Disattivazione Abbonamento La Stampa
Lo scorso anno ho aderito un offerta di Sky che proponeva l'abbonamento gratuito a La Stampa Digital per 3 mesi, con tacito rinnovo (a pagamento) di un anno alla scadenza dei 3 mesi. Dopo alcuni giorni di prova, avevo comunque deciso che non avrei proseguito. In prossimità della scadenza è stata spedita da parte di GEDI una mail con un link per la possibile disattivazione. Il link, provato più volte in momenti diversi, non ha mai funzionato (reconnection failed). In alternativa sono entrato nel sito de La Stampa dove, secondo quanto riportato, nella sezione “Il tuo abbonamento” si sarebbe potuto disdire il rinnovo: cosa non vera in quanto non è prevista questa opzione. In ultimo ho provato più volte a contattare l’assistenza GEDI (06 89834120), ma dopo alcune decine di minuti di attesa ho dovuto desistere. Il giorno 1/2/26 mi sono ritrovato un addebito di 100€ per un anno di abbonamento che non desidero e non voglio utilizzare. Ricontattata nuovamente l’assistenza, dopo circa 30’ di attesa, il Contact Center (dall’Albania) annulla il rinnovo per il successivo periodo (2027), ma non accetta di rimborsarmi l’abbonamento attuale in quanto avrei dovuto richiedere l’annullamento entro il 31/1/26. Ritengo che questo modo di procedere sia quantomeno discutibile per non dire truffaldino in quanto le modalità di disdetta non funzionano e costringono l’utente a lunghi tempi di attesa ad un Contact Center. Richiedo pertanto il rimborso della quota (100€) entro 2 settimane a decorrere da oggi e mi riservo di segnalare questa condotta ad AGCM.
Wonderbox scaduta
Buongiorno, Ho ricevuto un box regalo (WONDERBOX), ne volevo usufruire, ma risulta scaduto. Ho chiesto all'azienda che mi sarei accontentato anche di un nuovo box di costo inferiore, ma mi hanno risposto che non era possibile. Che i soldi scadano, mi sa di assurdo. Trovo esperienza NEGATIVA e la SCONSIGLIO vivamente a TUTTI. Meglio mettere soldi in una busta e fare il regalo.
Annullamento modifica contratto
Spett. DAZN, Sono titolare del contratto il cui numero non viene fornito dal vostro servizio clienti. Il 25 gennaio 2026, entrando nella mia area personale di DAZN, mi è stato proposto di attivare il passaggio all'abbonamento Family pagando 100,00 euro, per la modifica del mio attuale contratto. Una volta confermata l'offerta, mi sono stati addebitati 284,58 € anziché i 100 euro indicati nell'offerta. Ho contattato il servizio clienti DAZN, tramite la chat del sito. L'operatrice, sentito il mio reclamo mi ha comunicato di aver annullato la modifica di abbonamento, con il relativo storno della somma versata. Sono passati otto giorni. Ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Chiedo di provvedere urgentemente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maurizio Bertolini
rimborso duplicazione prenotazione aerea
Buongiorno, mio marito ed io abbiamo prenotato per errore due volte i seguenti voli: Phuket - Siem e Siem Bangkok. Di seguito i dettagli delle prenotazioni: • Volo Phuket – Siem: numero di prenotazione GCZDXZ con Gotogate e numero di prenotazione G5LQ2V con Booking a nome di Fornaci Ranaldi Mario e Capraro Sabina (entrambi voli di Airasia) • Volo Siem – Bangkok: numero di prenotazione BOBHX2 (volo di Bangkok Airways) con Gotogate e numero di prenotazione WY9E7M (volo di Airasia) con Booking a nome di Fornaci Ranaldi Mario e Capraro Sabina. Ho provato a chiedere il rimborso a Gotogate, i quali inizialmente come da regolamento dell'agenzia riportato sul loro sito, mi hanno detto che potevo richiedere soltanto il rimborso del volo Phuket – Siem in quanto prenotazioni con la stessa compagnia aerea, (confermato anche dalla chat di Airasia, dove però non mi specificavano che la compagnia aerea dovesse essere la stessa). Successivamente Gotogate mi ha detto che non era possibile in quanto la prenotazione doveva essere stata effettuata lo stesso giorno, cosa che non è riportato nel loro regolamento. Airasia mi dice tramite chat che ne ho diritto ma devo richiedere il rimborso tramite agenzia di viaggi (Gotogate), Gotogate mi dice di rivolgermi ad Airasia. Ho provato a scrivere anche Bangkok Airways, anche loro mi hanno detto di rivolgermi a Gotogate. Ho provato anche a contattare Booking, per vedere se con loro era più semplice ottenere un rimborso anche parziale dei voli, ma purtroppo l'assistenza di Booking per i voli avviene sempre tramite Gotogate. Il mio dubbio è che Gotogate non abbia inviato alcuna richiesta di rimborso alle compagnie. In allegato la chat con Airasia e il regolamento di Gotogate relativamente alle prenotazioni duplicate. E' possibile fare qualcosa? Grazie Cordiali Saluti Sabina Capraro
Mancato rimborso in seguito a recesso entro i termini
Buongiorno, mia figlia Giorgia Avenoso il 17/11/2025 ha sottoscritto un abbonamento della durata di 10 mesi alla nuova palestra Green Theory di Perugia Via Settevalli versando l'importo di € 199,00, usufruendo della promozione prevista per le palestre di nuova apertura. Tale promozione veniva pubblicizzata sul sito internet e sui social con GARANZIA 100% SODDISFATTO O RIMBORSATO, come confermatogli anche a voce dagli addetti della palestra a cui ha effettuato il pagamento con carta di credito. Non essendo soddisfatta del servizio in data 01/12/2025 ha usufruito del diritto di recesso compilando un modello di richiesta consegnatogli dalla stessa palestra di Perugia Via Settevalli (consegnato alla palestra) con indicazione dell'IBAN per il rimborso dell'importo di € 199,00. Ad oggi nessun rimborso è pervenuto e alla palestra di Via Settevalli a Perugia dicono di contattare un numero telefonico di assistenza al quale non risponde mai nessuno. In pratica è impossibile parlare con un qualunque responsabile della società
Rinnovo automatico senza preavviso
Spett.le Buddyfit, con la presente desidero contestare l’addebito relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale, effettuato in data 30/01/2026 tramite PayPal per un importo pari a €69,99. Al momento della sottoscrizione, un anno fa, avevo aderito a una promozione che prevedeva un costo ridotto di circa €39. Dopo il primo mese di utilizzo, non ho più usufruito del servizio, come si potrà notare dal mio profilo, non essendomi trovata bene con la piattaforma. Non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva riguardo la scadenza dell’abbonamento né alcun avviso relativo al rinnovo automatico. L’unica notifica è stata quella inviata da PayPal, senza la quale non avrei avuto modo di accorgermi dell’addebito. Ritengo tali modalità poco trasparenti soprattutto considerando che in fase di iscrizione non viene fornita alcuna indicazione chiara sulla data di scadenza o sulle condizioni di rinnovo. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’annullamento dell’abbonamento e il rimborso integrale dell’importo addebitato, trattandosi di un servizio che non sto utilizzando e che non intendo utilizzare in futuro. In assenza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Cordiali saluti, Laura Deplano
Ripristino linea telefonica
Spett. Wind tre s.p.a, Sono Sanò Giorgia, nipote di Costa Rosaria, titolare del contratto di linea telefonica codice cliente 426349010, numero di telefono 090391467. Riceviamo comunicazione nel pomeriggio del 29/01/26 che il contratto risulta cessato. lo scorso dicembre riceviamo da Wind tre s.p.a all'interno della bolletta la comunicazione di possibile risoluzione del contratto in essere a dicembre 2025, in quanto non più possibile usufruire del servizio con vecchia tecnologia e invito a cambiare la stessa o valutare cambio operatore. Chiamo il servizio clienti Wind tre s.p.a. per chiedere informazioni e mi viene confermato che devo cambiare tecnologia per rimanere con Voi e mi viene proposta, dopo verifica copertura, una soluzione contrattuale con fibra o misto rame fibra e dopo ulteriore verifica di fattibilità, viene stipulato telefonicamente, con registrazione vocale, il nuovo contratto con linea misto rame/fibra. il 22/12 riceviamo una email da Wind tre s.p.a. con oggetto: conferma richiesta servizio WINDTRE, dove si specifica "Ti confermiamo che il contratto è stato concluso correttamente e che stiamo procedendo all'attivazione del servizio richiesto. Ti informiamo che: * il tuo contratto è qui in allegato, * le registrazioni vocali, nel caso in cui il contratto sia stato concluso telefonicamente, sono presenti nell'Area Clienti sul sito www.windtre.it e saranno disponibili per un anno. * ulteriore documentazione è disponibile al link www.windtre.it/modulistica_contrattuale". in data 19/01/26 vengo contattata da Open Fiber per prendere appuntamento per il montaggio del telefono fisso e modem da parte del tecnico e concordiamo come data quella del 23 gennaio ore 16:30. il 22/01/26 ricevo chiamata da open fiber sede locale che mi chiede conferma dell'indirizzo, piano dell'appartamento, nome sul citofono. Il 23/01/26 il tecnico open fiber mi chiama alle ore 15:25 per comunicarmi che devono disdire l'appuntamento per un problema del mezzo e che sarei stata ricontattata nei giorni successivi per concordare una nuova data. Il 27/01 ricevo questo messaggio " Gentile Cliente, siamo spiacenti di comunicarti che non e' stato possibile portare a termine il cambio tecnologico proposto. Se hai gia' ritirato il modem potrai restituirlo gratuitamente contattando il numero 02/47923516 e fissando un appuntamento con il corriere. La mancata restituzione entro 30 giorni comporta l'addebito del costo previsto da contratto". Chiaramente il modem non l'ho ricevuto, così chiamo immediatamente il 159, e dopo ben 40 minuti di trasferimento da un operatore all'altro, mi passano ad un consulente tecnico, la quale sostiene che il cambio non è stato possibile perché il tecnico open fiber consulente locale sostiene che io non abbia risposto al telefono giorno 23 gennaio, ovviamente falso, perché ricordo (come scritto sopra) che la disdetta è arrivata da loro per un fantomatico problema del mezzo. La consulente comunque mi dice che ha aperto una segnalazione e che sarei stata ricontattata da open fiber entro 48h. Ieri, 29/01/26 ricevo questo messaggio: "Gentile Cliente, ti confermiamo che la linea 090391467 risulta cessata in data 29/01/26. Nell'ultimo Conto Telefonico sara' presente l'onere di cessazione (il cui importo e' indicato sul sito windtre.it alla sezione info utili, trasparenza tariffaria) e l'eventuale addebito delle rate residue del modem, se il contratto includeva apparati in vendita rateizzata. Nel caso di pagamento della somma a titolo di anticipo sulle chiamate, questa verra' restituita qualora la tua situazione amministrativa risulti regolare." Ricontatto il servizio clienti, l'operatrice mi dice che il contratto è stato annullato già da qualche giorno, senza aver ricevuto alcuna comunicazione, e che per riavere la linea dovrei registrare un nuovo contratto e pagare 100 euro di deposito cauzionale per il mantenimento del numero di rete fissa. Richiedo urgente ripristino del contratto di linea telefonica alle precedenti condizioni e senza alcun costo, in attesa di poter effettuare il passaggio alla nuova tecnologia disponibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento abbonamento
Nonostante la mia disdetta dell’abbonamento il 5 dicembre E le numerose mail inviate al servizio clienti che mi assicurano che non riceverò più alcun addebito continuo a ricevere addebiti sulla carta di credito vi sollecito a versarmi nuovamente le quote che mi avete impropriamente detratto
TicketOne
L'evento è stato annullato Mi hanno rimborsato il costo dei biglietti e si sono trattenuti 12,93 euro poiché non mi hanno rimborsato il costo delle commissioni di servizio e dell'assicurazione biglietto sicuro. Ho scritto al customerservice che mi risponde che al momento dell'acquisto ho accettato clausule contrattuali che indicavano l'esclusione di queste spese nel rimborso. Vergognoso perché ci ho rimesso soldi per un evento che non ho visto a causa di un annullamento non dipendente da me. Assurdo! Non acquisterò più su questo sito.
Stacco linea senza preavviso
Buongiorno cliente n. P1006977584. Con un semplice SMS mi dite che mi avete staccato linea fissa perché non ho aderito a nuova offerta. Fatture tutte pagate. Chiedo via pec il numero di raccomandata ma dopo svariati solleciti dite che NON L HO RITIRATA. Il numero di raccomandata non e' dipsonibile