G. P.
19/05/2020

Mancato rimborso truffa paypal

Buongiorno, sul mio estratto conto paypal risultano due transazioni fraudolente 5LB38278YE954860L e 50568818TJ360774U a favore di una certa Green Man Gaming Limited datate 9 Maggio 2020 per un totale di 101,98 euro. Non ho mai effettuato tali acquisti e non esiste alcun documento in mio possesso che possa comprovarne l'acquisto, e nemmeno il bene stesso ovviamente. Ho fatto reclamo tramite centro risoluzioni paypal N. pratica: PP-I-9737706 tuttavia Paypal si rifiuta di rimborsare. Aggiungo un particolare: negli stessi giorni in cui si è realizzata la truffa ai miei danni e ancora ignaro di quanto stava avvenendo, tentavo di accedere a paypal con la mia normale password ma non riuscivo, tanto che poi in data 17.05.2020 ho dovuto provvedere al reset.

18/05/2020

RIMBORSO RIFIUTATO

Sono il titolare di un negozio on-line con regolare partita iva e opero in Drop Shipping, da fine novembre a marzo ho effettuato degli acquisti con pagamento PayPal da un fornitore in Cina, detto fornitore non mi ha mai spedito e ho protratto i tempi per fare i reclami, perché prima le feste di natale, poi il capodanno cinese e dopo il convid19 motivavano plausibilmente i ritardi di spedizione, per tutta risposta il venditore i primi di marzo, dopo essere stato da me pressato, inizia a dire cose insensate che le spese di spedizione sono aumentate e non mi può spedire, ma io nel frattempo l’ho pagato e i miei clienti giustamente si sono risentiti con me. Visto la rottura dei rapporti e la mancanza di rimborsi da parte sua in data 19/03/2020 effettuo, dopo aver letto attentamente il regolamento, come mio diritto e entro i termini contrattuali e pubblicizzati da PayPal i sette reclami per un totale di circa 3000 dollari. PayPal prende in carico i reclami e mi invia una mail in data 21/03/2020 con la notifica e la spiegazione che non bisogna fare abusi dei reclami, prendo atto di quello che scrive e non avendo fatto abusi attendo che mi ricontattino.Il 26/03/2020 mi arriva una mail dove mi si informa che il mio account Paypal era stato limitato irreversibilmente. Chiamo per avere notizie e mi rispondono che loro mi avevano avvertito il 21 con la mail. Ma di cosa? Faccio presente al Call Center che non esiste sul regolamento Paypal nessuna indicazione di una quantità massima di reclami ne di numero e tanto meno come moneta. Mi rispondono che è comunque è un abuso, abuso di cosa, abuso di chiedere e ricevere ciò che è proprio diritto? Nel frattempo monitorizzo i reclami che nell’arco del tempo vengono spostati come soluzione ogni giorno più in là, controllando le tracciature segnalate dal venditore a PayPal risultano inesistenti e da regolamento PayPal se non puoi dimostrare di aver consegnato o spedito al’’indirizzo regolarmente registrato su PayPal la pratica si chiude a favore dell’acquirente, sempre che i soldi ci siano sul conto del venditore sennò PayPal con una scusa non ti paga nulla.Altre telefonate intercorse dove le contestazioni fatte dal Call Center smontate regolamento alla mano, esordiscono con: - ha abusato della garanzia, nessuna limitazione segnalata sul regolamento- ma si ha ragione ma una spedizione risulta consegnata a Roma, peccato che risiedo ad Aprilia ed è segnalato sul conto PayPal - ma lei è sfortunato, questo non mi pare reato- ma lei perché ha continuato ad acquistare, e voi perché gli avete lasciato il conto funzionante Arrivando ai giorni nostri dove si è verificato l’assurdo mi hanno accettato e regolarmente rimborsato un reclamo e rifiutato un altro verso la stessa persona con le stesse motivazioni la stessa tracciatura falsa uno valido e uno no? Ad oggi mi hanno rifiutato tre reclami una il 16/05/2020, una il 18/05/2020 mattina e una il 18/05/2020 pomeriggio, e rifiuteranno anche i restanti, dichiarando che essendo il conto limitato i reclami vengono annullati. Guarda caso le stanno rifiutando da Sabato da quando ho chiesto documentazione informativa e copie delle registrazioni telefoniche da dove si evince la loro malafede. I reclami come già detto sono stati fatti il 19/03/2020 e il blocco è stato fatto il 26/03/2020 quindi il conto era perfettamente funzionante al momento del reclamo. Loro hanno limitato il conto e motivano la chiusura delle pratiche perché il conto è limitato. Io questa lo chiamo abuso di potere, come se un poliziotto ti ferma ti rompe un faro e poi ti fa la multa perché giri con il faro rotto.Nel frattempo ho fatto mille telefonate tutte quante con richiesta di registrazione, e registrate anche personalmente, in una di queste la signorina mi fa capire inequivocabilmente che il comportamento di PayPal è dato dal fatto che non vogliono pagare, perché sanno che non recupereranno dal venditore e chiuderanno tutte le pratiche con la stessa scusa e che loro non possono fare niente perché la pratica è gestita dalla centrale e cortesemente mi ha controllato tutte le pratiche e mi conferma che ho ragione.Ora hanno iniziato sulle mail a scrivere che hanno chiuso la pratica secondo i dati che gli avrei fornito io, Quali dati? A me non hanno chiesto nulla.Vi chiedo di intercedere e che siano risolte le pratiche regolarmente secondo regolamento scritto da PayPal e che io al momento di aprire l’account ho accettato e che credo sia regolare e corretto che loro per primi lo mettano in atto.

17/05/2020

CON TE.IT ASSICURAZIONI BRUTTISSIMA ESPERIENZA

Ad Aprile e precisamente il giorno 28, ConTe assicurazioni ha prelevato dalla mia carta di credito prepagata ben 185,55 € per rilasciarmi una polizza che poi non mi ha più emesso e, cosa grave, non mi ha ancora restituito il pagamento, da me fatto, di 185,55 euro.Incontrando queste difficoltà ho deciso di rimanere con la mia attualeassicurazioni, cara e poco efficiente (Prima. it) e ho fatto richiesta telefonica alla Con Te.it per la restituzione. Per oltre 5 volte al numero di telefono da loro messo a disposizione.Ogni volta per parlare con un operatore è una tragedia, devi rassegnarti e aspettare minimo mezz'ora.Mi hanno sempre detto che la richiesta di rimborso era stata fatta e che ora dipendevadalla mia banca per l'accredito sulla mia carta!!Subito mi sono recato in banca per ben tre volte e la banca non ha assoluta traccia di questo riaccredito!!!!L'assicurazione CON TE.IT deve immediatamente restituirmi la sommache io invano gli ho versato.Non si capisce perchè la transazione d'acquisto avviene in 1 secondomentre quella della restituzione dopo 10 gg ancora non avviene.La cosa grave è che in questo momento di cassa integrazione ancoranon percepita, Con Te.it assicurazioni mi ha fatto spendere denaroe non mi ha dato nulla in cambio e si è trattenuta i soldie per giunta ho dovuto spenderne altri per l'altra copertura assicurativa!!!Sto parlando della Fiat panda Fz929Lb preventivo acquistato 2067929136/7polizza annuale 185,55.RESTITUITEMI I SOLDI!!!!!!!!

D. R.
15/05/2020
patronato acli

Rimborso

Salve.Ho pagato 27 euro per il modello ISEE .Dopo un mese di attesa mi avete cancellato la pratica senza spiegazioni.Adesso sono due settimane che richiedo il rimborso del importo pagato ma nessuno mi da indicazioni.

E. M.
14/05/2020

Assicurazione Auto ConTe.it Mancata Consegna polizza pagata

Buongiorno Spettabile Altroconsumo,il giorno 28 Marzo 2020 prima della scadenza della polizza assicurativa con la Genialoyd, tramite facile.it ho cercato un'offerta migliore scegliendo il preventivo assicurativo auto ConTe.it.A causa della situazione Covid19, fermi in casa e l'auto parcheggiata nella pmia proprietà privata, in base al Decreto ho usufruito del mese di proroga.Il giorno 27 Aprile 2020, ho rifatto il preventivo con l'assicurazione auto ConTe per il pagamento semestrale ed il giorno 28 mattina ho contattato telefonicamente il servizio clienti ConTe.it e la consulente mi ha detto che il preventivo l'avevo bloccato e dovevo solo pagarlo ed inviare la ricevuta di pagamento a documenti@conte.it, ricottatando poi telefonicamente il servizio clienti.Ho effettuato subito dopo la telefonata il pagamento con Bonifico immediato online dalla mia Banca e come mi è stato detto ho inviato la ricevuta secondo loro indicazioni.Ricontattato telefonicamente il servizio clienti dell'assicurazione auto mi hanno detto che avrei rivevuto sulla mia mail la polizza dopo 48h ed in caso di loro necessità sarei stato contattato telefonicamente.- il giorno 2 Maggio 2020, trascorsi cinque giorni e non avendo ricevuto nulla ho ricontattato telefonicamente il servizio clienti ConTe.it che mi ha detto di attendere altre 48h avendo inoltrato ulteriormente il sollecito.- il giorno 5 Maggio 2020, ancora non avevo ricevuto ne la polizza ne una loro telefonata ho sollecitato nuovamente e telefonicamente l'invio della polizza dell'assicurazione auto da me acquistata il giorno 28 Aprile 2020 la risposta deve attendere 48h.- il giono 6 Maggio ho inoltrato nuovamente la stessa mail del 28 Aprile con la stessa ricevuta di pagamento con bonifico immediato, sollecitando ulteriormente per iscritto l'invio della mia polizza.- il giorno 8 Maggio ricontatto telefonicamente il servizio clienti ConTe.it ed il consulente (registro anche la conversazione telefonica) mi dice che la mia auto non è ancora assicurata ma che a lui risulta la ricevuta del bonifico effettuato pe il pagamento semestrale assicurativo, che era tutto a posto, che faceva un sollecito all'ufficio preposto e dovevo attendere 48h.- il giorno 13 Maggio, ancora senza polizza regolarmente pagata, non avendo ricevuto nulla sulla mail e neanche una loro telefonata, sono entrato nella mia area personale del preventivo ConTe.it, dove con stupore ho trovato il preventivo ancora da acquistare e quindi nessuna polizza attivata.Ho proceduto quindi nella loro area reclami ad inoltrare un formale reclamo con risposta 1 giorno e non 75gg. come è proposto da loro come reclamo.Noi viviamo in campagna, con un figlio minore, lontani dal paese Palombara Sabina e dai supermercati. L'auto ci è necessaria per uscire a fare la spesa. Ho dovuto supplire alla mancata emissione polizza auto ConTe.it recandomi a piedi per 2 Km su strada pericolosa per ben tre volte in questo periodo covid19 per effettuare la spesa alimentare che ho dovuto portare con grande fatica a mano oltre il disagio del percorso a piedi.Ieri dopo l'ennesimo sollecito e reclamo effettuato a ConTe.it sono entrato nella Vostra web Altroconsumo, alla voce reclami, e con stupore ho letto che questa assicurazione ha il vizietto e che noi non siamo le uniche vittime di questa assicurazione, tanto lodata in pubblicità e proposta tra le migliori offerte di facile.it, che in effetti tiene una condotta poco professionale.FacendoVi notare che questo è un periodo economico molto duro, dove le famiglie non hanno entrate economiche e noi siamo fra queste, abbiamo ustato i nostri ultimi soldi appositamente accantonati per l'assicurazione auto, imprescindibile dal suo utilizzo. Oltre il danno anche la beffa!Con la presente, chiediamo cortesemente l'intervento dei Legali di Altroconsumo per risolvere questa situazione a dir poco paradossale che mi ha e sta cagionando tutt'ora danni materiali e psicologici, essendo la mia famiglia bloccata senza l'utilizzo dell'auto per i motivi narrati, lontani dal paese in difficoltà non solo per ciò che concerne l'acquisto di beni di prima necessità tutti insieme ingombranti e pesanti, da trasportare a casa con l'auto stessa, ma soprattutto senza potere utilizzare l'auto in caso di emergenza diurna o notturna.Il tutto con l'emissione immediata della polizza pagata e valutazione eventuali danni.Siamo di fatto sequestrati a casa e prigionieri di una polizza assicurativa auto non emessa ma già regolarmente pagata da oltre 15gg.* Allego alla presente la cronologia e-mails e telefonica intercorsa con ConTe.it e l'ultimo reclamo inoltrato alla stessa assicurazione in data 13.05.2020, tenendo presente che ho conservato anche le due registrazioni vocali delle telefonate intercorse con il call-center dell'assicurazione ConTe.it, i quali al loro volta hanno registrato vocalmente il nostro contatto di sollecito e reclamo.Malgrado tutto, oggi 14.05.2020 ancora non abbiamo ricevuto nessuna loro risposta o invio documenti assicurativi.In attesa di Vostro aiuto nel cortese e professionale riscontro,inviamo i nostri migliori saluti.

V. Z.
11/05/2020

mancasto rimborso dopo recessione assicurazione

ho chiesto come da prassi, dopo aver estinto un finanziamento con compass, la restituzione del premio assicurativo collegato allo stesso.dopo aver inviato tramite mail diverse volte la richiesta,a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna risposta da METLIFE. Grazie, attendo un vostro riscontro

A. M.
10/05/2020

Non è possibile attivare la garanzia

Buongiorno, ho acquistato l'estensione di garanzia Estendo in data 30/10/2019. Al momento dell'acquisto il venditore non ha precisato che avremmo dovuto attivarla entro 180 giorni dall'acquisto, quindi mi ritrovo ad ora a non poterla attivare più.Non capisco perché, una garanzia che eventualmente utilizzerò al termine della garanzia di legge, quindi dopo 730 giorni, debba essere in attivata sia dal venditore che da me e che ci sia un termine.Sarebbe comprensibile se il termine siano i 2 anni di garanzia legale, ma così strutturata e congiunta alla poca chiarezza in fase di vendita della estensione sembrerebbe solo una complicazione, un passaggio in più per il cliente che si ritrova ad avere acquistato un servizio di cui non potrà usufrire per una piccola distrazione.

S. P.
09/05/2020
SANTANDER

Pagamento rata non risultante

Buongiorno,per la mia pratica di finanziamento ho scelto come tipo di pagamento i bollettini. Sia per la rata in scadenza il 1 aprile (pagamento 31 marzo), che quella del 1 maggio (pagamento 22 aprile), ho pagato il bollettino tramite app Satispay entro la suddetta scadenza. Peccato che sia ad aprile che pochi giorni fa, abbia ricevuto sms e telefonate dall'azienda, al quale non risultava il pagamento. Ho inviato più volte la ricevuta sia al servizio clienti che all'ufficio pagamenti (in particolar modo per la rata in scadenza il 1 maggio la mail è stata spedita il 6 maggio, con tanto di ricevuta di lettura emessa). Ieri (8 maggio) però sono stata contattata da un call center romeno, che ancora mi sollecitava per la rata, con modi molto scortesi e, consigli a pagare al tabacchino etc.., e senza essere a conoscenza degli scambi giù avvenuti. Ho fatto presente di aver già inviato tutte le ricevute. Ieri sera (venerdì 8 maggio, h23.48), ho nuovamente ricevito una mail da santander, ufficio contenziosi, che mi imponeva 2 giorni per pagare (fra l'altro da 182 di rata, ora sono 200). Ho quindi nuovamente inoltrato la ricevuta della rata, sia a pagementi che a servizio clienti, inoltrando la mail che mi era arrivata dall'ufficio contenziosi.Chiedo, ancora, che si controllino le numerose mail inviate da me contenenti la ricevuta e si smettano con queste mail e telefonate, con modi secondo me intimidatori, dove io vengo considerata inadempiente e sciocca per utilizzare queste app. Chiedo inoltre che si risolva il problema dei pagamenti provenienti da app Satispay, che io utilizzo per molti altri pagamenti (anche sul sito INPS) senza mai aver avuto problemi, dato che io ho il diritto di pagare i bollettini come meglio credo, oltretutto in questo periodo di emergenza. E continuerò a pagare con SATISPAY le mie rate.Aspetto un riscontro da parte vostra,Grazie mille.

G. O.
07/05/2020

Disattivazione servizio satellitare

Cliente conte dal 2012, ho diverse auto assicurate con voi. Ad aprile ho chiamato per rinnovare la polizza della EP337DR, non accettando il preventivo inviatomi, ma compilandone uno nuovo con la signorina che mi ha risposto. Ho pagato con carta e non ci ho pensato piu'.Due giorni fa mi è arrivato un sms della octotelematics che mi informava che l'abbonamento al servizio satellitare era scaduto con la polizza e che devo riconsegnare apparecchio entra 30 giorni.Chiamo call center e dopo 15 minuti prendo la linea. Signorina mi dice che mi farà richiamare.Dopo 24h non avendo ricevito alcun contatto richiamo io, e dopo 25 minuti di attesa riesco a parlare con signorina che, prima mi invita a chiamare octotelematics, quando le rispondo che già l'ho chiamata e che octotelematics mi invita a chiamare conte.it, mi risponde va bene se lei vuole mettere il dispositivo satellitare dev... e cade magicamente la linea.Faccio presente che attualmente i servizi octo non sono attivi quindi io mi trovo scoperto di un servizio che reputo fondamentale. Tralaltro attivandomelo avrei dovuto pagare anche di meno, come leggo da condizioni contrattuali. Durante telefonata di rinnovo di aprile ho chiesto di rinnovare alle stesse condizioni passate, non si è fatto riferimento alle singole clausule.Vogliate riattivare al più presto servizio e correggere evetualmente premio pagato.Saluti

M. A.
05/05/2020

Mobile code comunicazione ingannevole

Buongiorno, sono vostro cliente con 2 conti correnti dal 2006 e uso il vostro servizio da PC e telefono cellulare attraverso l'sms pin. Ho scaricato l'app su un Tablet di proprietà di mio marito e in modo DEL TUTTO INCONSAPEVOLE, a causa di una COMUNICAZIONE INGANNEVOLE da parte vostra, ho attivato il Mobile code senza che fosse estremamente chiaro che stavo rinunciando all'uso dell'sms pin PER SEMPRE. Ora il tablet serve a mio marito, con il quale sono in separazione. Non ho intenzione di associare il mobile phone a nessun altro dispositivo tipo smartphone in quanto sto per dismettere quello che ho per passare ad un cellulare non smartphone. Faccio quindi richiesta di ritornare alla modalità precedente (conferma con SMS pin)