polizza cristalli
Pescara per grandine decine di persone si vedono auto rovinate e cristalli rotti. Il sottoscritto porta la propria auto a sistemare il parabrezza rotto ma la Carglass (convenzionata con la mia assicurazione - Direct) risponde negativamente.Direct Assicurazioni contattata (a fatica) al telefono chiede di rivolgersi direttamente al seguente numero 0240952824 CarGlass.Dopo aver spiegato con calma ed attenzione il caso la CarGlass risponde che il sottoscritto sarà ricontattato ma dopo alcune ore si registra un nulla di fatto....CarGlass (08
Mancato accredito assegno circolare e altri gravi errori
Buongiorno, vi riporto un fatto accaduto molto grave causatomi da Ing: Chiedo un assegno circolare per un rogito. La chiamata è registrata e, in tale occasione, ribadisco, oltre all'importo, di spedire l'assegno circolare al mio indirizzo in anagrafica. I soldi mi vengono scalati immediatamente mentre, mi avvisano, per l'assegno ci vorranno circa 15 gg (siamo impazziti??). Comunque l'assegno non arriva mai. Il rogito mi salta. Richiamo il servizio clienti: scopro quale sia l'indirizzo al quale hanno spedito l'assegno (forse confondendosi con quello di un altro cliente..): è un indirizzo che non c'entra nulla con me fortunatamente però, è un indirizzo di MIlano. Vado a quell'indirizzo con qualche speranza e trovo una portineria e il portinaio aveva tenuto la raccomandata pur non potendo attribuirla a nessuno dei condomini (tra l'altro la lettera ha la dicitura market post che farebbe pensare a pubblicità o similari). Riesco comunque miracolosamente a recuperarla e corro alla filiale Ing di del Duomo, a Milano a depositarlo. Intanto mi chiedo: per l'invio di un insulso libretto di assegni (per il quale paghi 7,5 euro, c'è la tracciabilità della spedizione, mentre per un assegno circolare (per il quale paghi 5 euro) non c'è la tracciabilita?? Geni assoluti! Avrei potuto seguire la spedizione e porre rimedio molto prima! Chiamo anche il servizio clienti: i solerti operatori (dopo 22 minuti di attesa e diverse volte in cui cade misteriosamente la linea) mi dicono: poni la firma sul retro e porta l'assegno c/o una nostra filiale in circa 4 giorni avrai il riaccredito. A parte che NON ESISTE 4 giorni di tempo (quando io deposito un assegno circolare c/o le casse automatiche (e ho la fortuna di abitare in uan città dove c'è una filiale Ing), l'assegno circolare è equiparato ai contanti, ergo DEVE essere subito disponibile! La scusante ma poi l'assegno viene spedito fisicamente dalla filiale alla nostra sede di Milano, NON può mai ricadere sull'utente finale, ma sono tempi bancari interni che non possono interessare il correntista. A tutto questo si aggiunga che, nella lettera di corredo all'assegno circolare viene testualmente scritto: Le ricordiamo che qualora desiderasse riversare questo assegno circolare sul suo conto corrente, in quanto non utilizzato, dovrà essere fatto presso i nostri Bank Shop (oppure spedirlo a.....) PRIVO (è proprio scritto in maiuscolo) della firma di girata sul retro altrimenti le tempistiche di riversamento subiranno dei ritardi.. Quindi le informazioni del servizio clienti sono oltretutto fuorvianti. Passano altri 4 giorni e non succede nulla: addirittura NON vedo nemmeno contabilizzato nei movimenti il riaccredito del MIO assegni circolare! (eppure ho in mano la ricevuta con tanto di scannerizzazione del deposito assegno rilasciata dalla cassa automatica). Richiamo il servizio clienti: aprono una segnalazione (la numero 7137804) ma sostanzialmente non sanno che pesci pigliare: eppure vedono che ho depositato l'assegno! Ma allora, mi chiedo, basta schiacciare un paio di bottoni e far riapparire i soldi (miei) nel mio conto corrente in modo che io possa urgentemente fare un bonifico (ormai non ho il tempo di richiedere un nuovo circolare) e rifare il rogito (nel frattempo rifissato). Quindi, seppur in corner, avremmo potuto salvarci.. ed invece, nonostante i loro errori palesi, e nonostante si sia in presenza di un caso in cui basta far risultare disponibili i miei soldi, operazione molto semplice e veloce, NON hanno fatto nulla. Il rogito è nuovamente saltato, ci sono penali da pagare, disagi etc. Chi paga?
blocco carta di credito
BuongiornoQualche mese fa ho attivato con Compass la carta di credito,ho sempre pagato le rate direttamente dal conto,nel mese di giugno la mia banca non so per quale motivo ha saltato la rata del mese di giugno.Mi hanno subito telefonato dalla Compass dicendo di effettuare il bonifico entro e non oltre il giorno successivo e cosi ho fatto includendo anche la rata del mese di luglio per un totale di 110 euro.Ps mi hanno subito giustamente bloccato la carta.Fatto il bonifico in data 04/07/2019, oggi 11/07/2019 chiamo la compass dicendo come mai non mi avevano ancora sbloccato la carta ,visto che in precedenza mi avevano assicurato che nel momento in cui fosse arrivato il bonifico in automatico sarebbe avvenuto lo sblocco,mi è stato riferito che lo sblocco avverrà in automatico il 02/08/2019.Mi sembra davvero un comportamento scorrettoda parte della compass ,d'ora in poi prima di rivolgermi a loro sicuramente ci pensero' piu volte,visto che in giro la concorrenza è proprio dietro l'angolo.
Il giorno 13 Aprile 2019 sono arrivati due messaggi con due acquisti (109,99 e 109,23) da me non effettuati. Ho immediatamente bloccato la carta.Appena i due importi sono stati contabilizzati ho provveduto ad inviare la documentazione richiesta via fax per la contestazione (02/05) con denuncia ai carabinieriIl 6/05 ricevo una mail da dispute.incoming@sia.eu in cui mi si dice:ti informiamo che abbiamo disposto in data odierna il rimborso delle somme relative alle operazioni effettuate con la tua Mastercard Credito, da te contestate (Euro 109,23)L’accredito è salvo buon fine quindi ti forniremo l’esito definitivo della richiesta di contestazione quando avremo completato le verifiche necessarie. Per quanto l'addebito di Euro 109,99 ti confermiamo che è stato stornato direttamente dall'esercente.A presto,Servizio Clienti ING Bank N.V.Il 13/05 scrivo che non ho ricevuto alcun rimborso e non ottengo riscontroIl 16/05 comunico che il mio conto corrente arancio è stato chiuso (richiesta che avevo fatto prima che accadesse il fatto) e chiedo cortesemente di fare riferimento al mio nuovo conto corrente Il 17/05 mi viene mandata la stessa mail sopra riportata, chiamo il call center della ing direct ma a loro non risulta nessun accredito e non sono in grado di darmi spiegazioniil 20/05 mi viene inviata la seguente mail: Gentile $$nome$$,ti informiamo che a seguito delle verifiche relative alla tua richiesta di contestazione, l’esercente ha provveduto a rimborsare l’importo complessivo di € 109,23, pari al totale degli addebiti contestati.A presto,Servizio Clienti ING Bank N.V. Allego l'allegato alla mail 20/05 immediatamente rispondo che non ho ricevuto nessun accredito e che l'importo complessivo non è 109,23 ma ci sono anche 109,99 che non ho mai ricevuto e ribadisco la chiusura del conto.il 24/05 faccio un ulteriore sollecito ma non ricevo alcuna rispostaIl 4/06 ho mandato una pec dove spiego tutto l'accaduto e chiedo il rimborso, il 6/06 mi scrivono che gli uffici stanno verificando l'accaduto e che quanto prima mi contstteranno per definire il rimborso sulle nuove coordinate.Ad oggi 10/07 non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione né rimborsi.Chiedo a voi un aiuto o un consiglio su come comportarmi.Cordiali Saluti
addebito non concordato
SigPrestito Banca SpaEurocqs Spa – Gruppo Bancario Mediolanum In data 11/12/18 ho richiesto un finanziamento tramite la cessione del quinto della pensione. Il vs. impiegato è stato subito molto disponibile e dopo avermi indicato quale sarebbe stata la rata finale ( 275€ per 10 anni) mi ha fatto firmare il contratto promettendo la liquidazione del finanziamento entro 10-12 gg al massimo. Niente vero. Ho ricevuto il bonifico il 30/01/19. Il fatto più grave consiste nell’addebito di costi esorbitanti 600€ per spese istruttoria e 661,20€ per commissioni non concordate. Infatti l’impiegato, in fase di conteggi, artatamente, si è ben guardato da indicarmi questo aspetto, indicando in maniera fumosa e poco corretta qualche piccola differenza al completamento della pratica. (ha sempre e solo indicato chiaramente la rata di 275€). Infatti ho “scoperto” questi costi solo quando La Eurocqs Spa mi ha inviato via mail il documento”capestro” che una volta letto era anche accettato. Alla mia richiesta di chiarimenti in merito a questi costi aggiuntivi, l’impiegato rispondeva “ lei conosce una banca che lavora gratis?”. No, sicuramente non ci sono Banche o Finanziarie che lavorano gratis, per questo esistono gli interessi, ma conosco molte Banche oneste, molto più corrette e molto più chiare e lineari. Del resto non potevo immaginare nulla di tutto questo visto che la Findomestic, con cui in precedenza avevo chiesto un finanziamento, nel concederlo, sempre con la cessione del quinto, non aveva applicato neanche un euro di spese. (vedi allegati)Per quanto sopra esposto richiedo formalmente il rimborso di 1.261,20€ relativi a spese non concordate all’atto della richiesta del finanziamento.Ovviamente mi riservo di adire per vie legali qualora non venga rimborsato di quanto richiesto. e se sarà necessario ricorrerò presso l'Arbitro Bancario Finanziario.
Addebito doppio contributo danni
Buongiorno, in data 29.03.2019 ho riconsegnato la vettura per fine del contratto di noleggio lungo termine. Nei giorni precedenti la consegna, come da istruzioni della compagnia Alphabet ho inserito con la loro procedura internet un primo rendiconto con foto dei danni che nei 5 anni di noleggio la vettura ha subito. Niente di grave, strisciate e piccole ammaccature. Pochi giorni dopo una ulteriore sorpresa al ritiro dal parcheggio con una nuova strisciata su una fiancata della macchina. Ho provveduto naturalmente ad inserire l'aggiornamento per Alphabet. Sottolineo che, un pò come uso e costume, non ho mai provveduto a sistemare i piccoli danni per non subire la franchigia di 250 euro. Tale franchigia dovrebbe scattare nel momento in cui si provvede ad eseguire materialmente alla sistemazione del danno. (E' su questo che chiedo un vostro parere). La compagnia mi addebita due volte la franchigia per un totale di 500 euro anziché una volta sola euro 250. Al mio reclamo la risposta è stata non è possibile accogliere la sua richiesta in quanto i due sx sono stati inseriti con due date differenti, siamo pertanto a confermarle la correttezza del riaddebito. Sarebbe come a dire che ogni graffio|ammaccatura\danno venga inteso come singolo sinistro per cui si arriverebbe ad una sommatoria di franchigie direi improponibile.Personalmente ritengo non corretto l'addebito di 500 euro e non solo 250. Se tale comportamento è corretto e legale da parte delle compagnie di noleggio consiglierei a tutti i noleggianti di aspettare fino all'ultimo minuto per rendicontare i danni subiti durante il contratto. ringrazio per il riscontro che potrete riuscire a farmi avere e saluto cordialmente.
LENTI PRASSI SCONCERTANTE
Buongiorno, sono un lavoratore metalmeccanico che cerca di usufruire della assicurazione RBM Assicurazione Salute.Volevo denunciare il metodo pretestuoso con cui a volte si rifiutano i rimborsi o i voucher.Per esempio volevo fare gli occhiali.Seguo la procedura sul sito o sull'App appogiandomi alla struttura convenzionata.I documenti richiesti sono la prescrizione dell'oculista o quella del medico(vedi allegato).Allego entrambi e dopo parecchi giorni ricevo il messaggio: pratica annullata in quanto la prescrizione medica non risulta più¹ esserevalida ai fini liquidativi.Rispondo con mailpec che le viite oculistiche valgono un anno.Loro allora mi rispondono che: MOTIVO ANNULLOPER RICHIEDERE LE LENTI È NECESSARIO ALLEGARE IL PREVENTIVO DI SPESA DELL'OTTICO CON TARIFFE/SCONTISTICA PREVIMEDICAL. LA INVITIAMO A RIPRESENTARE UNA NUOVA RICHIESTA COMPLETA DELLA DOCUMENTAZIONE.Faccio notare che tale istruzione non compare nelle guide presenti sul sito.(vedi allagto).Ripondo che: Non capisco perchè uno deve recarsi nella struttura convenzionata due volte, una per farsi dare un preventivo e poi ottenuto il Voucher recarsi di nuovo presso la stessa per ordinare gli occhiali.> Se il voucher vale tot e uno spende di più pagherà la differenza, mi sembra così semplice, infatti per le visite specialistiche non ci si reca presso la struttura a farsi dare un preventivo sulla visita che dovrà effettuare!!!Inssomma fanno di tutto per non pagare e quando lo fanno impiegano settimane.Caludio Bolzoni
Ritardo chiusura conto Widiba e mancato trasferimento saldo
Buongiorno, vi contatto perchè a seguito di problemi inerenti al passaggio al conto Widiba dopo diversi anni come cliente Monte dei Paschi ho deciso di chiudere il conto in essere con Widiba. In data 12 Marzo 2019 ho inviato tramite la nuova banca alla quale ho deciso di passare (Banca Intesa) una raccomandata alla sede di Widiba di Lecce che mi è stata indicata essere la responsabile della chiusura del conto contenente il modulo per compilato per la richiesta di chiusura del conto, il bancomat e la carta prepagata in uso associate al conto e la chiavetta di accesso al sito e l'IBAN dove accreditare il saldo residuo, che è ovviamente positivo. Sono stato informato da banca Intesa che la raccomandata numero 665691883204 è stata ricevuta dalla filiale di Lecce in data 25.03.2019. Dalle informazioni reperibili online dal sito Widiba (in allegato) vedo che i tempi massimi di chiusura del conto sono pari a 9 giorni lavorativi se sul conto è associata una carta di debito come nel mio caso. Mi sarei quindi aspettato la chiusura entro la settimana dell'8_12 Aprile. Dato che non ho visto il trasferimento del saldo entro quella data ho chiamato l'assistenza Widiba che mi ha risposto che il conto era in chiusura e che presto avrei visto il trasferimento. Ho aspettato ancora una settimana e prima di Pasqua (21 aprile) ho richiamato il servizio clienti che questa volta mi ha informato che sul mio conto era associata una carta di credito e che quindi i tempi di chiusura sarebbero stati di 60 giorni lavorativi. In passato con MPS ho richiesto una carta di credito che ho utilizzato per tempi brevi e che poi ho disattivato prima del passaggio in Widiba, quindi la motivazione fornita non è valida. L'assistenza ha detto che avrebbe quindi mandato un sollecito di chiusura. Ho aspettato e ho provato a richiamare diverse volte dato che anche nel mese di maggio non ho visto l'accredito spettante. Dopo diverse chiamate un altro operatore mi ha confermato che avrei dovuto attendere 60 giorni lavorativi a partire dalla data del 2 aprile ( e non del 25 marzo, data in cui ho la conferma della mia banca dell'avvenuta ricezione della raccomandata) e che non era stato aperto nessun sollecito a mio favore. Ho pazientato ma pur essendo passati i 60 giorni (che sottolineo, non sarei stato tenuto ad aspettare dato che la carta di credito che dicono sia associata al conto NON E' PIU' ATTIVA E UTILIZZABILE) oggi, 8 luglio, non vedo ancora il saldo trasferito. Dato che ritengo che alla base ci sia una mancanza di serietà, e che vedo sul vostro sito che non sono l'unico a trovarmi in questa situazione chiedo un rimborso alla banca in questione. In questo thread https://www.altroconsumo.it/soldi/conti-correnti/news/conti-mps-widiba vedo che dopo 12 giorni ho diritto ad un rimborso fisso di 40 euro + un rimborso che varia in base alla giacenza di conto e ai giorni di ritardo. Se devo applicare il ritardo oltre i 12 giorni vedo che siamo ben oltre i tempi stabiliti essendo passati altri 62 giorni oltre il 9 aprile mentre in ogni caso se devo applicare le temptiche irrealistiche date da Widiba c'è comunque un ritardo di 13 giorni, scaduti i 60 giorni di attesa. Chiedo dunque un rimborso di ulteriori 100 euro per la giacenza del conto che attualmente è un conto morto dato che non posso più utilizzarlo avendo consegnato la chiavetta di accesso. Chiedo una vostra assistenza per risolvere al più presto questa situazione a dir poco assurda. Grazie Daniele
Blocco conto corrente da parte di Ing Direct comportamento da denuncia
Buongiorno, il 14 giugno 2019 io e mio marito, cointestatari dello stesso conto, ci siamo accorti, dovendo fare un giroconto, che il nostro Conto Corrente/Conto arancio presso la ING Direct era stato bloccato UNILATERALMENTE senza fornirci né motivo né preavviso. Abbiamo contattato immediatamente il servizio clienti, i quali ci hanno detto che non era stato aggiornato il questionario antitrust e che una volta compilato, entro 48 ore, il conto sarebbe tornato disponibile. Così non è stato e abbiamo richiamato il Call Center il quale ci ha invece detto che mancavano dei Documenti aggiornati, tipo carta identità, codice fiscale e CUD. Abbiamo provveduto nell immediato al loro invio.Mandati TUTTI i documenti richiesti, (inoltrati almeno due volte!!) ancora il conto risultava bloccato. Dopo ripetuti richiami inutili al Call Center, con mio marito ci siamo recati nella filiale di piazza Duomo.... peggio che andar di notte, ci hanno detto che non era possibile attendere per avere spiegazioni perché sotto organico e di ritornare nei giorni successivi. La finale presa d'assalto da clienti inviperiti, era nel caos totale!!! Il 24 giugno , oramai nella TOTALE impossibilità di usare anche il nostro bancomat, abbiamo richiamato il Call center ed un signore, di cui allego il Nome ed il numero di segnalazione , ci ha aperto una prima segnalazione, chiamata tiket di estrema urgenza( Sig Magaletti n° 7135359) assicurandomi lo sblocco entro 48 ore. Una presa per i fondelli!! Richiamiamo più volte e.... altre presa per i fondelli con apertura di una seconda segnalazione urgente da parte di una certa Alessia ed Ines, la quale mi conferma che la pratica è in gestione e che traccia la chiamata. Mi dice anche che è stato preposto un ufficio ad hoc per sbloccare i conti bloccati!!! Si tenga presente che non registrato le suddette conversazioni!!!!Si tenga conto che nel frattempo i nostri RID, luce, gas, telefono, ecc... tutti quanti domiciliati al nostro conto corrente, cosi come i bonifici provenienti dal nostro lavoro che non sono stati accreditati e altre disposizioni, risultano tutte ferme!!! Ho spese urgenti e gravi da affrontare e fino ad oggi, 3 luglio 2019, non possiamo ancora disporre dei nostri soldi nè fare qualsiasi operazione di prelievo o pagamento. Avendo il conto cointestato con mio marito, ci troviamo completamente a terra e costretti ad elemosinare i soldi da parenti e amici!!! Chiedo la riapertura IMMEDIATA del conto e un risarcimento danni dal momento in cui ho dovuto accedere a prestiti con la carta di credito, con la quale pago un interessi sulla cifra utilizzata. Inoltre i danni morali non sono certo pochi, dal momento che devo affrontare una situazione di enorme difficoltà quotidiana anche per mangiare.Abbiamo già preso in considerazione di intraprendere FORTI azioni legali e anche il ricorso alle Forze dell 'Ordine ed anche alla Banca d'Italia contro Ing direct se la situazione non venisse risolta a breve!!!!! Restiamo in attesa di quanto sopra descritto.
Mancato Cashback Buyon/Amazon
In data di oggi (25/06/2019) ho effettuato regolare accesso sul sito di Buyon per accedere al Cashback Amazon del 5%. Ho effettuato un acquisto del valore complessivo di 48.6 € ma non mi è stato possibile segnalarlo sul sito di Buyon, in quanto non mi attiva il Cashback né la schermata in cui segnare gli importi.il numero di ordine che ho effettuato è ORDINE # 405-2015005-6688348 e ORDINE # 405-1999451-9533916Segnalo anche che Amazon è l'unico sito che non mi ha MAI riconosciuto i Cashback precedenti su Buyon.ho già segnalato il problema a Buyon che non mi ha risposto. Desidero ricevere i Cashback che mi spettano in relazione ai miei acquisti Amazon regolarmente censiti sul sito di Buyongrazie, Angela