Reclamo vinted
Buongiorno Le scrivo per prre il mio dissenso in base alla scelta di bloccare il mio profilo perché secondo loro ho violato le regole con il mio articolo. Ma è intimo con ettichetta e scatola e per loro è un articolo usa e getta non consentito sulla piattaforma, ma il mio articolo è nuovo e non è quanto descritto da loro. Come posso sbloccare il mio profilo? Grazie Alessandra
CONSEGNA PARZIALE ORDINE
Spett.le Albatros SRL, con l'ordine n. ZSIXNPMMN ho acquistato due paia di scarpe di cui mi è stato consegnato in data 14/02/2024 solo uno. Ho inviato mail di sollecito e provato a telefonare al numero indicato sul sito, senza ovviamente alcuna risposta. Sul sito l'ordine risulta consegnato (vedi screenshot allegato), anche se è stato consegnato un'unico paio di scarpe e più precisamente X1 Living nero. Per l'azienda l'ordine risulta chiuso, ma è evidente anche dal dettaglio della spedizione di un collo di 2 kg che si tratta di una sola scatola di scarpe. Vorrei avere notizie al più presto sulla consegna del secondo paio di scarpe onde evitare la necessità di procedere con tutela legale. In attesa di un gentile riscontro, porgo distinti saluti. Vanea
Raccolta punti scorretta
Buongiorno, io, come molti altri clienti dei prodotti della Centrale del Latte di Torino, come ogni anno, raccoglievo i punti dei loro prodotti in vista di servirmene per premi messi in palio. E infatti su tali punti penso da sempre, non c'è mai stato stampato l'anno a cui facevano riferimento perché appunto era prassi che si potevano accumulare di anno in anno. Io, ne ho moltissimi degli anni passati perché pensavo di utilizzarli per trovare il premio/premi giusti non avendo fretta di "farli fuori". Quest'anno, senza avviso/comunicazione precedente o in tempo, ho notato che sui punti, dall'oggi al domani, per la prima volta, c'è la dicitura "2023/2024"... Quindi, desumo, che i vecchi punti, come un maldestro colpo di spugna, siano scaduti e da cestinare... Ma io mi chiedo, esistono tutti i modi di questo mondo per avvisare i propri fedelissimi clienti mettendo, per esempio, una nota in anticipo sui prodotti oppure continuare la politica precedente di non farli scadere, che sarebbe la cosa più sensata ed onesta. Ritengo non molto trasparente questo modo di procedere nei confronti di clienti assidui. Ovvio che se la situazione permane così, non penso che molti risultino soddisfatti da tale atteggiamento, con le dovute ed ovvie conseguenze che ne possono scaturire. Grazie. Saluti. Elena
Mancato pagamento
Buongiorno, ho venduto una camicia Etro, riferimento #41097216 ma voi non mi pagate. Mi avete detto che l’acquirente ha rilevato dei problemi di taglia dell’articolo… quindi, o mi fate il reso della camicia( che non mi fate) oppure mi dovete pagare… altrimenti siete dei truffatori… vi tenete gli oggetti che vengono restituiti e non li pagate al venditore. Spero di ottenere una risposta e i soldi che mi dovete.
Mancata consegna del bene e mancato rimborso
Spett. EMMA MATERASSO In data 23.12.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio ON LINE un [MATERASSO+ CUSCINO+COPRIMATERASSO pagando contestualmente l’importo di 471 64 EURO. Ho atteso con pazienza la scadenza della data da voi indicata per la consegna (03.02.24!!!! Un mese e mezzo...). Alla data indicata non ho ricevuto la merce e l'ordine era indicato ancora in elaborazione. (Numero ordine 0011-CP9K66 a nome di Lorenzin Franca .il giorno 08.02.24 ho chiesto il rimborso, ad oggi, 14.02.24 non ho ricevuto ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro giorni 5 dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TV difettosa
Buonasera, in data 27-11-2022 ho acquistato un televisore Samsung QE55Q70BA-QLED 554K 4HDMI 2USB HEVC DV, nel negozio Unieuro a Crotone. Il televisore che mi è stato venduto dall'esercente, era quella in esposizione poichè ultima rimasta dall'offerta del periodo acquistata. Questo ha scaturito fisicamente una mancata rientranza del televisore, cioè, essendo ancora calda gli operatori hanno imballato la tv, rimettendola subito nello scatolo, e che io nel momento in cui loro la stavano imballando ero in procinto di pagare, per appunto il mio prossimo bene. Facendo ritorno a casa, e prima ancora di posizionarla ho avuto l'accortezza di provarla, e senza nessuna rottura evidente oppure segni di impatto, noto come parti una linea che prende poi tutta la tv, di fatti si sono rotti i cristalli liquidi. Con prontezza faccio ritorno dall'esercente e quest'ultimo per prima cosa mi accusa di aver rotto io la tv, per poi dare delle giustificazioni varie del tipo:Avrai preso sicuramente una buca. Ma se così fosse come detto dal operatore, vorrà dire che l'imballaggio non era adeguato?Fatto sta che gli operatori ci dicono che avrebbero fatto richiesta alla azienda Samsung, dicendo appunto che fosse arrivata una tv già rotta(dalla samsung), così appunto da discolparsi e venirci in contro, poichè ci hanno assicurato che avremmo avuto la tv.Passati ulteriori 10 giorni, ci viene detto il contrario, ovvero nessuna nuova tv oppure altra tv allo stesso prezzo acquistato.Ora, chiedo un intervento, poichè abbiamo inviato una lettera di diffida tramite il nostro avvocato di fiducia, senza ricevere nessuna risposta, e invierò ulteriormente alla AGCM ulteriore reclamo. La prego di ricevere riscontro in merito,cordiali salutiPasquale Blandino.
2 Elettrodomestici non funzionanti a distanza di neanche 5 anni
Nel 2019 abbiamo acquistato presso un mobilificio di Trento un pacchetto di elettrodomestici Samsung composto da Forno microonde, Asciugatrice, Frigorifero, Forno a incasso, Lavastoviglie, Sui primi tre nulla da dire per il momento, mentre per gli altri i problemi da segnalare sono molteplici. Lavastoviglie DW60M6050 BB Arrivata a casa già con il tastierino non funzionante che è stato sostituito dall'assistenza. Successivamente ne abbiamo cambiati altri 2. Abbiamo dovuto riparare 3 volte il meccanismo dell’apertura porta, risolto con il montaggio di piastre di ferro a supporto di quelle di plastica (da notare che anche le ruote sono in plastica) Con questa problematica ci capitava improvvisamente che il meccanismo dell’apertura della porta non riusciva a tenere correttamente il suo peso, di conseguenza cadeva improvvisamente senza attuare il giusto rallentamento. Fatto gravissimo in quanto molto pericoloso per il cliente (più volte ci è capitato di aprire la lavastoviglie e la porta ci cadeva pesantemente sulle gambe). Per fortuna non abbiamo bambini piccoli perché in tal caso sarebbe potuto diventare un grosso problema. Forno NV75K5571RS Sostituzione di una scheda perché bruciata (non ricordo esattamente il componente sostituito ma per voi è facilmente rintracciabile perchè sostituito dal vostro servizio tecnico) sostituzione delle viti laterali installate direttamente sulle lamiere del forno e aggiunta di boccole filettate con bulloncino si sono deteriorate le viti della parete frontale del forno Scoppio ripetuto del vetro a protezione della lampadina con conseguente caduta dei vetri rotti sui cibi Attualmente non funzionano più le ventole di conseguenza tutti i programmi con la ventola e la pulizia pirolitica. Attualmente non funziona mezza resistenza (il forno è praticamente inutili in questo stato) Ritengo che: ho acquistato gli elettrodomestici meno di 5 anni fa e per la vita media di un elettrodomestico non è accettabile il fatto che debba essere sostituito. i prodotti messo da voi sul mercato e capitati in casa mia non rispettano i requisiti minimi di sicurezza per i motivi sopra citati oltre a non soddisfare le nostre aspettative di performance e funzionalità minimi medi (la lavastoviglie non lava adeguatamente lasciando aloni su bicchieri e residui di cibo sulle stoviglie e del forno mi piace la possibilità di poter usare solo metà, ma per il resto nulla di eccezionale) entrambi i prodotti presentano problemi dal punto di vista costruttivo e di componentistica sono dei prodotti che non dovevano entrare sul mercato perché non FUNZIONANTI di conseguenza sono una truffa per il cliente le numerose riparazione, le sostituzioni di pezzi e l’entità degli interventi connotano i prodotti come di scarsissima qualità certamente non equivalente all’importo di acquisto Mi avete proposto il 25% di sconto sull’acquisto di nuovi prodotti. Proposta per noi inaccettabile per i motivi sopra elencati. Pertanto chiediamo all’azienda di rivalutare seriamente la nostra casistica per trovare un accordo più consono. Sono disposta ad avere prodotti di seconda mano ma FUNZIONANTI E LONGEVI. Mai avrei pensato di dover scrivere questa email proprio a SAMSUNG, purtroppo non ho altra via d’uscita. La mia situazione è molto spiacevole e i vostri canali di comunicazione non mi hanno permesso di poter relazionarmi la con persona giusta, ma solo da “persone portavoce” che continuano a ripetere le stesse cose senza senso e senza rispetto per il cliente. Mi piacerebbe sapere chi di Samsung ha preso la decisione e la responsabilità di mantenere sul mercato due prodotti poco sicuri per il cliente. Se avete verificato il mio caso sapete anche che ho rischiato di mangiare i vetri del vostro forno e di farmi male con la porta della vostra lavastoviglie. Credo fermamente al fatto che le aziende siano fatte dalle persone ma questa “decisione” di Samsung di rimanere ferma sui suoi passi nascondendosi nei rifugi comodi della garanzia legale… no, non può essere una decisione presa da persone. Io credo invece che voi abbiate solo dei protocolli da rispettare e il mio caso si è arenato in questi vincoli. Nessuno di Samsung ha discusso il mio caso, né tantomeno valutato. Altrimenti questa “decisione” non ci sarebbe stata… Non ci sarebbe stata perché irrispettosa e non umana, nessuna persona di buon senso lo avrebbe fatto, ma si tratta solo di una frase ferma, scritta da linee guida troppo rigide. La mia frustrazione in questo momento è tale da dover mettere in atto tutte le strategie possibili al fine di rivendicare i miei diritti di consumatore gravemente danneggiati dalla vostra azienda. Chiedo la completa sostituzione prodotti per i gravi problemi causati alla nostra famiglia ( economici, di sicurezza e di impegno per svolgere mansioni quotidiane). Qui i miei contatti: DELIA BARONE 3408038238
Articolo non ricevuto
In data 2/01/2024 ho effettuato un acquisto (numero ordine 1550307) presso https://spectrumstore.com. In data 5/01/2024 ho ricevuto il pacco acquistato che avrebbe dovuto contenere 3 articoli ma uno era assente, precisamente l'articolo: Carhartt WIP - Base T-shirt, White/Black. Ho contattato l'assistenza più volte ma mi è stato negato sia il rimborso che una nuova spedizione dell'articolo mancante. Chiedo il rimborso dell'articolo mancante pari a 29.00 €
errato pagamento
Buongiorno. Mi presento sono il sig. Crobu Francesco. Nella giornata del 02-01-2024 ho effettuato un acquisto presso il vostro negozio con sede a Monalieri provincia di Torino. Al momento del pagamento con il Bancomat, alla cassa ci sono stati dei problemi con il POS e il cassiere per ben tre volte mi ha fatto digitare il pin ma le prime 2 non sono andate a buon fine, secondo Voi , alla terza volta il pagamento e’ stato eseguito correttamente. Ho ricevuto un solo scontrino con l’importo di €173.83 ma in realta’ mi e’ stato scalato tre volte dal Conto Corrente. Come da voi suggerito ho contattato la mia Banca che mi dice che loro non possono fare nessun rimborso ma di rivolgermi a Voi. Quindi Vi chiedo gentilmente di prendere in carico il problema . In attesa di una Vostra risposta porgo Distinti
TV difettosa
Buonasera, ho acquistato un televisore Samsung QE55Q70BA-QLED 554K 4HDMI 2USB HEVC DV, nel negozio Unieuro a Crotone il 28/11/2022. Il televisore che mi è stato venduto dall'esercente, era quella in esposizione poichè ultima rimasta dall'offerta del periodo acquistata. Questo ha scaturito fisicamente una mancata rientranza del televisore, cioè, essendo ancora calda gli operatori hanno imballato la tv, rimettendola subito nello scatolo, e che io nel momento in cui loro la stavano imballando ero in procinto di pagare, per appunto il mio prossimo bene. Facendo ritorno a casa, e prima ancora di posizionarla ho avuto l'accortezza di provarla, e senza nessuna rottura evidente oppure segni di impatto, noto come parti una linea che prende poi tutta la tv, di fatti si sono rotti i cristalli liquidi. Con prontezza faccio ritorno dall'esercente e quest'ultimo per prima cosa mi accusa di aver rotto io la tv, per poi dare delle giustificazioni varie del tipo:Avrai preso sicuramente una buca. Ma se così fosse come detto dal operatore, vorrà dire che l'imballaggio non era adeguato?Fatto sta che gli operatori ci dicono che avrebbero fatto richiesta alla azienda Samsung, dicendo appunto che fosse arrivata una tv già rotta(dalla samsung), così appunto da discolparsi e venirci in contro, poichè ci hanno assicurato che avremmo avuto la tv.Passati ulteriori 10 giorni, ci viene detto il contrario, ovvero nessuna nuova tv oppure altra tv allo stesso prezzo acquistato.Ora, chiedo un intervento, poichè abbiamo inviato una lettera di diffida tramite il nostro avvocato di fiducia, senza ricevere nessuna risposta, e invierò ulteriormente alla AGCM ulteriore reclamo. La prego di ricevere riscontro in merito,cordiali salutiPasquale Blandino.