PORTADOCUMENTI non conforme alla descrizione
In data 10/06/25 ho ordinato sul sito della GIFTDAY un portafoglio / portadocumenti personalizzato con la targa della mia autovettura.( vedi distinta ordine 150998 allegato 1 ). L' oggetto e' arrivato il giorno 2 luglio, come da tracking allegato 2. Purtroppo l' oggetto ricevuto e' diverso in dimensioni rispetto a quanto pubblicizzato sul Vs sito (https://www.gift-day.it). Alla pagina specifica dell' oggetto ( https://www.gift-day.it/Regali-personalizzati/Portafoglio-portadocumenti/Suzuki-Silver-it/Portafoglio-con-scomparto-per-il-denaro-con-clip-Suzuki-Silver )si osservano foto del medesimo aperto con in evidenza gli scomparti trasparenti nei quali riporre i documenti. (allegato 3) In particolare si vede un foglio A4 con logo ACI ripiegato ed inserito in una tasca e un libretto autovettura aperto ed inserito in apposita tasca in plastica ripiegabile in 4 parti. ( allegato 3). Nella realta' l' oggetto ricevuto e' piu piccolo di quanto visibile nelle foto pubblicitarie e le tasche trasparenti NON SONO di dimensioni atte a contenere i documenti di cui sopra, vedi foto allegato 4 e 5 del reale oggetto ricevuto con gli stessi documenti della foto pubblicitaria a confronto. A seguito colloqui via mail con l' indirizzo di contatto clienti ( GiftDay [office@gift-day.it] ) non si e' raggiunta una conclusione, se non la affermazione della Vs addetta di nome Martina Damiani consulenza clienti di Roma secondo la quale ( cito ) "al momento dell'ordine, avreste dovuto controllare le dimensioni dei documenti con le descrizioni sul sito web. Effettuando l'ordine, si considera che abbiate preso atto di tutto ciò e che abbiate accettato l'ordine!" e inoltre " come spiega il fatto che riceviamo così tanti ordini ogni giorno e che nessun altro cliente abbia riscontrato questo problema ". ( Ricordo le foto riportate sul sito che confermavano la possibilita' di riporre i documenti come descritto sopra ) Si richiede pertanto adeguata risposta con la risoluzione dell' acquisto causa pubblicita' ingannevole , indicazioni delle modalita' di restituzione ( spese a carico del venditore causa suo errore ) e la restituzione dell' importo pagato pari a 55,94 €.
Sospensione Account
Buongiorno, qualche giorno fa mi sono accorta che il mio account sull'app di prenotazione ristoranti è stato sospeso, l'assistenza clienti mi ha detto perchè avevo raggiunto 4 mancate prenotazioni, ho controllato sul mio profilo e tra le quattro prenotazioni segnalate come mancata presentazione c'è ne una che secondo me per errore è stata segnalata come mancata presentazione ed è quella del 30 marzo presso Osteria Isola, quindi chiedo che mi venga rispristinato l'account e sopratutto che mi vengano resi nella mia disponibilità i miei 3250 yums del programma fedeltà. Aggiungo per completezza di informazione che io uso quest'app dal 2010 circa forse sono stata una delle prime utilizzatrici di questo servizio, oltre ai no show non tengono conto di quante prenotazioni io abbia fatto in 13 anni e quante siano state onorate? Sull' app non riesco a vedere il numero cliente per questo ho indicato la mail Giosi1972@libero.it agganciata alla registrazione dell'account. In attesa di un vostro cortese e positivo riscontro vi saluto cordialmente Pina Esposito
Problema con la RICEVUTA FISCALE della struttura alberghiera
Buongiorno, ho pernottato 2 notti (30 giugno e 1° luglio 2025) presso la struttura HOTEL VILLA PRIMAVERA a Pisa (Itinerario n. 73127339617849) . La prenotazione è stata fatta con EXPEDIA pagando in anticipo la somma di 190 euro (+ 5 euro per la tassa di soggiorno). Al termine del soggiorno, ho avuto una ricevuta fiscale per un importo di soli 161, 50 euro. Poichè ero a Pisa per un viaggio di lavoro, ho bisogno di richiedere un rimborso e ho bisogno di una ricevuta fiscale pari all'importo pagato: 190 euro. La struttura alberghiera deve rilasciarmi una ricevuta fiscale pari alla somma che ho pagato ! Grazie per l'attenzione. Distinti saluti, Antonella Gervasini ------- e.mail: antonella.gervasini@unimi.it tel. mobile: 3516626384
Mancato rimborso concerto Gigi D’Agostino del 24 giugno 2024
Salve, siamo un gruppo di 8 amici che non abbiamo ricevuto il rimborso da parte di ticketmaster per il concerto prima posticipato e poi annullato di Gigi D’Agostino. I nostri biglietti hanno diversi id: 2275319, 2283822, 2296324, 2281404; con un totale di 506€. Chiedo gentilmente il rimborso a distanza di quasi un anno!!
truffa sul mio account patner booking
Buongiorno da ieri arrivano messaggi sul mio account di booking ,minacciosi nei confronti dei m iei clienti dove intimano di pagare di nuovo la prenotazione altrimenti verra' cancellata. Ho avvisato tutti i clienti, ma non ho ricevuto nessun aiuto da parte di boooking. our reservation is at risk of cancellation Dear Guest, Please make sure to stay logged in and complete all required steps until our support team confirms that the process has been fully finalized. We’ve been notified that if this process remains incomplete, your reservation may regrettably be cancelled, and additional measures may be taken in accordance with section 7.3 of the service agreement. We kindly urge you to treat this matter with priority and complete the steps to prevent any disruption or inconvenience going forward. Thank you for your prompt attention and cooperation. Warm regards. Oggi, 09:10 Your reservation is at risk of cancellation Dear Guest, We sincerely apologize for the repeated message, but we’ve been contacted by our support team who are urging us to resolve this situation as soon as possible. That’s why we’re reaching out again directly to you. Please understand that this matter is important and time-sensitive. We kindly ask you to revisit the confirmation page and complete the verification process. We know your time is valuable, and we truly appreciate your cooperation. This step is necessary to ensure that your booking remains active and is not released. Thank you once again for your understanding — we would be deeply grateful if you could take a moment to complete it. Warm regards. Your reservation is at risk of cancellation Hi, Almost there! Please proceed via: 🔗dearyouhotelsazar.maq-ud.com Only 6 hours left for this step.
SOSPENSIONE ACCOUNT 15 GG
Booking ha sospeso il mio accountper 15gg perche' mia figlia ,che ha regolarmente prenotato una stanza insieme ad una sua amica ha lasciato una recenssione alla luce del sole, causandomi un danno rilevante in data 26/07/2025. Dear partner, Unfortunately, your accommodation has been suspended from the Booking.com platform with immediate effect due to a breach of the Accommodation Agreement. The following has been detected: - you have submitted fake reviews for your own property [7.3 (xi)] The suspension is effective immediately and your listing will be automatically reopened within the next 14 days. During this time, we encourage you to conduct an internal investigation to identify the individual(s) responsible for the breach of the Accommodation Agreement, and take appropriate action to make sure this activity will not be repeated in the future. We kindly request you to honour all outstanding reservations you have on our platform prior to the effective suspension date, regardless of whether the date of the guests’ departure is before or after the date of suspension. In accordance with the terms of the Accommodation Agreement, we also request you to pay any outstanding commission due to Booking.com BV (plus costs, expenses and interest, if applicable). Please contact us via your extranet inbox if you have any questions or refer to the partner help center for more information on our complaint procedure. Kind regards, Booking.com B.V.
Buongiorno, Io e mia cugina dovevamo soggiornare nella casa vacanze Casa ARTEMISIA (Località Portella 98050 Filicudi Porto ME) casa vacanze gestita dall'agenzia Sicilia Bedda Holiday, http://siciliabeddaholiday.com/ dal 26 al 30 giugno, ma abbiamo dovuto lasciare la struttura vista la presenza massiccia di blatte. La proprietà e la persona che avrebbe dovuto assisterci in loco hanno minimizzato sull'accaduto e proposto di alloggiarci nella casa accanto, cosa che abbiamo rifiutato vista l'ovvia diffusione del problema. L'agenzia ha provveduto al rimborso totale del soggiorno, ma non ci è stata fornita alcuna altra assistenza, abbiamo infatti provveduto in autonomia alla ricerca di un alloggio per le successive notti, perchè la situazione era davvero insostenibile. Segnaliamo che le blatte cadevano dal tetto della terrazza esterna, ma erano presenti anche dentro l'appartamento. Sospettiamo che non sia avvenuto nessun intervento di disinfestazione prima dell'avvio della stagione estiva. E' possibile procedere a tutela di futuri altri turisti? Cordiali saluti Silvia Stagno Tel +39 3298878052
Doppio addebito
Buongiorno, In data 23/5/25 abbiamo soggiornato io e mia moglie con due nostri amici presso la struttura Aslan Airport Hotel di Istanbul (allego copia della prenotazione con Booking). La prenotazione è stata addebitata in anticipo sulla mia carta di credito. A causa di un ritardo dell'aereo siamo arrivati alle ore 00:20 cioè 20 minuti dopo la chiusura del check-in e ci è stato detto che la nostra prenotazione era stata cancellata. Le camere erano ancora disponibili, cioè non sono state date ad altre persone, e ci è stato richiesto il nuovo pagamento delle camere. Pagamento che è stato effettuato con la carta dei nostri amici. Purtroppo abbiamo dovuto pagare e non ci è stato nulla da fare. Dopo svariate telefonate con il centro assistenza di booking il giorno 6/6/25 mi è stata inviata una mail di cui riporto il testo e allego copia. "Gentile Gianluca, Ci scusiamo per quanto accaduto in merito alla sua esperienza presso la struttura. La informiamo che abbiamo provveduto a effetuare il rimborso pari a 4.768 TRY, relativo alla somma pagata direttamente in struttura. Non esiti a contattarci per ulteriore supporto. Cordiali saluti, Elena.D Booking.com Customer Service Team" A distanza di 1 mese non ho ricevuto alcun rimborso. Oggi ho ricontattato l'assistenza di booking e l'operatore Remus T. mi mette al corrente che il rimborso non è stato autorizzato. Allego copia mail ricevuta di richiesta livello di assistenza Premetto che sono un cliente storico di Booking di livello 3 di Genius, con tantissime prenotazioni alle spalle. Ho chiesto di risolvere la questione ma temo che non risolverò nulla. La struttura nella quale abbiamo soggiornato usa questo pretesto per addebitare 2 volte l'importo: a parer mio questa cosa si configura come raggiro se non come truffa (su internet e per la precisione su google si trovano decine di recensioni simili al mio caso). Loro struttura aveva tutto il diritto di annullare la prenotazione per dare le camere a terze persone, ma nel caso non abbiamo affittato le camere a terzi non mi sembra corretto far ripagare l'importo. In fin dei conti io ho pagato per una camera ed un ritardo non li autorizza a pretendere il doppio pagamento. Mai in nessuna parte del mondo mi è successa una cosa del genere. Sottopongo a voi questa problematica e resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o dettaglio in merito. Grazie Cordiali saluti
Impossibilità di riscattare i buoni sull'app da anni
Salve, voglio segnalare pubblicamente l'azienda Friendz app a nome di tante persone. Dopo anni di fermo, non c'è nemmeno l'ombra di premi riscattabili. E, di conseguenza, un sacco di persone che hanno partecipato alle loro attività non hanno la possibilità di riscattare i premi dovuti, come è possibile leggere anche dalle lamentale presenti sui gruppi facebook "Friendz AssistFriendza" e "Friendz Beta-Tester". Questo comportamento non è professionale nei confronti di tutti quelli che hanno contribuito a tenere in piedi l'app Friendz e che, dopo aver accumulato punti, non hanno avuto la possibilità di riscattarli. Siamo in tanti in questa situazione e vorremmo avere la comunicazione di una data entro la quale caricherete i buoni. Vogliamo far presente che questo comportamento non rispetta minimamente i fruitori dell'applicazione che con l'inganno hanno anche spostato i crediti da Lovby a Friendz poiché avevate fatto credere a tutti che le attività sarebbero proseguite floridamente qui. Dunque, non è un comportamento leale, trasparente e legale dal momento che avete messo in piedi una piattaforma che prometteva in cambio di attività la possibilità di riscattare i buoni. E questa possibilità non è stata resa possibile dal momento che i buoni non sono disponibili da 2 anni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Grazie, restiamo in attesa. Buona giornata.
ADDEBITO NON AUTORIZZATO DA PARTE DI BOOKING.COM
Ho fatto una vacanza a Venezia dal 31 Maggio al 3 Giugno c.a. presso albergo Alverì, paganto anticipatamente il Soggiorno. il 3 di Giugno alle ore 20.15 circa, mi sono visto un addebbito di €72,71 da parte di booking, senza che avessi richiesto altro soggiorno o altro tipo di servizio, addebbito che non trova giustificazioni, nè motivazioni, perchè non legato ad alcuna servizio o prenotazione richiesta. Ho contattato booking.com e inviato all'infinito la documentazione da loro richiesta, ossia: 1) Estratto conto in PDF 2) Screenshot dell'operazione con i relativi dati di chi ha prelevato. P.S. non è possibile scaricarli in PDF! 3) Foto dell'intera carta prepagata dove è stata prelevata la somma. OGGI BLOCCATA con relativi costi della nuova carta. Considerando l'ormai situazione divenuta insostenibile, pur considerando la somma irrisoria, chiedo che mi venga restituita la somma sopracitata, poichè tale comportomanto FRAUDOLENTO, mi ha già cagionato danni come: 1) IL blocco della carta con relativa richiesta e costo della riemissione 2) Perdita di tempo per almeno 48 ore lavorative tra i vari reclami, email, esporre querela e tant'altro.