A. G.
19/09/2024

Problema con prenotazione

Spett. Fly Go, Sono titolare di prenotazione 108237296 per il volo del 21/10/2024 da OLBIA a MILANO. Ho effettuato una prenotazione sul vostro sito in data 13/09 e ad oggi non ho ricevuto ancora la seconda conferma. Ho già sollecitato tramite mail. Ho letto che ci vuole un po' di tempo ma vorrei capire lo stato della prenotazione, perché ho necessità di certezze in quanto il volo è necessario per una visita che non posso rischiare venga persa e anche perché i soldi son stati prelevati con celerità. Con la presente richiedo la risoluzione del contratto con il risarcimento della cifra spesa, da stimarsi complessivamente in 221,49 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. T.
19/09/2024
DHL

Il tentativo di consegna non può essere completato

Sono 3 giorni che mi arriva la mail da DHL che il tentativo di consegna non è stato possibile ma tutti e 3 i giorni ero a casa e tra l'altro, non ho mai ricevuto una loro telefonata, come invece fanno tutti gli altri corrieri. Sul loro sito se cerco il traking c'è scritto sempre che il pacco è in attesa di essere ritirato. Ma dove se il destinatario è presso casa mia?! Comunque ad oggi ancora non ho ricevuto il pacco.

F. C.
18/09/2024

Rimborso tasse aeroportuali

Spett. Volotea Sono titolare dei biglietti aerei della prenotazione D63JKC. Sono in attesa del rimborso delle tasse aeroportuali da comunicare all’assicurazione che a sua volta mi rimborserà il costo del volo che non ho effettuato. Fintanto che non comunico la cifra precisa che mi rimborsate voi, non otterrò il resto dalla mia assicurazione. In una mail del 23 agosto mi avete comunicato di aver effettuato il rimborso, in una successiva mail del 2 settembre che potrebbe tardare di 7 giorni lavorativi, nell’ultima mail del 10 settembre che è questione di tempo. Sono abbondantemente passari 7 giorni lavorativi. Chiedo che mi venga inviata almeno la ricevuta, o qualcosa che attesti che avete fatto il bonifico e la cifra precisa, mi serve per concludere la pratica che ho in sospeso con l’assicurazione Europ Assistance.

G. P.
18/09/2024

2405417458 -reclamo mancato pagamento pedaggio

Buongiorno Con riferimento alla pratica relativa ad un sollecito di pagamento 2405417458 per mancato pagamento pedaggio, volevo comunicare quanto di seguito. Contrariamente a quanto segnalato da autostrade nella pratica 2405417458 Il pedaggio (CASALPUSTERLENGO - MILANO SUD) è stato regolarmente pagato direttamente al casello di Milano sud mediante carta di credito, ho provveduto ad inoltrare la ricevuta di pagamento tramite mail reclami@autostrade.it il 16 settembre. Confidente che si tratti di un errore da parte vostra, ritengo con la seguente nulla la vostra richiesta di pagamento riportata nella pratica 2405417458. In attesa di un vostro gentile riscontro vi ringrazio e vi porgo cordiali saluti.

D. M.
17/09/2024

Richiesta rimborso

Salve, vi allego lo scambio intercorso con il vostro Servizio Clienti in merito ad un reclamo da me presentato stamattina (e foto varie) per conto di mia moglie Serena G. Provo a spiegarlo nuovamente nella maniera più semplice possibile, ho l'impressione di non essere stato compreso. Mia moglie ha acquistato mesi fa un biglietto per il volo da Lisbona a Roma, pagando il supplemento dovuto per il trasporto di bagaglio a mano nella cappelliera in aggiunta a quello piccolo da posizionare sotto il sedile anteriore incluso nel costo base. Ieri, 16/04/2024, a bordo dell'aereo e prima del decollo, una assistente di volo - per problemi di spazio con i bagagli degli altri passeggeri - ha rimosso il bagaglio a mano di mia moglie dalla cappelliera (quello per cui era stato pagato il supplemento suddetto) e ha imposto di posizionarlo a terra accanto al bagaglio piccolo, rendendo quindi il volo oltremodo scomodo e pericoloso visto l'intralcio. Si precisa che le misure del bagaglio a mano rimosso dalla cappelliera sono superiori decisamente a quelle massime consentite per un bagaglio piccolo da posizionare sotto il sedile; quindi un comportamento da parte di Ryanair del tutto contraddittorio. Si richiede pertanto il rimborso del supplemento pagato in fase di prenotazione del volo per il bagaglio a mano da sistemare in cappelliera, visto che le è stato negato il diritto di usufruirne. Mi pare tutto abbastanza semplice e chiaro. In attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti, David M.

S. A.
17/09/2024
DHL

PACCO TORNATO INDIETRO PER INDIRIZZO ERRATO QUANDO L INDIRIZZO E CORRETTO, E PASSATO SOLO UN GIORNO

il pacco segna che sta tornando indietro per indirizzo sbagliato, quando invece l indirizzo e giusto, e il corriere che non ha neanche provato ad entrare nel tabacchino, ero d'accordo con il titolare per fare arrivare il pacco, questo e il mio traking JVGL08018968002098630253 potete contattarmi su questo numero di telefono, 3513022633 e passato solo un giorno dalla mancata consegna, magari il pacco e ancora in filiale e si può recuperare, se così non fosse e il secondo pacco che mi perdete, il primo sparito nel nulla in transito, e mi avete risposto che e smarrito, e questo ritornato al mittente.

T. C.
FLAYGO

Problemi con il rimborso per biglietto annullato

Buongiorno, ho prenotato dei biglietti dopo cinque minuti mi hanno contattato che avevano aumentato il prezzo a quel punto ho fatto annullare i biglietti subito,mi hanno mandato una mail dicendomi che avrei avuto il rimborso in 30 giorni lavorativi sono passati 40 giorni lavorativi e ancora rimborso.

G. G.
Vetor Aliscafi

Rimborso Latitante

Spett. Vetor Aliscafi Sono titolare del pagamento per l'aliscafo del 27/08/24 da Anzio a Ponza. Nonostante decine di solleciti, non sono state rimborsate euro 39,00 (doppio pagamento) adducendo scuse ridicole. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 100,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. D.

Mancato Rimborso - SPARITI

Spett. Wizz Air , Sono Annalisa Doniselli e Elena Barbieri titolare del biglietto per il W65615/ W65616 prenotazione TJPJPQ del 04/02/2024 e del 09/02/2024 da Milano Malpensa a Amman, Andata e Ritorno. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 157.68 [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento inviato per mail, come testimonia il file condiviso. Allego, reclamo effettuato in questi mesi, allego mail inviate in questi giorni. MANCATO RIMBORSO e MANCATA RISPOSTA

G. P.

Addebito sinistro mai avvenuto

Buongiorno, In data 27/08/24 ho ricevuto un addebito di 500 euro con causale "Fermo veicolo per sinistro con responsabilità dell'utente, con o senza controparte". Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto di mandare un'email all'indirizzo dell'ufficio sinistri. Non ho mai ricevuto una risposta e sono passate 3 settimane. Nella mail dove comunicate l'addebito non sono presenti dettagli di nessun tipo, foto o altro. Non ho mai fatto sinistri con nessuna auto E+ Drivalia, soprattutto per il noleggio in causa, che ricordo perfettamente. Nell'email inviatami non era nemmeno scritto a che noleggio si riferiva, ne data, ne targa del veicolo. Ho dovuto chiamare il servizio clienti ed è l'unica informazione che sono riusciti a darmi. Dalla fattura di quel noleggio sono risalito al percorso fatto, ed è uno che faccio davvero raramente, per quello lo ricordo molto bene. In una delle molteplici telefonate l'operatore mi ha comunicato che nel veicolo è presente una scatola nera, da cui si può risalire al momento del sinistro ed eventualmente al tipo di danno. Ha anche aggiunto che probabilmente è stato un malfunzionamento del sistema di rilevamento sinistri, da cui parte automaticamente una segnalazione all'azienda e un addebito automatico. Solitamente, con altre compagnie, in caso di sinistri o danni al veicolo vengono prima fatti i controlli, poi l'addebito. Non capisco come nella vostra azienda sia possibile far partire un addebito automatico di 500 euro senza dare alcun tipo di giustificazione al cliente e ignorando le richieste di rimborso e giustificazione inoltrate via mail e telefonicamente. Quindi vi chiedo innanzi tutto il rimborso della cifra addebitatami e una spiegazione dell'accaduto, tutto il prima possibile, perché si tratta di una cifra importante. Grazie