Contratto di assistenza insoddisfacente
Buongiorno, ho acquistato un televisore in data 22/10/2020 attivando il contratto estendo n. 8051679. In data 02/01/2023 ho aperto un sinistro a seguito di un guasto. Il televisore non è riparabile quindi mi è stata proposta la sostituzione con un prodotto analogo ricondizionato (opzione che ho rifiutato), altrimenti un rimborso pari al prezzo di acquisto del televisore (€ 1699) decurtato del 40% poiché viene conteggiata nella detrazione anche la frazione del 2020. Sul contratto di assicurazione è chiaramente indicato che il buono è decurtato ogni anno SOLARE o sua frazione. Se il sinistro fosse stato aperto prima dello scadere del primo anno SOLARE (cioè entro il 21/10/2021 perché secondo il dizionario della lingua italiana un anno solare decorre da un qualsiasi giorno dell'anno fino al giorno precedente dell'anno successivo), allora sarei stato d'accordo ad applicare la decurtazione del 10% prevista, ma dal momento che il sinistro si apre 2 anni solari e due mesi dopo, allora richiedo sia applicata una decurtazione pari al 30% che corrisponde a 2 anni solari interi più frazione del terzo anno solare. La decurtazione del 40% sarebbe stata corretta se si fosse parlato di anno civile o se non fosse stato specificato nulla, ma dal momento che è chiaramente indicato anno SOLARE, dovete corrispondere quanto da voi indicato sul contratto.
CONTRATTO DISDETTO
Tramite PEC ho richiesto il rimborso delle rate pagate per un finanziamento di scopo - impianto fotovoltaico - mai installato e contestato e disdetto alla società ENERGETICA SOLARE ITALIA. Mi era stato assicurato il rimborso entro novembre 2022 e non ho mai ricevuto quanto di mia spettanza.
Bonifico non percepito
Buongiorno la società newfx doveva ridarmi indietro 1014.89 perché ho richiesto la chiusura del mio conto con loro in data 15/12/2022 mi fanno un bonifico con la ricevuta ma ad oggi 5/01/2023 non è ancora arrivato sul mio conto Loro non mi considerano e dicono che ho la ricevuta e di fare controllare dalla mia banca che ad oggi non vede nulla Volevo inviandovi la ricevuta se voi riusciste a capire se questo bonifico non sia falso e come posso fare per recuperare quei soldi Grazie mille buona giornata
RBM RESPINGE RICHIESTA PER CURE ODONTOIATRICHE
Buongiorno, sono un dipendente di un azienda metalmeccanica e voglio esporre il mio reclamo per un voucher richiesto dal mio dentista per cure odontoiatriche tramite il portale di Metasalute.A ottobre 2021 mi sono sottoposto all’estrazione estrazione dell’elemento 17 a causa della frattura corona e radicolare osteointegrato.A gennaio 2022 mi è stata fatta una radiografia dalla quale si poteva notare che la sede di estrazione era ancora priva di osso. In seguito, con una cadenza di circa 2 mesi, sono state eseguiti dei sondaggi ossei orizzontali e verticali per valutazione e solo a luglio 2022 si è potuto procedere con l’inserimento dell’impianto.Solo a dicembre 2022 hanno potuto predisporre in carico la richiesta per completare il lavoro. Ho scritto più volte per chiedere una nuova valutazione del voucher che continuano a respingere dando sempre la solita risposta:“In merito alla Sua segnalazione Le confermiamo che dall’analisi del sinistro e della documentazione inviata è emerso che la condizione descritta non rientra nella deroga prevista da polizza. Non risultano eseguiti ulteriori interventi chirurgici relativi all’osso che prevedano una rigenerativa tardiva e pertanto una deroga alla condizione di polizza.”Non sono un medico e non ho studiato medicina, ma trovo incoerente e del tutto ingiustificato il continuo diniego da parte di Intesa Sanpaolo RBM, la sede d’estrazione ha impiegato il tempo che è servito per rigenerarsi e lo ha fatto in modo del tutto naturale. Quale intervento avrei dovuto fare? Ma com’è possibile che devo essere io a scrivergli quando potrebbero aprire un canale di comunicazione diretto con i centri convenzionati? Non sto chiedendo che mi vengnano regalati dei soldi ma solo che mi venga riconosciuta la quota che mi spetta approvando il voucher richiesto.Sono già stati multati nel 2021 per aver attuato una pratica commerciale scorretta e questo loro atteggiamento è una replica di quanto è già successo.Le aziende versato mensilmente e regolarmente le quote per offrire a noi dipendenti una copertura sanitaria, ma queste assicurazioni pensano solo a fare cassa, non hanno il minimo scrupolo. Rimango a disposizione nel caso servisse inoltrarvi la documentazione che ho sottoposto all'ufficio reclami di RBM. Cordialmente.
disdetta fatta da AXA su mutuo casa
Buongiorno, ho ricevuto ieri la racc R.R. da parte di AXA assicurazione,di MI, per formale DISDETTA POLIZZA N.408097431. loro avvalsa facolta cond. generali assicuraz.Vorrei il pagamento da me pagato il 06.2021, tutto in anticipo,tramite la mia ING Bank (obbligatorio per il mututo casa)Ringrazio e Porgo Distinti saluti Luigi GROSSO res.Corbetta MI
AON - FANTAUZZI
Il nostro tesserato FANTAUZZI STEFANo, infortunato a settembre 2019, dopo svariate richieste di liquidazione infortunio non riesce a chiudere la pratica.
Call center inefficiente
Buongiorno, ho contattato più volte mattino e pomeriggio il call center della Nexi perché avevo problemi con la app. Anziché aiutarmi a risolvere il problema, chiudono la comunicazione telefonica!
impossibilità di avere soccorso
Superstrada Milano-Meda. Foratura pneumatico.Dopo lunga attesa telefonica. Servizio di geolocalizzazione mi comunica nessuna presenza di servizi. Dopo lunga attesa mi passano la centrale che non risponde. Essendo di sera, son stato costretto a rientrare con pneumatico rotto.Ho dovuto sostituire pneumatico nuovo che allego costo.Chiedo rimborso del costo (allego scontrino)
Chiusura inaspettata del conto senza motivazione
Trasmetto in copia il reclamo già trasmesso mezzo PEC. In allegato copia reclamo e ricevute di trasmissione.Spett.le Hype S.p.A.,In data 24/03/2020 (in minore età) aprivo insieme a mia madre (omissis, vedere reclamo via pec) un conto HYPE Start per minori, come da contratto allegato (doc. 1).Il 29/11/2022 sono diventato maggiorenne, e per questo motivo ho contattato il Vostro Servizio Clienti per convertire il conto da HYPE Minori al regolare conto HYPE per maggiorenni. L’operatrice mi ha guidato nella procedura indicandomi che avrei dovuto in primis compilare il modulo dell’antiriclaggio con i dati del momento in cui stavo chiamando.Una volta compilato il modulo, che allego (doc. 2), la signora ha comunicato di aver rimosso mia madre dalla lista tutori, e che il conto era ora convertito in HYPE Maggiorenne. Il conto è stato usato dal 2020 senza alcun problema.Contemporaneamente, il 29/11, avevo aperto un altro conto « regolare » in Banca Sella per trasferire i fondi da HYPE, ma avevo intenzione di tenere ugualmente HYPE aperto come « conto secondario ».Senza alcun preavviso, il 29/12/2022 ho ricevuto da Banca Sella comunicazione di recesso dal conto, per il quale ho già fatto separato reclamo e sarà aperto, in caso di mancato riscontro, tutelerò i miei interessi avanti le competenti autorità con l’assistenza del legale.Lo stesso giorno, mezzo semplice e-mail, ricevo comunicazione da parte Vostra che il mio conto HYPE (doc. 3), operativo da oltre due anni senza alcuna problematica, sarà chiuso il 29/02/2023 per « una serie di evidenze » in seguito a Vostri controlli di routine.Qualsiasi attività sospetta sia stata, non ho ricevuto neanche un semplice contatto per consentirmi di giustificare eventuali « transazioni sospette ». Non ho neanche idea di quale transazione possa aver creato a voi un dubbio sulla mia correttezza tanto da portare a chiusura del conto, che, nonostante sarà cancellato il 29/02, è ora non operativo e i fondi bloccati.Questo, quindi, dimostra la scorrettezza del Vostro operato, e pertanto con la presente:1. Richiedo che il saldo disponibile venga trasferito immediatamente sul mio conto presso (omissis, vedere reclamo via pec) IBAN (omissis, vedere reclamo via pec).2. Successivamente, la riapertura del conto HYPE3. Indicazione delle « transazioni sospette » e consentirmi di giustificare tali transazioni e risolvere detti sospetti, anche per consentire la regolare riapertura del conto.Permetto di comunicare che qualora questa comunicazione rimanga senza riscontro entro i prossimi 15 giorni, provvederò a tutelare i miei interessi, con richiesta di risarcimento dei danni subiti e subendi, aggravati di spese legali, avanti l’Arbitro Bancario Funzionario o la regolare autorità giudiziaria, o qualsiasi ente per tutelare i miei diritti.Si dimettono, in allegato, i documenti citati sopra.Con ogni più ampia riserva di diritti, azioni, e ragioni, resto in attesa di sollecito riscontro sulla posizione.
Retrocessione delle prestazioni
Il sottoscritto .Filippo Coppi, ho operato negli anni 2014/2018 sulla piattaforma IQ Option (registrato: bubba784@virgilio.it, Profile ID: 926381) ed ho effettuato trading on line. Dopo diversi avvertimenti sul fatto di non aver mai sottoscritto alcun contratto di intermediazione finanziaria, così come prescritto dalla normativa di settore., io n quanto ai sensi del T.U.F. (d.lgs n.58/1998)ricordo che mancava:1) contratto di intermediazione finanziaria (presuntivamente) sottoscritto da me medesimo Filippo Coppi 2) documento sui rischi generali degli investimenti a nome del medesimo3) profilo di rischio sottoscritto in esecuzione della c.d. Mifid4) il contratto di intermediazione finanziaria, necessario per la validità ed efficacia dei singoli investimenti, non è mai stato stipulato né in forma scritta né in forma digitale.Ai sensi della legge italiana ed europea, detto contratto doveva considerarsi nullo, con conseguente retrocessione delle prestazioni. Per questi motivo nel mio ultimo tentativo di mediazione ho richiesto la somma di euro 26097 euro, ovvero la somma delle perdite subite da Dicembre 2014 fino a tutto Febbraio 2018., questo per poter chiudere la vicenda in modo amichevole e soddisfacente per entrambi. Ho tralasciato il deposito complessivo totale che ammontava ad euro 52305 che potrei richiedere in ragione della nullità selettiva degli investimenti in caso di nullità del contratto quadro., piú ovviamente gli interessi legali e le spese che ho dovuto sostenere oltre al danno di risarcimento. Nonostante le mie buone intenzioni Iqoption non sembra aver preso seriamente il mio tentativo di risoluzione extragiudiziale. Per questo motivo ho fatto un esposto alla Consob per questa pratica scorretta che si sta già muovendo. Ho intenzione di mettere al corrente anche la polizia postale e l'ente consumatori europeo e se non rimane altra via intraprenderó a breve la strada giudiziaria tradizionale. Ricordo di aver richiesto diverse volte, anche tramite il mio procuratore, detta documentazione, non mi è mai stata fornita dall'intermediario. Tutto ció a prova del fatto che tale documentazione non esiste. Proprio per questo motivo continuerò a richiedere che tale cifra, ovvero 26097 euro mi venga restituita, ma nel caso non si giungesse ad accordo extragiudiziale saró determinato a richiedere l'intero ammontare delle somme depositate piú le spese e il danno subito.Nel caso altre persone si trovino nella mia stessa situazione, si può fare una class action per poter fare valere i nostri diritti, in quanto anche i broker con sede a Cipro fanno parte dell'Unione europea e devono attenersi al regolamento finanziario degli stati membri.