Pessima riparazione carrozzeria eseguita da carrozzeria convenzionata
Dopo un incidente nel quale un balordo mi era venuto contro - danneggiando la fiancata destra dell'auto di mia moglie (auto quasi nuova. La polizza è a lei intestata) - ed era fuggito via (fortunatamente ero riuscito a prendere il numero di targa), la Verti mi ha tenuto in attesa per un paio di mesi prima di procedere al risarcimento diretto del danno. Fin qui tutto normale.La Verti mi ha consigliato di rivolgermi ad un carrozziere convenzionato dicendo che i carrozzieri convenzionati sono tutti certificati ed assicurano una qualità superiore delle riparazioni. Mi sono lasciato convincere, purtroppo.Ho consegnato l'auto per la riparazione e dopo una settimana, al ritiro, mi sono accorto che il danno era stato riparato in maniera a dir poco approssimativa: l'ammaccatura sulla portiera non era perfettamente raddrizzata (si notavano delle ondulazioni) e i profili in plastica danneggiati non erano stati sostituiti perché, secondo il carrozziere, l'assicurazione non ne avrebbe rimborsato il costo. A seguito delle mie lamentele il carrozziere mi ha assicurato che avrebbe provveduto a sistemare le cose e mi ha fatto lasciare l'auto per il secondo tentativo di riparazione. Dopo un'ulteriore settimana ho ritirato l'auto. L'ammaccatura era stata sistemata un po' meglio ma non perfettamente, ma i profili in plastica danneggiati non erano stati sostituiti.Ho inviato un reclamo formale alla Verti con il dettaglio di ciò che mi era capitato, ma non ho ricevuto ancora nessuna risposta, pur essendo trascorso ormai più di un mese.
MINACCE DA PARTE DI UN RECUPERO CREDITO PER UNA RATA NON PAGATA CHE ANDRO' APAGAREF
MI STANNO TEMPESTANDO DI TELEFONATE NEL LUOGO DI LAVORO MINACCIANDO DI MANDARE UN ESATTORE NEL MIO UFFICIO URLANDO QUANDO IO HO DETTO CHE VADO A PAGARE LA RATA
Rimborso n.2 rate pagate due volte
Nonostante due solleciti via email e un sollecito telefonico non vedo ancora l'accredito di n.2 rate per la cessione del quinto pari a € 526,00
RIMBORSO PENALE
COME FACCIO A A PROCURAMI L'ESTRATTO CONTO DELLE PENALI E L'ESTRATTO CONTO DI CONFERMA EMESSO DA MSC, CREDENDO DI AVERVELO INVIATO DOPO TUTTO QUELLO CHE ABBIAMO SCRITTO NELL'ALLEGATO CHE VI INVIO?
carta di credito scaduta ricevo continue richieste di pagamento
mi fu inviata tempo fa una carta di credito mai utilizzata e ad oggi scaduta.continuano ad arrivarmi spese di conto o interessi o non so cosa per questa carta voglio chiudere la carta definitivamente senza ricevere piu' spese di mantenimento o di qualsiasi altra cosa.ho inviato mesi fa un fax al numero che mi è stato dato dal vostro operatore telefonico.
Aumento ingiustificato premio assicurativo
Dalla rata di maggio 2018 è aumentato il premio mensile senza che siano cambiate le condizioni pre-contrattuali o le garanzie. Ho inviato varie mail con pista certificata per avere ragione di tale aumento e mi è stato risposto genericamente che c'era uno sconto applicato al momento della sottoscrizione con validità di un anno, cosa che non si ritrova assolutamente sul contratto né tantomeno mi è stato chiarito dall'intermediario quando abbiamo stipulato la polizza. Nell'ultima mail mi è stato risposto di rivolgermi ad MPS dove ho stipulato la polizza, ma loro sono solo intermediari senza potere decisionale. In più mi è stata negata la possibilità di usare la parte relativa al fabbricato per stipulare il mutuo di compravendita per la casa nuova.
mancanza di correttezza nelle informazioni e maleducazione verso il cliente
ESPERIENZA PESSIMA per - mancanza di correttezza, modi maleducati e irrispettosi- mancanza di organizzazione nel trattare la pratica (come tutte le aziende serie si deve provvedere a ricerca e controlli sul cliente e non accampare SOLO A POSTERIORI giustificazioni per non mantenere le belle proposte iniziali- CAMBI CONTINUI IN CORSO D'OPERA DELLE CONDIZIONI PROPOSTE INIZIALMENTE - mai un preventivo scritto- tempi lunghissimi per trattare la pratica e per rispondere ai continui messaggi per avere informazioni SCONSIGLIATA
DIMINUZIONE PLAFOND CARTA DI CREDITO
HO UNA CARTA DI CREDITO CLASSIC MASTERCARD CON PLAFOND DI € 2.600,00. PUR NON AVENDO RAGGIUNTO IL MASSIMALE CONCESSOMI, DAL 14/09/2018 NON SONO RIUSCITO AD UTILIZZARE LA CARTA DI CREDITO (AVEVO NECESSITA' URGENTE). TELEFONANDO AL NUMERO VERDE 060060 IN DATA 17/09/2018, MI VENIVA RIFERITO CHE LA BANCA AVEVA PROVVEDUTO AD ABBASSARE D'INIZIATIVA IL PLAFOND DA € 2.600 AD € 2.000. IN DATA 18/09/2018 MI SONO RECATO PRESSO LA FILIALE DI LAMEZIA TERME (OVE HO IL CONTO CORRENTE) PER CHIEDERE SPIEGAZIONI, E MI E' STATO RIFERITO CHE LA DIRETTRICE (SU INDICAZIONE DELL'ORGANO DELIBERANTE) AVEVA PROVVEDUTO AD EFFETTUARE LA DIMINUZIONE DEL PLAFOND. HO CHIESTO DI RIPRISTINARE IL PLAFOND ORIGINARIO, MA IN DATA ODIERNA MI E' STATO COMUNICATO CHE LA PROPOSTA E' STATA BOCCIATA.
Richiesta copia della perizia sull'immobile - negata
In data 17/09/18 mi sono recata presso la filiale di Besana Brianza in via Viarana 1 per chiedere copia della perizia da me pagata per un ammontare pari a 320,00€, come riportato sull'allegato C all'atto di mutuo stipulato, in quanto non mi è stata consegnata unitamente al contratto di mutuo. Il Direttore non ha voluto consegnarmi copia del documento sostenendo che la perizia sia un atto interno alla banca, e chiedendomi di scrivere una richiesta di mio pugno indicando la motivazione della richiesta stessa, che lui avrebbe sottoposto all'ufficio legale.
Addebito a sorpresa dopo estinzione anticipata carta di credito Compass.
A luglio 2018 decido di estinguere anticipatamente la carta di credito Compass e telefono al loro servizio clienti per richiedere l'invio via email dell'importo da versare per l'estinzione anticipata. L'importo mi viene comunicato a voce e non tramite email perché mi dicono che non sono autorizzati a inviarlo. L'importo comunicatomi è € 1335,20 e corrisponde al debito che riporta l'estratto conto di luglio 2018 il quale riporta €1335,10. Quindi la differenza è solo di 10 centesimi. Il giorno 3 agosto 2018 effettuo il bonifico a favore di Compass di €1335,20 come comunicato dal loro servizio clienti. In questi primi giorni di settembre 2018 ricevo l'estratto conto di Agosto attendendo l'azzeramento del debito e invece scopro diversi addebiti nel mese di agosto per commissioni di ritardato pagamento sui quali ricalcolano altri interessi per un importo totale di €658,77 e mi inviano un bollettino di €50,00 (la rata minima) per iniziare nuovamente a pagare rate su rate fino al l'azzeramento di questo debito che per me é inesistente e nato dalla loro fantasia in quanto in nessun estratto conto precedente al mese di luglio é presente questo importo e quindi per me sconosciuto e non dovuto. La rata di 50 euro scade il 15 settembre e non ho intenzione di pagarla. Per me il debito è estinto.