UnipolMove
buongiorno ho sottoscritto la Vs/ offerta e sono andati, come indicato nel Vs/ sito in agenzia per attivare il servizio "Pay per use" di Venaria Reale (To) via Cavallo 2 per corrispondere i previsti 10 €. Purtroppo mi è stato risposto che loro non fanno questo servizio. Evidentemente, o chi ha fatto il sito non sa cosa mette in onda o chi opera come agenzia non è aggiornato. In qualunque caso mi avete fatto perdere del tempo e pagare un parcheggio per un cattivo servizio. Scuse a parte come possiamo risolvere la questione? ovviamente di essere Vs/ cliente non se ne parla più. inoltre, ho cercato assistenza yelefonica: 49 minuti al telefono per sentire inutilmente una voce con sottofondo musicale... Spero proprio che considerate la parola "professionalità" una opportunità su cui meditare... buuuu
DIFFIDA
Gentile ditta NIU Scooter, Con la presente, desidero formalmente diffidarvi e intimarvi ad autorizzare la riparazione in garanzia del mio scooter modello NIU SQI GT, acquistato il 29/08/2023, Model SN: MD2L6AWA8263EPE3 Model VIN: R1NDJMEA0N1002850 A dicembre 2023, ho portato lo scooter presso la vostra officina a causa dell'accensione della spia del motore e delle vibrazioni avvertite al manubrio. Nonostante il vostro servizio clienti abbia ricevuto tutta la documentazione richiesta, non è stata fornita alcuna autorizzazione per la riparazione in garanzia. Inizialmente, è stato asserito che il problema derivasse da un cattivo utilizzo del veicolo da parte mia. Tuttavia, il mio meccanico ha fornito documentazione che indica il difetto del cuscinetto della ruota come causa del problema, escludendo eventuali danni causati da urti, poiché il cerchione e lo pneumatico non presentano alcuna deformazione. È importante sottolineare che ho sempre seguito scrupolosamente le istruzioni presenti nel libretto d'uso e manutenzione. Inoltre, la spia del motore si è accesa fin dall'inizio e non ha mai smesso di lampeggiare, come precedentemente segnalato al vostro servizio clienti. Nonostante le mie ripetute segnalazioni, non è stata presa alcuna azione per autorizzare la riparazione in garanzia. Vi informo che il veicolo ha percorso solamente 1000 chilometri e non presenta danni esterni attribuibili ad urti. Sono profondamente deluso dal vostro comportamento, che sembra purtroppo essere in linea con le numerose recensioni negative trovate online. Vi chiedo pertanto di autorizzare la riparazione in garanzia in conformità al Codice del Consumo. Vi prego di contattare immediatamente l'officina e di concedere l'autorizzazione per la riparazione del mio scooter entro 15 giorni dalla ricezione di questa email. Cordiali saluti, DT
addebito non autorizzato
SALVE IN DATA 23-07-23 HO SCARICATO UN CURRICULUM DAL SITO LIVECAREER AL COSTO DI 2.85 EURO MI SONO RITROVATO UN ABBONAMENTO MENSILE DI 23.85 EURO PER 10 RATE TOTALE 238.50 EURO SERVIZIO NON RICHIESTO COME POSSO RICHIEDERE IL RISARCIMENTO
AUMENTO CANONE - GRATIS NUOVO
Ritengo che l'azione d'incremento dei canoni per il servizio TELEPASS SpA sia scorretto in un momento un cui non solo il concorrente primario sta REGALANDO il proprio dispositivo ma anche quanto la stessa TELEPASS SpA ai nuovi clienti offre l'apparato GRATIS per 24 mesi e regala 120€ in servizi !!! Mi verrebbe da pensare che finanzi i nuovi apparati con l'aumento dei clienti storici quindi diventiamo da clienti ad azionisti che offrono i loro soldi per incrementare la base clienti. Sicuramente procederò alla revoca del servizio TELEPASS ma attiverò lo stesso servizio a nome di MIA moglie cosi da rientrare fra i nuovi clienti. E' un azione commerciale scorretta, chiedo pertanto non solo di mantenere il canone attuale ma di agevolare i vs. clienti storici che sono la base dei vs. profitti.
Truffa
Io sono stufa! Ormai sono mesi che mi vengono mensilmente addebitati 29,95€ per un abbonamento che non ho mai avuto!! Contatto L assistenza e mi viene detto che non risulta nessun abbonamento con i miei dati, e quindi?! Perché continuo a subire questo addebito?! Pretendo la cessazione ed il rimborso completo!!
impossibilitato a recedere
Salve,ho provato piu' e piu' volte a disdire il servizio completamente ma non sono riuscito e poi avevo chiesto la prova di 2 mesi non e arrivato nemmeno "il buono amazon"e stamani mi avete addebitato 28 euro circa. Quindi chiedo la chiusura immediata del contratto,perche' non siete stati in linea con quello che avete promesso.
pagamento non autorizzato
buonasera, il 25 aprile c'è stata una vostra transazione di 23,85 euro per abbonamento non da me effettuato. ho effettuato richiesta di rimborso. inoltre deve assolutamente cancellare l'abbonamento in quanto non mi interessa. chiedo inoltre rimborso. ho solo pagato la creazione di un curriculum e non abbonamento. leggevo che truffare tutte le persone in questa maniera.
Rental Agreement - RPM-22398, conferma DYI-118028396, polizza nr: 57113548
Spett. Do you Italy Spett. Easycarhire, invio un primo reclamo ufficiale relativo al contratto in oggetto. Prima di tutto segnalo la scortesia e la maleducazione di tutti e 5 i dipendenti della Easycarhire di Cinisi (PA). Abbiamo prenotato due auto (categoria Skoda Fabia). Quando abbiamo incontrato l'autista del furgone 9 posti, ci ha detto subito che non poteva portarci tutti dall'aeroporto all'autonoleggio. Abbiamo dovuto ricorrere al trasporto tramite amici. L'autista ci ha invitato ad inviare un reclamo perché lui aveva ricevuto tali disposizioni. Arrivati al check-in l'operatore insisteva affinché sottoscrivessimo la polizza assicurativa aggiuntiva di €120. Gli ho spiegato che avevamo già sottoscritto una polizza assicurativa con il broker Doyouitaly etc. L'auto (Dacia Sandero targato GS863RH) è stata consegnata con 3/8 di pieno benzina e con le ruote leggermente sgonfie (vedere fotografia allegata). Avendo percepito una certa capziosità da parte degli operatori, abbiamo deciso di eseguire una pulizia interna del veicolo prima della riconsegna. Volevamo evitare ogni discussione. Anche perché continuavano a dire che l'auto era nuova ed aveva percorso soltanto 500 Km. Al rientro, come avevamo subodorato, l'operatrice dopo un minuziosissimo giro di verifica del mezzo, riscontrava un segnetto nero (sull'auto bianca) con una lunghezza di 3 mm sulla parte alta del paraurti posteriore. L'operatrice, in veste di perito assicurativo, indicava quel segno come indice di valigia che striscia sul paraurti. Ovviamente, mi sono opposto a questa ricostruzione ed ho chiesto di disconoscere il difetto nella sezione "note" del documento di riconsegna. A questo punto la signorina ha passato il caso al collega uomo, questi, a sua volta lo ha passato al responsabile. Un signore di circa 55-60 anni tarchiato e scontroso. Il presunto responsabile non solo si è rifiutato di consegnarmi il documento di restituzione del veicolo, ma ha preso l'auto in oggetto ed è sparito. Ho telefonato prima ai Carabinieri e poi alla Polizia Municipale. Quando è intervenuta la Polizia Municipale tutti gli operatori si sono rifiutati di fornire il documento di riconoscimento ai pubblici ufficiali (vede foto allegata). Il responsabile della Easycarhire di Cinisi si rendeva irreperibile e non permetteva l'ispezione del veicolo in oggetto alle Forze dell'Ordine intervenute. Chiedo: la restituzione integrale dell'importo preautorizzato di €750,00; le scuse per il comportamento degli operatori; un congruo indennizzo per il disagio enorme che ci avete causato. Richiesta 1.000 euro a titolo di indennizzo. Vi ricordo infine, che abbiamo consegnato l'auto alle h 15:00 ca. L'imbarco del volo era previsto per le h 16:30. Io ed altre 3 persone abbiamo rischiato di perdere il volo di ritorno perso Milano Linate. Nei prossimi giorni vi invierò anche il Verbale delle forze dell'ordine che sono intervenute su mia richiesta. Fin da ora mi riservo il diritto di agire in ogni forma per tutelare i miei diritti di consumatore. Cordialità p.i. antonio sandro covino Villa D'Adda (BG) codice socio ALTROCONSUMO 7514629-39
Problema che 11 bonus spariti
Sono taleb mohamed con tessera 00000016 e circuito 79J2 Sono scappati tutti miei 11 bonus sulla carta.Non le ho speso io !!!
problema con sito di giochi online
Buongiorno, Per conto di Chenal Marco chiedo il vostro aiuto in quanto dal 29/01/2024 sul suo conto corrente bancario risultano due addebiti parti a euro 55,99 l'uno, da parte di ''INMBILL.COM'' senza che sussista alcuno tipo di autorizzazione o abbonamento. Chiedo pertanto a voi la cortesia, ove possibile, di richiedere la cancellazione e il relativo rimborso degli addebiti. Grazie