Richiesta di rimborso
Gentile Booking.com, desidero segnalare un grave disservizio legato alla prenotazione numero 4733030100 effettuata tramite la vostra piattaforma per un soggiorno di quattro notti a Parigi nel periodo compreso tra il 17 al 21 luglio 2025. La prenotazione, effettuata in data 3 maggio 2025, prevedeva il soggiorno presso la struttura Magnificent studio2Check Profile (di Parigi). Come da richiesta legata alla prenotazione, ho provveduto al pagamento anticipato in data 30 giugno 2025 (limite ultimo per la cancellazione senza penali). In data 9 luglio ho contattato la struttura utilizzando la piattaforma booking per avere informazioni circa l'orario e le modalità per poter effettuare il check in. In data 14 luglio, non avendo ricevuto ancora alcuna risposta via mail, ho provato a contattare la struttura attraverso il numero di telefono, che però è risultato essere inesistente/non funzionante. A seguito di questo ho contattato l'assistenza cliente di Booking.com , di cui riporto qui sotto la cronologia dei contatti: 1) in data 14 luglio durante la telefonata al vostro servizio di assistenza l'operatore prova a contattare la struttura tramite il numero di cellulare presente nel vostro database e riferisce che l'host non risponde. A seguito di ciò provvede a mandare un sollecito tramite mail e mi invita attendere 24 ore per la risposta. 2) in data 14 luglio sera io e il mio compagno ricontattiamo sia la struttura che il vostro servizio clienti perché preoccupati che le tempistiche proposte avrebbero potuto non permetterci di partire serenamente. A fronte di ciò l'operatore ci risponde che avrebbe inviato una seconda mail con richiesta di risposta da parte dell'host entro 2-3 ore. 2) in data 15 luglio , avendo ricevuto via mail la conferma da parte del vostro servizio che l'host non aveva risposto neanche a voi, io e il mio compagno ricontattiamo l'assistenza per segnalare ulteriormente che si tratta di una situazione anomala chiedendo sia un controllo sulla struttura in questione sia contestualmente un riposizionamento in una struttura equivalente in anticipo rispetto alla partenza. Di fronte alla nostra richiesta, l'operatore comunica che per ottenere un rimborso o un riposizionamento devo recarmi a Parigi, presso la struttura prenotata ed attendere l'host per il check in. In caso poi di problemi ( struttura non esistente e/o host non reperibile), avrei dovuto ricontattare l'assistenza e solo a quel punto Booking avrebbe potuto provvedere o al rimborso o al ricollocamento in un'altra struttura di pari livello. Purtroppo la soluzione proposta non risponde (a nostro avviso) ad una reale presa in carico della situazione da parte vostra azienda che si pone da intermediario tra il cliente e le strutture. Inoltre questo ci ha portato ad interrogarci sulla reale sicurezza della situazione in cui ci saremmo potuti trovare (anche in virtù del fatto che il numero di telefono dell'host presente sulla vostra piattaforma ci ha sempre dato sempre errore di chiamata) . Questo ci ha portato infine a rinunciare al soggiorno. Dal momento che la soluzione proposta dalla vostra assistenza clienti è risultata essere poco praticabile e non abbiamo usufruito del servizio chiedo : 1) Il rimborso integrale della tassa di soggiorno pari a EUR 124 circa, relativo a un soggiorno mai effettuato; 2) Il rimborso dell’intero importo addebitato per l'affitto dell'appartamento circa 560 EUR, in virtù dell'impossibilità di comunicare con l'host (sia da parte nostra che del vostro servizio clienti) e della vostra difficoltà nel mediare una soluzione tutelante l'ospite/cliente.
ASSEGNO NON CANCELLATO COME DA DISDETTA
Salve, in riferimento all assegno numero 561445186 477 prenoto presso la struttura selezionata (VIetnamonamour), disdico entro i termini per problemi di salute MA la prenotazione NON VIENE CANCELLATA pertanto non posso più usufruire del buono NONOSTANTE IO ABBIA DISDETTO. La struttura non risponde più alle mie sollecitazione e smartbox non ha fatto nessun tipo di controllo e se ne lava le mani. Di fatto io avevo un buono che ho correttamente prenotato/disdetto e che mi ritrovo CANCELLATO non per colpa mia (buono=soldi). Praticamente nessun controllo a monte e a valle così fatturano a costo 0.
Carta gift card scaduta
Buongiorno ho ricevuto da Danone un voucher di 200 euro volagratis con scadenza 18/04/2025 con cifre terminanti in 02228356. Non sapendo che pero fosse gia attivo ho superato il periodo dei 6 mesi di attivazione . Richiedo l’emissione di un nuovo voucher con scadenza aggiornata.
Richiesta di rimborso per modifica sostanziale delle condizioni contrattuali
Ho acquistato su Veepee un viaggio pubblicizzato come offerta “Jet Tours” in data 16/06/2025. Solo dopo il pagamento, nella mail di conferma, ho scoperto che il reale fornitore è “KAPPAVIAGGI”, informazione mai resa visibile in modo chiaro prima dell’acquisto. Ritengo che si tratti di una modifica sostanziale delle condizioni contrattuali, mai comunicata al consumatore, in violazione dell’art. 41 del Codice del Turismo, che prevede il diritto di recesso senza penali e rimborso integrale in caso di variazioni significative. Chiedo quindi l’annullamento della prenotazione e il rimborso integrale delle somme versate. In attesa di un riscontro sollecito. Sara Gaudino Coordinate prenotazione: Fattura n° 82645 Num. pratica: AA905227 Data documento: 16/06/2025 Num. cliente: 1239
Mancata conferma e tracciamento ordine online
Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 15/07/2025 sul sito Mondadoristore.it. A due giorni di distanza non ho ricevuto alcuna mail di conferma e non ho possibilità di visualizzare lo stato dell’ordine avendolo effettuato come ospite, nonostante il pagamento sia avvenuto correttamente. L’assistenza clienti è inesistente, non ci sono nè telefono nè email disponibili. Esiste solo un modulo da compilare online al quale non ho ancora ricevuto risposta alcuna.
mancato rimborso tassa di soggiorno
Buongiorno, ho richiesto come da email allegate il rimborso per la tassa di soggiorno che ho pagato per un amico . Prenotazione 766002325 del 17.06.25. Il mio amico Cesar Antonio Navarro Cabalin di cui allego CI e' residente a Milano e non avrei dovuto pagare la tassa di soggiorno di cui allego pagamento effettuato via Satispay. grazie
Prodotti mai arrivati
Buongiorno, in data 26/06/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online due costumi Sainth Barth per il valore di $88.95. Seguendo poi il tracking number ricevuto via mail la merce risulta essere stata consegnata a Roma in data 09/07/2025, mentre l'indirizzo indicato nell'ordine indicava Cusano Milanino in provincia di Milano. Ho richiesto tramite svariati solleciti di verificare ed eventualmente rispedire la merce o ricevere un rimborso, ma non ho mai avuto nessuna risposta da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Richiesta Rimborso per extracosto dovuto ad annullamento
A causa di indisponibilità dell'appartamento prenotato (Scozia, Isola Skye - id prenotazione allegato) sono stato costretto a spendere molto di più del previsto (circa 280 GBP in più) in condizioni di estremo disagio (ricerca di nuovi appartamenti di notte in zona isolata. ). Booking rimborsa solo 51 GBP. nonostante abbia documentato la spesa aggiuntiva come richiesto) Ho chiesto più volte di inoltrare la mia richiesta ad un livello superiore ma non ho mai avuto risposte concrete. Tutte le interlocuzioni tramite email e messaggi sono tracciate e perfettamente visibili agli operatori. Potete per cortesia dare seguito alla mia richiesta?
Check in impossibile con ryanair
Ecco il mio problema, ben descritto nella mail inviata a eDreams Allora...premetto che sono cliente eDreams da credo più di 10 anni, ma questa volta ho passato il tormento per andare da Treviso a Corfù. Questo quello che ho scritto che spiega tutto. State attenti a eDreams, ma anche a Ryanair, meglio prenotare sul sito o si rischia di non partire.... Gentili operatori, qui sotto la vostra comunicazione. Non sono mai riuscita a fare il check in con Ryanair, che non trovava la mia prenotazione perché non c'era e poi la vostra mail qui sotto perché ho potuto aprirlo solo 2 ore prima ed era chiuso. Ho così pagato 55€ per farlo in aereoporto a Treviso il 6 luglio. Questo però non é giusto e al desk di Ryanair mi hanno risposto che é responsabilitá di eDreams. Io sono anche iscritta in Ryanair e vorrei precisare che le mie connessioni internet sono ottime, quindi non si tratta di un mio problema tecnico. Non vorrei però rimetterci, é la prima volta che mi accade dopo tanti hanno che sono vostra cliente e pure prime! Ecco vorrei poter continuare, se però risolvete il problema, diversamente mi servirò di altri siti Di séguito mail ricevuta di pagamento e vostra mail. Vi saluto attendendo vostro sollecito riscontro Non riesco ad allegare foto della ricevuta di pagamento con questa mail. Scrivo i dati del pagamento della ricevuta dell'aereo porto di Treviso, canova: Receipt DPJ67P-03 Received by VSO0015 Mail da eDreams Prenotazione 23530403577 Siamo spiacenti di informarla che non è stato possibile generare le sue carte d'imbarco. In questi casi, ti consigliamo di effettuare il check-in direttamente con la compagnia aerea, tramite il loro sito Web o al banco del check-in in aeroporto. Si prega di visitare il sito Web della compagnia aerea per ulteriori informazioni. 1 giorno a provare, con l'angoscia. Ryanair dice che é colpa di eDreams, eDreams dice che é colpa di Ryanair e chi l'ha preso "a bottega" sono io. Prenotato il ritorno con Google flights tra una settimana, ho già fatto il check in e ricevuto carta d'imbarco. Con Ryanair. Attenti quindi! Piuttosto si và sul sito e c'è trivago o booking con ottime offerte per gli alloggi o hotel, io viaggio parecchio e da oggi farò così.
Abbonamento mai richiesto
Mi sono accorta oggi che dal 12.01.2024 mi viene addebitato sulla mia carta di credito Monte Paschi di Siena un costo mensile di € 29,90 a favore di un esercente "wwidealpdf". Temo di essere incappata in una truffa perchè non ho mai firmato alcun abbonamento; è possibile che io abbia provato ad usare un servizio di compressione file pdf (sono un avvocato e quindi può essere utile la compressione per i depositi telematici) ma sono sicura di non aver mai chiesto alcun abbonamento. Ad oggi mi sono stati addebitati un totale di € 568,10; ho provato a contattare questo esercente idealpdf ma non esiste una pagina internet per presentare il reclamo; ho visto che ci sono altri utenti che lamentano la stessa cosa sul Vs. sito. Cosa posso fare? Domani avverto la mia Banca e vado a fare denuncia alla Polizia Postale.