DOPPIO ADDEBITO
Buongiorno, Faccio riferimento a voi in quanto, dopo aver sottoscritto un servizio, nello specifico quello di ONLINECV, nello stesso mese mi sono fatti due rinnovi di 29,95€per la stessa causale ( senza prima ovviamente nessun avviso di rinnovo abbonamento) al che mi son riferita a loro per il rimborso della somma intera e la loro risposta è stata che intanto loro non sono obbligati a ridarmi nulla e che comunque al massimo mi ridanno indietro 29,95€. Sono leggermente perplessa perché non mi è mai e poi mai successo che nessuna piattaforma nello stesso mese mi abbia addebitato due volte il costo di un rinnovo quindi rimango ferma che io il rimborso lo voglio totale.
HPY*NumSearch Londres prelievo CC indebita appropriazione di somme
Ho ricevuto un addebito su Carta di credito di € 47,90 da HPY*NumSearch Londres. Interrompete immediatamente il servizio perchè sporgo denuncia alla polizia postale che ha valenza internazionale. La mia email è marcelloincarbone@gmail.com ed anche inkas@fastwebnet.it
sinistro del 03/09/2023 rif. Marsh S.p.A TPA nr. 20230000993
La società Marsh a cui ho inviato la documentazione richiesta ha archiviato il fascicolo di rimborso del danno ammontante ad € 420,77. 1) il sinistro è avvenuto la domenica del 03/09/2023 alle ore 09,45 in una via periferica cittadina e pertanto ( fortunatamente ) poco transitata; 2) il conducente del motociclo ha prontamente chiamato il contatto telefonico 0744 426000 della Polizia Locale per verbalizzare il sinistro e per rimuovere l’insidia presente sul manto stradale ( sostanza oleosa ) ma nonostante 4 tentativi non otteneva nessun ausilio; 3) non ottenendo assistenza dall’Ente preposto alla verbalizzazione, il conducente chiamava il 112 per verbalizzare l’accaduto, operatore della Polizia Stradale di Terni provava a contattare la Polizia Locale di Terni da un altra utenza telefonica senza ottenere nessuna risposta e riferiva che non poteva inviare una pattuglia in quanto la competenza era della Municipale; 4) sempre il conducente visto il pericolo che presentava il motociclo posto sulla sede stradale lo rimuoveva e provvedeva al ripristino della sicurezza del manto stradale asciugando la sostanza oleosa con i mezzi di fortuna presenti sul posto ( foglie e terriccio ) in modo che nessun altro utente potesse incorrere nell’insidia ivi presente. In conclusione risulta ovvio che nessuna segnalazione fosse pervenuta in merito all’insidia antecedentemente al sinistro, in quanto lo stesso è avvenuto in giornata festiva, di buon ora e in una via poco transitata, ne tanto meno successivamente in quanto tale insidia era stata rimossa. Si evidenzia il fatto che la mancata documentazione dell’accadimento è da attribuire esclusivamente alla omissione di intervento della Polizia Locale e pertanto alla responsabilità di questo Comune In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito pneumatici
Buongiorno, io ho un contratto di noleggio a lungo termine intestato a Bernardi Nicola. Il problema è questo: mi avete inviato una mail per la sostituzione dei pneumatici non specificando che non erano compresi nel contratto. Ignaro di questo sono andato dal centro convenzionato e li ho fatti sostituire. Il noleggio di quest'auto finisce a breve,inizio febbraio, e mi ritrovo addebitato il costo dei pneumatici. Nella vostra azienda non si riesce a parlare con nessuno,solo via mail, e anche questo servizio fa lacune da tutte le parti. Non intendo più accettare questo modo di operare soprattutto visto che sono un cliente di vecchia data,,voglio essere contattato a breve ,telefonicamente e non via mail,per risolvere la situazione altrimenti riceverete notizie tramite il mio legale. Grazie e arriverci
Problema con rilevazione consumi del contatore del gas
Gent.mi, La presente istanza per portare alla Vs. attenzione la situazione creatasi da oltre un anno in riferimento ai consumi del contratto in oggetto che serve l’utenza situata a Codigoro (FE) in via Lenin 10/A intestata a mio padre Zanellati Valter nato a Mesola (FE) il 10/04/1934 C.F ZNLVTR34D10F156H proprietario residente dell’abitazione servita dalla su citata fornitura; preciso che l’abitazione di circa 70 m2 è abitata solo ed esclusivamente da mio padre ottantanovenne. I consumi nel periodo considerato ossia dal luglio 2022 a luglio 2023 sono aumentati in maniera esponenziale rispetto al passato senza che nulla si sia modificato nel numero di occupanti, tantomeno negli usi e abitudini della persona. In data 3 luglio 2022 (come si evince dalla bolletta n. 412208967093 del 29/08/22), è stato sostituito il contatore perché ritenuto difettoso in quanto il display risultava illeggibile. Il nuovo contatore installato riparte quindi da zero e alla data del 17/08/22 rileva già un consumo di 34 m3 come da autolettura indicata su fattura n. 412211174697 del 28/10/22 di cui si allega stralcio con evidenza. La stessa autolettura viene riportata pure sulle successive fatture emesse fino alla fattura n. 412305505049 del 27/04/23 dove si ridefiniscono le letture e all’ultima lettura rilevata il consumo totale da LUGLIO 2022 a 31 MARZO 2023 risulta di 1713 m3; per arrivare poi alla lettura rilevata in data 30/06/2023 di m3 1832 riportata nella fattura n. 412312448178 del 23/08/23. Riassumendo 1832 metri consumati dalla data del cambio contatore al 30 giugno u.s…… (un anno) da 1 persona sola che non ha un impianto di riscaldamento a termosifoni ma che riscalda un unico ambiente con stufa termoconvettore, che utilizza uno scaldabagno ad accensione istantanea per l’acqua calda e che ovviamente, essendo solo, usa in maniera assolutamente ridotta il fornello. Da parte nostra abbiamo provveduto a sostituire lo scaldabagno a gas con uno elettrico e ad effettuare le verifiche necessarie a scongiurare eventuali fughe di gas dalle tubazioni di proprietà. Le indagini non hanno rilevato dispersioni sulla proprietà cosa confermata anche dal Tecnico IN RETE in data 24/09/23 Nel frattempo il contatore prosegue la sua corsa e in data 31/08/23 la lettura riportata sulla fattura n. 412313502334 del 06/09/23 è di 2378 m3 con un consumo fatturato di 556 metri nei 2 mesi estivi……come si giustifica????? Approfittando del fatto che mio padre il 17/09/23 parte per una vacanza di 15 giorni decidiamo di rilevare la lettura alla data stessa che risulta essere di m3 2525 come da foto allegata e chiudiamo tutte le valvole del gas. Dopo una settimana ed esattamente in data 24/09/23 con casa vuota e valvole chiuse il contatore (come da successiva foto allegata) evidenzia una lettura di m3 2921 pertanto ulteriori 400 metri circa consumati nel brevissimo periodo di una settimana! Provvediamo quindi immediatamente a segnalare ad IN RETE l’anomalia, il tecnico arrivato sul posto, dopo aver verificato attentamente che dalla parte della proprietà non risultavano fughe di gas cambia il contatore perché rileva una dispersione di competenza dell’azienda IN RETE. (verbale n. 2230121971 allegato) Conseguentemente abbiamo provveduto a mantenere aperte le valvole del gas e in data 6 ottobre la lettura era di 0.7…(neanche un metro) giustamente in linea con il periodo e che conferma non essere veritieri i precedenti consumi. Pertanto a fronte di un consumo che nei fatti non risulta reale, chiediamo un ricalcolo a ritroso sulle bollette pagate in precedenza ed il conseguente sgravio a rimborso di quanto pagato in più. In attesa di un Vs. sollecito riscontro in merito, abbiamo ritenuto di sospendere il pagamento dell’ultima fattura ricevuta n. 412313502334 di € 527,2 Attendiamo fiduciosi un esito positivo di quanto richiesto e porgiamo distinti saluti.
Promozione 2 x 1 non applicata
in data 7 gennaio 2024 ho ordinato una pizza dal ristorante rossopomodoro sito ad assago (MI). Nell'app c'era chiara evidenza che ordinando 1 pizza margherita da tale ristorante ne sarebbero state consegnate 2 (la seconda gratis). questo non è avvenuto, il servizio clienti mi ha prima detto che avrei dovuto ordinare 2 pizze (ma così facendo ne avrei pagate 2 e non 1 sola). poi mi è stato detto da un secondo operatore che non sapevano perchè la promo non era stata "presa" correttamente ma che non potevano farci nulla. poi un terzo operatore mi ha detto che c'era un ordine minimo da fare, che però per sua stessa ammissione non era evidenziato lato cliente. nessuna delle persone con cui ho parlato si è adoperata per farmi avere una seconda pizza (come da promo) o per rimborsarmi (visto che io l'ordine l'ho fatto esclusivamente perchè avrei ricevuto 2 pizze al prezzo di una, altrimenti non l'avrei mai concluso positivamente: 13 € per una margherita da mangiare fredda in casa, visto che il rider è anche arrivato in ritardo).
mancato risarcimento caduta con danni fisici
Buongiorno, Nel mese di febbraio 2022, ho avuto un incidente nel vostro punto vendita di Peschiera Borromeo. Mentre mi trovavo nella corsia dedicata all'olio, ho notato che la pavimentazione presentava una leggera scivolosità e disconnessione. Non ci ho prestato sufficiente attenzione, e a causa di ciò sono caduto, subendo gravi conseguenze fisiche. In particolare, ho riportato una rottura del femore in due punti. Inoltre, per evitare la caduta, mi sono aggrappato allo scaffale dell'olio, causando la caduta e la rottura di diverse bottiglie su di me. È importante sottolineare che faccio la dialisi, ho una fistola e assumo anticoagulanti. In situazioni come questa, il rischio di emorragie è molto elevato, e per fortuna non ho subito tagli che avrebbero potuto causare complicanze gravi o addirittura fatali. Dopo la mia caduta, ho immediatamente cercato aiuto. Nonostante il negozio sembrasse deserto in quel momento...dato che i commessi erano in pausa e nelle corsie erano presenti solo alcuni operai e una signora , Sono stato soccorso pochi minuti dopo da una commessa e dal direttore, i quali mi hanno assistito nell'uscire dal negozio. Nonostante fossi in uno stato di shock e con l'adrenalina alle stelle, sono riuscito a compiere qualche passo con l'aiuto dei commessi fino all'esterno del negozio. Tuttavia, una volta fuori, la mia condizione fisica è peggiorata al punto che non riuscivo più a reggermi in piedi. Di conseguenza, mi hanno fatto accomodare su una sedia da ufficio. A quel punto, pur avendo il personale intenzione di chiamare un'ambulanza, conoscevo le mie esigenze mediche legate alla dialisi e avevo timore che potessero trasportarmi in un ospedale non appropriato. Di conseguenza, ho optato per chiamare mia figlia, che è arrivata immediatamente sul posto. Dovendo lasciare il negozio, sono stato assistito da un operaio e da mia figlia nel salire in macchina, dato che la mia condizione non mi permetteva nemmeno di alzarmi dalla sedia. Sentivo un forte dolore alla gamba e mi trovavo in uno stato di confusione. È fondamentale evidenziare che nessun dipendente del punto vendita mi ha fatto firmare alcun documento o modulo inerente all'incidente. Non avendo una chiara comprensione delle procedure da seguire in circostanze del genere, mi sono diretto all'ospedale di Melegnano, dove sono in trattamento per la dialisi. È stato lì che è stata diagnosticata la rottura del femore in due punti. Sono stato sottoposto a un intervento d'urgenza, e abbiamo ottenuto una documentazione dal pronto soccorso che conferma come la frattura sia stata causata da una caduta all'interno del supermercato. Dopo qualche giorno, con l'assistenza di un avvocato che è amico di una delle mie figlie, abbiamo cercato di gestire la situazione attraverso vie legali. Nonostante le testimonianze dei dipendenti del supermercato, che hanno erroneamente indicato che la mia caduta fosse dovuta a un giramento di testa, e considerando che non ho firmato alcun documento in loco, l'assicurazione Unipol ha chiuso il caso senza concedere alcun risarcimento., senza interpellare nemmeno me o mia figlia o cercare dei testimoni o guardare le telecamere Mi domando costantemente: cosa sarebbe successo se le conseguenze fossero state più gravi? E se avessi subito un infortunio cerebrale? Oltre alle spese mediche per le fisioterapie, le quali hanno gravemente compromesso sia il mio stato fisico che psicologico, mi sento profondamente trascurato e ignorato da voi. È stato un colpo al cuore scoprire che le registrazioni delle telecamere del supermercato vengono cancellate settimanalmente, e in quel momento, purtroppo, non abbiamo pensato di raccogliere i dettagli dei lavoratori presenti o della signora che era lì per fare acquisti. Ho cercato più volte di ottenere informazioni sulle clausole della vostra polizza assicurativa. È difficile da concepire che una grande catena come Carrefour non disponga di una copertura assicurativa completa. Se non otterrò una risposta adeguata e un adeguato risarcimento, sarò costretto a rendere pubblica la mia esperienza. Prenderò in considerazione l'idea di rivolgermi ai media, inclusi giornali e programmi televisivi come "Striscia la notizia" e "Le Iene", per esporre ciò che considero un comportamento profondamente ingiusto e inaccettabile. Come invalido e beneficiario della pensione minima, non dispongo delle risorse finanziarie necessarie per assumere un avvocato. Tuttavia, se non intraprenderete azioni concrete e tempestive, farò tutto il possibile per far conoscere la vostra condotta e assicurarmi che tutti siano a conoscenza della vostra mancanza di considerazione e rispetto. È fondamentale che comprendiate la gravità della situazione e le implicazioni etiche delle vostre azioni. resto in attesa di una vostra risposta URGENTE in merito . Saluti Luigi Bencandato
Spett. [TEMIZON ] In data [30/12/23 ] ho sottoscritto il contratto per [fornitura cibo Royal per gatti ] concordando un corrispettivo pari a [€66]. [mancata consegna e irreperibilità del venditore ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo Formale per Condizioni Inaccettabili dell'Appartamento Prenotato
Gentili Signori/Sig.ra, Mi rivolgo a voi in merito al mio passato soggiorno presso Baia de Bahas Residence situato a località Baia de Bahas, 07026 Marinella SS, prenotato tramite la vostra agenzia per il periodo dal 11/09/2023 al 17/09/2023 prenotazione numero TSV-86092. Purtroppo, il mio soggiorno è stato compromesso da una serie di gravi problemi relativi alle condizioni dell'appartamento, che desidero portare alla vostra attenzione. Il giorno del mio arrivo, ho scoperto che l'appartamento era in uno stato inaccettabile di trascuratezza e sporcizia. I problemi riscontrati includono: Presenza di insetti: che ha reso il mio soggiorno estremamente sgradevole e insalubre. Ragnatele: che indica una mancanza di pulizia e manutenzione. Muffa nella doccia: La doccia presentava segni evidenti di muffa, il che rappresenta un rischio per la salute. Ruggine sui fornelli: I fornelli erano coperti da uno strato di ruggine, che li rendeva inutilizzabili. Fili elettrici scoperti: Ho notato fili elettrici scoperti in alcune parti dell'appartamento, rappresentando un pericolo per la sicurezza. Questo non è ciò che mi aspettavo dalla prenotazione tramite la vostra agenzia, che dovrebbe garantire la qualità e la pulizia degli alloggi offerti. Allego a questa mail delle fotografie che testimoniano chiaramente lo stato deplorabile dell'appartamento al mio arrivo. https://drive.google.com/drive/folders/1NgHmutbKYEYmTCa5tDmJrYJUKlkmpePk Chiedo, pertanto, una risposta immediata a questa lettera, nonché una soluzione adeguata a questa situazione. Inoltre, desidero richiedere un rimborso parziale per le spese aggiuntive sostenute e la sgradevole esperienza che ho dovuto vivere. Vi prego di prendere atto di questo reclamo con la massima serietà e di rispondere entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa mail. In caso contrario, sarò costretto a intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti come consumatore. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti e attendo una vostra risposta tempestiva. Cordiali saluti, Diego Panero