m. m.

sanzione trenord senza verbale

Spett. trenord, ho subito su tratta milano varese nord il 11.01.2024 ingiusta sanzione senza alcun verbale nè alcun riferimento normativo nè tanto meno una minima descrizione del fatto con identificazione controllore assolutamente anonimo che non ha firmato nulla nè aveva addosso distintivo con nome e cognome ma solo banale divisa che chiunque potrebbe acquistare e adattare. nessuna minima possibilità difesa con termine ricorso e possibilità di pagopa per essere sicuri di non pagare a finto controllore con rischio truffa per una multa di 35 euro con 10 di sovrapprezzo abominevolmente spropositata rispetto a biglietto di 2,70 euro peraltro esibito anche se formalmente scaduto ma sostanzialmente pagato. in mano mi trovai solo ricevuta di pagamento su scontrino documento 25635541 h 08.08 dell'11.01.24. Con la presente richiedo pertanto annullamento sanzione con rimborso dei 47,70 euro pagati ingiustamente solo per quieto vivere, con una scenata da controllora anonima che mi ha gridato davanti a tutti che doveva ancora denunciarmi e mi ha costretto a strappare biglietto anzichè metterlo a verbale a titolo probatorio chiamando guardie a testimonianza. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, ossia stesso conto corrente bancomat da vs scontrino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. sono pendolare da 30 anni e non ho mai visto simile scena e multa dopo una vita a vedere extracomunitari, spesso pure con le biciclette abusive, ragazzotti e bulli di periferia che faticano a scendere mandati giù da controllori disperati che non fanno pagare loro alcunchè. il tutto sotto gli occhi della videosorveglianza cui risulta il triste fenomeno da me appena descritto. ho atteso mesi per un vs riscontro che mi rimanda ingiustamente a giudice di pace che mi chiede per cominciare tributi ancora più alti della stessa multa. in assenza di verbale, il termine di ricorso si deve intendere nell'ordinaria prescrizione/decadenza non ancora scaduta e si aprono le vie per una denuncia penale per terroristica estorsione soldi.

M. M.
26/07/2025

Flygo non mi ha mai inviato i biglietti aerei pagati

Buongiorno, ho acquistato in data 16 luglio 2025 numero 2 biglietti aerei Rayanair da Trieste a Napoli, tramite il sito di Flygo Il volo di andata è datato 18 agosto 2025 e il ritorno previsto per il 23 agosto 2025. Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto i biglietti aerei, dall'app mi arriva sempre un link che è un cane che si morde la coda e ad oggi ancora la mia prenotazione è in fase di lavorazione, ho inviato una mail all' agenzia senza alcun riscontro, chiamato il centro assistenza clienti e mi viene detto che il numero è inesistente o momentaneamente fuori servizio. Leggo su internet delle innumerevoli recensioni negative, reclami e scoperto che il sito internet è stato oscurato dalla polizia postale. Ho chiamato Rayanair e mi ha detto che a loro non risulta nessuna prenotazione con il numero che ho dato (numero fittizio interno alla suddetta agenzia) e che oltretutto Flygo Voyager srl non è loro partner. Per evitare di perdere l'importo speso per il pernottamento ho dovuto riacquistare i biglietti aerei (sta volta in con esito positivo) Oggi ho sporto denuncia al commissariato dei carabinieri e ora rivoglio l' importo pagato pari a € 352,24 con numero di prenotazione 108589071. Merilisa Meneguzzo

V. M.

Cambio orario

Buongiorno ho acquistato due biglietti flixbus #3268146775 per andare all’aeroporto di Bergamo per domani 27/07 poiché era previsto l’arrivo per le ore 7.35, avendo io un impegno per quell’ora lì . Tuttavia il nuovo orario che mi è stato comunicato per via di ritardi, non è compatibile con le mie esigenze per cui il viaggio non mi è più utile. Chiedo pertanto il rimborso dei biglietti con accredito sulla mia carta. Lascio i miei dati qui sotto grazie Victoria Massocco 3488780752 victoriamassocco144@icloud.com MSSVTR02R57L219P

C. E.

Biglietti in lavorazione

Buongiorno , sono in attesa di ricevere biglietti aerei prenotati con flygo da più di una settimana , stato biglietti risulta in lavorazione ; codice prenotazione 108592815

e. c.
26/07/2025

Non ho avuto la conferma del prenotazione e non vogliono rimborsarmi i soldi

Salve faccio il reclamo per il mal organizzazione e presa in giro da questa azienda fly go , non mi hanno dato la conferma in tempo né avuto il rimborso dopo che loro mi hanno mandato un e-mail con scritto che mi rimborsavano entro i 30 giorni lavorativi ma niente non ho avuto più notizia fin a oggi , ho provato a chiamate e mi ha risposto uno dei operatori e mi fa che io dovrei effettuare un’altro pagamento uguale alla somma che avevo pagato precedentemente per ricevere il rimborso e i biglietti ormai scaduti , e una vergogna

V. D.

Viaggio con bassotto

Buongiorno, segnalo che sul treno 9954 tratta Roma Firenze il mio bassotto (per il quale avevo con me regolare trasportino) e stato fatto pagare 90 euro perche ( a insindacabile giudizio del controllore, sfornito di qualsivoglia metodo di controllo del peso) pesava oltre 5 chili (cosa davvero difficile per un bassotto) . Spero che la vostra azienda sia altrettanto severa con i rimborsi per i ritardi (arrivati diverso tempo dopo i giorni previsti) che affrontiamo facendo spesso la tratta suddetta. Rilevo infine che 90 euro (o 50 euro a tratta, come previsto dal vostro sito) sono un importo del tutto sproporzionato rispetto un bassotto di 5 chili. Rendono diseconomico viaggiare con voi

v. m.

Mancato invio biglietti aerei

Bonasera, ho prenotato due biglietti andata e ritorno Milano Malpensa - Chisinau, per il 29-07-2025 e Chisinau - Malpensa, il 28-08-2025. Ho prenotato e pagato i biglietti a maggio e ho ricevuto due mail, per entrambi i biglietti con scritto "prenotazione in attesa 108491181" e "prenotazione in attesa 108491199". Entrambe le mail sono arrivate il 25-05-2025 ma da quel momento non ho più avuto notizie sullo stato dei miei biglietti. Ho provato a contattare FlyGo sia via mail che telefonicamente ma NON ho mai ricevuto risposta. Capendo che si tratta di una TRUFFA, vorrei essere rimborsata immediatamente altrimenti mi trovo costretta a procedere per vie legali. Vera Munteanu

25/07/2025

non ho ricevuto la conferma volo

ho pagato 325 euro per questa prenotazione #108600595 nel sito di fly go il 22-07-2025 per viaggio andata e ritorno da mil bergamo a tolosa andata 5-8-2025 ritorno 20-8-2025 per mia moglie e due figlie. non ho ricevuto conferma volo . chiedo il rimborso di 325 euro .

G. V.

TRUFFA ONLINE

BUONGIORNO , NELL' INTENTO DI EFFETTUARE UNA PRENOTAZIONE ATTRAVERSO LA PIATTAFORMA RYANAIR IL SITO IN QUESTIONE ( FLY GO) HA REINDIRIZZATO IL MIO ACQUISTO TRAMITE IL PROPRIO . SUCCESSIVAMENTE MI SONO STATE INVIATE DUE MAIL CONTENENTI I MIEI DATI NON FORNITI CONSENZIENTEMENTE DA ME E DICENDOMI CHE L' ORDINE ERA IN ELABORAZIONE. CONFERMA MAI RICEVUTA E NEMMENO I BIGLIETTI ANNESSI. COMPAGNIA NON FORNISCE RISPOSTA ED ASSISTENZA POICHè OSCURATA DALLA POLIZIA DI STATO.

M. M.

Mancata emissione dei biglietti

Spett. Fly and go Voyager, Sono titolare della prenotazione biglietti /108537487del 11/06/2025 da Milano Malpensa il 08/08/2025 a Podgorica, ritorno il 15/08/2025. Dopo aver effettuato il pagamento non ho ricevuto i biglietti e la vostra compagnia si è presa irreperibile. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [1500 €]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.