Amministrativo Aumenti prezzo malgestione assistenza host
Oggetto: Reclamo formale e richiesta ricalcoli forniture Energia Elettrica e Gas PREMESSO CHE: 1. In data 10/06/2024 si è conclusa con esito "Verbale Accordo Non Raggiunto" la procedura di conciliazione promossa presso il Servizio Conciliazione dell'Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente (ARERA). Tale procedura aveva ad oggetto contestazioni relative a "Contratti" e nello specifico "Modifiche Unilaterali" applicate alle forniture sopra indicate. 2. Nonostante il tentativo di conciliazione, le problematiche oggetto della procedura non solo non sono state risolte, ma si sono aggravate e ne sono sorte di nuove. SI RECLAMA QUANTO SEGUE: 1. Ricalcolo Adeguamento Prezzo Gas: Si contesta nuovamente l'adeguamento del prezzo del gas applicato e si richiede un ricalcolo completo dello stesso fin dalla sua prima applicazione, sulla base dei principi di correttezza e trasparenza contrattuale e delle condizioni originarie o legittimamente modificate. 2. Contestazione Fattura Gas nuova emessa successivamente agli incontri di conciliazione, nella quale il prezzo applicato risulta nuovamente sproporzionato e non conforme a quanto discusso o a criteri di ragionevolezza e correttezza, ripresentando di fatto il problema delle modifiche unilaterali già contestato. 3. Impossibilità Accesso Fatture Online: Si lamenta l'impossibilità, ad oggi, di accedere allo storico delle fatture tramite i Vostri canali online. Tale disservizio impedisce una verifica puntuale dei consumi, dei costi addebitati e delle condizioni applicate nel tempo, ledendo il diritto all'informazione e alla trasparenza del cliente. 4. Costi Eccessivi Energia Elettrica e Richiesta Ricalcolo: Si contestano costi ritenuti eccessivamente elevati anche per la fornitura di energia elettrica. Si richiede formalmente un ricalcolo dettagliato delle fatture elettriche degli ultimi 24 mesi (o del periodo rilevante per le contestazioni), verificando la corretta applicazione delle condizioni contrattuali e tariffarie. Nuovo operatore risparmio 3 volte tanto. 5. Assistenza Clienti Inadeguata: Si lamenta una perdurante carenza di assistenza amministrativa efficace. Le risposte fornite alle precedenti richieste di chiarimento e supporto sono state evasive, inadeguate ("sgorbute") e dilatorie, senza mai giungere a una concreta soluzione delle problematiche sollevate. Si reclama una gestione dei reclami inefficiente e non orientata alla risoluzione ("assistenza mancante osubdola"). 6. Mancato Rimborso Canone TV: Si richiede formale riscontro in merito ai rimborsi del Canone TV richiesti tramite Agenzia delle Entrate e non ancora percepiti. Si chiede di verificare se tali rimborsi siano stati correttamente processati da parte Vostra e, in caso negativo, di provvedere con urgenza o di fornire dettagli sul motivo del mancato accredito. 7. Richiesta Cancellazione Oneri CMOR: Si richiede l'immediata cancellazione e/o storno di eventuali corrispettivi di morosità (CMOR) addebitati sulle fatture del nuovo fornitore (qualora applicabile e riferibile a presunti debiti pregressi con Enel Energia). Tale richiesta è motivata dal fatto che le pendenze economiche contestate sono oggetto del presente reclamo e della precedente procedura di conciliazione non andata a buon fine, e pertanto non possono essere considerate certe, liquide ed esigibili ai fini dell'applicazione del CMOR fino a completa risoluzione della controversia.
Fatturazione stellare
Spett. Facile.energy Sono titolare del contratto per energia elettrica sopra specificato. Contesto la fatturazione in oggetto per importo elevatissimo per un totale di 200.98 euro per un consumo di 169kwh di cui 120 euro per la materia energia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo mancata fatturazione e indennizzo
In rif al reclamo 12369975 sono ad integrare quanto segue. Nonostante la fornitura di gas sia cessata al 31\03\2025 a seguito di cambio fornitore, non ho ancora ricevuto la fattura di cessazione del gas (con importo a credito in quanto la lettura è comunque più bassa di quella fatturata da Wekiwi nella bolletta di Gennaio - vedi reclamo altroconsumo numero 12369975). Oltre a sollecitare la richiesta di emissione della fattura di cessazione (ho visto che la lettura al 31-03-2025 del distributore è stata recepita da Wekiwi), sono a sollecitare anche l'emissione degli indennizzi prevista da Arera per mancata risposta alla richiesta di informazioni \ rettifica di fatturazione. Di seguito riepilogo le richieste: - richiesta di informazioni su contratto energia elettrica del 11-02-2025 numero 1135818 a cui Wekiwi non ha mai risposto; - richiesta rettifica fattura gas del 12-02-2025 numero 1148402 a cui Wekiwi non hai mai risposto; - richiesta informazioni del 14-03-2025 numero 1177810 a cui Wekiwi non ha mai risposto. Con la presente sono a sollecitare e a richiedere che entro 5 giorni lavorativi vengano emesse: fattura di cessazione gas, emissione indennizzo per le 3 richieste a cui non ho mai ricevuto risposta (sono passate le scadenze come previsto da Arera). Resto in attesa di riscontro urgente. Se le richieste non verranno evase mi vedrò costretto a procedere anche con segnalazione ufficiale ad Arera per il comportamento non corretto verso il cliente finale attuato da Wekiwi
Somme elevate bollette gas
Spett. Edison Energia Sono titolare del contratto di gas con codice cliente 1052520056 Noto somme importanti nelle fatture emesse rispetto ai consumi effettuati , in particolare modo nella fattura in oggetto . Chiedo un ricalcolo e chiarezza in quanto tale importo non è in linea. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Rateizzazione
Buonasera avevo chiesto più volte anche tramite PEC la possibilità di rateizzare il mio debito in più rate ma mi hanno negato questa possibilità. Per problematiche finanziarie non posso saldare 1116 euro in rate da 250€ come mi è stato imposto In attesa Edmondo Piccaglia
Qualità Carburante
Spett. Noaloil Spa Noale VE In data 16 Aprile, alle ore 7.20 del mattino, con la mia autovettura Nissan NOTE targata DK 265 RE ho fatto rifornimento di benzina con 50 euro ( in contanti) presso il vostro punto vendita di Portobuffolè TV. Dopo pochissimi KM l'auto ha avuto un calo di potenza per poi fermarsi definitivamente, dopo vari tentativi di riavvio andati a vuoto ho dovuto fare intervenire l'assistenza e portare l'auto presso mia autofficina di fiducia. Il problema riscontrato è sicuramente dovuto alla scarsa qualità del carburante rifornito visto che è stato completamente rimosso e il serbatoio bonificato. Chiedo a codesta azienda di rispondere in toto del danno e del disservizio arrecato. Sono pronto a fornire documentazione relativa della spesa per il ripristino dell'autovettura. Attendo cortese risposta. Claudio Pillon
molestie
Mi chiamo Luigi Mancini e sono il figlio di Ciufegni Vincenza, donna di 84 anni disabile. Nonostante abbia pagato la fattura n.777 del 30.11 2024 intestata a Ciufegni Vincenza in data 22 gennaio 2025 , mi arrivano continuamente sulla mia mail solleciti di pagamento della fattura già pagata. Faccio presente che sono stato già contattato dal loro call centre per il sollecito di pagamento ed ho inviato via wathsApp - 2 volte - (388 8841273) copia della ricevuta del bonifico. Ad oggi cre do siano già una quindicina di solleciti pervenuti sulla mia mail. Ho attacchi di panico e la prossima volta sarò costretto, mio malgrado a farmi ricoverare per grave stato di ansia.
LODI ANNALISA
Spett. Servizio Energetico Italiano S.r.l., Sono titolare del contratto per [FORNITURA LUCE E GAS] di cui NON conosco il codice cliente per mancanza invio di copia. In data 17/04/2025 sono stata portata con indicazioni fuorvianti a sottoscrivere un contratto nonostante gli evidenti dubbi e la mia chiara intenzione di NON sottoscrivere contratti. la persona a cui ho risposto nonostante le mie continue repliche è riuscita a raggirare le mie difese cambiando completamente scopo fuorviandomi dicendomi "trattasi di aggiornamento telematico del contatore" ma poi indagando meglio ho scoperto del raggiro. per legge mi si doveva inviare copia del presunto contratto e tariffario ma ad oggi NON ho ricevuto copie con dati utili per una disdetta e da ultima e-mail ricevuta risulta che il servizio entrerà in vigore dal prossimo giugno. faccio anche presente che mai avrei risposto se il numero apparso non fosse stato associato a numero portante dicitura "rassicurante" e non spam. nel frattempo indagherò col mio attuale gestore facendo pressione perchè non vengano autorizzate eventuali volture. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. lodi annalisa
sospensione parziale della fornitura
vd. pdf con allegati
Continua richieste di pagamento
Tempo fa ENI plenitude mi ha spedito una bolletta in cui diceva che sono andata a credito di più di 1.600 euro e con questi soldi hanno provveduto a saldare tutte le bollette non pagate. Nonostante ciò, continuano a mandarmi solleciti di pagamento. Ho chiamato anche l'assistenza clienti due volte e mi hanno detto che tutte le bollette risultano pagate. Ovviamente ho tutto documentato.