L. L.

prezzo di riserva

ho presentato alla Vs esperta una corsa vintage di Valentino per l'asta che si aprirà iol 18/10. L'esperta mi cintatta dicendomi che per far sì che l'oggetto venga messo all'asta devo rimuovere il prezzo di riserva poichè Catawiki non accetta prezzi di riserva per oggetti di valore inferiore a 200 euro. Accetto come unica alternativa propostami, per poi vedere, quamdo il mio oggetto è stato inserito, che questo riporta una stima di 200-240 euro. Per quanto detto diffido Catawiki ad esigere che io concluda laa vendita, qualora questa non soddisgìfi le mie aspettative proposte col prezzo di riserva. O imn alternativa la invito a ripristinare il prezzo di riserva che potrò di mia volontà abbasare, come da regolamento.

F. A.

problema con la vendita

Spett. Vinted in data 09/10/2024 il mio account è stato bannato mi è stato detto che è perchè avevo altri account e mi è stato chiesto di cancellarli ma non avendone altri ho risposto di dirmi quali account avrei non sono stato informato è mi hanno bannato visto che avevo diversi ordini in corso mi hanno permesso solamente l'accesso alla pagina saldo e i messaggi da parte di vinted visto che molti ordini erano ancora in corso alcuni fortunatamente sono andati in porto senza problemi ma per altri è stato chiesto il reso o il rimborso per diverse scuse ma dal 9 ottobre non riesco più a vedere gli ordini e a seguire la pratica che si segue normalmente cioè accettare il reso o il rimborso e farsi rimandare l'articolo indietro visto che non posso fare queste azioni vinted automaticamente dopo qualche giorno che non posso confermare rimborsa i clienti che contemporaneamente non mi rispediscono l'articolo e io mi ritrovo senza l'articolo con un danno economico perchè parliamo di diversi ordini e non solo uno anche se sono di importo piccolo più e più ordini mi stanno portando ad un danno di diverse centinaia di euro ho segnalato più volte a vinted il problema ma non mi rispondono seriamente mi mandano solo dei messaggi automatici che non risolvono il problema io trovo tutto questo una truffa enorme da parte di vinted che all'atto di bloccarmi l'account non ha neanche annullato alcuni ordini che io non avevo ancora spedito quindi ancora oggi i clienti a cui non avevo spedito cercano di annullare l'ordine che secondo le regole di vinted dovrei confermare l'annullamento ma visto che mi hanno bloccato la possibilità di vedere gli ordini e interagire con i clienti non posso fare in pratica stanno trattenendo somme di denaro ai clienti che si sentono truffati da me quando è vinted che si approfitta di questa situazione per avere denaro che non gli spetta comunque ora come la mettiamo con il mio problema devo procedere con una denuncia penale per truffa?? il governo italiano che fa per queste piattaforme online? se ne frega???

L. P.
17/10/2024

Mancato storno per ordine annullato

Ordine effettuato e pagato il 26/04/2024. 08 Maggio: ordine non ancora spedito. 16 Maggio: non spedito per cambio corriere 04 Giugno: ancora non spedito. 17 Giugno: mancata spedizione. 18 Giugno: annullamento ordine e richiesto storno. 02 Agosto: storno non pervenuto. In seguito, ogni settimana fino a ottobre ho chiesto nuove sullo storno, ancora non arrivato. Ogni volta la risposta risulta la solita "al momento non ci sono nuove".

M. V.
17/10/2024

Quando arriverà il rimborso per questo ordine e per il 1016670828 ? Dove mi sarà accreditato? Non mi avete mai risposto al telefono né a mail.....

F. M.

Problema serbatoio e iniettore AD-BLUE

Buongiorno sono il proprietario di una Citroen C4 Picasso immatricolata il 02/05/2017 , numero identificativo, VF73DBHZTHJ655658 targata FJ925GV, la macchina ha 158000 chilometri . Circa una settimana fa ho avuto problemi con l'AD BLUE, portata in officina il responso è stato la sostituzione del serbatoio e dell'iniettore AD BLUE, per un totale di spesa di 1800 € oltre ovviamente al disagio di non avere l'auto per una settimana. Vi allego la fattura con la speranza di poter avere almeno una parte di quello che ho speso. Grazie

M. P.

Rimborso non pervenuto

In data 28/09/2024 ho fatto un ordine su farmae, in data 2/10/2024 vengo avvisata della mancanza dei prodotti ordinati, dicendo che avrebbero provveduto al rimborso, ma ad oggi ancora nulla. Al telefono nessuna risposta, né nei vari form o mail. Il rimborso è di 33,31€

M. U.

Ritardi e danneggiamenti

Con la presente desidero richiedere la valutazione di un risarcimento/rimborso per le problematiche riscontrate nell'acquisto e nell'installazione della cucina su misura presso la mia abitazione, situata a Cagliari. Di seguito elenco i punti principali che hanno portato a questa richiesta: Ritardo nella consegna e installazione della cucina nessuna soluzione sostitutiva o alternativa a decorrere dalla data del 6/08/2024 (giorno di consegna previsto) sino alla data del 29/08/2024 (giorno di accordo per l'installazione dei componenti della cucina al fine di rendere fruibile l'utilizzo della stessa). In tale periodo il sottoscritto ha sostenuto non poche spese e affrontato diverse difficoltà non avendo la possibilità di disporre di un punto cottura. Errore nella presa delle misure e installazione cappa installazione cappa non possibile con la configurazione scelta, a causa di presa misure errata e/o mancata comunicazione col punto vendita, in riferimento alla mancata segnalazione della colonna di scarico nella parete di installazione della cucina e pertanto seconda causa di rimando della merce al punto vendita (avvenimento del 6/06/2024). Limitazioni nella rimodulazione della cucina limitazioni nella rimodulazione della cucina durante l'appuntamento specifico per la risoluzione dei problemi causati ai punti precedenti. Il sottoscritto non ha potuto optare per soluzioni alternative in quanto la predisposizione degli impianti in essere, posizionati ad hoc per la configurazione iniziale scelta e poi confermati dal punto vendita, limitava la posizione e o le dimensioni degli elettrodomestici scelti in un'ottica di possibile recupero dei componenti della cucina che già erano stati realizzati. A tal proposito dal momento che la cappa non è possibile installarla, a meno che la scelta non sia per un pensile cappa, requisito fondamentale che il sottoscritto aveva marcato più volte anche durante la prima configurazione, l'unica possibile soluzione era addossare l'installazione della cappa al cliente optando o per una cappa non fornita dal punto vendita, (soluzione non auspicabile in quanto è complicata la scelta di una cappa diversa dalla configurazione scelta), o lasciando al cliente l'installazione della cappa scelta che in questo modo viene esclusa dalla garanzia. Errata valutazione nella rimodulazione di un pensile seconda valutazione da parte del punto vendita errata, in riferimento alla rimodulazione della cucina che prevedeva la riduzione di un pensile da 28cm a 27 cm. In seguito all'installazione parziale della cucina al giorno 29/08/2024 l'installatore ha riscontrato che posizionando un pensile di quella misura il pensile con carrello che batteva sulla parte destra non avrebbe aperto dovuto al fatto che la parete non è a piombo (osservazione riscontrata dalla prima presa misure ma non pervenuta al punto vendita per ben due volte). L'installatore ha potuto così correggere la svista del punto vendita, cosa non possibile se il sottoscritto avesse optato per la consegna della cucina in un unica soluzione successiva quindi alla data del 29/08/2024 in attesa del completamento dei pensili da revisionare. Problematica nell’apertura dei cassetti nella penisola problematiche nell'apertura di uno dei cassetti posizionati nella penisola dovuto alla presenza di una presa, dettaglio sfuggito al punto vendita per la quale il sottoscritto a dovuto optare allontanando leggermente la penisola dalla parete il che lascia presente uno spazio marcato non bello alla vista. A tal proposito durante l'installazione della penisola e il riscontro di tale fatto da parte dell'installatore, il medesimo mi ha consigliato di eliminare la presa, soluzione non auspicabile e nota di una non curanza degli interessi del cliente. In allegato le foto relative al problema. Danni causati dall’installazione del top accettazione del top originario dalla prima consegna e posizionato il 29/08/2024 in quanto il suo posizionamento ha causato diversi danni alle pareti e agli spigoli della finestra, di conseguenza al fine di evitare ulteriori danni nella sua rimozione alla successiva sostituzione e inserimento del nuovo top, il sottoscritto ha preferito lasciare il top rovinato. In allegato le foto relative ai danni. Considerando quanto sopra esposto, chiedo una valutazione del risarcimento o rimborso per i disagi subiti e le spese sostenute di almeno il 10% del pagamento effettuato. Resto in attesa di una vostra cortese risposta prima del completamento della cucina. P.S. le numerose chiamate verso il centro non hanno mai dato risultati in oltre mi è stato detto da un operatore che probabilmente non avrei ricevuto nessun risarcimento nonostante i danni causati.

T. F.

ASSISTENZA INACCETTABILE

Elettrodomestici Miele UNA DELUSIONE TOTALE! Ho acquistato ad agosto 2021 una cucina completa di lavastoviglie, piano cottura a induzione e cantinetta (nonché il forno pochi mesi prima e la lavatrice pochi mesi fa) Dal mese di giugno ho problemi sia con la lavastoviglie che con il forno e pensando che un marchio come questo, che fa pagare un elettrodomestico il TRIPLO di qualsiasi altro, avesse un'assistenza all’altezza, ho richiesto vari interventi ma mi ritrovo a scrivere qui poiché tale ASSISTENZA E’ PARI A ZERO: in 4 mesi hanno saputo solo mandare mail ripetitive e inconclusive!! Mi chiedo come la Miele possa avere una così scarsa considerazione di un cliente che ha acquistato NON UNO ma BEN 5 suoi prodotti. Non ho chiesto nemmeno interventi gratis, infatti l’ultimo l’ho pagato 90 euro per non aver alcuna risoluzione!! Mail in cui scrivono continuamente che sono dispiaciuti e rammaricati ma non fanno nulla per risolvere il problema! Mail in cui scrivono che l’assistenza telefonica è dalle 08 alle 20 e invece già alle 13 non rispondono più. Centralino che prende il tuo num per richiamarti e invece non mi hanno mai ricontattata. Buttata nel dimenticatoio mi ritrovo a lavare piatti e pentole a mano e a non poter fare determinati dolci perché i miei elettrodomestici PAGATI FIOR DI QUATTRINI NON FUNZIONANO!! Un’azienda del tutto inaffidabile a cui non farò buona pubblicità. VERGOGNOSA!

P. A.
16/10/2024

Opel Corsa E ferma in officina da 3 mesi per mancato approvvigionamento pezzi di ricambio

Il 15 Luglio scorso ho ricoverato presso l'officina PaciAutoquattro di Terni la mia Opel Corsa Elettrica per un malfunzionamento che impediva di caricare la batteria di trazione in corrente alternata. Dopo aver effettuato -a stretto giro- i check necessari, l'officina mi informava che il problema era dovuto a un guasto al caricatore della batteria di trazione (caricatore imbarcato, cod. 1695524480) e che il pezzo -in garanzia- andava sostituito. A oggi -16 Ottobre 2024- l'officina non è in grado di fornirmi informazioni circa la consegna del pezzo nonostante abbia sollecitato più volte la rete Opel. La stessa officina si sta inoltre prodigando per ridurre il disagio fornendomi un'auto di cortesia. Il 24 Settembre scorso ho inoltrato reclamo presso il Servizio Clienti telefonico Opel, la pratica è in gestione identificata dal codice 06729312.

A. S.
SVENNA

Nessuna risposta

Ho inviato 5 email e non rispondete. Ho chiesto l’annullamento d’ordine (#4313) e relativo rimborso poiché il pacco non risulta ancora spedito, senza alcuna risposta.