F. G.
15/03/2026

VENDITA DI SERVIZIO NON RICHIESTO

Ho richiesto presso un rivenditore Wind3 una sim dedicata ad impianto antifurto. Mi hanno attivato invece un contratto per due anni a 10,90 € mensili di una normale sim, omaggiandomi, quale nuovo cliente, anche di un cellulare (di modesto valore commerciale). A seguito di alcuni disguidi mi sono rivolto ad una sede WIND3 "ufficiale" e mi hanno spigato che l'operatore "non ufficiale" mi ha attivato un contratto diverso da quello da me richiesto di sim dedicata al sistema antifurto che peraltro mi sarebbe costata solo 25€ l'anno! Gli operatori mi hanno anche consigliato in futuro di rivolgermi solo a sedi "ufficiali" dell'azienda e non a rivenditori del territorio ( come se questo fosse scritto sull'insegna WIN 3)! Resta un mistero del perché la sim del mio contratto risulti sostituzione di una sim intestata ad altra persona come si evince dal contratto che allego.

L. P.
14/03/2026

Problema transazione non autorizzata

Voglio cancellare la sottoscrizione e ottenere un rimborso perchè non ho richiesto l'abbonamento.

13/03/2026

Servizio reload 6€ per due linee mobili

Io sottoscritto Cunzio Antonio nato a Napoli il 23/08/91 Richiedo gentilmente la disattivazione del servizio Reload per i numeri 345 40 95 423, e 393 03 10 998, In quanto non ero a conoscenza che il servizio andava disattivato a 30 giorni dall'attivazione, Solo in questo momento, parlando con l'assistenza clienti, sono venuto a conoscenza di questa situazione, Loro mi hanno detto che non potevano disattivarlo telefonicamente, siccome si sarebbe andato incontro a una penale di tutte le rate fino a 24 mesi, E mi hanno consigliato di contattare voi tramite PEC, Richiedendo la disattivazione del servizio. Certo di un vostro riscontro positivo. Cordiali saluti., questa è la pec che ho mandato al servizio clienti wind per richiedere la rimozione di questo servizio, di due smartphone che mi hanno dato con la differenza di 10€ che nemmeno mi interessavano, mi ritrovo a pagare 6€ in più al mese, dal momento in cui già avevo una buona promozione con enel fibra e fastweb per smartphone, mi attivano un servizio che avrei dovuto disattivare dopo 30 giorni dall' attivazione delle linee telefoniche, richiedo gentilmente tramite pec la disattivazione dal momento in cui sono venuto a conoscenza di questa cosa e mi rispondono che non è più possibile, quindi adesso mi trovo con un' offerta telefonica non più conveniente, veramente sono molto deluso da questo comportamento, ho attivato questa promozione in un punto vendita e non ero proprio a conoscenza di questa situazione. Credo che a questo punto se non ci sarà soluzione procederó alla disdetta.

F. G.
12/03/2026

CHIUSURA CONTRATTO NON AUTORIZZATO

Buongiorno io avevo chiesto la procedura per la cessazione del contratto senza pagare penali ed al ricevimento del loro avviso di richiesta di cessazione,avevo inviato una PEC per fare presenze che volevo sapere la procedura non la cessazione,loro oggi invece mi hanno chiuso il contratto creando molti disagi con clienti ed impianti antifurto. Posso chiedere un rimborso?

C. N.
11/03/2026

Annullamento abbonamento

ABBONAMENTO NN RICHIESTO DA PARTE DI XP*PREPAIDMOBILIARENICOSIA. CHIEDO ANNULLAMENTO E RIMBORSO IN POSTE PAY DI 49 EURO

M. B.
10/03/2026

Apertura linea telefonica senza il mio valido consenso

Buongiorno, desidero segnalare un grave problema riguardo l’attivazione non richiesta di un abbonamento di rete fissa WINDTRE. Sono stato contattato telefonicamente da operatori che si sono presentati come tecnici incaricati di effettuare lavori sul quadro della fibra internet e di sostituire il modem. Si sono presentati a casa e, fidandomi delle informazioni ricevute, ho permesso loro l’accesso. Successivamente ho scoperto che, invece di effettuare la semplice sostituzione del modem, è stata attivata una seconda linea telefonica/Internet, senza che io abbia mai dato alcun consenso o firmato alcun contratto. Ora mi ritrovo con due abbonamenti, di cui uno totalmente non autorizzato. Chiedo assistenza per: l’annullamento immediato dell’abbonamento attivato senza consenso, l’eliminazione di eventuali costi o penali indebitamente addebitati, la verifica di eventuali pratiche commerciali scorrette utilizzate da WINDTRE Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e per inviare copia delle fatture o delle comunicazioni ricevute. Grazie per il supporto. Cordiali saluti, Marian Brinza

A. R.
10/03/2026

Bollette

Spett. TELECOM ITALIA S.p.A. Sono titolare del contratto per Di telefonia sulla linea : 0161700338 n° 90314 5 A Tale contratto era stato stipulato telefonicamente e mi era stato garantito un importo mensile di euro 24,90 tutto compreso. Con mia sorpresa la prima bolletta era di ben euro 70,60, a un mio primo reclamo con l'assistenza mi veniva detto che vi erano i costi di attivazione di cui vi eravate ben guardati dal farmelo presente al momento della stipula, comunque la seconda bolletta era in effetti di euro 28,85 ma le altre due esattamente del mese di gennaio e febbraio 2026 erano di un importo di euro 39,84 e successivamente il mese di febbraio euro 51,37. Pertanto intendo recidere il contratto in quanto da parte della Telecom Italia non venivano rispettate le regole contrattuali che prevedono un fisso mensile di euro 24,90. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. O.
07/03/2026

mancata cessazione finanziamento

La sottoscritta Ottomano Chiara nata a napoli il 12/01/1979 (TTMCHR79A52F839Q) titolare della linea telefonica 3335982776. In data 9/12/2025 ha effettuato acquisto e attivato finanziamento n°pratica 53594980 (TimFin). Avvalendosi della facoltà di ripensamento viene già inviata alla stessa mail modulo di recesso in data 17/12/2025, seguirà poi invio del prodotto in data 24/12/2025 (poste standard RA00026482356) e successiva mail inviata allo stesso indirizzo con bolla di spedizione in data 8/01/2026. Mail che verranno prese in carico ma a cui mai viene data risposta per eventuali procedure aggiuntive e/o comunicazione di cessazione del contratto già indicato. Pensando che tutto era andato a buon fine non chiedo riscontro, invece in data 15/01/2026 viene addebitato l'importo del rateizzo. Dopo innumerevoli tentativi di contatto telefonico mi viene specificato di inviare una ulteriore mail riassuntiva per CHIEDERE CESSAZIONE DEL CONTRATTO e adesso anche RESTITUZIONE DELLA RATA. Nella totale incredulità di gestione macchinosa e assurda confido che questa sia ultima mail e che da questa tutto venga chiarito e concluso Distinti saluti Chiara Ottomano

C. O.
07/03/2026

annullamento addebito in fattura

La sottoscritta Chiara Ottomano nata a napoli il 12/01/1979, titolare della linea telefonica 081/8972808, chiede immediata cessazione del costo della fattura cartacea in bolletta. Dal mese di giugno 2025 ho provato più volte a eliminare l'addebito seguendo la procedura dall'app e dal sito sempre con esito negativo, ho contattato più e più volte il servizio clienti con innumerevoli aperture di reclami e ticket senza riscontro. Ad oggi (febbraio 2026) dopo ulteriore contatto telefonico e ennesimo reclamo mi trovo ancora con un addebito non richiesto, la risposta che continuo a sentire "è che il sistema non riesce ad eliminare questo addebito", alquanto assurdo e altrettanto assurda questa situazione nella quale in qualità di consumatore mi trovo a pagare un servizio mai richiesto e in più c'è la volontà di non pagare questo addebito, ricordo che "La legge italiana tutela fortemente i consumatori che ricevono o si vedono attivare servizi o beni non richiesti - Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005)" Chiedo immediata cessazione dell'addebito e restituzione delle somme versate dal momento dell'attivazione della linea telefonica. distinti saluti 3335982776

M. P.
05/03/2026
Prepaid mobilere

Non ho dato nessun consenso per l'attivazione di questo abbonamento

Buongiorno non ho dato il consenso per nessun abbonamento sottoscritto da me