Mancato pagamento pedaggio autostradale
Buonasera,mia suocera ha ricevuto in data 12/11 una richiesta di pagamento di euro 67,90 con scadenza il giorno stesso, da YOUVERSE recupero crediti, specificando la mancata presentazione (al casellante)del biglietto di entrata in autostrada VILLANOVA B. il 3/05/2025 ore13.49 e relativa uscita a CEPRANO ore 19.51. il fatto è che mia suocera non ha mai guidato in autostrada e oltretutto il 3/05/2025 era a cena fuori nel centro di PISTOIA .La targa e' FR368WR
Auto Hyundai bayon nuova
Buongiorno. In data 21/10 io e il mio compagno abbiamo acquistato presso la concessionaria nella mia città un'auto nuova Hyundai bayon 1.2 gpl/benzina. In data 28/10 doveva esserci consegnata, ma durante il test drive pre consegna ci viene comunicato un difetto di fabbrica e la necessità di sostituzione della centralina del cambio della macchina. Ci viene detto che comunque ci verrà consegnata la settimana dopo quindi il giorno 3/11 ci viene dato l'appuntamento. In tale data veniamo di nuovo contattati poiché questo pezzo sostitutivo non è ancora disponibile e non abbiamo notizie sulla data di consegna. Ad oggi siamo ancora in attesa, stiamo facendo 2/3 chiamate al giorno sia al concessionario che alla sede Hyundai ma non ci viene data mai una risposta. In tutto ciò in data 27/10 la nostra auto ci è comunque stata intestata con attestato di proprietà che ci è arrivato tramite portale IO e l'auto è già assicurata poiché doveva essere questione di pochi giorni. Quindi ci ritroviamo proprietari di un'auto che ancora non abbiamo mai visto e che non abbiamo la minima idea di quando ci verrà consegnata. Fortunatamente la concessionaria ci ha fornito un'auto sostitutiva, ma non vogliamo continuare a viaggiare con un auto che non è la nostra.
Mancata conferma della prenotazione
Buongiorno. Ho acquistato tre biglietti a/r e la prenotazione regolarmente pagata rimane in sospeso da ieri sera . Rischio di perdere anche i soldi dell'hotel (oltre 1000 Euro). Chiedo che mi sia confermata la prenotazione o che mi sia data IMMEDIATA possibilità di recupero della somma pagata, non essendo ancora stato emesso alcun biglietto.
Mancata assistenza in garanzia
Spett. , IKEA Italia Retail s.r.l. , /ho acquistato presso vostra sede di Collegno (TO) in data 28/07/2024 una cucina compresa di lavastoviglie. In data 03/11/2025 contatto il vostro servizio clienti per segnalare che la lavastoviglie non funziona più. Vengo informato di contattare il servizio clienti HAIER. Contatto il suddetto call center e viene aperta una richiesta di assistenza n°0007632549. La stessa è stata assegnata alla Ditta: SARE SNC DI FERRO G SOTTILE C VIA ALMESE 47 10051 AVIGLIANA (TO) 0119348027 service@assistenzasare.it Contatto la ditta SARE per fissare appuntamento per intervento del loro tecnico ma vengo informato che c'è un problema. Loro non intervengono nella mia zona 10022 e dicono che HAIER mi ricontatterà. Li precedo e ovviamente ad HAIER il problema "zona" non risulta. Nei giorni successivi attendo comunicazioni da parte loro ma nessun aggiornamento arriva. Richiamo e continuano a affermare che devono scalare la pratica ad altri uffici ma il risultato non cambia. Nessuno mi contatta o mi informa quando la mia lavastoviglie verrà riparata. Con la presente richiedo pertanto di ricevere comunicazione di come e quando la mia lavastoviglie verrà riparata o se intendete sostituirla o rimborsarmi del costo di acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
richiesta mancato pagamento
Salve, UnipolMove per il telepedaggio. Preciso che all’epoca ero in possesso del Telepass; tuttavia, nel caso in cui si fossero verificati problemi al casello (ad esempio sbarra bloccata), non ricordo — vista la distanza di tempo — se sia stato necessario effettuare il pagamento in contanti. comunque pagamento effettuato o con contanti o addebito telepedaggio Cordiali saluti,
Mancato Pagamento Pedaggio
Spett.le SPN S.P.A. Ho ricevuto in data odierna comunicazione per mezzo posta dell'apertura di una pratica a mio nome (nr.2447873635) per il mancato pagamento di pedaggio presso il casello autostradale di Nocera avvenuto in data 25/07/2025 . Poiché la mia vettura era in un altro comune, ossia quello di residenza, sono a richiedere di ricevere quanto prima foto della targa rilevata al momento del presunto transito ,cosi da poter tempestivamente sporgere denuncia presso le autorità competenti poiché la targa della mia vettura potrebbe essere stata clonata. Attendo riscontro. Distinti saluti
Mancato pagamento Pedaggio
Buongiorno, ho ricevuto in data 07/11/2025 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di Euro 4,45 per il mancato pagamento di un pedaggio, Il dettaglio del transito riporta data 30/05/2025, n. Rapporto 2439353166, targa FDxxxxx in entrata Carmagnola ore 9.17 ed in uscita Savona Vado ore 11,08, importo 0,50 euro + spese fisse 3,43 euro + spese visura 0,52 euro, Importo totale dovuto 4,45. Questa situazione è impossibile da accadere inquanto se non si paga il casello la barra non si alza e non è possibile procedere oltre. Chiedo pertanto chiarimenti riguardo a questa richiesta di esborso nei miei confronti basata sull'impossibilità che possa essersi verificata al mio passaggio al casello senza il pagamento dell'intero importo inquanto, come già scritto, la sbarra non si alza senza il totale pagamento del pedaggio. Prima di sentire il mio legale vorrei avere chiarimenti da parte vostra in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti.
La garanzia dell'auto si rifiuta di pagare.
Desidero segnalare la società Vroom Pescara per comportamento scorretto nei confronti dei consumatori. Ho acquistato un’auto tramite questa agenzia con una garanzia di un anno inclusa nel contratto. Dopo pochi mesi, il veicolo ha avuto gravi problemi meccanici, ma l’agenzia ha rifiutato di riconoscere la garanzia e di coprire le spese di riparazione. Nonostante numerosi tentativi di contatto, non ho ricevuto alcuna assistenza né soluzione concreta. Ritengo che si tratti di una violazione dei diritti del consumatore e di una pratica commerciale ingannevole. Chiedo l’intervento dell’associazione per ottenere giustizia e tutela.
viaggio ITA in business
Grave disservizio "discriminatorio" nel volo AZ 681 partito da Buenos Aires il 2 novembre con arrivo a FCO il 3 novembre alle 6.30 del mattino (13 ore di volo circa). Dopo tanti sacrifici, mio marito acquista il biglietto in business: il viaggio era lungo e abbiamo puntato su un servizio di qualità, compresi i pasti. Abbiamo richiesto quelli vegetariani (NON vegani). Quello che è accaduto lo descrivo successivamente: MENU' NORMALE: ANTIPASTI: flan di zucca con fonduta O Tortino di Polenta con funghi (due piatti vegetariani) SERVITO A NOI: UNA PICCOLA CIOTOLINA DI INSALATA CON POCO MAIS PRIMI: Penne al pomodoro O rigatoni radicchio e gorgonzola SERVITO A NOI: L'IDENTICA INSALATA DI PRIMA CON TRE OVOLINE DI MOZZARELLA SECONDI: SERVITO A NOI: riso bollito, mais e ceci che neanche le capre potevano mangiare. DOLCE: non previsto , PER I VEGETARIANI SOLO FRUTTA (PER I NORMALI: la frutta, o zuccotto ricotta e cioccolato o formaggi). Ora, io mi sono sentito DISCRIMINATO, FORTEMENTE IFASTIDITO PER AVER ANCHE PAGATO UN SERVIZIO CHE NON C'ERA, ERA IMBARAZZANTE. Neanche fossimo negli anni 80. In più, il volo durava ben 13 ore. Il servizio a bordo era imbarazzatissimo ma non aveva molto da offrirci. il punto e' che SE IO PAGO LA BUSINESS E' PERCHE' PAGO ANCHE QUELLO. COSA HO DI MENO IO DA VEGETARIANO? HO DIRITTO SOLO A INSALATA SCONDITA? PERCHE' DEVO PAGARE COME GLI ALTRI PER UN SERVIZIO CHE NON HO AVUTO? Allego anche le foto del menu e i nostri tristissimi piatti. Ci hanno detto che i pasti venivano preparati in Argentina e non in Italia. Ho risposto che i soldi - non pochi - li abbiamo dati ad ITA per un servizio che devono garantire, non è un mio problema il luogo in cui vengono fatti.
Rimborso non corretto
Buongiorno, il nostro socio Francesco Di Puccio evidenzia quanto segue: Nel gennaio 2024 in occasione di un aumento del costo biglietti, avevo a disposizione alcuni biglietti acquistati online sul mio telefono. Come previsto, ho effettuato la richiesta di rimborso, tramite il sito preposto. Dopo parecchie decine di email e di telefonate e dopo circa 9 mesi di attesa (!) è stato emesso un rimborso. Purtroppo il rimborso risulta di importo errato, infatti il credito era di 13,60 euro ma il rimborso è stato di 8,50. Ho scritto ancora, l'ultima volta nel settembre 2024. Senza mai ricevere una risposta. Sono quindi a chiedere, tramite l'associazione Altroconsumo cui appartengo, il rimborso cui ho diritto. Francesco Di Puccio