M. G.

Impossibilità nel recidere il contratto da più di 3 mesi

Da gennaio 2026 stiamo provando a rescindere il contratto. Ogni volta vengono trovate scuse, ad esempio dati mancanti o email non valida ( non ostante la conferma telefonica dell'accettazione della suddetta pratica ) dopo l'ennesima chiamata abbiamo ricevuto l'ennesima bolletta con addirittura 80 euro in più di addebito per una fantomatica riattivazione. Se entro marzo non avremo la cessazione del contratto e l'annullamento della bolletta di marzo dovremmo affidarci ad un legale e alla tutela dei consumatori. Cordiali saluti Guido Felisia

M. F.
prepaid mobile recharge

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, lunedì 16/03/26 ho eseguito una ricarica iliadsul sito prepaid mobile recharge di 20.00€, oggi 19/03 ho ricevuto un addebito di 49,00€ per un probabile abbonamento non richiesto ad opera dello stesso sito, chiedo quindi il risarcimento di tale addebito e un’eventuale disiscrizione di tale abbonamento. Grazie. Questo quanto precisato sull'estratto della carta: Data valuta 19/03/2026 Importo 49,00 € Causale Xp*prepaidmobilere \ \nicosia \2007 cyp NICOSIA 19/03 - 07:29 Carta ****

prenotazioni impossibili wonderbox

Provato a prenotare piu strutture ma le loro risposte sono evasive (non hanno disponibilita, chiamare in vicinanza della prenotazione...etc) sul sito del cofanetto ci sono strutture dove si chiede un pagamento per la prenotazione e quando si chiama la struttura ci risponde che non è piu associata con wonderbox , chiamato servizio clienti per poter prenotare con il loro servizio, n° due strutture risposta negativa dicono che le strutture sono piene e che non e possibile prenotare perchè il numero delle camere per i loro clienti sono gia occupate dai clienti wonderbox , altra risposta devo acquistare per prenotare un altro cofane per le prenotazioni online,(insomma come fai si sbaglia si acquista un cofanetto e pèoi per usufruirlo bisogna spendere alri soldi per un altro cofanetto non si finisce mai.

M. B.
Prepaid mobile recharge

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, lunedì 16/03/26 ho eseguito una ricarica Fastweb sul sito prepaid mobile recharge di 10.00€, oggi 10/03 ho ricevuto un addebito di 49,00€ per un probabile abbonamento non richiesto ad opera dello stesso sito, chiedo quindi il risarcimento di tale addebito e un’eventuale disiscrizione di tale abbonamento. Grazie.

S. P.

Mancato servizio

Ho chiesto ripetutamente a The Fork di permettermi di recuperare la password del mio account per fare il login, ma le indicazioni che mi hanno fornito non mi permettono di farlo. Ho molti punti (Yums) accumulati e non posso usufruirne, come non posso usufruire di alcun servizio legato al mio account, che è comunque ancora attivo, né riesco a comunicare altrimenti con loro perché per parlare con un operatore in chat occore fare il login. Chiedo che mi venga permesso di rientrare nel mio account!

E. B.

Abbonamento truffa - 14 giorni di recesso non rispettati

Spett. Vacaciones eDreams, S.L. In data 15/03/2026 ho sottoscritto il contratto per eDreams Prime Plus concordando un corrispettivo pari a 9,99€/M ma al momento della sottoscrizione dell'abbonamento c'era scritto, cito testuali parole che riporto con prova fotografica: "se cambi idea, hai 14giorni per annullare e richiedere un rimborso". Invece non solo il rimborso non viene effettuato, ma viene detto dalla Vostra Società che il servizio rimarrà in vigore fino al 15 Marzo 2027. Richiedo il rimborso del servizio, di 9,99€, e la chiusura totale dell'abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

I. M.

recesso del contratto

Poiche ho il sospetto che mi sia stato attivato ,oltre a quello di cui sopra il codice cliente anche un altro contratto sempre sulla stessa linea vi comunico la volontà di disdetta da tutti i contratti in essere con questa società faccio presente che le sottoscrizioni sono state ottenute fornendo false indicazioni durante la telefonata che precede la registrazione del contratto

M. R.

Mancato rimborso per circostanze straordinarie ex art. 41 D.Lgs. 62/2018

Buongiorno, con la presente espongo il seguente reclamo nei confronti di Lastminute.com / BravoNext SA. Oggetto: Mancato rimborso per circostanze straordinarie ex art. 41 D.Lgs. 62/2018 – Prenotazione ID 3105943870 In data 3 marzo 2026 ho inviato formale richiesta di rimborso integrale (via PEC a viaggiare@pec.it) per il pacchetto volo + hotel BGY–Istanbul SAW, 3–6 aprile 2026, 5 passeggeri, valore totale €3.306,73, di cui €1.553,73 già versati. La richiesta è motivata dall'oggettivo deterioramento delle condizioni di sicurezza nella destinazione prenotata, documentato da: Avviso Farnesina/ViaggiareSicuri del 23/02/2026: misure di cautela esplicite per Istanbul Security Alert Ambasciata USA in Turchia del 28/02/2026 Aggiornamento FCDO britannico del 26/02/2026 (rischio terrorismo per Istanbul) Avviso Farnesina dell'8/03/2026: "si sconsigliano viaggi" in province turche per "ultimi sviluppi della crisi nella regione, che hanno interessato anche la Turchia" Nel gruppo di viaggio è presente un minore. Lastminute.com non ha mai risposto alla PEC del 3 marzo 2026 né alla seconda PEC dell'11 marzo 2026, entrambe rimaste senza riscontro. Ho anche bloccato il pagamento finale di €1.753,00 (scadenza 20 marzo 2026) e avviato procedura di chargeback Mastercard per le rate già versate (€1.553,73). Si richiede l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso integrale di €1.553,73 già versati, ai sensi dell'art. 41 del D.Lgs. 62/2018 e della recente direttiva UE approvata il 12/03/2026 sui pacchetti turistici.

I. M.

recesso del contratto

buon giorno chiedo il recesso dal contratto percheè l'informazioni fornitomi per telefono si sono rivelate non veritiere causandomi un danno notevole a livello psicologico mi trovo ora im uno stato di profondo disagio per tutto quello che sto facendo per rimettere le cose a posto

S. N.

Diritto recesso meetic

Buongiorno vorrei esercitare il diritto di recesso per l abbonamento sottoscritto con meetic per la durata di 6 mesi con pagamento mensile già mi sono stati detratti 4.99 euro. Perchè il prodotto offerto nn corrisponde alle al servizio pubblicizzato Resto in attesa di un riscontro positivo buona giornata