annullare abbonamento Megavolotea plus
ho prenotato un volo J5CVKF Palermo - Verona (10.03.2024) per due persone . in maniera automatica durante il pagamento il sito mi ha proposto un periodo di prova di 15 giorni . ho seguito le istruzioni del sito internet ufficiale VOLOTEA per disdire il periodo di prova che termina il 20.03.2024 ma nonostante segua alla lettera le istruzioni non mi appaiono le schermate ne gli step indicati dalla guida del sito . diffido volotea da addebiti non autorizzati per il rinnovo automatico del servizio che non sono interessata a sottoscrivere. email di prenotazione : giuppy17@hotmail.it
annullamento trasporto causa trasportatore
Buongiorno, ho richiesto il trasporto di un cancello alla ditta in questione e pagato in anticipo 400,00 + IVA dopo alcuni giorni dal pagamento e dopo un sollecito scritto, mi rispondono che il loro sistema non riconosce le località delle isole. Io ho correttamente indicato l'indirizzo di arrivo a Porto Azzurro LI. dopo altri due giorni (avevo una settimana di tempo per il ritiro del cancello) mi chiamano telefonicamente per dirmi che hanno trovato un trasportatore, ma devo pagare il traghetto a parte ... e quanto costa il traghetto? il prezzo mi verrà comunicato il giorno della traversata ??!!??? a questo punto si era già arrivati quasi alla fine della settimana utile per il ritiro del cancello e ho detto che a questo condizioni avrei rinunciato... anche perchè il prezzo non è stato rispettato. quindi ho perso il cancello e si sono trattenuti 150 euro perchè il contratto recita che se disdico pago il 30%. ma io non ho disdetto ho rinunciato ad un servizio che non è stato fatto nei termini e nei modi previsti. grazie per l'attenzione
Mancata consegna auto prenotata prenotazione n. 713281674
Buonasera, ho effettuato la prenotazione numero 713281674 per una vettura da ritirare con la Enterprise a Siviglia il 13 febbraio e riconsegna a Granada il 16 febbraio. Arrivato alla Enterprise, mi hanno detto che c’è stato un problema con Rentalcars, per cui la macchina, per la quale avevo già pagato 210 € alla Rentalcars, non era disponibile. Le persone della Enterprise hanno provato senza successo a contattare Rentalcars. Ho dovuto arrangiarmi, noleggiando di corsa una vettura presso AVIS, che mi è costata 687 €. Chiedo il rimborso delle spese in più sostenute.
Rimborso prenotazione cancellata
Cancellazione della prenotazione C44CHF. Con messaggio del 8 gennaio u.s. mi è stata segnalata la cancellazione dei voli XZ2813 Roma FCO - Catania CTA e XZ2816 Catania CTA - Roma FCO riferiti alla prenotazione indicata per tre passeggeri da me interamente saldata. Contestualmente veniva richiesto di manifestare la volontà di rimborso della spesa cosa da me effettuata nella stessa data. A tutt'oggi non ho ricevuto quanto dovuto ne tantomeno segnali di volontà di rimborso. Cordiali saluti Fulvio Augello
Addebito non giustificato Telepass
Buongiorno, in data 9 novembre 2023 mi è arrivata una pec da Telepass con l'annullamento dell'abbonamneto del contratto di Telepass. Dopo tale data ho ricevuto mensilmente degli addebiti di €1.20 che l'operatore Telepass ha giustificato dicendomi che sarebbero stati gli ultimi poichè il contratto è chiuso. Ad oggi scopro che in data 22 gennaio 2024 Telepass ha fatto l'essesimo addebito di €1.50
Autostrada
Buonasera. Ho ricevuto una lettera di mancato pagamento del pedaggio pratica numero 2368788507 , dell’importo di 82,65€. Di preciso all’uscita Milano est entrata bigl. Smarrit. in data 11/08/2022. Si dia il caso che questa notifica per mancato pagamento del pedaggio è errata o è pressoché una truffa, visto che io in quella data e neanche nelle date precedenti e successive mi trovavo a Milano visto che abito in Sardegna da quando sono nata e non sono neanche mai stata a Milano. Tanto meno con la mia auto. Quindi gentilmente eliminatemi questa notifica perché o è errata o è una truffa. O altrimenti procedo per via legale. Grazie
Mancato servizio
Buonasera, ho prenotato il ritiro (Numero ordine di ritiro:091434351) di una valigia e relativo trasporto. Il ritiro doveva avvenire oggi presso il mio domicilio: ho anche scritto indicazioni precise. Sono stata a casa tutto il giorno e il corriere non è passato, nè ha chiamato nè ha mandato alcun tipo di comunicazione. Ho chiamato il servizio clienti che (dopo 3 tentativi poichè la voce registrata non facilmente collega agli operatori) mi ha detto che il corriere non si è fermato perchè non ha trovato parcheggio (così aveva scritto nella causale) e che aveva riprogrammato (senza avvisare) il ritiro per domani. Ho fatto presente che domani non potrò essere presente e che quindi non sarà possibile ritirare la valigia anche perchè loro non consegnano il sabato e la domenica e che tra l'altro la consegna sarebbe avvenuta oltre i tempi utili. Ho quindi richiesto il rimborso immediato per mancato servizio e loro hanno aperto segnalazione alla filiale di competenza con il numero FP5863 (me l'ha dettata l'operatore che era dispiaciuto) - non ho mail neanche in questo caso e non ho certezze di nulla. Sul sito non posso agire sulla mia prenotazione. Ho provato a contattare la filiale di Roma senza successo - non esiste un modo per contattarli. Loro hanno ovviamente tutti i miei recapiti. Vi prego di aiutarmi
problema con i posti a sedere
Effettuata prenotazione tramite portale Edreams, è necessario effettuare il check in direttamente sul sito WizzAir. Individuata la prenotazione tramite il numero di riferimento, si viene indirizzati a una pagina di selezione dei posti a bordo. In tale pagina le uniche due possibilità sono selezionare i posti consigliati da wizzair al costo di 19/22€, oppure selezionare manualmente altri posti, con costi diversi. Non è disponibile o visibile alcuna opzione che consenta di selezionare posti gratuitamente e nemmeno di rinunciare alla selezione di un posto senza affrontare costi. Si viene chiaramente obbligati ad acquistare i posti, con un costo addizionale mai indicato in precedenza. Ritengo che tale procedura sia evidentemente scorretta nei confronti del viaggiatore, sia per l'obbligo di affrontare un costo, sia per la tardiva indicazione di questo obbligo (DOPO l'acquisto del biglietto), sia infine per la non disponibilità di una alternativa gratuita. Successivamente, accettato forzosamente l'acquisto, l'opzione check in online NON funziona e risultano disponibili solo le opzioni (a PAGAMENTO) check in automatico oppure check in in aeroporto.
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, In data 25 Agosto 2023 ho effettuato una prenotazione per 3 persone andata e ritorno da Milano a New York e da New York a Milano. Il costo totale della mia prenotazione è di 1274.99€. I voli in questione avevano una partenza in data 24/11/23 dall'aereoporto di MXP Milano ed un ritorno in data 01/12/23 dall'aereoporto JFK di New York. La compagnia aerea ITA Airways ha cancellato il volo riprogrammando lo al giorno dopo. Avendo necessità di essere a New York il giorno in cui avevo ordinato il volo precedentemente sono stato costretto ad effettuare una cancellazione prenotazione, con relativo acquisto di nuovi biglietti aerei. In data 08/11/23 ho effettuato correttamente la cancellazione del volo, il vostro collega mi ha mandato una mail in cui attestava l'avvenuta cancellazione ed un rimborso entro massimo 10/15 giorni lavorativi, una volta ricevuto voi il compenso dalla compagnia aerea. Inoltre nella mail c'è scritto che avrei ricevuto la totalità del rimborso a me spettante. In data 15/11/23 ho chiamato ITA Airways ed ho fornito il numero di prenotazione. Mi hanno confermato che risultava una prenotazione cancellata e che avevano già precedentemente provveduto a rimborsare Gotogate. In data 05/12/23 ho aperto il primo di una lunga serie di solleciti presso il vostro ufficio finanziario in quanto ad oggi 12/01/24 (2 mesi e mezzo dopo la cancellazione) il rimborso non è stato emesso. Nella mail avete indicato un tempo di rimborso stimato di 15 giorni lavorativi. Attualmente ne sono passati 75, perciò non state adempiendo a quello che è il termine di pagamento. Nelle telefonate avvenute in questi mesi oltre a sollecitare un ingiustificato e del tutto non corretto ritardo nei miei confronti, ho chiesto più volte di parlare con l'ufficio preposto al rimborso o con un superiore. La richiesta è stata sempre negata, terminando la chiamata con un "deve attendere " Non ho mai ricevuto la motivazione di questo colossale ed ingiustificato ritardo del rimborso a me spettante. Per tanto mando questa mail, per ricevere ufficialmente una data definitiva di rimborso di euro 1274.99 e spiegazioni reali e del tutto dettagliate per questo immotivato ritardo. Vi ricordo per altro che state trattenendo un importo che a voi non spetta e che vi è stato già rimborsato dalla compagnia aerea. Per tanto avviso in questa mail che sono pronto ad avviare un iter legale avendo documentato tutto ciò che vi ho scritto fin ora. Attendo risposta Saluti
Interruzione di servizio
Buongiorno, il 30 dicembre scorso mi sarei dovuto recare da Alghero all'aeroporto di Alghero-Fertilia con la navetta della linea ALFA. Mi sono recato alla fermata di Via Don Minzoni 17 alle 16,20 per poter arrviare entro le ore 17 in aeroporto. L'autobus, con cadenza oraria, sarebbe dovuto passare alle 16,33. Alle 16,45 non era ancora passato alcun autobus per l'aeroporto e nessun messaggio di sospensione o variazione di percorso indicava il motivo del ritardo. Un autista di un altro autobus mi ha consigliato di attendere ancora; un'autista di un autobus successivo, invece, mi ha informato che tutte le fermate prima della stazione non sarebbero state servite dall'autobus per l'aeroporto a causa dei preparativi per il concerto di Capodanno. Mi sarei dovuto recare alla fermata successiva, che dista qualche centinaio di metri dalla fermata di Via Don Minzoni 17, ma ero carico di bagagli e l'autobus delle 16,30 non mi avrebbe certo atteso (il successivo sarebbe partito alle 17,30, troppo tardi per il mio volo). Mi sono dunque recato alla mia auto e sono finalmente giunto in aeroporto, ma trafelato. Lì ho dovuta lasciare l'auto per 5 giorni nel parcheggio a pagamento. Per questo disservizio non adeguatamente annunciato alle fermate dell'autobus chiedo il rimborso del costo del parcheggio dell'auto. Allego ticket del parcheggio con numero di targa dell'auto e indicazioni orarie di arrivo e partenza e foto dello schermo della colonnina per il pagamento. Cordialità.