Pratica respinta da Intesa Sanpaolo RBM Salute
La richiesta di rimborso è stata respinta in quanto il quesito diagnostico indicato nella prescrizione medica non è qualificabile come patologia presunta o accertata.Inoltre è impossibile parlare con qualcuno del call center per chiedere delle spiegazioni.
Multa per mancata revisione
Sono il locatario del veicolo targato FR149TE e ricevo abitualmente notifiche da LeasePlan in relazione a bollo of fatture, sia tramite email che mediante l'apposita pagina web dedicata.Come anticipato telefonicamente descrivo quanto accaduto:- in data 18/11/22 mi viene notificato un verbale di violazione del codice della strada in riferimento a mancata revisione del veicolo (Verbale n.V/1316/U/2022 Targa FR149TE - Ente A087).- procedo al pagamento della multa e apro una segnalazione al servizio clienti (Doc 1) in data 18/11.- in data 21/11 il servizio clienti risponde come da Doc 2, ovvero non è loro obbligo avvisare il cliente circa le scadenze di legge (specifico che ho preso in carico la vettura a Novembre 2018 ed il verbale informa che l'immatricolazione è avvenuta in data 27/06/18, quindi 4 mesi prima del mio ritiro).- su vostro suggerimento controllo il contratto e chiedo al servizio clienti di indicarmi l'articolo relativo alle comunicazioni e responsabilità del locatario nello specifico.- in data 25/11 (Doc 3) mi viene confermato di fare riferimento all'articolo 11 del contratto (Doc 4, estratto).- dopo nuovo consulto telefonico procedo alla formulazione del presente reclamo, sussistendo le condizioni per una contestazione e per una richiesta di reintegro della multa.
Addebiti non rischiesti
Salve vi scrivo per un problema molto grave, giorni fa accingendomi a fare il saldo bancario mi accorgevo che il conto era vuoto, conto sul quale erano depositati fino a qualche giorno fa circa 5000 euro, scrivo quindi alla Banca, Deutsche Bank che mi comunica che nei giorni precedenti erano state fatte un gran numero di transazioni senza che la stessa mi avvisasse… faccio presente che qualche giorno prima per una spesa di 7 euro ho dovuto come sempre inserire il codice di sicurezza richiesto dalla Banca, ma per queste transazioni nulla, e parliamo di 57 operazioni… da 89.99 euro di acquisti “effettuati” sul Playstation store di Sony per dei fantomatici punti Fifa, che non sono stati mai comprati da nessuno.Inutile dire che ho scritto alla Banca e al servizio clienti Sony per il problema, ma mi hanno entrambi risposto che non possono far nulla.Ora mi chiedo come sia possibile che la Sony mi accrediti 5000 euro senza permesso, e cosa peggiore che la banca autorizzi la cosa a mio discapito senza chiedermi nulla in quanto l’ultima transazione da me effettuata risale al 31/10/2022.Come devo muovermi? Agire per vie legali? Capirete che una causa contro la Sony e contro la Deutsche Bank mi lascia un po perplessoGrazie Enzo D’Aponte
Buongiorno, ho aderito al fondo Faschim (Fondo di assistenza sanitaria del settore chimico/farmaceutico) nel 2008 e non ho mai avuto problemi ad ottenere i rimborsi per le pratiche aperte. A marzo di quest'anno il fondo ha cambiato portale attraverso il quale gestire le richieste e da lì il delirio. Attese di mesi per ottenere i rimborsi. Lo studio dentistico del quale mi avvalgo rifiuta le prestazioni in convenzione diretta perché Faschim ha decine di rimborsi da saldare. Accetto mio malgrado di anticipare l'intero importo per una prestazione e richiedere direttamente il rimborso al fondo e a distanza di 4 mesi non è ancora stata evasa la pratica. Ma la situazione più paradossale è quella di un rimborso chiesto per una spesa medica sostenuta dal mio compagno, inserita il 15/03/22, rimasta misteriosamente congelata per mesi (durante i quali Faschim continuava a inviare mail che chiedevano agli utenti di pazientare perché le pratiche arretrate erano in corso di evasione) fino a che, stufa di aspettare, ho contattato il call center che mi ha informata che la pratica era stata vittima di una sorta di bug che l'aveva fatta finire nel dimenticatoio. Provveduto a riattivarla, mi aspettavo che venisse evasa in tempi ragionevoli ma dopo aver aspettato ancora diverse settimane, ricevo la richiesta di integrazione di documentazione (20/09). Recupero la documentazione richiesta e la carico aspettandomi che finalmente la pratica venga evasa ma ad oggi, dopo più di 9 mesi dalla richiesta iniziale, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto (112 euro di ticket) e tantomeno ho ricevuto il rimborso per la seconda pratica ancora in evasione (quella odontoiatrica) del valore di circa 50 euro... ma nel frattempo ho continuato a versare la mia quota mensile di adesione al fondo, puntualmente, ogni mese, come trattenuta in busta paga. Ho provato a contattare più volte il call center che continua a chiudere la chiamata dopo la comunicazione che per via dell'alto numero di telefonate in attesa sono invitata a richiamare più tardi. Credo quindi di non essere l'unico utente scontento del servizio e questo disservizio deve assolutamente rientrare perché non stiamo parlando di un piccolo fondo ma del fondo nazionale per il settore chimico che conta sicuramente svariate migliaia di iscritti.
rifiuto e segnalazione CRIF
ho chiesto online una carta al avdvanze Bank ed sono stata rifiutata, ma sono segnalata al crif
Chiusura ingiusta del conto
Salve, ad inizio ottobre la banca ing direct mi ha contatta dicendomi che controllando i miei movimenti si è accorta di entrate mensili di soldi. Mi ha chiesto i documenti che attestino queste entrate e che se non li avessi mandati mi avrebbero chiuso il conto. Essendo in vacanza ho tardato a inviare questi moduli ossia la mia busta paga e il contratto d’affitto che attestavano i LEGALI movimenti sulla mia carta. I documenti sono stati comunque consegnati ma dopo un paio di settimane mi arriva a casa una lettera che dice che mi verrà chiuso il conto. Trovo ingiusto quello che mi sta succedendo in quanto io tra poco cambierò anche contratto e mi ritrovo con un conto chiuso e senza sapere che iban fornire. Oltre al fatto che dovrò cambiare metodo di pagamento a numerose aziende. Ha creato un grande disagio a me e alla mia famiglia ingiustamente oltre al fatto che non so neanche se sia legale chiedermi determinati documenti. In più ho anche un’azione legale in corso per riavere dei soldi indietro sulla mia carta di credito e se mi verrà chiuso il conto questi soldi verranno persi. Spero nel vostro aiuto. Grazie molte in anticipo
HACKERAGGIO CONTO
BUONGIORNO, il mio conto è stato hackerato ed è stata emessa una carta di debito a mio nome: sono stata contattata dal centro servizi di Banca intesa che mi diceva di avere una carta in scadenza ( fatto vero) ma è stata emessa altra carta, fatta spedire a Napoli .dal conto è stato fatto un bonifico di € 4900 dal conto di mia mamma , di cui sono delegata,al mio e dallo stesso e poi con la carta emessa sono stati prelevati € 4930.la banca nega ogni addebito
Accesso al conto corrente e ai call center negato
BuongiornoIng direct mi nega ogni accesso al mio conto corrente nonché non mi dà la possibilità di parlare con alcun operatore, perché a loro dire devo aggiornare il mio documento di identità scaduto.In realtà il mio documento non è mai scaduto scade il 2 febbraio 2024, ma per un errore nel loro software risulta scaduto. Più volte ho inviato copia scannerizzata del mio e dei miei altri documenti di riconoscimento, ma pur essendo riconosciuti e validi dal governo italiano non lo sono per ing direct. La situazione perdura da oltre una settimana ma dà ingdiect nessuna risposta alle mie email inviate via pec. Unico modo che ho per contattarli.
Buongiorno ho effettuato una riparazione di una lavatrice in data 15/04/2022 (numero richiesta GR384F8) tramite l'estensione di garanzia sottoscritta con la società Garanzia3. Nonostante abbia inviato il preventivo di riparazione, mi sia stato accettato e di conseguenza abbia inviato tutti i moduli compilati per il rimborso, ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso.Alle mie mail di sollecito continuano a rispondere che solleciteranno l'area preposta ma sono passati quasi 8 mesi dalla data dell'intervento.
pagato con canale paypal accreditato importo ad altra mail
dopo aver ricevuto conferma da paypal di avvenuto pagamento al legittimo destinatario scopro che invece l'importo addebitato è finito su altro conto paypal afferma che il massimo che può fare è una richiesta bonaria di rendere la somma