Porta a battente difettata
Buonasera, ad Ottobre 2022 sono arrivate le porte acquistate presso Leroy Merlin di Corsico. Purtroppo a una di queste già dopo 4 mesi si è staccata (su 3 punti diversi), da sola, parte della lamina in legno che la riveste (sottolineo ancora, senza che nessuno abbia provato a staccarla). Dal momento che si può dire che le porte sono nuove e che col passare del tempo possono rovinarsi sempre di più, vorrei richiedere una riparazione del danno. In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti. Ovviamente a completamento avrei delle foto che mettono in risalto il difetto. Saluti.
Mancato accordo sostituzione materasso
Spett. DorelanIn data 12/08/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio, Gruppo De Stasio di Villaricca (Napoli), un materasso Levant Firm 160x190 pagando contestualmente l’importo di € 1300. A distanza di 6 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta problematiche che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, problematiche su affossamenti e risvegli con forti dolori muscolari.In data 15/02/2023 ho inviato una email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché l'azienda non prevede il ritiro di un materasso utilizzato per una soggettività di comfort. Contesto quanto sopra in quanto NON si tratta solo di comfort ma, anche, di una problematica oggettiva del materasso, modello Levant, che pregiudica il mio status di salute, e quello del mio compagno. Mi avete offerto l'acquisto, a prezzo scontato, di un modello differente, cosa che trovo passibile di denuncia. Sollecito pertanto, senza ulteriore ritardo, la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Serio Valentina Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
COSTI AGGIUNTIVI NON EVIDENZIATI
Buongiorno, avendo un credito disponibile l'ho utilizzato per acquistare due cofanetti e, non essendo sufficiente il credito, una volta inseriti nel carrello ho dovuto integrare con pagamento. Erano visibili le due opzioni tra cofanetto fisico (preselezionato) e opzione e-box. In nessun passaggio prima del pagamento effettivo compariva il costo aggiuntivo di € 15 a cofanetto per opzione cofanetto fisico. Solo dopo il pagamento (certo avrei dovuto accorgermene dalla cifra!) ho constatato di aver pagato 30€ in più per la consegna dei due cofanetti fisici.Ho immediatamente tentato con invio di reclamo sul sito, ma mi rispondono il giorno successivo che non era possibile bloccare e modificare l'ordine e che sarebbero arrivati nei 5gg successivi anche dopo chiamata telefonica. Al 3° giorno sono arrivati. Ora dovrò perdere tempo a compilare il modulo di recesso spedire (a mie spese) il tutto attendere eventuale rimborso nei 14gg. e nel frattempo ho dovuto prenotare la struttura scelta con altra modalità per non rischiare di perdere il posto. Mi sembra una modalità scorretta non segnalare in modo chiaro il costo aggiuntivo dell'opzione.
Articolo difettoso
Buongiorno.Ho comprato due divani da voi il 4 aprile 2022 e dopo aver disinballato c'erano dei difetti evidenti.Ho già presentato un reclamo il 17 Agosto 2022 ed i divani mi sono stati da voi cambiati con altri dello stesso modello.Anche questi secondi divani hanno presentato difetti evidenti come i primi.La schiuma utilizzata per la tappezzeria si deforma con l’uso. Inoltre le strisce della tappezzeria perforano il materiale.Nel vostro sito web c'è scritto che abbiamo una garanzia di 2 anni. Il prodotto non è quello che dovrebbe essere. Usiamo i divani sporadicamente e siamo solo noi due e non abbiamo animali domestici o bambini.Abbiamo acquistato dei prodotti difettosi che non soddisfano le nostre aspettative e gli standard di base per l'utilizzo dei prodotti per il tempo libero. Purtroppo i nuovi divani presentano gli stessi problemi dei precedenti anzi ne presentano di piu’.Quindi esigo restituire i divani da voi inviatemi, e che con la somma da me pagata per il loro acquisto io possa ordinare un nuovo divano (pagando l’eventuale differenza). Se non vorrete risarcirmi, andro' per vie legali.Vorrei ordinare il Divano letto con penisola SARA CODICE: JWQU , dal vostro nuovo catalogo pagina 68 Effetto nabuk elephant I 4LYC(560 EURO) Cordiali saluti.Halina Kolodziejczyk
Mancata consegna biglietti di viaggio
Buongiorno, La mia segnalazione riguarda la gestione di un problema subentrato dopo aver acquistato una crociera MSC che ha determinato la mancata applicazione del “contratto di agenzia con adv” e l’inefficienza del “customer service MSC” tali da compromettere e pregiudicare il buon esito del mio viaggio di nozze. Il 1/08/2022 io e la mia attuale moglie decidemmo di rivolgerci alla già conosciuta e sperimentata adv “INFO CRUISE SICILY DI RUSSO STEFANO FRANCESCO”, partita IVA 03402920833 con sede in Messina, per acquistare una crociera MSC per il nostro viaggio di nozze. La crociera da noi acquistata, riportante codice prenotazione numero 42559426 prevedeva la partenza dal porto di Palermo in data 26/09/2022 a bordo dell’ ammiraglia MSC SEASIDE, con altri servizi inclusi come il servizio “MSCYACHT CLUB”, il parcheggio auto e l’opzione modifica data, per un costo totale di euro 4.599,20. Prima di procedere con la firma del contratto prendo visione dell’informativa pre-contrattuale, cioè “Contratto di agenzia con adv” che il vettore MSC mette a disposizione sul sito ufficiale e, come riportato nella sezione OBBLIGAZIONI punto 2(ii) e 2.3 è stato rispettivamente firmato il contratto e mi è stata fornita la “conferma di prenotazione scritta” prodotta tramite il sistema “gds”. Conferma di prenotazione che, come recita il suddetto contratto, genera nell’immediato il “contratto turistico vincolante” dal momento della consegna di quest’ultima. Ci congediamo con il titolare dell’agenzia dandoci appuntamento a qualche giorno prima della partenza per il ritiro dei biglietti. Ci presentiamo qualche giorno prima della partenza presso l’agenzia, ma la troviamo chiusa. Chiedendo agli esercenti del luogo, ci riferiscono che il titolare dell’adv ha avuto dei problemi di salute tali da impedirgli di aprire l’esercizio commerciale. Contattammo immediatamente il “Customer Service Msc” per ricevere istruzioni sulle modalità operative da seguire in casi come questi. Utilizzammo tutti i canali messi a disposizione, ma le risposte fornite non avevano nemmeno lontanamente le sembianze di una assistenza alla clientela. Contattammo il numero telefonico dedicato alla gestione delle prenotazioni crociere Msc e la voce guida chiede di inserire il codice di prenotazione. Dopo averlo inserito un operatore identifica me e il viaggio da noi acquistato. Espongo la mia vicenda e chiedo di fornirmi i biglietti per poterci imbarcare, dato che l’agenzia “Info Cruise Sicily” era chiusa ma la risposta è stata che avrebbe dovuto mettersi quest’ultima in contatto con loro. Semplicemente assurdo: chiamo il servizio clienti per ricevere assistenza dato che l’agenzia è chiusa e questi impongono che a contattarli debba essere la stessa agenzia?! Insisto e mi si invita a mandare una email che sarebbe stata trattata con carattere di urgenza. Passano i giorni ma non otteniamo nessuna risposta. Abbiamo rincorso MSC in tutti i modi! Gli abbiamo fatto un’infinità di chiamate ai vari numeri presenti sul sito e suggeriti dagli operatori che ci rispondevano di volta in volta e le risposte erano sempre imprecise, vaghe, fuorvianti. Risposte che hanno generato in noi l’impressione che ci stessero nascondendo qualcosa, qualche errore da loro commesso e non ammesso. Abbiamo mandato innumerevoli mail e pec ai vari indirizzi sempre rintracciabili sul sito e, ancora a tutt’oggi, non abbiamo ricevuto alcuna risposta! Ma non finisce qui! A distanza di qualche altro giorno, successivo alla data della partenza prestabilita, continuo ad effettuare altre chiamate al servizio clienti MSC per sollecitare le mancate risposte alle nostre email e quindi il totale e completo abbandono della clientela. Chiedo sempre lumi sull’accaduto fin quando, un operatore, preso da pietà e misericordia per il mio caso mi dichiara che in realtà il viaggio non è stato acquistato tramite l’adv “Info Cruise Sicily” bensì tramite un’altra agenzia di viaggi tale “Medilisa Tour” con sede in Palermo. Disorientato per l’informazione avuta, ricevo sempre dallo stesso operatore la conferma che quanto da lui dichiarato non può che essere vero poiché all’adv “Info Cruise Sicily” era stata revocata la licenza con MSC. Mi aggiunge, persino, che l’agenzia di Palermo si era premurata ad effettuare una modifica del viaggio cambiando la data di partenza, itinerario e nave. Tutto questo, chiaramente, a nostra insaputa!!! Mi chiedo: non necessiterebbe una comunicazione presentata su un qualsiasi supporto e firmata dai titolari del viaggio per procedere con la modifica di quest’ultimo? Ed è in possesso Msc e/o l’adv. di una tale richiesta? Dov'è la vigilanza di Msc su aspetti importanti come questo? Dov'è la qualità degli standard nei servizi erogati alla clientela? Nella gestione dei programmi, applicativi da parte delle adv per gestire le prenotazioni e modifiche dei viaggi? Preciso che si possono anche rintracciare tutte le nostre telefonate poiché abbiamo memorizzato i codici delle conversazioni. Ritengo, comunque, che se fossi stato informato nei tempi e nei modi giusti durante le mie innumerevoli chiamate o mi avessero risposto alle altrettanto innumerevoli mail, si sarebbe potuto porre in essere delle azioni tali da garantirmi la fruizione del viaggio. Se fosse stato tutto regolare, come previsto dalle norme di legge e dalle condizioni contrattuali rintracciabili sul sito ufficiale, sicuramente saremmo potuti partire perché si sarebbe trovava la soluzione. Chiedo ad MSC di rimborsare il prezzo della crociera pagata e non goduta ed a questo aggiungo anche la richiesta di un indennizzo pari ad euro 5.000,00 per averci fatto rovinare il nostro viaggio di nozze e per la quale vicenda si sono determinate ripercussioni sul nostro equilibrio psicofisico. Se non si riesca ad addivenire all’incontro della mia richiesta, mi attiverò, con tutte le mie forze, a segnalare l’accaduto sui vari programmi televisivi di tutela del cittadino ed a intraprendere una battaglia legale.Cordiali salut
MANCATA ATTIVAZIONE
Buongiorno, ho acquistato un cofanetto Emozione3 del valore di 199€ che non è stato attivato correttamente alla cassa. Purtroppo ho smarrito lo scontrino in fase di trasloco e nonostante mi sia recata presso il negozio di competenza per completare l'attivazione, mi è stata negata l'operazione e non posso usufruire del cofanetto.Ho contattato l'azienda Emozione3 e non mi attivano se non presento una contabile senza proporre soluzioni alternative.E' possibile avere l'opportunità di attivazione visto l'errore iniziale della commessa? Se necessario posso allegare gli scambi avuti con Emozione3Grazie attendo un riscontro
Rimborso per cancellazione viaggio
Buongiorno questa è la mia personale situazione per la cancellazione e conseguente richiesta di rimborso di un biglietto fatta il 03/08/22, ecco la successione delle e-mailinviata da servizio booking Corsica Ferris 04/08/22Buongiorno,I biglietti a tariffa FLEX possono essere annullati (annullamento parziale o totale) e sono rimborsabili sulla base del totale del biglietto, tasse escluse: 90 % del totale del biglietto rimborsato fino ad un mese prima della partenza, 80 % del totale del biglietto rimborsato fino a 48 ore prima della partenza, 50 % del totale del biglietto rimborsato fino al tempo limite di presentazione all’imbarco, Oltre il limite di tempo di presentazione previsto per l'imbarco (1 ora prima dell’orario di partenza) il biglietto non è più rimborsabile. In caso di cancellazione fino a 48 ore prima della partenza (la preghiamo di notare che in fase di cancellazione fa fede la data di partenza originale, quindi il 07/08/22) riceverà un rimborso di 257.21 €. Restiamo in attesa di conferma per procedere alla cancellazione. Distinti Saluti Monica Corsica Sardinia Elba Ferries Ufficio PrenotazioniInvio e-mail di conferma il 04/08/22 ma nulla accade.Il 15/01/23 dal portale di Corsica Ferris richiedo il rimborsoA questo punto ricevo una e-mail in data 19/01/23Buonasera, per ricevere il rimborso, che sarà effettuato sulla carta di credito utilizzata per il pagamento, deve inviare una mail di richiesta a rimborsi@corsicaferries.com. Per chiarimenti sul rimborso contattare il nostro call center al numero 0039 02 38 59 19 89. Distinti saluti Laura Corsica Sardinia Elba Ferries Ufficio PrenotazioniAllora invio altra e-mail come richiesto in data 22/01/23Buongiorno, come già richiesto con l'annullamento del 09/01/23 e successiva richiesta di rimborso dal vostro portale il 15/01/23 chiedo il rimborso del biglietto 224215695 del valore di 257.21 euro, come da vostra e mail del 04/08/22. Distinti salutiOvviamente dopo è solo un silenzio assordante.Credo di aver pazientato a sufficienza , ovviamente Corsica Ferris , di cui sono cliente da più di 20 anni, mi ha deluso e amareggiato per questo continuo rimpallo. Non riesco a capire come una azienda così importante non abbia una pec per questo tipo di situazioni in oltre il servizio telefonico , a pagamento , è una presa in giro perché dopo minuti di attesa per il solito forte carico di telefonate la linea cade insomma un muro di gomma . Poca serietà e rispetto di clienti che in questi ultimi anni hanno dovuto barcamenarsi tra cambi di orari di partenza se non addirittura di giorno, di pari passo anche il servizio a bordo con la solita scusa del Covid peggiora a fronte invece dell' aumento dei prezzi. Magari ora con Altroconsumo potrò avere ciò che di diritto mi spetta ma di sicuro la mia fiducia resterà minata.
Rimborso giorni non goduti
A luglio 2022 a causa del pessimo servizio ricevuto durante il soggiorno presso l'Hotel Fabilia di Jesolo dal 3 al 10 di luglio ho interrotto anticipatamente la mia vacanza chiedendo il rimborso dei giorni non goduti. La struttura non godeva dei minimi standard igienici, il cibo ai pasti era spesso riciclato dai pasti precedenti, la zona piscina non era sorvegliata, mancavano servizi descritti nell'offerta.
Prelievo rifiutato
È da inizio febbraio che non riesco più ad utilizzare la carta per pagamenti, prelevare e acquisti. La banca dice che al momento ha interrotto il servizio ma io ho 475,82€ bloccati sul conto. Ho contattato spesso la società dicendo che al momento non può fare nulla per aiutarmi. Io mi sento frustato perché la somma è abbastanza alta e mi servirebbe per necessità personali, per giunta non è possibile nemmeno chiudere il conto ammenochè si rinuncia al prelievo. Spero in un vostro aiuto, credo sia diritto del consumatore aldilà dei problemi giudiziari della società bancaria accedere al proprio saldo, anche perché nella descrizione dell’interruzione di servizio parla solo che non è possibile utilizzarla per pagamenti ma sono disponibili i prelievi che però vengono rifiutati.
Mancata consegna Pacco Extra Large PCIM
Buongiorno, Ho ordinato un pacco il 27/12/23 con consegna prevista per il 02/03/23 ma attualmente non ho ricevuto nulla ed il tracking code risulta in transito dal Hub nord di SDA... Dopo ormai 10gg ho cercato invano di mettermi in contatto con un operatore in grado di fornirmi Maggiori informazioni rispetto al tracking code ma risulta impossibile.Chiedo che il mio pacco mi venga effettivamente consegnato.