S. C.
09/02/2024

Account Vinted bloccato

Buongiorno, il mio account vinted è stato ingiustamente bloccato definitivamente in seguito alla pubblicazione di un annuncio riguardante un pezzo di ricambio di occhiali da sole, delle semplici lenti da sole (non graduate). ho inoltrato il ricorso e mi è stato rifiutato, ho controllato più volte la lista degli oggetti vietati e non ho trovato ragioni per cui non potessi venderle, inoltre avevo già venduto più volte pezzi di ricambio vari per occhiali, incluse lenti, mai un problema. mi risulta impossibile scrivere all'assistenza per chiedere chiarimenti ed eventualmente spiegare le mie ragioni o dimostrare la loro autenticità in caso fosse quello il problema. in ultimo vorrei far notare che l'account aveva più di 100 recensioni tutte a 5 stelle, mi sono sempre trovato bene con l'app e ho sempre rispettato i termini di utilizzo. Grazie e buon lavoro

D. H.
09/02/2024

Blocco dell'account senza motivazione valida

salve, è il secondo reclamo che faccio usando il portale dei reclami del consumatore perché purtroppo anche se ho richiesto più volte il supporto vinted dall'app, non mi si è risolta la situazione ed oramai sono 6 giorni che ho l'account bloccato. Mi spiace tanto per la situazione che si è creata, ma come potete notare dalla mia insistenza, ci tengo allo sblocco perché usavo molto vinted e mi ci sono sempre trovata bene. Con l'ultimo reclamo ho ricevuto una risposta dove c'era scritto che il mio problema era stato risolto, ma ad oggi ho ancora il profilo bloccato, quindi chiedo se possibile lo sblocco anche perché se vengono aperti e letti i due annunci che hanno creato problemi, si può notare che non hanno nulla che non va. Attendo vostre notizie, scusate per il disturbo e Buona giornata 🙂

l. s.
08/02/2024

consegna Pacco

Spett. Vinted In data 15/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti autorizzando contestualmente l’importo di 42€ circa. Ci sono stati subito problemi con la consegna che ho cercato di risolvere in privato con il venditore ma il problema, mi è stato detto dal servizio clienti di Posteitaliane, dipendeva dall'etichetta sul pacco che fornite voi direttamente al venditore. Vi ho contattato in data 29/01/2023 chiedendo aiuto: mi avete comunicato di attendere fino all'8 di Febbraio perché prima non avevate modo di contattare il servizio di consegna per vostre policy aziendali. Ho atteso; non più aperto l'applicazione; non ho ovviamente ricevuto nulla ed oggi cercavo aggiornamenti sull'app: AVETE IMPOSTATO AUTOMATICAMENTE IL FATTO CHE IO ABBIA RICEVUTO IL PACCO ( cosa non vera ovviamente ) ed ora mi venite a dire che visto che entro 48 dalla consegna fasulla del pacco che avete impostato voi, non ho confermato di averlo ricevuto o meno ( non ho ricevuto neanche una notifica di aggiornamento ) e per questo non ho diritto al rimborso dei soldi che ho autorizzato e che me la devo vedere io con il venditore. Io voglio o il pacco che ho ordinato o i miei soldi. In allegato gli screenshot della prima conversazione avuta con voi cercando aiuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. V.
08/02/2024
Uni coop Firenze

Richiesta rimborso biglietto per evento annullato

Spett. UNICOOP FIRENZE Nei mesi precedenti ho acquistato, insieme ad alcune mie amiche, presso il vs punto vendita c/o superiore coop Centro dei Borghi di Cascinaun biglietto per il musical Chicago del 2 febbraio 2024 presso il teatro di Montecatini . Tale evento è stato annullato. Sono entrato in un’Odissea per il rimborso. Ticket one mi manda a Voi, Voi mi rimandate a ticket one. Sono veramente seccato di questa storia. Io ho in mano 5 biglietti, acquistati tramite di voi e, secondo me, siete voi in prima battuta che ne rispondete come qualsiasi altro prodotto voi vendiate. Inoltre sono anche vs socio e desidero essere tutelato per gli acquisti effettuati presso di voi. Attendo vs notizie quanto prima. Mia mail vett.ale_pi@ymail.com 3404167624. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. M.
07/02/2024

Account chiusto ingiustamente

Buongiorno, dal giorno 18/01/2024 non riesco più ad accedere al mio account Amazon.it per un problema a me non chiaro relativo ai buoni regalo amazon. Mi veniva richiesto di compilare delle informazioni in fase di accesso all'account (nome e cognome, numero di telefono, indirizzo, informazioni sul conto e sulla carta): ho compilato tutte le informazioni necessarie, ma il mio account il giorno successivo è stato permanentemente chiuso nonostante fossero i miei veri dati, sempre senza un motivo chiaro. Io ho necessità di accedere al mio account, in quanto all'interno ho migliaia di euro in buoni regalo, che avevo caricato per fare acquisti, e le fatture degli ordini effettuati, che mi servono per le garanzie dei produttori. Sono sempre stato un fedelissimo cliente amazon, il mio account è attivo dal 2016, ritengo ingiusto essere bannato così senza motivo! Ho contattato più volte il Customer Service, ma non possono far niente se non inoltrare la segnalazione ai colleghi Account Specialist (con i quali non si può nè parlare nè scrivere mail), e non sto ricevendo risposte. Esigo di poter accedere al mio account con tutto il suo credito, oppure che mi vengano restituiti i soldi presenti ed inviate le fatture degli ordini effettuati !

D. H.
07/02/2024

Blocco del profilo per ragioni infondate

Mi è stato bloccato il profilo di vinted, senza alcun motivo valido. Ho pubblicato per la vendita delle coppette assorbilatte e le hanno definite pericolose, anche se non capisco il perché dal momento in cui io stessa le ho acquistate anche da vinted. Poi ho pubblicato un riduttore per la seduta dei neonati e l'ho inserito nella categoria altri articoli per neonati, quindi non ho sbagliato. Sarebbe davvero bello se si potesse risolvere dal momento che mi ci sono sempre trovata bene

M. S.

Account erroneamente bloccato

Buongiorno, il mio account è stato erroneamente bloccato perché giudicate un prodotto nuovo ed originale come se non lo fosse. Senza nessun motivo, semplicemente non conoscete il prodotto in questione.

M. G.

Gift Card rubata

Salve. In data 22-11-2023 mi è stata regalata una gift card del valore di €100 acquistata presso lo store di Frattamaggiore (Na). Quest' ultima purtroppo mi è stata rubata, mi sono recato però nello store ma mi viene detto che non è possibile recuperare il codice della Gift Card ne tantomeno bloccarla ed emetterne un' altra con lo stesso importo. Cosa che mi viene ripetuta anche dal Customer Care della Artsana Spa. Trovo ingiusto che mi venga detto che è impossibile recuperare un codice identificativo che ormai hanno le gift card di qualunque azienda, in più il totale menefreghismo degli operatori del servizio clienti mi ha negativamente colpito. In allegato la foto del regalo che mi è stato consegnato. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti in merito alla questione.

A. M.

Ordine di acquisto sul sito di Campanile1858.com

Spett. Albatros s.r.l In data 24/01/2024 ho acquistato attraverso il sito Campanile1858.com due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di 314,30 Nonostante il pagamento dell'ordine e la presenza sul sito del numero d'ordine WGZKUGCBV, non ho ricevuto alcuna mail di conferma all'indirizzo mail registrato alessandra.messina@virgilio.it come invece esplicitato dalle Condizioni Generali di Vendita al paragrafo "Procedura d'Acquisto" punto 9: ".Al termine della procedura di acquisto, è opportuno che il Cliente provveda a scaricare, salvare o stampare le Condizioni Generali in vigore al momento in cui l’Ordine viene completato. Il Cliente, ai sensi dell’art. 51 del Codice del Consumo, riceverà inoltre un messaggio e-mail (di seguito indicata come “E-mail di Conferma”), all’indirizzo indicato nel modulo di acquisto, contenente la conferma delle condizioni dell’acquisto medesimo, quali: la conferma scritta del prodotto ordinato e l’indicazione delle caratteristiche principali dello stesso, dei dati relativi a Albatros riportati nell’art. 12 delle presenti Condizioni Generali, del prezzo totale del prodotto, delle modalità di pagamento o dell’eventuale importo già pagato dal Cliente, dell’esistenza del diritto di recesso e delle relative modalità di esercizio, dell’indirizzo geografico per presentare eventuali reclami e delle informazioni sui servizi di assistenza, della data entro la quale Albatros si impegna a consegnare il prodotto ordinato, dell’esistenza della garanzia legale di conformità dei prodotti, del costo di utilizzo del Sito, qualora tale costo dovesse essere calcolato su una base diversa dalla tariffa base". A nulla è valsa la richiesta scritta veicolata attraverso Client Service Web, Albatros srl come indicato dalla Condizioni Generali di Vendita di ottenere conferma dell'ordine e indicazione della possibile data di consegna. Inoltre i riferimenti telefonici risultano inefficaci: il numero indicato risulta costantemente occupato o se libero non si ottiene alcuna risposta. Chiedo quindi di avere conferma scritta dell'ordine effettuato ed indicazione della possibile data di consegna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. T.
06/02/2024

Maleducazione di un vostro dipendente

Mi sono recata Domenica 04.02.2024 nel vostro negozio presso l'outlet a Valmontone verso le ore 15.00 c'era molta gente e una signora spingendomi x errore mi ha spinta verso un capo che è caduto a terra. L'addetto ( un ragazzo magro molto alto) mi ha guardata piegandosi a raccoglierlo dicendo sei una stupida. È comprensibile lo stress ma la maleducazione non esiste proprio. Ho preferito andare via. Ma vi consiglio di assumere ragazzi educati ce ne sono molti.