C. C.
18/05/2025

Rimborso Ordine: 1018019938

SostituFARMAE ( farmacia online ) Ordine NR. 1018019938 del 16/03/25 In data 09/04/2025 informano che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederanno al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i 14 giorni lavorativi. Telefonicamente impossibile contattare l'azienda il numero è disattivato. Da qeulla data in poi compilato il form del sito per info sul rimborso mandata emai a indirizzo refunds@taleagroupspa.com e "ustomercare@farmae.it senza mai un risposta Alla data odierna 18/05/2025 ancora sono in attesa del RIMBORSO

G. N.
17/05/2025

Richiesta di assistenza per richiamo Ford Kuga PHEV e mancata risposta del costruttore

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoMi rivolgo a voi in qualità di socio per richiedere assistenza riguardo a un grave problema che sto riscontrando con la mia Ford Kuga PHEV del 2019, attualmente con 66.000 km. Nel marzo 2025 ho ricevuto una comunicazione ufficiale da Ford Italia che mi informava di un serio problema alle celle della batteria del mio veicolo, con potenziale rischio di incendio. Nella lettera, Ford raccomandava di non utilizzare più l'auto in modalità elettrica e di non ricaricare la batteria fino a quando non sarà disponibile una soluzione, prevista non prima del terzo trimestre 2025. Questo richiamo mi ha causato notevoli disagi e danni economici per i seguenti motivi: Ho acquistato specificamente questo modello PHEV pagando un considerevole sovrapprezzo rispetto alla versione tradizionale proprio per sfruttare la modalità elettrica Ho investito nell'installazione di un wallbox domestico e dispongo di un impianto fotovoltaico sul tetto di casa Usufruisco di ricarica gratuita presso il mio luogo di lavoro L'impossibilità di utilizzare la modalità elettrica comporta un significativo aumento dei costi di carburante In data 25/03/25, ho inviato una lettera formale a Ford Italia esprimendo il mio disappunto per la situazione e richiedendo un risarcimento o condizioni particolarmente vantaggiose per l'acquisto di un nuovo veicolo Ford esente da questa problematica. A distanza di oltre un mese, non ho ricevuto alcuna risposta. Da quanto ho potuto apprendere, questo problema non è nuovo per Ford: già nel 2020 era stato effettuato un richiamo simile per le Kuga PHEV, con sostituzione completa del pacco batterie e risarcimento ai clienti con carte carburante e servizi aggiuntivi. Inoltre, in altri paesi come Romania e USA, Ford ha già provveduto alla sostituzione del pacco batteria per lo stesso problema attuale. Vi chiedo pertanto: Un parere legale sulla possibilità di ottenere un risarcimento per i danni e i disagi subiti Supporto nell'intraprendere un'azione formale nei confronti di Ford Italia Informazioni su eventuali azioni collettive già in corso riguardo a questo specifico problema Resto a disposizione per fornire ulteriore documentazione o chiarimenti necessari. Ringraziando anticipatamente per l'attenzione, porgo cordiali saluti.

M. R.

Annullamento forzato ordine

Buongiorno , ho effettuato il seguente ordine 25121L7137-A in data 1 maggio per conto di mia figlia infatti la fattura è intestata a lei ma ho pagato io . Acquisto di un set di 4 sedie di 49€ con 49€ come costo di spedizione , come riportatava il sito web di leroy merlin. Tuttavia, il 5 maggio mi è stato annullato l'ordine adducendo un errore di prezzo, affermando che l'articolo ha un costo differente, infatti il prodotto in questo momento ha un costo di base di circa 639 scontato 439 €. Oltretutto se ritenevano fosse stato un errore di sistema , dovevano provvedere immediatamente non dopo 5 giorni Ritengo che questo comportamento sia ingannevole, truffaldino e non conforme alle aspettative dei clienti. Chiedo che: 1. L'ordine venga evaso al prezzo originario di 49€. 2. In alternativa, un risarcimento per il danno subito o comunque uno sconto consistente rispetto al prezzo attuale. sono in possesso delle mail di conferma ordine e scrieenshot dell’ordine ancora attivo Ho scritto più volte al venditore ed a Leroy Marlin senza avere risposta Dal sito l’ordine che è stato rimborsato con Paypal risulta ancora attivo e convalidato Cordiali saluti

F. C.

Disdire abbonamento

Sul sito on that ass non riesco a disdire l abbonamento nonostante sul sito dite che si può intendo subito disattivare l abbonamento aspetto vostro riscontro grazie

S. P.

Disservizi Conad via Cesana 78 Torino

Scrivo in qualità di ex cliente Conad di via Cesana 78, Torino. Frequentavo quel punto vendita da quando è nato visto che andavo in quel supermercato ancora prima che diventasse Conad. Posso confermare che, con il passare degli anni, da quando è diventato Conad, la qualità dei prodotti soprattutto i freschi è peggiorata e pecca sempre di più di ordine e organizzazione a discapito degli impiegati e soprattutto dei clienti ai quali niente viene regalato. Di seguito condivido esperienze oggettive: 1. Trovo disordine perenne nella maggior parte dei reparti con prodotti totalmente assenti. 2. I prodotti arrivano la mattina tra le 7 e le 9, per cui il sabato alle 10 trovo sempre gli impiegati che devono smistare i prodotti con le scatole e i carrelli pieni ovunque nei diversi reparti tra la confusione dei clienti che potete immaginare. 3. Potrei pubblicare foto di Frutta e verdura quasi marcia nei banconi 4. La panetteria nonostante tenga i prodotti dentro i vetri in realtà non sono caldi e neanche tiepidi. Ho comprato uno di quei cornetti che oserei dire congelato e riscaldato ma era freddo! 5. Adesso molti prodotti ittici li trovo confezionati, a loro dire “di qualità” e già puliti quindi non avrei dovuto impiegare il tempo a farlo a casa. Ho comprato un pacco di cozze che avrei voluto portarlo indietro dopo averlo aperto: puzzavano di morto! Purtroppo ho ricordato solo dopo il consiglio di un pescatore: le cozze pulite vanno mangiate il giorno stesso. Quelle cozze erano la dimostrazione che non erano state imballate né da loro il giorno stesso e né da altre aziende che gliele avevano portate il giorno stesso. Chissà da quanti giorni quelle cozze stavano dentro il pacco. Alla fine il tempo non l’ho perso per pulire le cozze a casa ma per togliere quella puzza dalle mani, dal lavandino, dalla cucina che si era impregnata e dal mio bidone della spazzatura perché solo lì doveva andare, anziché nei banconi del pesce. Adesso ho una domanda per il direttore della Conad di via Cesana 78: A noi clienti chi restituisce il tempo perso e i soldi spesi?

M. F.

Docpeter - mancato rimborso

Spett. Docpeter In data 01/0372025 ho acquistato presso la vostra Farmacia OnLine https://www.docpeter.it/ una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 52,03. Il 04/03/2025 mi avete inviato la seguente mail: “… per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #730413134 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Ferromas integratore di ferro 30 compresse” del valore di € 21,99. Nonostante due solleciti (14/04/2025 e 03/05/2025) il rimborso non è ancora stato accreditato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

W. S.

Problema con un rimborso

Buongiorno, Ho un problema di rimborso con Farmaè. In data 10/04/25 ho effettuato l ordine n 1018231529 selezionando prodotti che da loro shop erano presenti a magazzino. Pagato subito con metodo paypal. Nei giorni successivi,precisamente il 15/05/25, ricevo mail che a causa di una loro problematica interna i prodotti non erano disponibili e quindi il mio ordine e' coniderato da rimborsare entro 14 giorni lavorativi (55,11 euro) Ad oggi 17/5/25, non ho ancora visto un € e soprattutto non rispondono più a nessuno dei miei messaggi. Però continuano a inviarmi offerte promozionali. Spero che così facendo qualcuno si faccia vivo. Grazie

V. P.

problema rimborso Farmaè

Buongiorno, Ho un problema di rimborso con Farmaè. In data 20/03/25 ho effettuato l ordine n 1018006399 selezionando prodotti che da loro shop erano presenti a magazzino. Pagato subito con carta di credito. Nei giorni successivi ricevo mail che a causa di una loro problematica interna alcuni prodotti non erano disponibili e quindi il mio ordine era stato parzialmente spedito e che nel giro di 14 gg avrei ricevuto il rimborso dei prodotti mancanti (40 € circa) Dopo diverse segnalazioni ricevo mail il 11/4/25 dove mi dicono che il rimborso era stato predisposto e che nei temi tecnici lo avrei ricevuto. Ad oggi 17/5/25, non ho ancora visto un € e soprattutto non rispondono più a nessuno dei miei messaggi. Spero che così facendo qualcuno si faccia vivo. Grazie

F. S.
16/05/2025

Pagamento effettuato, contratto in sospeso

Spett. Dyamondo In data 11/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 229,22 €. Il contratto risulta ancora in sospeso, non riesco a contattarvi senza aver ricevuto l'oggetto acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. N.
16/05/2025

mancato rimborso

In data 2 aprile scorso ho inviato un ordine a FARMAE' di 2 prodotti. Conclusosi l'ordine dopo aver effettuato il pagamento di euro 46,45, dopo qualche giorno ricevo una mail nella quale mi si scrive che l'ordine mi era stato appena spedito. Dopo alcune ore mi viene inviata una mail, dall'ufficio che si occupa dei rimborsi, nella quale mi informano che i prodotti risultano non disponibili e viene avviata la pratica del rimborso. Decido, dunque, di acquistare i prodotti richiesti direttamente in una farmacia del mio quartiere. Ma, a sorpresa, alcune ore dopo leggo in un'altra mail che i prodotti sono pronti per il ritiro presso il punto da me indicato. Naturalmente non vado a ritirarli poiché già acquistati. Scrivo a FARMAE' una mail nella quale lamento il disservizio e chiedo il rimborso del pagamento effettuato. Trascorsi i 14 gg. stabiliti per l'ottenimento del rimborso ancora oggi non mi hanno rimborsato. E non solo: non rispondono alle numerose mail da me inviate nelle quali continuo a rivendicare i miei diritti. Leggo che su questa azienda ci sono state altre lamentele. Il lupo perde il pelo ma non il vizio. Mi auguro che attraverso questo reclamo si possa risolvere questa squallida controversia. Ciro Napoleone