Compravendita Immobile Induno Olona
Buongiorno,sto acquistando un appartamento dopo aver visto la pubblicita su casa.it in cui si dichiarano 55 Mq, poi scesi a 48 Mq e adesso da catasto sono diventati 46 Mq prima del rogito, chiedo di ridimensionare il prezzo pattuito per l'immobile e rivedere il compenso per il sevizio offerto di compravendita. Grazie
truffato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. ho chiesto una visura camerale alla societa registroimprese al costo di 3,5 e mi hanno mandato la visura corretta ,propinandomi dei crediti pari a 60 € al mese avevo chiesto che non mi interessavano invece continuano a trattenermi 60€ [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata attivazione abbonamento quotidiano La Repubblica on line
Buongiorno, l'8/04/23 si è rinnovato automaticamente il mio abbonamento a La Repubblica con addebito sulla carta di credito (mediante Apple) di euro 139,99 anche se dal profilo risultava il rinnovo dell'abbonamento, non riuscivo a leggere il quotidiano. Ho contattato telefonicamente l'assistenza Gedi la quale ha aperto un ticket n° 00490371 dopo la mia segnalazione dal mio profilo è scomparso l'abbonamento rinnovato, risultava nessun abbonamento attivo. Non ricevendo notizie, ho sollecitato telefonicamente, mi è stato chiesto di inviare copia della ricevuta del pagamento via mail, cosa che ho fatto l'11/4. Dopo un silenzio di 15 giorni, arriva una mail in cui si chiede di inviare copia della fattura, cosa che faccio immediatamente.Mi rispondono indicandomi di fare il ripristino degli acquisti e di inviare l'ID del cellulare rispondo che non è possibile fare il ripristino perchè non risulta l'abbonamento e dò l'ID.Poichè non ricevo nessuna comunicazione l'8/5 scrivo una nuova mail minacciando di rivolgermi ad Altroconsumo la risposta che ottengo è che il mio abbonamento è scaduto l'8/4/2023.Oggi è il 16/5 ho pagato un abbonamento da più di un mese senza poter leggere il quotidiano, pertanto chiedo il rimborso della cifra versata di € 139,99 e l'annullamento dell'abbonamento.
Mancata restituzione auto
la presente pec per rappresentarVi quanto segue:In data 08 maggio 2023 in seguito ad una avaria al sistema di illuminazione afs (fari abbaglianti ed anabbaglianti) che rendeva difficoltosa e pericolosa la guida notturna, il sottoscritto in ottemperanza ai suoi obblighi derivanti dal contratto di noleggio a lungo termine che include sia la manutenzione ordinaria che straordinaria, portava l’autovettura Maserati Levante presso l’autofficina autorizzata Maserati “Rossocorsa” di Milano via Missaglia.Dopo diagnostica dell’auto, il capofficina prontamente mi comunicava che era necessario intervenire su una fotocamera e che l’intervento avrebbe avuto una durata massima di 2 ore .Espletate le pratiche necessarie, successivamente il capofficina mi riferiva (situazione confermata anche dal front office Arval con telefonata del 11 maggio 2023) che purtroppo non potevano eseguire l’intervento in quanto Arval non aveva autorizzato la riparazioni (nonostante nel mio contratto sia inserito anche riparazione straordinaria) in seguito ad una contestazione burocratica interna tra Arval e l’officina Rossocorsa.Si fa presente che il sottoscritto titolare del contratto di noleggio del 26/09/2022 è soggetto estraneo a tale disputa tra la concessionaria rossocorsa ed arval in quanto nel contratto di noleggio a lungo termine, regolarmente pagato, è inclusa sia la manutenzione ordinaria e sia la manutenzione straordinaria.Le dispute burocratiche della Arval con i fornitori partner, che tra l’altro non dovrei neanche esserne a conoscenza, sono vicende che non attingono al sottoscritto ma di fatto hanno comportato un fermo macchina in quanto al momento la stessa non è in mio possesso perché ricoverata dal giorno 8 maggio in officina, recando al sottoscritto un danno relativo al mancato utilizzo “non per cause meccaniche” ma bensì soltanto ed esclusivamente per motivi burocratici e di inerzia amministrativa imputabili esclusivamente al reparto tecnico Arval.Si vuole evidenziare che l’articolo n. 17.4 del contratto quadro sottoscritto e pubblicato nella versione 1.01.07 del 08/03/22 recita espressamente:“Il canone di noleggio è dovuto per tutta la durata del contratto anche qualora il veicolo venga sequestrato, confiscato o sottoposto a fermo amministrativo o non possa essere utilizzato per qualsiasi altra causa non imputabile esclusivamente ad arval…..”Nel caso in oggetto è palese che la colpa per il mancato utilizzo dell’autovettura è imputabile ad Arval il quanto la riparazione del guasto meccanico preventivata, che è un mio diritto contrattuale, impiegherebbe soltanto due ore lavorative ma non avviene perché è Arval che non rilascia autorizzazione per problematiche attinenti esclusivamente al suo reparto amministrativo e tecnico.Si è chiesto con vari solleciti di cui ultimo C/ITA/8128750 di provvedere a defalcare dalla prossima fattura, essendo il canone di noleggio di maggio 2023 già pagato anticipatamente, l’importo di tutti giorni di inutilizzo e di riavere l'auto riparata.si premette che l'officina per la riparazione dell'auto è un partner ufficiale di Arval e quindi una loro problematica.
Danni auto causati da buche
Buongiorno. Nella prima mattinata di ieri percorrendo via pràdel comune di Este, nel tragitto per recarmi dai miei genitori in via chiesa prá, non sono riuscito ad evitare 2 buche profonde nel manto stradale a poca distanza l'una dall'altra (senza un minimo di manutenzione nemmeno nel corso della mattinata) Le buche hanno causato un taglio alla gomma della mia auto ed uno scricchiolio ad un braccetto anteriore. Sono a chiedere con la presente rimborso per i danni, per una cifra di 200 euro braccetto e 500 gomme che logicamente non sostituisco una singola. Se c'è bisogno di un preventivo mi attiveró per inoltrarlo. Anticipato la richiesta ieri stesso tramite pec. In attesa di riscontro. Allego foto. Cordiali saluti
RETTIFICA DI QUANTO DOVUTO!
Buongiorno,a seguito di una nuova triste scoperta (ingenti appropriazioni indebite anche sul conto associato al contratto della vostra sorella CELSIDE Insurance), sono stati revisionati meglio gli estratti conto di quello associato al contratto con Voi (da ritenersi entrambi nulli per il sempre più evidente disegno fraudolento. Chi mai avrebbe firmato un simile contratto?!?), e la cifra antecedente agli 80 giorni stornati dalla banca è di ben 939,77€ (estratti conto visionabili in qualsiasi momento).Ad esempio, solo nel giorno 25/01/23 ho un addebito di 119,97€! Solo a febbraio 2023, ho 6 addebiti da parte vostra da 49,99€!Grazie e buon lavoro, se così possiamo definirlo.Domiziana Tommasini
CELSIDE E CYRANA: SI SALVI CHI PUÒ
Buongiorno,a pochi giorni dall'essermi accorta del comportamento fraudolento della società CYRANA S.r.l., già denunciata in questa ed altre sedi, scopro con orrore che lo stesso trattamento mi è stato riservato su un altro conto corrente associato al contratto con CELSIDE INSURANCE (entrambi con sede amministrativa al medesimo indirizzo ...)!In breve, un'esperienza di tradimento della fiducia davvero triste, in cui l'azienda si è sentita in diritto di sottrarre centinaia di euro, talvolta compiendo più di un addebito nello stesso mese o addirittura nello stesso giorno, appellandosi a frasi del contratto che certo non potevano lasciar intendere un qualcosa di così assurdo che nessuno firmerebbe mai!!! Se fino a ieri definivo gli operatori telefonici gentili e mi rivolgevo loro in modo comprensivo perché stanno solo svolgendo il loro lavoro e non hanno colpe, oggi devo bruscamente ricredermi perché ho appena ricevuto una mail completamente diversa da quanto mi era stato per l'ennesima volta assicurato (per fortuna ne ho le registrazioni) che avrei ricevuto, tra cui l'avvenuto recesso dal contratto e non il rifiuto di una proposta (peraltro mai fatta) a nome PACK ESSENTIEL, ennesimo modo di prelevare denaro con una dicitura diversa!Come testimoniano gli estratti conto bancari di entrambi i conti associati uno a Cyrana e l'altro a CELSIDE (e le molte testimonianze di altri malcapitati), in quanto subìto vi è un chiaro disegno fraudolento di natura dolosa. Data la non validità del contratto, chiedo l'immediato riaccredito di quanto prelevato precedentemente agli 80 gg già stornati dalla banca( circa 500€......!!!), che ammonta a 123,70€ (comprensivi di tutte le commissioni da 0,75€ associate a ciascun prelievo).Grazie e buon lavoro, se così si può definire.Domiziana Tommasini
DISDETTA CONTRATTO
Buongiorno ho necessità di disdire un abbanamento mensile a PDF smart che doveva essere di 1 euro al mese con addebito sulla carta di credito ed invece mi addebitano euro 29,90 da 2 mesi a questa parte
Addebito conto corrente non autorizzato
Buongiorno, nel mese di marzo ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito.Oggi 15 Maggio 2023, controllando i movimenti della carta di credito, ho trovato i seguenti addebiti :21/03/2023 INT'L 0065677118 di £29.95 (sterline) 18/04/2023 INT'L 0063646788 di £29.95 (sterline)15/04/2023 INT'L 99999999 di £29.95 (sterline) Tutti da parte di Onlinecv.it Barcelona ESP.Chiedo cortesemente un rimborso quanto prima per un importo totale di £89. 85 (sterline) per addebiti non autorizzati in quanto non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.itGrazie
Truffa a tutti gli effetti!
Buonasera, Il giorno Sabato 13.05 ci è saltato il salvavita, abbiamo pensato ad un probabile corto circuito. Essendo le 20.00 e il nostro tecnico non disponibile, decidiamo di chiamare un pronto intervento, per l'esattezza Pronto Intervento H24 0287348842. Ci risponde una ragazza da un centralino dicendo che nel giro di 1 ora ci avrebbe mandato un tecnico e che il costo per l'uscita sarebbe stato di €80 + il costo del materiale da sostituire. Dopo circa 1 ora arriva il tecnico e inizia a cercare il problema. Sostituisce il differenziale ma il problema non si risolve, poi controlla le prese e trova il problema. Una delle prese è mal funzionante e ha fatto saltare il salvavita. Il tecnico nel giro di un'ora sistema il tutto. Al momento del pagamento chiede i dati a mio padre, compila una fantomatica ricevuta (senza alcuna intestazione ne dato) e non è chiaro sulla cifra da pagare, dice 80 € + 120 € del pezzo sostituito e fa firmare . Mio padre va in fiducia (82 anni), fa un calcolo mente e stima 250€. Decide di pagare con il pos ma tecnico non pronuncia la cifra esatta digita la somma e fa pagare. Arriva la notifica sul cellulare, €671 !!!!Abbiamo chiesto chiarimenti e lui ci dice che la tariffa orari è di €350 + Iva e che si tratta di intervento notturno. Mio padre va su tutte le furie e quello gli dice che deve chiamare il titolare. Ci lascia il numero di Ivo, inutile dire che non abbiamo risolto niente.Ci dice che ci avrebbero mandato la fattura via mail...Lasciamo andare il tecnico, dopo aver realizzato che siamo stati truffati. Controlliamo il contatore e vediamo che il tecnico non ha finito il lavoro.Ha lasciato il contatore aperto con tutti i cavi ben in vista. Il giorno seguente scrivo al centralino su WhatsApp 3203287735 per segnalare il problema. Mi rispondono che inoltra il messaggio al tecnico.Ovviamente nessun riscontro.Oggi, lunedì 15.05, scrivo nuovamente e gli dico che la fattura non è arrivata, mi rispondono che avrebbero provveduto.Non ho ancora ricevuto nulla.Attendiamo chiarimenti ed il completamento del lavoro con la fattura!