31/5/22 e 1/10-30/11/22 sono rispettivamente di 175,63 € e 237,20 ( le bollette per le altre mensilità non sono mai pervenute perchè spedite ad indirizzo errato ). Ho intrapreso una contestazione epistolare col fornitore con una serie di emali di corrispondenza che , se ritenete il caso meritevole di vs. interesse , sono pronto a trasmettervi.
Attivazione non richiesta
Buongiorno, sono stata contattata dalla società sotto altro nome e mi hanno fatto una serie di domande personali a cui avendo risposto piu' volte con un si ... sono poi state registrate le mie risposte per attivare a mia insaputa un servizio di luce e dopo tante mie telefonate e reclami fatti alla società mi hanno attivato sempre a mia insaputa un ulteriore servizio anche per il gas ... chiedo risarcimento danni e e la possibilità di recedere dal loro contratto per scegliere la possibilità di passare a fornitore di mia scelta cosa che non mi autorizzano a fare ma diritto a me spettante
FATTURAZIONI NON DOVUTE
Buongiorno, ricevo dalla facile.energy srl delle fatture per il gas e la luce. Non conosco questa societa' né ho stipulato dei contratti. Praticamente questa ditta è subentrata senza averne titolo.
attivazione fraudolenta
buongiorno,qualche giorno fa ho ricevuto una mail di fatturazione da Facile Energy, con la quale non ho stipulato alcun contratto, o meglio mi hanno ingannato telefonicamente. In data 15 novembre sono stato contattato telefonicamente da una signora che si identificava come operatrice di Enel con cui avevo un contratto in corso che mi soddisfava. Ho chiesto esplicitamente se fosse di Enel poichè io non intendevo cambiare compagnia di fornitura e la signora mi disse che si trattava solo di un'offerta migliorativa sempre come Enel. Purtroppo ingenuamente ho confermato i miei dati. Durante la telefonata ero in auto in viva voce con un testimone che può confermare la mia versione.La signora in questione mi ha lasciato un recapito whatsapp e io l'ho contattata il giorno stesso della chiamata dicendole che non avevo ricevuto la mail col riepilogo del nuovo PIANO TARIFFARIO e la risposta che lo avrei ricevuto presto. Il 22 dicembre le riscrivo chiedendole di che compagnia fosse visto che Enel mi aveva contattato dicendomi che avevo chiesto disdetta nessuna risposta! Il 24 dicembre riscrivo chiedendo se fosse di Eni e chiedendo eventuale documentazione nessuna risposta!!Ho provato a contattare Enel e riattivare il contratto ma per problemi di connessione senza buon fine.La fattura che ho ricevuto oltre che spropositata come importo non è neppure in linea con quanto mi era stato proposto.Non intendo pagare una fattura per un servizio con una società che mi ha truffato.Rimango in attesa di un cortese riscontro.Saluti.
Falsa telefonata per cambio fornitore
Buongiorno, sono stato contattato da AUDAX che mi comunicato che la mia fornitura era stata trasferita a loro. Non avendo fatto alcuna richiesta, ho fatto ricerche ed è emerso che la mia pseudo richiesta era stata assunta da Facile Energy. Ho chiamato e mi è stato confermato che era stato fatto il tutto tramite telefonata da call center di cui ho chiesto la registrazione e dalla quale ho verificato che non ero assolutamente stato io oggetto della registrazione ma da altra persona. Tutto questo ha fatto sì che ENI PLENITUDE, mio fornitore, abbia ricevuto richiesta di variazione fornitore ed abbia quindi chiuso il mio attuale contratto al 28.2. Siccome io avevo dall'1.12.2021 un contratto di fornitura Luce & Gas con prezzo bloccato per 24 mesi ad avere un aggravio molto consistente sulle mie future fatturazioni. Ho chiesto a ENI di mantenere il mio contratto ma mi hanno detto che non è possibile in quanto la ricezione di una richiesta di cambiamento provoca l'automatica chiusura del contratto in essere. A questo punto, senza la mia volontà, mi trovo a dover sostenere dei costi molto più importanti rispetto a quanto previsto dal mio contratto in essere. Ho quindi la pretesa che tutto venga riportato, dal colpevole della situazione Facikle Energy, alla situaziuone preesistente.
Cambio Fornitore
Tramite un messaggio sms Facile Energy dice di aver attivato un nuovo contratto energia a nome di mia moglie, con avvio in data 01/032023
contratto e fatturazioni scorrette
buongiorno, per 12 mesi ho avuto grossi problemi con il gestore Facile Energy. punto primo non ho mai fatto un contratto con loro, con una semplice telefonata fatta al mio cellulare una altrettanta semplice risposta, mi sono trovato due mesi dopo con un contratto stipulato da loro. nell'arco di tutti questi mesi mi hanno mandate bollette quattro volte sopra hai miei consumi sia di gas che di luce...mi hanno spostato senza informarmi anche su altri gestori con registrazioni false dove a rispondere SI oppure CONFERMO non era il sottoscritto, mi stanno ancora adesso vessando per pagamenti non effettuati, dopo che in un anno mi hanno preso più di duemila euro con dei consumi bassi. 80 metri cubi di gas, 800 klw di corrente elettrica in un anno. 10, 20, 30 euro per volta di solleciti di pagamenti gia effettuati dal sottoscritto.
contratto non corretto
Buongiorno mia moglie è stata contattatta da facile energy offrendo varie offerte su contratti luce e gas... accettando l'offerta ci siamo poi accorti che il prezzo che stavamo pagando con altra compagnia (iren mercato) era inferiore quindi decidiamo di ritornare con iren imeediatamente. ora riceviamo fattura con l'importo dei gg di consumo piu 90 euro che era un bonus da scalare nei 12 mesi ma non specificato ne al momento dell'offerta e neanche nella registrazione vocale. questa è una truffa vera e propria. non intendiamo pagare neanche 1 euro dei 90!!!
Attivazione utenze senza documentazione
Buongiorno, scopro di essere il cliente cod. 00088577 di facile energy - PD per energia e gas senza volerlo, dopo aver risposto ad un call center verso la metà di dicembre che mi diceva può risparmiare sulla bolletta escludendo il suo fornitore essendo noi i distributori !?, incuriosito gli dico mi faccia capire ?, mi fa chiamare da un'altra persona che mi conferma dei dati personali che sono in suo possesso, cognome nome, via ecc ecc, cadendo nel frattempo più volte la linea tel. e durante la spiegazione c'era un notevole disturbo di fondo. Alla conferma degli estremi dei contatori e dell'IBAN, che non ho trasmesso, ripeto per la terza volta che ho bisogno di avere della documentazione per decidere, mi dice che riceverò il tutto x mail. Non ricevo nulla nei giorni successivi e non mi preoccupo. Successivamente, tra dicembre e gennaio ho ricevuto un paio di telefonate con la domanda parlo con cognome e nome' istintivamente dico Si, la telefonata si interrompe. Mi sorge un dubbio e il 13 di gennaio chiamo il mio fornitore ENEL e mi conferma che dal 1 febbraio cambierò fornitore, non possono fare nulla se non riattivare un nuovo contratto in coda al fornitore che si è inserito (facile energy) perdendo le condizioni attuali in mio possesso. Provo telefonicamente svariate volte a contattare facile energy e il giorno 18 gennaio mi risponde una signora confermandomi che sono attivo con loro, gli comunico che non ho nessun documento in mano e mi risponde che sono stati inviati il 19 dicembre per mail ???, verifico immediatamente anche nella spam, ma gli confermo che non ho ricevuto nulla, la signora mi inoltra tutta la documentazione e purtroppo ho conferma dell'accaduto.Ora, avendo ricevuto la documentazione il 18 gennaio e non prima, senza dilungarmi sulla scorrettezza delle azioni, pretendo di avvalermi del Diritto di Ripensamento e rimanere con il mio fornitore ENEL senza l'interferenza, anche solo di un giorno, del fornitore facile energy. In attesa di risposte e conclusioni, distinti saluti