R. C.

Anomalia serbatoio adblue

Buongiorno, sono possessore disperato di una Citroen C4 Picasso del 01/2014. Il modello è blueHdi 2.0 150 CV cambio manuale. La mia vettura ha già sostituito il serbatoio adblue nel 2018, appena comprata usata, adesso ha nuovamente lo stesso problema. Sono indignato. Non ho intenzione di farmi rubare nuovamente circa 1000€ per un palese difetto di fabbricazione. Penso di essere già stato punito dal lungo periodo di inattività dell'auto. La prima riparazione infatti mi ha lasciato a piedi per ben 2 mesi

S. M.
17/03/2023

carta clonata, addebito sul conto

buongiorno, si seguito le mail trascorse tra me e nexi:Desideriamo informarla che, dall'analisi dei tracciati contabili, la transazione da lei contestata, si è conclusa in modalità contactless attraverso l?utilizzo di uno smartphone abilitato a questo tipo di pagamento ed al quale era collegata la sua carta di credito.L?adesione al servizio Google Pay è stata eseguita tramite l?App NEXI il giorno 21/02/23.Si tratta quindi di un?operazione formalmente corretta, eseguita nel rispetto delle regole definite in materia di utilizzo degli strumenti di pagamento dai Circuiti Internazionali per le quali non ci è possibile dar corso al rimborso. La persona che ha fatto l?acquisto, evidentemente, ha potuto accedere ai dati della sua carta e alle sue credenziali, che presumiamo lei possa aver incautamente fornito in risposta ad una mail di phishing.In considerazione di quanto sopra e di quanto previsto dal nostro Regolamento, in termini di custodia dei dati riferiti alla carta e alle credenziali ad essa associate, le confermiamo che non daremo seguito al rimborso delle transazioni da lei contestate per l?importo complessivo di euro 140,00.Il Servizio Clienti è a sua disposizione per qualsiasi chiarimento dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 20.00.I migliori salutiDispute Issuing Licensingmia risposta:Buongiorno,ringrazio per la risposta.Come potrete immaginare mi lascia però piuttosto perplessa:non sono una sprovveduta, so benissimo fino a che punto posso spingermi nel rispondere alle mail che eventualmente potrebbero arrivare. Ammetto che mi arrivano svariate mail da fantomatiche banche, se non riguardano la ma banca le elimino direttamente, se riguardano la mia le APRO, leggo attentamente se sono informazioni e partecipo solo a quelle che riguardano sondaggi sulla soddisfazione o meno e fornisco eventuali proposte.Non ho MAI fornito dati relativi a carte di credito, bancomat, numeri di conto, password.... ASSOLUTAMENTE MAI.Se poi il solo aprire la mail ha fornito info sulla mia carta, questo non so lo, ma mi sembra impossibile. Ripeto che ammetto di aprire (ripeto solo aprire) le mail, come ho fatto con la vostra, se l'avessi scartata di default non avrei avuto le info che mi servivano.Una cosa che mi lascia inoltre perplessa è il fatto che è stato fatto un pagamento di €140,00 e subito dopo il tentativo di un altro pagamento di € 150,00 questo non è andato a buon fine perchè ritenuto da VOI non attendibile (riferitomi dall'operatore con il quale ho parlato), quindi un qualcosa di strano lo avete rilevato. Inoltre la carta di credito che utilizzo ha un PIN, codesto PIN io non l'ho MAI neanche pronunciato ad alta voce, figuriamoci se lo scrivo.....Mi sono recata negli uffici della mia banca, parlando con gli operatori ho ricevuto queste info: nel momento che utilizza la carta, è soggetta a qualsiasi tipo di truffa. Ne inventano ogni giorno.Detto questo, per vostra opportuna conoscenza, vi avviso che il direttore della mia banca mi ha promesso che perorerà la causa, domani mi rivolgerò ad una associazione di consumatori, nonchè ad un avvocato, vediamo quale dei tre riesce prima a risolvere la questione.Vi ringrazio per l'attenzione e vi auguro buon lavoro.Simona Magri

G. G.

Blocco Mail

Buongiorno, dal 14 la mia email è stata bloccata per motivi di sicurezza (ho cambiato la password ma impossibile contattare l'assistenza come da messaggio)

S. D.

prodotto ancora in Garanzia

Spett. MondoconvenienzaIn data [21/12/2019] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Materasso] pagando contestualmente l’importo di [€315.70]. Alla data odierna , il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [Deformazione Materasso e struttura ortopedica con fuoriuscita molle] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Porto Ilenia Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

P. V.

taglie sbagliate

buongiorno in merito alla mia richiestadi sostituzione merce mi devo acollare le spese di trasporto per ben tre volte dove con il vostro corriere ritira il reso e mi consegna quello giusto come indicato nella mia mail da TG M aTG l pantalone 1 blu euno grigio aspetto ls vostra risposta Paolo Varotto

Buongiorno, ho ordinato degli articoli sul sito tramite app il 17/02/2023, ho reso parte degli articoli in data 24/02perché non di taglia giusta per me e ho atteso la tempistica indicata nelle condizioni di vendita per il rimborso. I giorni sono passati e mi sono rivolto al servizio clienti che mi ha invitato a compilare un modulo e allegare i miei documenti per avere il rimborso. Il pacco risulta consegnato ai magazzini da loro indicati con etichetta da loro fornita il giorno 1/03. Oggi,17/03 ho inviato la documentazione da loro richiesta e un operatore al telefono mi ha assicurato una risposta in 3/5 giorni. Sono in attesa ma sulle condizioni di acquisto non era mensionato da nessuna parte questo modo di procedere.

F. M.
cv facile

abbonamento attivato senza consenso, volontà di disdetta

Buongiorno, è stato sottoscritto un abbonamento a mia insaputa e mi trovo addebiti da 29.90 euro mensilmente ricorsivi. esigo l'annullamento di questo abbonamento come da vostre politiche aziendali, ma ignorate le mail. non pretendo il rimborso perchè qualche cavillo sicuramente lo troverete, ma l'annullamento dell'iscrizione si

G. V.
ARTERAME & FERRO di Sciascio Lelio

PARALUME In Vetro Bianco Opaline

Buongiorno, in data 15/2/2023 mi avete spedito tramite Poste italiane un Paralume in Vetro Bianco da me ordinato e pagato in contanti all'atto della consegna con 60 Eu, allo spedizioniere, il quale mi ha negato l'ispezione del pacco all'atto della consegna se non prima avergli consegnato i denari a ' brevi manu'. Una volta aperto ho trovato il Paralume ma non in Vetro Opaline come accordi telefonici ma in Vetro bianco latte e di bassa fattura in quanto la lavorazione finale sul Colletto era rifinita con vistose imperfezioni ed irregolarità, inoltre il Vetro aveva dei sfregi su due lati. Il 15/2/2023 ho inviato al Titolare Sig. Lelio di Sciascio la fotografia del Paralume evidenziando quanto sopra esposto il 17/2/2023 dopo aver fatto delle telefonate senza ottenere risposta ho inviato tramite Whats App, richiesta o di sostituzione o del rimborso della somma ottenendo una risposta che mi assicurava una spedizione il lunedi' 20/2 /2023 di un nuovo vetro ma la mia attesa è stata inutile. Nel contempo ho fatto diverse telefonate senza risposta ed in data 9/3/2023 riscrivo tramite Whats App ottenendo come risposta che dovevo aspettare ancora per ragioni di salute.

A. M.

Confezione integra prodotto spaccato

Spett. Eprice In data 06/03 ho acquistato presso il Vostro negozio uno scaldavivande elettrico (ordine 11089199) pagando contestualmente l’importo di 16,90, vi ho inviato 2 mail ma non avete risposto al mio reclamo dove vi chiedo una sostituzione del prodotto e non il rimborso,visto che ho acquistato il prodotto per necessita'. Il pacco mi e' stato consegnato integro,ma quando ho aperto la confezione contenente il prodotto ho potuto riscontrare una spaccatura del coperchio in plastica dura, con conseguente apertura di un foro rettangolare di vari centimetri dove non permette il contenimento del prodotto alimentare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, MESSI Augusto.

D. F.

Mancata Effettuazione Trasloco Linea

Spett. Fastweb, Il 05/12/2022 ho richiesto tramite il vostro sito internet il trasloco della linea fissa e la conseguente connessione via fibra In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 50 giorni, quindi cosiderando eventuali e normali ritardi avrei dovuto avere il servizio entro fine febbraio Ho ricevuto ben DUE sopralluoghi tecnici che hanno rilevato un problema circa il codice attribuito al mio appartamento e quello mappato sulla borchia del condominio e tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio non avendo avuto più nessun contatto per capire se il problema sia in via di risoluzione o se addirittura sia irrisolvibile. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè senza line a connessione devo usare quella dello smartphone per i servizi web basilari.Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità