03/03/2025

Estinzione maxi rata

Buongiorno, Dopo aver sempre pagato le rate in modo puntuale ed aver estinto in anticipo la maxi rata, mi trovo ora in una situazione inaccettabile. Sono trascorse due settimane senza alcun riscontro da parte vostra, nonostante le mie ripetute chiamate. Mi è stato detto che non sono l’unico a riscontrare questo problema, ma trovo assurdo che l’email necessaria per avviare la procedura non mi sia ancora arrivata. Attualmente, l’acquirente ha già il veicolo nel proprio garage, mentre io sono impossibilitato a utilizzarne un altro perché non posso stipulare l’assicurazione senza l’atto di vendita. Dopo aver sempre rispettato i miei obblighi di pagamento, trovo inaccettabile un ritardo del genere per un semplice invio di email. Ho quindi deciso di tutelarmi avviando un’azione legale per far valere i miei diritti. Chiedo un intervento immediato per risolvere la situazione e ricevere la documentazione necessaria senza ulteriori indugi. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti. Angelo Andrea Converso

M. B.
28/02/2025
Swag International srl

richiesta rimborso

richiesta rimborso 24 ottobre 2024 la loro risposta: "dopo 15 gg il primo bonifico, poi un bonifico a settimana fino al saldo". Ho visto accredito dell'importo più basso il 31 dicembre (al netto di 76.80 - di cui ho richiesto fattura per avere info) e nessun atro accredito. da 15 giorni di attesa a 4 mesi c'è molta differenza! Ho chiesto anche ricalcolo sia per la quotazione del periodo che per gli interessi - ovviamente nessuna risposta - la sensazione è che non abbiano intenzione di restituire i miei soldi -

V. G.
24/02/2025

Garanzia riparazione

Pessima esperienza con la garanzia MAPFRE – Nessun rimborso e assistenza incompetente! Esperienza estremamente negativa con la garanzia MAPFRE. Ho avuto un problema con il sensore di pressione del collettore d’aspirazione, un componente essenziale per il funzionamento del motore. Nonostante il guasto fosse chiaramente documentato, MAPFRE ha rifiutato il rimborso senza fornire spiegazioni chiare e convincenti. L’assistenza clienti è stata del tutto inadeguata: risposte vaghe, continue attese e nessuna soluzione concreta. Ogni volta che contattavo il servizio clienti, ricevevo risposte contraddittorie e poco professionali, come se stessi parlando con persone che non conoscevano nemmeno le condizioni della loro stessa garanzia. Dopo settimane di tentativi, mi sono ritrovato senza rimborso e con la sensazione di essere stato preso in giro. Ho scoperto che molti altri clienti hanno avuto problemi simili, il che mi fa pensare che questa sia una pratica diffusa. Inoltre, tra i centri indicati come convenzionati, la maggior parte, una volta contattata, ha dichiarato di non voler più instaurare rapporti con MAPFRE, riducendo notevolmente le opzioni e costringendo a rivolgersi a officine, talvolta poco comode, per poi constatare che il risultato promesso non si realizza.

M. C.
24/02/2025

" rimborso"

Buongiorno sono Campoli Mirco, una settimana fa ho aperto un reclamo verso Compass s.p.a per un rimborso a me aspettate di euro 375, oggi Compass mi risponde dicendo che entro 60 giorni mi daranno risposta e che intanto io posso trovare un accordo sul area consumatori Compass, bene chiedo ad Altroconsumo di trovare loro un accordo con Compass affinché questo rimborso venga effettuato. Allego risposta di Compass. Spero di risolvere cordiali saluti.

G. B.
23/02/2025

pratica 20242903896

Buongiorno faccio riferimento all pratica in oggetto da voi gestita per conto di wolkswagen lease relativa alla mia richiesta di rimborso per svariati costi ; carro attrezzi , taxi , treno per il ritiro di auto sostitutiva che wolksagen leasing mi ha chiesto di anticipare e poi sottomettere a rimborso. Tale pratica e in lavorazione presso di voi dal 30 dicembre 2024. Nonostante vi abbia fornito tutti i documenti da voi richiesti non ho ricevuto nè il rimborso nè alcun riscontro per quanto piu volte da me sollecitato.

C. E.
20/02/2025

DOPPIO ADDEBITO RATA FINANZIAMENTO

Buongiorno, in relazione al finanziamento a nome Viola Ermeneziana Cod. Cliente n.19835303 CONTRATTO N. 6091 segnalo che in seguito a domiciliazione bancaria pervenuta in ritardo ho dovuto pagare una rata del finanziamento con modalità di pagamento alternativa al Rid. In seguito la stessa rata mi è stata addebitata anche con la domiciliazione bancaria in aggiunta ad altra rata in scadenza, senza tenere conto che il pagamento era stato già effettuato. Chiedo quindi il rimborso della rata pagata due volte. Il servizio clienti continua a non soddisfare tale richiesta.

F. D.
19/02/2025

GARANZIA 3 NON COMPLETAMENTE RICONOSCIUTA

Spett.le Garanzia3, ho inviato più reclami relativi ad un guasto verificatosi alla lavasciuga. Mi è stato rifiutato parte dell'intervento perchè il guasto è intervenuto su parte "soggetta ad usura". Non ritengo che ciò corrisponda al vero, poichè il bene è stato oggetto di uso proprio e conforme allo scopo per cui è stato progettato, inoltre vasca, cesto e crociera sono parti essenziali all'utilizzo della lavasciuga non possono dunque escludersi l'efficacia della garanzia. Intendo proseguire in tutte le opportune sedi per la tutela dei miei diritti di consumatore. Resto in attesa di sollecito e positivo riscontro. Distinti saluti. DI MARZIO FABIO

M. T.
16/02/2025

Problema con la liquidazione del danno

spett.le genertel, da dicembre 2024 sto ricevendo continui solleciti di pagamento da parte di carclinic relativi alla fattura in allegato, per la sostituzione di parabrezza e lunotto posteriore, in seguito a grandinata del 26 agosto 2024, in cui la mia auto ha riportato considerevoli danni anche a tutta la carrozzeria, componenti in plastica e spoiler posteriore. Ho già provveduto a saldare la quota a mio carico pari a euro 476,26 (come da condizioni contrattuali) in data 23 settembre 2024 tramite bonifico bancario a favore di Carclinic, ma, come accennato, la sopracitata carrozzeria insiste perché io saldi anche la quota a carico dell’assicurazione, pari a euro 1428,77. Aggiungo che in data 23 ottobre 2024, a seguito di valutazione dei danni ALLA SOLA CARROZZERIA dell’auto, avvenuta in data 2 ottobre 2024 da parte del perito (i cristalli erano già stati sostituiti un mese prima),mi è stata liquidata la cifra di euro 3370. In virtù del fatto che il mio contratto assicurativo prevede sia la copertura per danni ai cristalli che quella relativa agli eventi naturali, ritengo di non dovere altre somme alla sopracitata carrozzeria. Pertanto, sono a chiedervi di provvedere quanto prima al pagamento della quota a Vostro carico per la sostituzione dei cristalli. Inoltre, ritengo opportuno ricordarvi l’ammontare del preventivo per la riparazione dei danni che la grandinata ha causato anche alla carrozzeria dell ‘auto, stimata dalla Vostra carrozzeria convenzionata in euro 14mila, di cui 9mila a mio carico. È evidente la considerevole differenza tra quanto preventivato dalla carrozzeria con Voi convenzionata e il danno liquidatomi. In attesa di un riscontro che tramite centralino e email non ho avuto, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni e di segnalare quanto accaduto a IVASS. cordiali saluti Maria Trinchillo

RIMBORSO PREMI VERSATI

Buonasera, ho un problema a causa delle polizze che mi sono state sottoposte tramite un consulente OVB Consulenza Patrimoniale Srl. Nel 2018 ho firmato una polizza FWU “Vita High Solution” . Al momento della firma del contratto il consulente ha illustrato le caratteristiche di tale polizza dichiarandone una flessibilità di gestione, e definendola una polizza di investimento anche di breve-medio termine qualora avrei avuto bisogno del mio capitale. Avendo superato i 3 anni di versamenti del premio semestrale minimi suggeriti dal consulente, pensavo di poter riscattare la polizza senza difficoltà; tra l’altro, nel momento della stipula, il consulente di OVB assicurava la possibilità di riscattare in parte o l'intera polizza prima della sua scadenza. Nel corso degli anni ho provato a contattare più volte il consulente che ha fornito sempre risposte evasive e che rimandava al futuro la restituzione/riscatto di questa cifra. A fine 2021 ho interrotto i pagamenti semestrali. Nel 2022 ricevo da parte di FWU un atto di riscatto che volevano rifirmato e inviato - cosa che non ho fatto - dove a fronte di 4637,51€ di premi corrisposti mi avrebbero liquidato 24,03 €. Io non ho mai firmato nè reinviato nessuna accettazione del riscatto. Contestualmente all'interruzione dei pagamenti verso FWU il consulente mi ha consigliato di aprire una polizza con GRAWE e che, dopo i primi anni di versamento con GRAWE, avrebbe reintegrato i soldi di FWU nella polizza GRAWE. Dopo aver riletto la documentazione in mio possesso col mio legale e a causa della sensazione di raggiro che provo dopo tutti questi anni vi chiedo di restituirmi integralmente tutti i premi versati alle compagnie con cui lavorate (FWU e GRAWE) al netto dei costi/penali di liquidazione che immagino possano essere nettamente inferiori rispetto ai 6932,51 € che ho versato con la consulenza OVB nel corso degli anni (FWU 4637,51 €; GRAWE fino 2024 di 2295 € .) A gennaio 2025 inoltre ho interrotto il pagamento della rata annuale su GRAWE a causa delle sensazione di raggiro sopra menzionata Qualora non ricevessi una risposta alla presente nel giro di 15 giorni procederò per le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. V.
15/02/2025

Biglietti aerei mai arrivati

Buongiorno ho acquistato 4 biglietti aerei per volo Milano Tallin in data 21 Gennaio 2025 e non ho ancira ricevuto nulla. Ho speso 400 euro senza ricevere nessuna prenotazione di viaggio.