Assicurazione non usufruibile
Buongiorno, ho stipulato un’assicurazioneSmilephone all’acquisto di un iPhone XR per i danni accidentali.in seguito ad una caduta si e’rotto il vetro del display ma mi hanno confermato che per ripararlo ci vogliono minimo 20 giorni, e non ho a disposizione un secondo device anche di categoria inferiore.Di fatto, in assenza di un dispositivo sostitutivo, l’assicurazione e’stata pagata inutilmente perché non utilizzabileGrazie
Mancato invio scontrino digitale
Buongiorno, l'8 agosto 2020 ho effettuato un ordine sul sito unieuro, numero d'ordine 31932063. Ho richiesto lo scontrino digitale da conservare ai fini della garanzia, ma non l'ho mai ricevuto: non c'è sul sito nell'area personale, non l'ho ricevuto via email.Ho scritto all'assistenza unieuro tramite il form presente sul sito, ma non ho ricevuto risposte esaurienti.
invio fattura invece di scontrino fiscale
Buongiorno, in data 28/07/2020 ho effettuato un ordine su unieuro online, al momento del suddetto ordine, probabilmente e per sbaglio, ho cliccato su fattura invece che su scontrino fiscale. Giorno 29/07 sono stato contattato da loro tramite email, dicendomi che c' era un anomalia sui dati di fatturazione, ho risposto che non volevo fattura ma scontrino fiscale. Hanno inviato l' ordine e rilasciato fattura. Ho contattato più volte il servizio clienti ma la loro risposta è sempre uguale, cioè, non possono cambiare una fattura in scontrino. Nell' ultima mail che gli ho mandato, gli ho spiegato che hanno 1 anno di tempo per emettere nota di credito su fattura e rilasciare scontrino fiscale. Il mio problema è che in questo modo potrò usufruire di un solo anno di garanzia invece che due (tra l' altro non sono possessore di partita iva)Grazie.
Mancato rispetto estensione di garanzia su TV OLED 4K 65''
Buongiorno,La mia tv LG Oled 65'' (codice prodotto GOL65C7V) acquistata nel settembre 2017, pagata 3000 euro, ha un difetto dell'immagine: mostra bande verticali più scure nelle scene buie o tendenti al grigio. Una beffa visto che i pixel autoilluminanti dei pannelli OLED dovrebbero garantire neri perfetti). Il 21 luglio sfrutto l'estensione di garanzia Rilassati Unieuro (pagata 300 euro circa, che copre i tre anni successivi ai 2 anni di garanzia del costruttore) per mandarla in riparazione. Già dalla presentazione del ritiro a cura del centro di assistenza (una sola persona che ha preteso il mio aiuto, da non tecnico, per smontare e imballare una tv così delicata, che poi ha TRASCINATO per quattro piani di scale, da solo) dovevo capire che qualcosa non stava andando per il verso giusto. Qualche giorno dopo mi contatta il centro di assistenza e mi dice che la TV non è riparabile. In questo caso, da contratto, mi devono sostituire gratuitamente la TV, cito, con un modello identico o almeno equivalente per funzionalità e immagine di marca.Il centro di assistenza mi ha proposto un modello Samsung a cui manca la funzionalità PRINCIPALE della mia tv: il pannello non è OLED (motivo per cui ho pagato questa TV 3000 euro). Ho rifiutato e ho detto che voglio una TV identica o con le stesse funzionalità come da contratto, ma il centro di assistenza mi dice che loro non trattano TV OLED (allora perché hanno preso in carico la riparazione?) e quindi indicheranno alla sede centrale che ho rifiutato la sostituzione, mandando la mia TV in sede (a questo punto non riparabile per loro stessa ammissione, e non so in che condizioni dopo il trasporto). Da quel momento ogni comunicazione con il servizio di estensione garanzia Rilassati è diventata fumosa e ostile. Nessuno sa darmi informazioni riguardo la mia TV al call center (chiamato più volte), se terranno fede a quanto esplicitato dal contratto o meno, mi dicono soltanto che entro 4 settimane dalla data di inizio intervento mi contatterà la sede centrale. Domani scade la terza settimana e io non so più nulla. Esigo che, vista la conclamata (come da loro stessi affermato) non riparabilità della TV, un nuovo televisore con le stesse funzionalità: pannello OLED, 65'', Smart TV 4K con app amazon, netlix, ecc. e quant'altro che copra le funzionalità del mio TV in riparazione. In subordine, se non sono in grado (come invece espresso nel contratto) di fornirmi una TV identica o equivalente, chiedo il rimborso dell'intero costo del televisore.
Negato diritto al recesso in negozio Unieuro
Buongiorno, la scorsa settimana ho richiesto a Unieuro la possibilità di avvalermi del diritto di recesso entro 14 giorni per uno schermo PC da me acquistato in un loro negozio di Roma. Il diritto mi è stato negato, ma andiamo con ordine.Ho acquistato lo schermo in data 18/07/2020 presso il negozio Unieuro Roma in via dei Settebagni 745. Sono tornato nel negozio il giorno 25/07 per applicare il mio diritto di recesso. Il monitor (HP 22f Display) è stato da me riconsegnato integro e con imballo originale. Il negozio, però, non ha voluto né cambiare né rimborsare il prodotto, spiegandomi che il diritto di recesso si applica solo su acquisti online, mentre nei negozi fisici valuta il negozio caso per caso. Contestualmente mi veniva fatto notare che lo schermo avrebbe un piccolo graffio in alto a sinistra e una lieve scheggiatura, sempre in alto a sinistra. A mio avviso lo schermo è stato venduto già difettato (in negozio non è stato aperto prima dell'acquisto), mentre secondo il rivenditore avrei causato io il danno. Ho conseguentemente riportato a casa lo schermo per chiedere l'intervento del servizio clienti Unieuro. Sempre il giorno 25/07 ho scritto al servizio clienti chiedendo di poter utilizzare il mio diritto al recesso e chiedendo se ci fosse effettiva differenza tra il diritto al recesso per acquisti online e per acquisti in negozio. Ho corredato la mia segnalazione con foto prodotto e mio documento d'identità.Le risposte del servizio clienti sono state del tutto inutili. Le riporto di seguito:Risposta Unieuro 1Gentile cliente,Ti informiamo che questo canale è riservato ai soli acquisti on-line e non siamo a conoscenza degli acquisti effettuati presso i Punti Vendita.Ti invitiamo a recarti direttamente al Punto Vendita in questione.A presto,Servizio Clienti UnieuroRisposta Unieuro 2Gentile cliente,ci scusiamo per il disagio. Ti informiamo che Unieuro tiene separata la gestione delle offerte presenti sul nostro e-commerce Unieuro.it e quelle presenti nei nostri punti vendita (ad eccezione delle offerte da volantino per i Negozi aderenti)Pertanto le offerte presenti sull' e-commerce Unieuro.it possono differenziarsi da quelle presenti in punto vendita.A presto,Servizio Clienti UnieuroHo anche mandato PEC all'unico indirizzo Unieuro pubblicamente disponibile, ma sono finora stato ignorato. Ho anche provato via Twitter, ma niente
PACCO VUOTO
Buongiorno mi duole segnalare che ,Il 16/07/2020 ho fatto un ordine online per una Mirrorless Sony a7 con obiettivo 24/70.Ho ricevuto il pacco mediante corriere il 20/07/2020 aperto il pacco constatavo che la fotocamera e l'obiettivo non erano nella confezione c'erano solo il manuale, la garanzia, due batterie i tappi dell'obiettivo e camera, la tracolla e un alimentatore di rete.Essendo che la confezione arrivata non presentava manomissioni essendo ben nastrata con nastro adesivo da imballaggio UNIEURO presumo che la frode sia avvenuta nel punto vendita UNIEURO di P.zza Vittoria - Genova da dove è avvenuta la spedizione del pacco.Ho chiamato la sede generale Unieuro a Forlì che ha declinato per competenza su questi casi indirizzandomi al servizio clienti, ma questo chiude alle 13,00 e purtroppo erano già le 15,00 e quindi ho pensato di chiamare direttamente il punto vendita di Genova, ma nonostante insistenti chiamate nessuno ha risposto alla chiamata. A quel punto ho ricercato il responsabile del punto vendita Dott. G.ppe Galante su LinkedIn e FB scrivendogli di quanto accaduto e di avvertirlo che nel suo punto vendita era avvenuta questa cosa disdicevole. N.B. Come faccio normalmente ho filmato l'apertura del pacco.
Richiesta danaro per avere lo scontrino di vendita valido per la garanzia
Buongiorno, con mio marito ci siamo recati ieri all'UNIEURO di Viterbo ed abbiamo acquistato un kit regolabarba Philips del costo di € 35,99. Grande stupore e disappunto quando alla Cassa ci è stato chiesto se volevamo pagare 4 € in più per avere lo scontrino di vendita che permette di accedere alla Garanzia di due anni. Ovviamente abbiamo risposto negativamente e così ci è stato dato un DOCUMENTO COMMERCIALE di vendita o prestazione . Pensiamo che questa pretesa di far pagare al cliente 4 € per lo scontrino e la garanzia sia una pratica ILLEGALE in quanto la garanzia su un'acquisto è un diritto universale e gratuito. E l'emissione di un documento commerciale che roba è? Per concludere, a noi questa prassi di Unieuro ci pare un raggiro. Cosa ne pensa ALTROCONSUMO ? Grazie per l'attenzione.Anna B.
Frogorifero ammaccato
Buongiorno,ho acquistato online presso il sito Unieuro un frigorifero Whirpool, ord. 31547367. Il frigorifero mi è stato consegnato con imballo integro in data 06/07/2020.All'apertura dell'imballo, la porta anteriore presenta due grandi ammaccature nella parte alta, e numerose piccole ammaccature nella restante porzione.Faccio presente che l'assistenza clienti telefonica NON FUNZIONA e che l'assistenza clienti online del vostro sito NON CONSENTE di compilare il form di contatto. È dunque IMPOSSIBILE SEGNALARE IL DIFETTO.Grazie e buona giornata.
Riparazione con pezzi di ricambio non originali
Buon giorno, ho acquistato due iPhone a giugno del 2019,uno per me è uno per mio figlio, con assicurazione Kasco , fortemente consigliata dalla commessa del centro Commerciale, garantendomi che in caso di sinistro l’assicurazione avrebbe riparato con ricambi originali o addirittura sabbere stato sostituito con un nuovo cellulare . Purtroppo al verificarsi del sinistro, mi è caduto in palestra, il cellulare mi è stato riparato sostituendo i ricambi con pezzi non originali , senza logo Apple. Fatti i miei esposti all’assicurazione, al direttore dell’Uniero di Legnano , mi facevano presente che il contratto firmato riportava al punto C le riparazioni potevano avvenire sia con ricambi originali che con equivalente. Chiedo con quale criterio decidono quando usare i ricambi originali e quando ricambi equivalenti, rispondono che Apple non fornisce I ricambi originali alla grande distribuzione e che il contratto da me firmato riguardava la telefonia in generale. Quindi avrebbero dovuto specificare che il mio cellulare non sarebbe mai stato riparato con ricambi originali. Chiamo la Apple , la quale si scusa , mi dice che ho subito un abuso da denuncia e mi informa anche che purtroppo il mio telefono non è più in garanzia Apple in quanto non ha più pezzi originali. Altro danno! Faccio regolare denuncia a Carabinieri, nel frattempo nemmeno dopo due giorni dal ritiro del cellulare riparato mi si crepa la cover sostituita. ma nonostante la denuncia i signori dell’assicurazione di Uniero Con arroganza non cedono, avvalendosi della clausola del punto C. A mio figlio è successo la stessa cosa, rotto il cellulare chiedo prima di ripararlo di farmi sapere se i ricambi sarebbero stati originali per non perdere la garanzia Apple, e anche in quel caso mi rispondono che i ricambi sarebbero stati equivalenti. Quindi ho rinunciato alla riparazione. Ora il mio cellulare è in riparazione per il touch è stato riparato male e i signori dell’Uniero hanno fatto questioni a prenderlo in carico perché secondo loro non era più in garanzia. Il negozio Di riparazione della Apple della mia città , mi ha fatto presente che di situazioni ne hanno viste molte, mi chiedo se la clausola al punto C non sia ingannevole e poco trasparente. le scuse dai signori dell’assicurazione e del centro Uniero , per il loro atteggiamento intollerante nei miei confronti non le ricevero mai, ma mi chiedo se è corretto un comportamento del genere. La procura farà il suo...
Pagamento in sospeso
Buongiorno, in data 26.06.2020 ho effettuato un acquisto dal sito Unieuro, come cliente registrato, scegliendo di pagare con Saldo PayPal e Carta MasterCard. La transazione non è andata a buon fine (non è stato generato un numero d'ordine, ne provveduto alla spedizione dei beni) tuttavia il servizio di PayPal ha correttamente registrato il pagamento verso Unieuro. Sul mio estratto conto ad oggi (1-Luglio-2020) non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho contattato il servizio clienti PayPal rispondendomi di chiedere direttamente a Unieuro. Codice transazione: 92T222811C909680GAspetto riscontri.Cordiali saluti.