Trufa
Buongiorno. Ho acquistato un kit DNA MyHeritage che non è mai arrivato. Poiché il pacco non è stato recapitato al mio domicilio, ho richiesto un rimborso che non ho mai ricevuto; ora, il mio abbonamento a MyHeritage si è rinnovato automaticamente senza il mio consenso, pertanto richiedo il rimborso di 134,00 €.Per favore perche non e possibile che si comportano cosi.
abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, in data 16/8/2026 ho pagato tramite Paypal euro 9,99 a ACTITECH LIMETED per una prova di una settimana dei loro servizi ma non ho sottoscritto con loro alcun abbonamento. Chiedo quindi il rimborso di euro 39.99 che mi sono stati addebitati su Paypal dalla ACTITECH LIMETED il 16/9/2026 per un abbonamento mensile mai sottoscritto.
Contestazione addebito illegittimo di €69,99 per rinnovo annuale non comunicato
Con la presente lettera intendo contestare formalmente l'addebito di €69,99 eseguito in automatico tramite PayPal sul mio conto. La cifra corrisponde al rinnovo dell'abbonamento annuale al servizio Buddyfit. Ci tengo a precisare che il precedente abbonamento annuale era stato da me acquistato in promozione al prezzo di €44,00. Nonostante il pagamento, non ho mai usufruito dei servizi della piattaforma, non avendo mai utilizzato i contenuti inclusi. Non avevo alcuna intenzione di rinnovare il servizio, tantomeno a prezzo pieno. Segnalo che questo nuovo rinnovo a €69,99 è avvenuto tramite modalità tacita senza che mi sia stato inviato alcun preavviso scritto, contrariamente a quanto tassativamente previsto dall'Articolo 65-bis del Codice del Consumo italiano. Non avendo ricevuto comunicazioni preventive via email nei termini di legge, non mi è stato permesso di bloccare il servizio in tempo prima del prelievo dei fondi. Avendo riscontrato la totale mancanza di trasparenza, comunico che: L'account è totalmente inutilizzato e non intendo usufruire del servizio annuale addebitato. Ho già provveduto a revocare l'accordo di pagamento automatico su PayPal per evitare futuri prelievi. Ho già aperto e convertito in Reclamo formale la contestazione all'interno del Centro Risoluzioni di PayPal per ottenere la restituzione della somma. Diffido formalmente Buddyfit S.r.l. dal trattenere tale somma e chiedo l'immediato storno della transazione o l'accettazione del reclamo PayPal in corso, così da procedere al rimborso integrale della cifra di €69,99. In mancanza di riscontro positivo, mi riservo di mantenere pubblica la presente segnalazione e di procedere alle autorità competenti (AGCM). Distinti saluti, Alessandra D'Angelo
Abbonamento annuale
Spett.Theory SPA In data 14/09/2026 ho sottoscritto il contratto #GT89798 concordando un corrispettivo pari a €. 299,00 Abbonamento Annuale - (Genova). Alla reception il giorno dopo, al momento della attivazione dell'abbonamento mi si dice che L'abbonamento annuale non esiste e che dobbiamo prolungarlo per un altro anno, e che dobbiamo farlo entro 30 gg. Con la presente vorrei chiarimento sulla liceita di tale procedura e in caso di fraintendimento proseguire con l'abbonamento in essere come da pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Segnalazione Domestika Plus – mancato promemoria e rinnovo automatico da 299 €
Ho attivato un trial gratuito di 30 giorni di Domestika Plus. Durante la sottoscrizione veniva indicato espressamente che avrei ricevuto un promemoria 7 giorni prima della fine del periodo di prova. Non ho mai ricevuto tale promemoria e mi sono successivamente ritrovata un addebito di 299 € per l'abbonamento annuale. Appena mi sono resa conto dell'addebito ho cancellato immediatamente l'abbonamento e contattato Domestika chiedendo il rimborso. Ho fatto presente in particolare il mancato invio del promemoria indicato al momento della sottoscrizione. L'azienda ha rifiutato il rimborso richiamando la propria politica di non rimborsabilità, senza affrontare adeguatamente la questione del mancato avviso. Ho già aperto una contestazione dell'operazione presso la mia banca. Chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché Domestika proceda al rimborso integrale dei 299 € e affinché venga valutata la correttezza delle modalità con cui viene gestito il passaggio dal trial gratuito all'abbonamento annuale. Dispongo degli screenshot relativi alle condizioni del trial e al promemoria dichiarato, della documentazione dell'addebito e della corrispondenza intercorsa con il servizio clienti.
PDF SMART- Pratica che configura una violazione delle norme europee a tutela dei consumatori sulla t
Il 4 settembre 2026 ho effettuato il pagamento per un servizio che si è dimostrato non adeguato (avevo una necessità occasionale di sottoscrivere un documento legale con firma digitale elettronica, che non è stata riconosciuta avente reale valore legale). Non avendo carta di credito ho effettuato il pagamento dell'importo di 1 euro con la carta di credito di mia figlia, ovviamente previa sua autorizzazione. La fattura di pagamento dell'importo di 1 euro, indicato nella sezione dedicata ai servizi è finita tra lo spam (l'ho trovata ieri). Ieri 13 settembre, mia figlia ha ricevuto la notifica di un avvenuto pagamento, sulla sua carta di credito, di 49,99 euro. Mi sono attivata subito con il servizio di assistenza, ho contestato l'addebito indebito, non avendo sottoscritto alcun abbonamento in maniera consapevole e materiale e richiedendo la restituzione dell'importo sul conto di mia figlia e la cancellazione dell'account. Hanno eliminato l'abbonamento, cancellato l'account, ma rifiutano la restituzione dell'importo a mia figlia. Pessima esperienza. Modalità di gestione del rapporto con i clienti fraudolente.
Fatture errate
Sebbene una PEC e vari solleciti senza risposta (che allego), di segutio la mia richiesta. Ho ricevuto la fattura n. 653417446. Purtroppo non è in linea (insieme anche alla precedente, n. 652999222) con i vari servizi attivati e soprattutto con le offerte proposte da vostri operatori e da me accettate. Allego qui un riepilogo in Excel di quella che dovrebbe essere la situazione, per Luglio ed i mesi a seguire, in cui sono presentati anche i vari sconti e prezzi con le date di applicazione. E sempre in allegato gli screenshot di tutte le vostre email di conferma delle varie offerte accettate. In definitiva, chiedo quindi di allineare il costo del mio abbonamento ai valori corretti e di avere lo storno sulle fatture di luglio e agosto come da file, e di seguito riassunto: - Luglio, fattura 652999222: 6,19 € - Agosto, fattura 653417446: 17,78 €
Problema con lo storno del mio addebito all’abbonamento prime
Con la presente si comunica la volontà di recedere formalmente dall'abbonamento eDreams Prime rinnovato in data ieri, avvalendosi del diritto di ripensamento entro 14 giorni previsto dall'Art. 52 del Codice del Consumo e dall'Articolo 4.2 dei vostri stessi Termini e Condizioni.Non essendo stati usufruiti sconti a seguito dell'addebito di ieri, si diffida l'azienda dal proporre rimborsi parziali al 50% (pratica commerciale scorretta già segnalata alle autorità). Si richiede il riaccredito immediato del 100% della quota pari a [Inserisci la cifra esatta, es. 99,99€] sulla carta di pagamento originaria.
rimborso
Buongiorno, in seguito alla disdetta del mio abbonamento per mancata assistenza da parte dei trainer del centro 20trainerLab Roma, mi è stato detto che avrei dovuto essere rimborsata delle mancate sedute non effettuate. Le motivazioni della mia disdetta sono state le seguenti: non sono mai stata pesata con la bilancia ad impedenzometria ne prese misure di circonferenze. In più io già mi allenavo in palestra e sono stata io a dire ai trainer che se il giorno prima avevo allenato gambe non potevo ripetere un allenamento equipollente. Durante gli allenamenti venivo lasciata da sola per andare ad accogliere nuovi clienti a cui proporre i pacchetti. Mi dicevano l'esercizio da fare e se ne andavano. Non mantenendo fede al contratto in tutte le sue parti, dal trainer che ti segue passo passo a tutto il resto: peso, altezza, misurazioni. Inoltre ho chiesto più volte di essere allenata di sabato pomeriggio ed i trainer mi dicevano che la struttura chiudeva alle 12:00 mentre l'orario esposto e su sito diceva che chiudeva alle 16:00. Ho cercato in questi mesi di essere cordiale e cercare una soluzione per ricevere il mio rimborso, ma l'avvocato della struttura dopo essere stata chiusa, mi ha detto che non ho motivo di richiedere il rimborso. L'inadempienza della struttura, dei trainer e dei danni alla salute che tutto questo mi ha provocato, stress, analisi su analisi per capire che cosa al livello sistemico allenamenti errati mi avessero comportato.
Addebito senza preavviso per rinnovo automatico a seguito di periodo di prova gratuito
Buongiorno, in data 05/09/2026 mi sono stati addebitati 108,58 € per il rinnovo automatico di un piano dati a seguito di una prova gratuita. Non mi è stato trasmesso nessun promemoria per avvisarmi dello scadere del periodo di prova e per dare così la possibilità di fare una valutazione consapevole circa la volontà di procedere a tale rinnovo per un servizio di cui, alla fine, non ho fruito. Lo stesso giorno dell’addebito ho trasmesso una richiesta di rimborso attraverso il portale, ma invece di procedere a dare riscontro alla richiesta effettuano telefonate in un orario durante il quale non posso rispondere per motivi di lavoro.