MANCATO RIMBORSO
Spett.le FUTURE ENTERTAINMENT S.R.L.S. In data 14.04.2026 ricevo una mail da ticketone, la quale mi informa che ogni loro tentativo di ottenere un vostro rimborso non ha avuto riscontro e di procedere per conto proprio con la richiesta. La presente quindi per chiedere un rimborso DI € 146,00 relativo a n. 02 biglietti per l'evento ANNULLATO ROCK LEGACY AT THE OPERA del 03/10/2025 al teatro GEOX DI PADOVA(VEDI ALLEGATO) Chiedo in caso se e' possibile avere un VOUCHER dell'importo da utilizzare per altri eventi.. Restando in attesa di un Vs. cortese e sollecito riscontro porgo distinti saluti. A.M.
Mancata cessazione servizio
Spett. Tiscali Sono figlia ed erede del titolare del contratto per full ADSL n° cliente 441154328 intestato ad Angelo Loi Con la presente si richiede ,come da precedenti mail inviate,la cessazione del servizio senza che vengano addebitate ulteriori spese. Come segnalato telefonicamente,più volte,già dai primi mesi del 2025 (aprile-maggio) la linea fornita da Tiscali non funzionava e non garantiva più la copertura,i vostri operatori mi hanno risposto che ero titolare di un vecchio servizio che stava andando in dismissione per passare a una nuova tecnologia e che sarei stata contattatoa al più presto. Ai primi di settembre 2025 vengo contattata da un vostro operatore che mi dice che il mio servizio sarebbe cessato a dicembre 2025 e mi propone il passaggio a un nuovo servizio che si è rivelato una presa in giro in quanto il tecnico che si sarebbe dovuto presentare per l’installazione non si è mai visto e il modem che mi è stato inviato a casa mia non prendeva nulla.Dopo aver perso infinito tempo per contattare i vostri operatori per rispedirvi il nuovo modem e per capire come fare mi viene più volte ripetuto che l’utenza indicata sarebbe cessata a dicembre 2025 e che non dovevo fare altro perché la Tiscali non era in grado di offrirmi la fibra. Ora mi ritrovo ad aver pagato la fattura di dicembre2025/gennaio2026 e ancora la linea non risulta chiusa. Io nel frattempo mi sono rivolto ad un altro gestore,ho cambiato numero e ho la fibra. Chiedo che il disservizio da voi offerto venga cessato immediatamente senza costi aggiuntivi,anzi vorrei il rimborso del mese di gennaio 2026 visto che non ho usufruito di nessuna vostra linea. Trovo che il vostro modo di operare sia stato poco corretto perchè nessuna vostra comunicazione è arrivata in modo chiaro e/o per iscritto. Nonostante siano state inviate più mail per chiedere di cessare il servizio a cui non ho avuto nessuna risposta,nonostante abbia cercato più volte di ricontattare il vostro call center senza riuscirvi perdendo ore in attesa,ad oggi mi trovo il vostro sollecito che richiede il pagamento delle fatture dei bimestri febbraio-marzo e aprile-maggio. Inutile dire che non intendo pagare un servizio di cui non usufruisco da dicembre 2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Stefania Loi
servizio inesistente
Buongiorno ho richiesto il annullamento del contratto per il semplice fatto che non era per niente valido per le mie esigenze, dopo dieci giorni non ho visto ne anche un cliente ,per ciò vol dire che vendono illusioni servizio che non esiste .Grazie a presto!
MANCATO RIMBORSO CONCERTO ANNULLATO
Ho comprato due biglietti per il concerto di Gianluca Grignani a Milano. Il concerto era previsto tra 21 giorni, ma la settimana scorsa sui social ho scoperto che è stato cancellato. Ticketone non vuole rimborsare i biglietti perché aveva messo un limite per la richiesta entro il 27 di Aprile, scadenza che non conoscevo.
Problema pec disdetta Altroconsumo
L'invio di disdetta alla pec da voi indicata disdette@pec.altroconsumo.it viene puntualmente respinta dal mio provider di posta. Voglio pensare sia un problema tecnico e non un tentativo di boicottare le richieste legittime di disdetta. In ogni caso, considerate la presente come disdetta dal mio abbonamento ad Altroconsumo.
Truff
Ho notato un addebito di €13,99 ma non so nemmeno di cosa si tratta e spero di ricevere immediatamente un rimborso
Reclamo formale per inadempimento contrattuale e richiesta rimborso – prenotazione n. DA2OU2P180
Spett. Flykube In data 17/12/25 ho acquistato un pacchetto viaggio sorpresa per 4 persone, con maggiorazione per partenza il 4/4/26 entro le ore 12:00 per un corrispettivo totale pari a 708 euro. Nel dettaglio, quanto accaduto: Il 2 aprile ricevo una prima comunicazione con indicazioni relative a un viaggio a Sofia, nonostante il volo fosse per Tirana. Contatto il servizio clienti e la situazione viene corretta con l’invio di una nuova comunicazione. Nella seconda comunicazione i voli risultano conformi a quanto acquistato (partenza entro le 12 del 4/4 e rientro dopo le 18 del 6/4). Tuttavia, verificando autonomamente tramite login, scopro che il volo di andata era stato in realtà spostato alla sera del 4. Ricontatto quindi l’assistenza, che non solo non si scusa, ma mi comunica in modo perentorio che “o accetto così o rinuncio al viaggio”. Decido comunque di partire, riservandomi di presentare reclamo successivamente. Mi viene assicurato che non ci sarebbero stati problemi per il check-in tardivo dell’alloggio. Chiedo quindi i contatti della struttura e, contattandola direttamente, scopro che non solo non era stata informata del nostro arrivo in tarda serata, ma che il soggiorno non risultava nemmeno pagato. A quel punto mi sono trovata a dover gestire personalmente la situazione, mediando tra voi e la struttura (fortuna che parlo inglese e ho esperienza nel settore viaggi), fornendo io stessa indicazioni all’assistenza Flykube. Solo dopo questo intervento mi è stato inviato il link, che vi ho inoltrato, e il pagamento è stato effettuato da parte vostra la mattina stessa del 4. A una manciata di ore dal volo... Tutti gli scambi sono tracciabili via WhatsApp ed email. Ho perso diverse ore in pieno orario lavorativo — e, lavorando come libera professionista, il tempo non lavorato equivale a mancato guadagno. L’assistenza ricevuta è stata limitata al minimo indispensabile e, come cliente, non mi sono sentita né tutelata né adeguatamente supportata. Ho acquistato e pagato il viaggio in anticipo e il mio unico interlocutore contrattuale siete voi: non è accettabile essermi trovata in una situazione che ha generato preoccupazione, tensione e la necessità di intervenire in prima persona per risolvere problematiche che non mi competevano. Paradossalmente, organizzando il viaggio in autonomia avrei probabilmente impiegato meno tempo ed evitato questi disguidi. Ho esposto un reclamo formale, ma la proposta avanzata è quella di un buono di 50 euro da usare sul prossimo viaggio. Tale proposta non può ritenersi in alcun modo adeguata né accettabile. Tale soluzione, tra l'altro, presuppone una nuova prenotazione con Flykube, ipotesi che escludo espressamente, non avendo alcuna intenzione di affidarmi nuovamente a un servizio che, alla luce dell’esperienza vissuta, non ritengo affidabile né di qualità. Ritengo che il rimborso economico sia l'unica forma di ristoro congrua rispetto ai disservizi subiti, al tempo impiegato per gestire problematiche non imputabili alla sottoscritta e ai conseguenti disagi arrecati. Chiedo pertanto il rimborso integrale del supplemento corrisposto per la partenza entro le ore 12:00, una congrua riduzione del prezzo complessivo del pacchetto, in considerazione della perdita di una giornata di viaggio, e una valutazione di indennizzo per il disagio arrecato e per il mancato godimento del servizio acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata erogazione del servizio
Ho acquistato due biglietti, al costo di 74€, per la Cattedrale di Siviglia per il 30.04 alle 13.45. Per via di un ritardo del tram siamo arrivati con 2 minuti di ritardo e, pur in contatto con la guida che riuscivamo a trovare sulla piazza adiacente l'entrata, non ci é stato permesso di entrare. Vorrei il rimborso completo di quanto pagato e non usufruito
Disattivazione linea non richiesta
Buongiorno, Pur non avendo richiesto la disattivazione della linea telefono+Fibra (ed avendo tutti i pagamenti in regola), mi è stata disattivata lo scorso 23 Aprile. Ho chiamato il 187 ma l'operatore mi ha risposto dicendomi letteralmente: "La sua richiesta è molto strana: credo ci stia prendendo per c***, e quindi la saluto", chiudendomi in faccia. Vorrei semplicemente riattivare la mia linea Internet (urgentemente, perché lavoro da casa) ma non so come fare
risoluzione contratto
Buongiorno, avevo fatto un contratto per via telefonica in modo da conservare il mio numero di telefono fisso ed avere INTERNET, chiedendo più volte e specifictamente che il servizio fosse fornito TRAMITE CAVO e ASSOLUTAMENTE NON in modo WIRELESS, poichè nella mia zona tale modalità di collegamento non funziona e non ha mai funzionato, essendo una zona d'ombra delle onde e propprio per questo ho bisogno di avere una inea fissa in quanto il telefono mobile non riceve alcun segnale limpido. L'operatore telefonico mi ha garantito che avrei ricevuto un modem collegabile via cavo e che nei giorni futuri avrei ricevuto la chiamata del tecnico per prendere un appuntamento ed istallarlo. Non ho avuto alcuna notizia fino al 21/04/26 tramite una e-mail che mi informava che la mia linea sarebbe stata attivata il 29/04/26. Il tecnico non ha mai chiamato. In data 28/04/26 ricevo un'altra e-mail in cui mi si avverte che NON è stato possibile consegnarmi il modem WIFIHUB, ed è stato quindi solo in quel momento che ho scoperto che il modem da Voi inviatomi e da me MAI RICEVUTO era un modem wireless, cioè TOTALMENTE DIVERSO DA QUANTO STIPULATO PER TELEFONO. il 29/04/26 mi arriva un'altra e-mail che mi avverte che la mia utenza è attiva, nonostante non ci sia il modem!!! Per quanto sopra, chiedo la RISOLUZIONE CONTRATTUALE per Vostra GRAVE INADEMPIENZA, e specifico che NON HO MAI RICEVUTO le condizioni contrattuali e non ho potuto quindi reclamare subito. Molto spiacente per l'accaduto e certa di una vostra giusta e automatica RISOLUZIONE CONTRATTUALE, porgo cordiali saluti. Tiziana D'Agostino