Pacco mai consegnato
Buongiorno, la spedizione in oggetto partita il 26 giugno risultava in un primo momento arrivata in data 28 giugno alla sede destinataria per poi risultare successivamente non arrivata alla sede di Nola interporto. Dopo numerosi solleciti da parte mia tramite il servizio clienti del sito GLS, in contemporanea la sede mittente di GLS chiedeva aggiornamenti sulla spedizione hanno detto che avevano trovato il pacco e che lo avrebbero consegnato. Sono passati altri giorni senza esito e improvvisamente il 17 luglio la spedizione risultava consegnata alle 10.00 e firmata dal sottoscritto. La spedizione io non l ho mai ricevuta, GLS tramite il suo servizio clienti in chat non da risposte, l autista D.G. che serve la mia zona e che ogni giorno viene a consegnarmi non ha effettuato la consegna, richiedo il rimborso del contenuto del pacco, delle spese di spedizione e dei danni che mi hanno causato. Vorrei precisare che la sede mittente di GLS nei vari solleciti ha descritto il collo della spedizione indicando una misura di 300 x 30 x 30 centimetri, con un peso di 25 kg.
Mancato invio Biglietti aerei
Spett. FlyGo, sono titolare di 2 biglietti per il volo Ryanair FR1087 del 2 agosto da Bologna delle ore 20:15 per Catania arrivo 21:55. I biglietti sono stati prenotati in data 04/04/2025, transazione approvata: 15276389, prezzo totale 345,80 euro, pagamento effettuato mezzo Carta di Credito intestata a Luigia Mostaccio. Nonostante le numerose telefonate ( in tutte le occasioni dopo circa un'ora e più di attesa la risposta dell'operatore era sempre che la prenotazione era andata a buon fine ma il ritardo nella ricezione dei biglietti era legato esclusivamente all'enorme mole di traffico e che sarebbero arrivati da li a qualche giorno), le mail sempre disattese (mai alcuna risposta), ad oggi non ho ricevuto i biglietti. Chiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi in Euro 345,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di aderire le vie legali a tutela dei miei diritti
Spett. le UPS, vi scrivo in merito alla spedizione con riferimento 1Z96RY479175257941 (reso Amazon) da me consegnata presso punto di ritiro UPS il 13/07/2025 e il cui tracking non è aggiornato. Vi prego pertanto di aggiornare il tracking e di provvedere alla consegna quanto prima. Cordiali saluti Niccolò Nannucci
mancata ricezione biglietti aerei
Buon giorno, in merito alla prenotazione in attesa 108570857 da me realizzata lo scorso 03/07/2025 per un importo di euro 614,90 chiedo L'IMMEDIATO E TOTALE RIMBORSO, visto il mancato recapito entro 14 gg dalla data di prenotazione, dei biglietti aerei prenotati. Volo BGY - MAD del 24/10 andata e 26/10 ritorno per 5 persone. Il rimborso può essere effettuato immediatamente con accredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento dell'operazione. Provvederò ad intraprendere le azioni legali necessarie qualora non pervenisse il rimborso entro 24 ore dalla presente comunicazione. Distinti saluti Claudia Ferrari
flygo prenotaizone biglietto
Spett. FlyGo, prenotazione numero 108564790. Ho acquistato il biglietto per il volo A/R 06/09/25-20/09/25 da Roma Fiumicino ad Amburgo il 30/06/25. In pari data ho ricevuto una mail in cui mi si assicurava che avrei ricevuto il biglietto entro il termine massimo di 14 giorni. Scaduto il predetto termine, il biglietto non è stato inviato, nemmeno a seguito di diffida. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 242,60. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ritardo consegna
Durante la giornata di ieri (08:00-20:00) avrei dovuto ricevere la consegna della spedizione indicata, che . Non ricevendo alcunchè entro l'orario limite indicato, dall'analisi del tracking scoprivo che: "il cliente ha richiesto un accordo di consegna che potrebbe far ritardare la spedizione", dichiarazione assolutamente falsa, considerando nè il destinatario nè il mittente avevano in alcun modo interloquito con il corriere . Invece di inserire false attestazioni nel tracking, non sarebbe stato più onesto e produttivo contattare davvero il cliente e concordare una nuova consegna? Peraltro tale comportamento da parte di GLS sembra essere ormai consuetudine. Ovviamente infruttuoso qualsiasi tentativo di colloquiare con l'assistenza clienti.
Sono sempre io che non ho finito di scrivere...
Sono io che continuo... Voglio sapere se è tutto ok o mi rimandate i soldi...questo almeno ditecelo...almeno uno si organizza.. In ogni caso se da oggi al 01/08/2025 non ho ancora ricevuto biglietti o rimborso..per primo vi trovo garantito...e secondo passerò alla denuncia!!! Comunque aspetto fino a quella data... Il 21/08 dovrei partire e dopo due mail che ti dicono di essere paziente ancora niente... ho visto che ad alcuni è andata bene...spero per voi sia così anche per me ...e per molti altri...maledetti infami.. Spero che i soldi li spendiate tutte in medicine... Aspetto il rimborso alla carta che ha effettuato il pagamento o le carte di imbarco! Ciao
Due mail mandate ma ancora niente biglietti
Buongiorno...in data 20/06/2025 ho acquistato dei biglietti su fly go ma ancora nessuna biglietto con le carte di imbarco .. La prenotazione sul sito mi dice che è in lavorazione Chiedo rimborso di 400.36€ o i biglietti il prima possibile... devo partire il 21/08 Giuro che vi vengo a cercare...ciao
Ho acquistato 2 biglietti aerei il giorno 9 luglio da TREVISO a TIRANA andata 03/08 ritorno 10/08.
Spett. [FLY GO Sono titolare del biglietto aereo acquistato il 09 luglio 2025da TREVISO a TIRANA. ANDATA E RITORNO [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 373.55 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con ricevimento del biglietto
Spett. flygo Sono titolare del biglietto/ prenotazione n 108568498 per il volo del 16/08/2025 da Milano malpensa a barcellona Ho aquistato il biglietto il 02/07/2025 avevo ricevuto una mail dicendo che dovevo aspettare i 48ore-14 giorni per ricevere il biglietto,oggi in data 17/07/2025 ho ricevuto una mail da parte di flygo (allego immagine) ho provato di contattare via email e al numero assistenza nessuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente 819,92€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.