Addebiti illeciti
Buongiorno,Ad aprile del 2022 ho fatto una visura auto su ITA-VISURE.com che ho pagato in quel momento, controllando oggi l'estratto conto bancario ho notato che ITA-VISURE.com mi ha mandato un addebito mensile pari ad euro 44,90 dal 3 Maggio 2022 al 3 Maggio 2023 per totali 13 mensilità e totali euro 583,7 senza che abbia mai accettato nessuno abbonamento o tanto meno sottoscritto, e senza mai ricevere fatture o comunicazioni degli addebiti effettuati. Pertanto si richiede il rimborso totale di euro 583,7.
Mancata sostituzione alimentatore
Buongiorno, in seguito ad avaria dell'impianto d'allarme S 2000 V3, il giorno 5 aprile u.s. chiedo vostro intervento. Solo il 14 aprile si presenta il tecnico M. D. che conferma un guasto all'alimentatore, ma stranamente non ne ha con sé da sostituire. Da quel giorno sono in attesa che un tecnico proceda al ripristino del funzionamento dell'impianto, dal momento che il contratto di manutenzione da me sottoscritto, a fronte del versamento di € 150,00 annui, prevede anche la sostituzione gratuita degli alimentatori. La cosa più incresciosa è che dopo tutto questo tempo, venerdì 5 maggio sono stato contattato da un'operatrice, non tanto al fine di definire i termini della riparazione, bensì per fissare un appuntamento utile a formulare un preventivo d'acquisto di un nuovo impianto. Mi aspetto un rapido intervento risolutivo.
Ho acquistato dalla ditta Rematech srl, tramite la piattaforma SiBonus, un credito di imposta derivato da intervento edilizio per una cifra pari a € 3267,00 con versamento di € 2450,00 da scontare interamente nell'anno 2023.Tale condizione è chiaramente statutita dal contratto regolarmente firmato dalle parti.Tuttavia, per errore o dolo, mi è stato trasferito un credito relativo all'anno 2022.In fase di ricezione, sulla prima schermata dell'account dell'Ag. Entrate veniva sì indicato l'anno 2022, ma pensavo si riferisse all'anno di maturazione del credito e quindi l'ho accettato. Solo dopo questa fase, controllando nel cassetto fiscale, mi sono accorto che detto credito era già scaduto in data 31 dicembre 2022, quindi si trattava di un credito inesistente.Dopo aver tentato invano di contattare l'azienda cessionaria, dal quel momento completamente irreperibile, ho provato ad aprire un tiket di reclamo su Sibonus, tuttavia ho ricevuto come risposta una sorta di arrangiati. Poiché il contratto indica chiaramente che il credito acquistato era finalizzato alla fruizione nell'anno 2023 e per la stipula del medesimo ho pagato un corrispettivo percentuale anche alla piattaforma Sibonus, ritengo responsabile anche quest'utima e chiedo sia alla rematech srl che a Sibonus che intervengano per la tempestiva risoluzione, ovvero al corretto invio del credito acquistato o alla restituzione della cifra pagata
Ho acquistato dalla ditta Rematech srl, tramite la piattaforma SiBonus, un credito di imposta derivato da intervento edilizio per una cifra pari a € 3267,00 con versamento di € 2450,00 da scontare interamente nell'anno 2023.Tale condizione è chiaramente statutita dal contratto regolarmente firmato dalle parti.Tutttavia, per errore o dolo, mi è stato trasferito un credito relativo all'anno 2022.In fase di ricezione, sulla prima schermata dell'account dell'Ag. Entrate veniva sì indicato l'anno 2022, ma pensavo si riferisse all'anno di maturazione del credito e quindi l'ho accettato. Solo dopo questa fase, controllando nel cassetto fiscale, mi sono accorto che detto credito era già scaduto in data 31 dicembre 2022, quindi si trattava di un credito inesistente.Dopo avera tentato invano di contattare l'azienda cessionaria, dal quel momento completamente irreperibile, ho provato ad aprire un tiket di reclamo su Sibonus, tuttavia ho ricevuto come risposta una sorta di arrangiati. Poiché il contratto indica chiaramente che il credito acquistato era finalizzato alla fruizione nell'anno 2023 e per la stipula del medesimo ho pagato un corrispettivo percentuale anche alla piattaforma Sibonus, ritengo responsabile anche quest'utima e chiedo che intervenga per la tempestiva risoluzione, ovvero al corretto invio del credito acquistato o alla restituzione della cifra pagata
Mancata possibilità di cancellare il servizio
Buongiorno, per errore ho sottoscritto un servizio di localizzazione della app Gmob,Che offre un trial di 24 al prezzo di 0.5€ salvo poi addebitare 39.95 € al mese se non si cancella entro le 24 ore iniziali. Bene, fatto il primo errore, ho tentato subito di cancellare il servizio in abbonamento che sarebbe partito al termine delle 24 ore ma non mi è stato possibile in quanto la procedura di cancellazione sull account mi era impedita dal sistema, pertanto ho ricevuto l'addebito di 39.95€ sulla mia carta di credito.Aggiungo che non ho usufruito di alcun servizio in nessun momento. Il supporto clienti continua a rispondermi con mail deliranti in cui mi fa presente le condizioni di pagamento, delle quali sono assolutamente consapevole, quando qui il problema è l'impossibilità di cancellare. Non so cosa fare
Buongiorno ho ordinato e pagato tramite bonifico un paio di scarpe in data 23/01/2023 con conferma d’ordine FMXRJFPHL mi dovevano consegnare in 15/20 giorni lavorativi più volte sollecitati con mail il prodotto era in lavorazione e mi veniva posticipata la consegna, dopo una mia mail che intimava la consegna entro 7 giorni ed altre l’azienda non risponde più il telefono di riferimento non risulta allacciato e ovviamente non si parla di rimborso credo o di consegna del prodotto deduco che forse l’azienda sia poco seria o si tratta di altro e quindi mi sembra giusto portare il tutto agli organi competenti per verificare di non essere in presenza di una truffa grazie
Mancata consegna !!!!
Spett. Le style de ParisIn data 2 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi completi da donna pagando contestualmente l’importo di € 128,85 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che il mio ordine era in fase di lavorazione e che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/10 giorni lavorativi.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e tanto meno una risposta alla mie richieste di avere una tempistica della consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, sono già passati oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Calabrese Fabiola Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Abbonamento mai richiesto e servizio mai usufruito
BuongiornoChiedo immediato annullamento dell'abbonamento mai richiesto e il rimborso delle rate prelevate dalla mia carta, in quanto non sottoscritto e non ho usufruito di tale servizio tra l'altro a me sconosciuto.Sicuro di un vostro sollecito riscontro attendo prima di intraprendere azioni legali nei vostri confronti.Grazie.
Fatturazione gas metano non corrispondente al prezzo mercato
Salve ho ricevuto 2 bollette dalla società estra per il gas metano, una di dicembre/gennaio di 197 euro e altra di febbraio/marzo di 130 euro.Nella prima mi hanno fatto pagare il metano a 2.45 euro al m cibo quando a dicembre non stava a questi valori il gas e la seconda inceve per 3 mesi mi hanno pagare e sto ancora pagando 1.45 euro al metro cubo, quando sappiamo che da gennaio era sceso a 0.80 cent.Mi hanno mandato delle condizioni nuove a giugno 2022, mai ricevute allora ma solo dopo la mia richiesta 5 gg fa, che partivano da 1 December 2022 dove si devva che andava in base al prezzo del mercato.Chiedo la rettifica delle bollette e rispettivo rimborso per aver pagato in più secondo me a quando ho visto sull arerabin questi mesi
Buongiorno, in data 07/03/2023 ho ordinato e pagato (139,83 €) un paio di scarpe Campanile modello 164 - Taglia : 9, Colore : Marrone che, come da condizioni comunicate all'atto dell'acquisto, avrebbero dovuto essere consegnate entro 15 giorni.Dopo 10 giorni, cioè in data 17 marzo ho notato che ancora non risultavano nemmeno spedite, pertanto ho inviato una prima richiesta di informazioni. Mi ha prontamente risposto una tale sig.ra Carlotta, la quale mi informava che le scarpe erano in lavorazione e sarebbero state spedite entro 20 giorni lavorativi.Sono trascorsi i 20 giorni lavorativi ma tutto è rimasto come prima. Allora contatto di nuovo il servizio clienti e la sig.ra Carlotta mi risponde nuovamente con celerità dicendomi che hanno avuto ritardi a causa dei troppi ordini, e mi chiede di attendere ulteriori 10/15 giorni lavorativi.Trascorsi anche questi 15 giorni ho ricontattato il servizio clienti, in data 29/04 e 05/05, chiedendo l'immediato invio della merce acquistata oppure l'annullamento dell'ordine e conseguente rimborso.Ma questa volta senza ricevere risposta in nessuna delle due occasioni.