biglietti di volo non arrivati
Spett. Fly Go Sono Ana Maria Dominguez Frandi titolare del biglietto per il volo FR1330 di andata per il giorno 7 agosto con partenza da Napoli e di ritorno FR1329 con partenza da Madrid peril giorno 11 agosto. il biglietto fu comprato in data 11 di giugno e fino ad ora la vostra agenzia non ha confermato il volo avendo perosottrattodalla mia carta 309 euro pero pagare questa prenozazione Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 309 euro Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. postepay evolution In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna a destinatario sbagliato
Con la presente intendo segnalare un grave disguido relativo alla spedizione n. CE661405641, la quale risulta consegnata e firmata a mio nome in data 31/07/2025 alle ore 13:07. Tuttavia, desidero evidenziare che il pacco non è mai stato recapitato al corretto indirizzo di destinazione, ovvero il mio posto di lavoro. Il pacco è stato consegnato a un destinatario sconosciuto, in un luogo diverso da quello indicato. Inoltre, desidero precisare che al momento della presunta consegna mi trovavo assente dal lavoro per motivi di salute e posso fornire certificato medico attestante il mio stato di malattia, che conferma la mia impossibilità a firmare o ricevere il pacco personalmente. Pertanto, vi chiedo di verificare con urgenza la dinamica della consegna, di fornirmi prova della firma apposta e di attivare le procedure necessarie per il recupero del pacco o l’apertura di una pratica di reclamo/risarcimento. Resto a disposizione per fornire copia del certificato medico o ulteriori dettagli, e confido in una vostra pronta risoluzione del problema.
Biglietti prenotati pagati e mai arrivati
Spett. fly go Voyager Sono titolare della prenotazione n. 108557589 per il volo del 20.07.2025 da PAlermo a Bologna, e volo diritorno per il 21.07.2025 da Bologna a Palermo. Biglietti prenotati sul vostro sito, pagati con carta Post Pay e mai arrivati dopo tanti solleciti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 354,32. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con i biglietti pagati e mai arrivati
Prenotazione 108535363 Posta in arrivo Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] mar 10 giu, 14:01 a me Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. DOPO PIU' DI UN MESE NON SONO ARRIVATI I BIGLIETTI
Mancata conferma prenotazione volo
Buon giorno, in data 16 luglio ho prenotato il volo di Andata FR 6703 BGY - Skiathos del 11/8/205 delle 15,40 con rientro il gg 18 agosto U2 3662 Skiathos - Malpensa delle 18,10. sul portale FlyGo prenotazione nr. 108589455. La prenotazione è stata effettuata per 4 persone: Tosarelli Pier Luigi, Libbra Morena, Piero Levi, Raffaella Benvenuti. sia per l'andata che per il ritorno. Il volo non è mai stato confermato ed è stato prelevato dalla mia carta di credito l'importo di euro 1.527,45. Sono stato costretto ad acquistare un altro volo sul portale di Ryan Air. Chiedo il rimborso totale della prenotazione nr. 108589455 di euro 1.527,45. Grazie Pier Luigi Tosarelli
Deposito cauzionale non accreditato
Buongiorno, la Hertz continua il suo gioco sporco inviando una mail con la quale mi fornisce un codice approvazione. Non ha inviato alcuna restituzione del deposito cauzionale. Mi rimanda all'esercente della carta di debito, ma posso garantire che il problema è solo loro. Difatti l'esercente non vede accredito, la banca neanche. Invio ultimo reclamo e agisco legalmente.
Diffidate di SABA ITALIA - parcheggi
Buongiorno, Ho scelto di utilizzare il parcheggio SABA ITALIA di Trieste perché dal sito (immagini allegate) si evinceva che la cancellazione fosse gratuita rispetto ad altri parcheggi, anche più economici. A causa di gravi motivi di salute, ad un mese della partenza, ho dovuto cancellare il mio viaggio. Ho richiesto a SABA ITALIA la cancellazione della mia prenotazione (come ben evidenziato e pubblicizzato nel home page del loro sito) ed il rimborso del parcheggio (129,40€) ricevendo come risposta che i termini previsti di 14 gg del diritto di recesso, tra l'altro obbligatorio per legge, erano trascorsi e quindi non era possibile. Tengo a precisare che la mia non è una richiesta di applicazione del diritto di recesso ma ben si una richiesta dell’applicazione della “cancellazione gratuita” da loro pubblicizzata. Invito i consumatori a diffidare di tale compagnia visto il comportamento ingannevole, se non addirittura scorretto, nei confronti dei propri clienti. Angelo
Biglieti non consegnati
Buongiorno io in data di 02/06/2025 ho fatto una prenotazione per 2 persone da Bergamo a bucarest di 395.36 euro presi soldi dicendomi che è andato a bon fine e arriverà una mail con la prenotazione ...questo non è successo come posso riavere soldi ?
GLS italy
scrivo questa recensione per rappresentare ancora una volta come la soc GLS di fatto non svolge il proprio lavoro di corriere, pur chiedendo in anticipo il pagamento del servizio; per l'ennesima volta ancora una volta GLS non consegna il pacco creando tutta una serie di disservizi con riconsegna al mittente e ulteriore spesa per ulteriore spedizione sconsiglierei vivamente di utilizzare GLS come corriere in attesa che il legislatore intervenga con opportuna regolamentazione a tutela dei cittadini malcapitati
Biglietti non ricevuti
Ho effettuato una prenotazione, tramite questo sito, per un volo Ryanair che da Verona porta a Lamezia Terme con partenza venerdi 22 agosto 2025 alle 12.50. Il 16 luglio ho ricevuto una e-mail che indicava che la prenotazione è stata registrata ma ad oggi non ho ancora ricevuto il biglietto nonostante mi sia stata subito addebitata la cifra di € 53,96. Per puro caso mi sono imbattuta sui disservizi di questo sito e ora pretendo che mi venga restituito il maltolto visto che è impossibile comunicare con loro. Spero che possiate essermi d'aiuto. Grazie.