AUCTANE S.L.U azienda proprietaria packlink
Buonasera per la suddetta spedizione,Packlink è un portale di proprietà di Auctane S.L.U. azienda Spagnola di comparazione e acquisto di servizi di spedizione. Sono tantissimi anni che lavoro con loro avendo negli anni passati qualche problemino ma come spesso accade fra fornitore e cliente risolvibile. In questo dicembre ho acquistato tantissime spedizioni assicurandone il contenuto e piu di una sono andate perse senza aver rimborso da parte di tale società. Tutto questo dopo aver fornito tutta la documentazione necessaria e nei tempi descritti dalle loro norme ammesso che anche queste norme interne siano regolari ma comunque rispettate dalla mia azienda Upper lab di Maniscalco Andrea. Vorrei solamente che l'azienda per questo servizio di spedizione IT2024PRO0016918256 riconoscesse quanto mi spetta. Cordiali saluti Andrea Maniscalco
Voglio il rimborso di € 84,00 ed il recesso da un abbonamento da voi attivato ma non richiesto!
Buongiorno, con la presente, intendo richiedere il rimborso di € 84,00 per un abbonamento da Voi attivato e da me non richiesto. Segnalo il comportamento scorretto e poco chiaro del vostro servizio online gestito sul vostro sito ELENCO IMPRESE ITALIA per l'invio di una visura camerale al costo di € 2,50. In fase di inserimento dati e pagamento non ho mai attivato un abbonamento al costo di € 84. Intendo, dunque richiedere il rimborso ed il recesso, con riserva di adire le vie legali. Cordialità
BUONI PASTO TRATTENUTI
Il 24.12.2024 ho tentato di fare il pagamento di una spesa utilizzando 15 buoni pasto Edenred attraverso il Cloud, presso il negozio Alle Origini di Crema. Il negoziante mi ha detto che quella mattina il pagamento con i buoni non funzionava e che la transazione non era andata a buon fine, di conseguenza ho pagato la spesa con la mia Carta di Credito. A distanza di qualche giorno mi sono accorta che i 15 buoni mi erano stati scaricati comunque. Ho chiamato il servizio clienti Edenred e mi è stato detto che il disguido era stato rilevato ed buoni mi sarebbero stati riaccreditati entro un paio di giorni, comunque per sicurezza mi hanno detto di scrivere una mail all’indirizzo “beneficiari-it@edenred.com “, spiegano cosa era successo e lasciando il mio nome, il codice del circuito, il codice del Cloud ed il numero della mia Card, allegando l'estratto della transazione fatta al negozio con la Carta di Credito con la quale ho pagato la spesa; così ho fatto il 30.12.2024. Mi è arrivata subito questa risposta automatica “Gentile Cliente, ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta a cui è stato assegnato il numero di pratica 11644932. La nostra assistenza clienti ti contatterà in caso di necessità e riceverai a breve riscontro. In caso di ordini, ti invieremo una conferma di inserimento. Grazie, Il team Edenred Italia - Beneficiari-IT@edenred.com La presente email è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio. Non rispondere al messaggio ma utilizza sempre lo stesso account di posta elettronica a cui hai inviato la tua richiesta di assistenza. Ti informiamo che i tuoi dati verranno trattati da Edenred Italia S.r.l. in qualità di Titolare del Trattamento e che l’informativa completa relativa al servizio/i fornito/i da Edenred Italia è disponibile nella sezione Informative & Policy del sito www.edenred.it” Il 02.01.2025 mi è arrivata una mail con questa risposta ” Buongiorno, la invitiamo ad inoltrarci : 1. Scontrino di Errore Emesso dal Terminale 2. Scontrino che Attesti un Secondo Pagamento, effettuato con altri buoni, contanti o carta di credito” Edisa Direzione Customer Excellence Assistenza Clienti Tel. 02.82843701 Edenred Italia Via G.B.Pirelli, 18 - 20124 - Milano - Italia www.edenred.it Ho richiamato l’assistenza telefonica, spiegando che io non avevo copia di tutta la documentazione richiesta, perché ho acquistato della carne in una salumeria e non conservo gli scontrini di quel tipo di acquisti, inoltre non mi è stato rilasciato nessuno scontrino di errore, la commessa del negozio mi ha semplicemente detto che la transazione non era andata a buon fine e che quella mattina i buoni pasto Edenred non funzionavano; l’assistenza clienti mi ha risposto che la mail era stata fatta per procedura, ma loro erano in grado di vedere che i miei buoni non sono stati acquisiti dall'esercente del negozio, di conseguenza mi sarebbero stati riaccreditati entro pochi giorni. Mi hanno detto inoltre di rispondere alla mail scrivendo quello che avevo detto al telefono. In data 03.01.2025 ho risposto al servizio clienti scrivendo la seguente mail : Buongiorno, con riferimento alla vostra richiesta vi informo che : 1. Non mi è stato rilasciato nessuno scontrino di errore, la commessa del negozio mi ha semplicemente detto che la transazione non era andata a buon fine e che quella mattina i buoni pasto Edenred non funzionavano 2. Non ho conservato lo scontrino del pagamento della spesa fatto con Carta di Credito, in quanto ho acquistato della carne in una salumeria e non conservo gli scontrini di quel tipo di acquisti, però vi ho allegato l'estratto della Carta di Credito, dove si vede la transazione fatta il 24.12.2024 per un pagamento nel negozio nel quale avevo provato a fare il pagamento con i Buoni, quello è il secondo pagamento. 3. La vostra assistenza clienti telefonica mi ha confermato che voi siete in grado di vedere che i miei buoni non sono stati acquisiti dall'esercente del negozio, di conseguenza vi chiedo cortesemente di riaccreditarmeli prima possibile come da richiesta allegata Non mi è stato risposto nulla, allora in data 08.01.2025 ho scritto il seguente sollecito : Buongiorno, la vostra assistenza clienti telefonica mi ha confermato che voi siete in grado di vedere che i miei buoni non sono stati acquisiti dall'esercente del negozio, di conseguenza vi chiedo cortesemente di riaccreditarmeli prima possibile come da richiesta allegata. Cordiali saluti. Il giorno stesso mi è stato risposto : Buongiorno, la informiamo che la sua segnalazione è ancora in gestione dall'ufficio competente . Provvedo a sollecitare di nuovo e sarà mia cura contattarla per darla un riscontro quanto prima. Ringraziandola per la pazienza il nostro team rimane a sua completa disposizione. Da allora non ho più ricevuto nessuna notizia, sono trascorsi 15 giorni dalla prima mail con la segnalazione, ho mandato altre 3 mail di sollecito e ad oggi non ho avuto nessuna risposta ed buoni non mi sono ancora stati riaccreditati. Mi chiedo e vi chiedo se l’assistenza telefonica mi ha assicurato che il problema sarebbe stato risolto in paio di giorni e siete in possesso di tutti gli strumenti informatici per verificare quanto avvenuto, quanto ci vuole per ricaricare dei buoni elettronici? Grazie Cristina Rey La mia pratica è il Caso N° 11644932 Io mi chiamo Cristina Rey
Rapina
Come da immagine sottostante, ho noleggiato un’auto con voi nel 2023, peraltro un’auto orribile: ho forato 3 pneumatici (su strade perfette nella Valle d’Aosta), l’auto faceva rumore continuamente. L’ho restituita 4 giorni prima perché temevo per la mia vita e quella della mia famiglia con quel veicolo. Nulla mi è stato rimborsato, nemmeno i pneumatici che ho sostituito e che erano in pessime condizioni. Per completare, ora mi state addebitando 25 €… per cosa? Quasi due anni dopo? Vi denuncerò, questo è un assurdo! Detalhes da sua reserva Nome do motorista principal Pablo Pela Referência do fornecedor BR 100266 51494648 Nome do Fornecedor B-Rent B-Rent Ver/Baixar Voucher Detalhes de coleta e entrega Retirada Aeroporto de Milão-Malpensa 15/10/2023 . 15:30 Devolução Aeroporto de Milão-Malpensa 15/11/2023 . 15:30 Endereço de retirada Localização: Transporte para o aeroporto Endereço: B-Rent Via Facchinetti, 51, Somma lombardo, Provincia di Varese, Lombardia, 21019, Itália
addebiti non autorizzati su carta di credito
Ho scoperto per puro caso che Pronto visure .com ha attivato un abbonamento a mio nome che prevede un addebito mensile di Euro 49,50. Al momento sono stati addebitati i mesi di ottobre, novembre e dicembre 2024 per un totale di Euro 148,50. Ribadisco che non ho mai sottoscritto alcun abbonamento e preciso di non aver mai ricevuto alcuna copia del contratto ne' tantomeno alcuna fatturazione degli importi addebitati. Chiedo pertanto la immediata restituzione di tutti gli importi addebitati in maniera truffaldina. Annoto che in data 13/1/2025 ho provveduto ad annullare il contratto in essere, ricevendone conferma. Non sono in possesso di nessun "tipo di riferimento" per i motivi anzidetti. Mi riservo, trascorsi 15 giorni senza riscontro, di adire le vie legali per la salvaguardia dei miei interessi.
Richiesta di rimborso per addebito non autorizzato
Buongiorno, mi rivolgo a voi in merito a un addebito di €25 che ho riscontrato sulla mia carta. Ho recentemente usufruito della vostra offerta di prova gratuita di 14 giorni, al costo di €3, come indicato sul vostro sito. Tuttavia, non ero consapevole che tale prova fosse associata a una sottoscrizione automatica a pagamento. Non essendo stato informato in modo chiaro ed esplicito di questa condizione, ritengo che l’addebito di €25 sia stato effettuato in modo non autorizzato. Vi chiedo pertanto di procedere con il rimborso dell’importo il più velocemente possibile. Vi invito inoltre a confermare per iscritto la cancellazione della mia sottoscrizione, onde evitare ulteriori addebiti. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Pugliese Davide davidepugliese84@gmail.com
Pagamento e abbonamento non autorizzato!
Mi è stato addebitato un pagamento di €29.95 non autorizzato da online.cv e non è la prima volta che capita che attivino degli abbonamenti sulla mia carta senza informare! Vorrei un annullamento immediato e un rimborso il prima possibile!
Minacce vessatorie da parkdepot
Ho nuovamente ricevuto una richiesta di pagamento ulteriormente maggiorata di 11 euro riguardo la richiesta iniziale. Partiamo dalla prima cosa : Piazza Guglielmo Marconi a Frascati è gestita dal comune stesso , non risulta nessun parcheggio parkdepot 2- le foto che mi avete mandato mostrano una targa nel buio più totale, dove è il parcheggio in questione ? da dove si evince che fossi io alla guida della macchina e non un terzo soggetto ? 3- dopo ben 60 giorni dal rilievo mi avete mandato lettere vessatorie già maggiorate di spese poichè , come dichiarate avete avuto difficoltà nella lettura della targa e di conseguenza nel risalire ai miei dati 4- sono andata a controllare nel presunto parcheggio, che non risulta in piazza marconi ma in una via adiacente alla piazza e i cartelli indicano solo un 40 senza spiegazione sul come pagare un eventuale parcheggio 5- Secondo il codice del consumo parte ii art.4-32 l'ingresso al parcheggio non è regolato da un accesso condizionato, non vi barriera e non vi è un orologio o disco orario di riferimento, pertanto viene impedito al cliente la possibilità di prendere visione in modo chiaro delle suddette condizioni contrattuali e decidere in tal senso se sottoscriverle o meno, bensì, in qualità di cliente di uno degli esercizi nei d'intorni del suddetto parcheggio si viene costretti ad accettare tali condizioni semplicemente entrando nel parcheggio, posto dove non è nemmeno menzionato un medoto per pagare il periodo sforato che non può essere di 40 euro a cottimo senza una chiara tariffa oraria. - non ho mai ricevuto la prima lettera di violazione correlata di foto od orario, ma solo una lettera in carta semplice tramite posta ordinaria, nella quale si ammetteva che vi erano già ben 60 giorni di ritardo nella comunicazione a causa di problematiche a risalire ai dati della mia persona attraverso la targa ripresa poco chiaramente e perciò arrivata già con gli interessi maturati - la modalità di pagamento con relative minacce di ritorsioni penali tramite posta ordinaria è priva di leggitimità , pertando non avendo sottoscritto in maniera implicita od esplicita alcun contratto con domiciliazione o con verifica della residenza e non essendo presente alcun modulo che consenta di differenziare la residenza del proprietario dall'effettivo conducente - il sistema di telecamere e di accesso NON consente di verificare se l'autovettura, durante il periodo di sosta, sia uscita e poi rientrata dal parcheggio occupando quindi per un periodo minore il posto auto PERTANTO, RITENENDO INGIUSTIFICATA E NON CORRETTAMENTE DOCUMENTATA LA RICHIESTA ECONOMICA, CHIEDO FORMALMENTE L'ANNULLAMENTO DELLA PRATICA , CHIEDENDO RISCONTRO ISCRITTO. RICHIEDO INOLTRE DI NON IGNORARE QUESTO RECLAMO, SPECIFICANDO CHE MI SONO PRESA LA LIBERTA' DI SEGNALARE LA VOSTRA CONDOTTA AL GARANTE DEI CONSUMATORI
mancano € 50 al mio saldo
Buongiorno, Ho ricaricato il mio wallet il 21 dicembre 2024 di € 100 (codice 8113023773144984); dopodiché ho fatto solo un ordine per € 50 a Game stop (N° Coupon202501060033001) che ho già utilizzato. Il giorno 9 gennaio volevo comperare altro, con il saldo di € 50 ma scopro che nel mio wallet ci sono € 0 …. Capite ? dovevano esserci € 50 ma non ci sono più e soprattutto la cosa strana è che è tutto registrato, € 100 caricati il 21, € 50 spesi il 6 gennaio e dove sono gli altri € 50? Cosa devo fare per far valere i miei diritti e quindi recuperare questi soldi? In attesa di una risposta porgo cordiali saluti.
Sovrapprezzo lavorazione
Buongiorno, in data 11/01/2025, tramite il sito pronto-intervento24.it, ho richiesto un intervento in urgenza per poter sbloccare la serratura del mio box. L'agenzia al telefono mi ha spiegato che il costo dell'uscita era di 60€ + il prezzo della lavorazione che al momento non era quantificabile. Il ragazzo che è arrivato ha proceduto con un trapano ad eseguire un semplice foro nel cilindro della serratura in modo da sbloccare il basculante. Tutto questo nel giro di 5 minuti massimo. La sorpresa arriva al momento del pagamento quando, oltre i 60€ gia concordati, mi vengono addebitati altri 350€ + iva che non mi sono stati riferiti pre lavorazione altrimenti mi sarei rifiutato. Non capisco come sia possibile chiedere un importo simile per un semplice lavoro che è avvenuto si in urgenza ma che ha richiesto poco tempo di lavoro senza applicazione di pezzi di ricambio e/o materiali. Inoltre trovo scorretto il fatto di non aver specificato immediatamente quale sarebbe stato il costo dell'operazione. Mi aspettavo si un sovrapprezzo ma non di tale portata. Si richiedono spiegazione in merito e rimborso parziale dell'importo pagato.