Assistenza ingannevole e inadeguata
Buongiorno, in data 07/09/2023 ho acquistato direttamente sul sito Dyson un Gen5 detect alla modica cifra di 900 euro n serie Z5T-EU-SEA0336A. Dopo poco più di 2 mesi di utilizzo non si accende più il display dell'apparecchio da dove si attivano tutte le funzionalità del dispositivo e contemporaneamente tutte le informazioni relative alla durata della batteria e delle modalità di funzionamento sebbene l'aspirapolvere continui ad accendersi. Inoltre la batteria non si carica più. Ho immediatamente contattato l'assistenza per segnalare il guasto e ho riscontrato un'assoluta incapacità nella gestione della problematica che, per come sono andate le cose, non credo sia del tutto casuale ma anzi ritengo che sia invece frutto di un agire in maniera fraudolenta. Ho infatti chiamato per ben tre volte in quanto la comunicazione, ogni qualvolta venissi messa in attesa per avviare la pratica, inspiegabilmente si interrompeva e tutte le volte ho richiamato parlando con operatori differenti che hanno sostenuto tesi e soluzioni differenti e contraddittorie. Il primo operatore mi ha parlato di un guasto verosimilmente attribuibile alla batteria e pertanto mi ha proposto la sostituzione del pezzo ma come detto inspiegabilmente, nel mentre che sono stata messa in attesa, la linea è caduta senza aver risolto niente.Il secondo operatore con cui ho parlato mi ha chiesto di mostrare il problema tramite un video in diretta con il quale ha potuto verificare direttamente la mancata accensione del display e dei led della batteria e, dopo aver escluso che si trattasse di un problema di batteria, ha optato per la sostituzione dell'intero dispositivo ma anche questa volta, durante la messa in attesa, casualmente la comunicazione si è interrotta. Il terzo e ultimo operatore con cui ho parlato ha invece, al contrario, sostenuto che non ci fossero le condizioni per sostituire l'apparecchio (praticamente nuovo) e ha pertanto optato per la riparazione del dispositivo. A questo punto ovviamente ho manifestato il mio disappunto nei confronti di un'assistenza totalmente inadeguata, imprecisa e contraddittoria nella gestione delle problematiche di prodotti che sono notoriamente dispendiosi e che in quanto tali dovrebbero garantire quantomeno maggiore onestà, trasparenza e professionalità. Vorrei pertanto esprimere tutta la mia delusione nei confronti di questa Azienda che, per quanto mi riguarda, non si è dimostrata all'altezza di offrire supporto e assistenza ai clienti che invece gli hanno dimostrato fiducia sostenendo costi ingenti per acquistare i loro prodotti.
Mancato indennizzo
Buonasera, il 13 novembre 2023 ho venduto sulla piattaforma Vinted un paio di occhiali da sole di un noto marchio. Fatta la spedizione, tenendo conto che si trattava di un articolo delicato, ho imballato gli occhiali inserendoli prima nella loro custodia, poi nel pruriball e poi in una busta rigida , quando arrivano al destinatario gli occhiali risultano frantumati. Contatto il servizio assistenza dicendo che sicuramente il corriere o i centri di smistamento hanno creato il danno poiché il mio imballaggio era perfetto. Loro mi rispondono che per la loro politica il non ho diritto a nessun risarcimento per il danno subito. Ecco perché sto facendo questa denuncia, perché io sono la parte lesa, nessuno mi restituirà L’articolo e nessuno mi risarcirà per il danno.
Acquistato set di 2 articoli, solo 1 consegnato!
Spett. AmazonIn data 19/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Set di 2 portapiante da esterni pagando contestualmente l’importo di 55,29€ .Ho ricevuto il pacco il 24/11/2023 e, aprendolo, ho constatato che anziché un Set di n.2 portapiante (n.2 unità) mi è stato recapitato un solo stand portapiante, cioè n.1 sola unità.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, anche il secondo stand portapiante da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Zanaboni Simonetta Allegati: Conferma Ordine: #403-0014987-4590757 da Vs email in data 20/11/2023
Rinnovo arbitrario.
Buongiorno,in data 22/11/2022 ho sottoscritto l'abbonamento di un anno a La Repubblica, con addebito sulla mia carta di credito di mio figlio Luigi G. M.. Nell'e-mail che ho ricevuto di conferma attivazione abbonamento digitale non era esplicitato il rinnovo automatico dell'abbonamento. Comunque il 18/07/2023 comunico al call center la mia volontà di non rinnovare l'abbonamento.Nonostante questo avantieri, 23/11/2023, mio figlio riceve l'addebito sulla sua postepay di 99,99 per Gedi Digital a titolo di rinnovo annuale. Non ho ricevuto nessuna e-mail che avvisava dell'imminente rinnovo. Abbiamo immediatamente chiamato GEDI la quale ci ha detto che ormai nulla si poteva fare. A questo punto mio figlio ha inviato una PEC a Gedi Digital per richiedere il rimborso di € 99,99 in quanto erroneamente addebitati, coonsiderata la volontà espressa di recedere dalla sottoscrizione. Oggi, 25/11/2023, GEDI ribadisce a mezzo PEC di non aver ricevuto la disdetta e pertanto di non poter rimborsare l'addebito. Chiedo l'immediato rimborso della cifra addebitata.
Rinnovo tacito a prezzo pieno e non possibilità di recesso
Semplificando punti salienti 1) abbonamento sottoscritto a 12 euro per un anno ( con pagamento Pay pal ) tutti i contenuti di repubblica 2 ) login effettuata con mia privacy tramite Apple che camuffa le email quindi l’ID a loro riconducibile una email astronomica3) per punto 2 arriva l’offerta quest’anno ad un indirizzo che loro vedono come nuovo e mi dicono di rinnovare a solo 15 euro anziché 120 4) non riesco a rinnovare non ricordo che scadeva chiamo il loro servizio clienti ( come da procedura di cancellazione o non rinnovo ) e non mi cancellano perché non ho l’ID di cui ho problemi a trovarlo ed entrare nella login e quindi se pur constatano che sono io non mi cancellano 5) arriva il pagamento a prezzo pieno su Pay pal ( lo contesto ) nel mentre invio una a pec e spiego mi rispondono che è un abbonamento continuativo e quindi pago il prezzo pieno e non si può recedere se non inviare una pec alla pec in questione loro o chiamare il numero che avevo chiamato ma non mi aveva fatto disdire 6 riscrivo una pec e spiego che visto l’abbonamento Passava da 12 a 99 euro in modo sproporzionato , se pur continuativo e indeterminato il servizio andava in questo caso anticipato con questa nuova modalità di prezzo pieno . Il punto a mio parere che se mi avevano fatto quell’offerta era per abituarmi a un servizio particolare e soddisfacente che avrei proseguitò per comprare anche a caro prezzo ma se non me lo chiedi è un modo sproporzionato e forzarzato non parliamo del doppio del valore ma di 8 volte tanto In più mi mandavano email per 15 euro stesso servizio . Se lo metti sulla piazza e lo pubblicizzi e non mi fai accedere diventa una scorrettezza per il consumatore Vedete voi ma mi sta sulle scatole buttare via 99 euro potete scrivergli che se li possono tenere ma voglio l’obblio totale dei miei dati e passo al Corriere della sera A VITA !!!!
mancata risoluzione del problema
Spett. [NOME AZIENDA] In data 30 giugno 2023 ho acquistato presso il Citterio srl di Paina ed ho riscontrato che il vetro del forno mod.BBIM12300X scalda eccessivamente tanto da non poter appoggiarci vicino la mano ed inoltre essendo vicino alla porta in legno del frigo incassato,Creo,Lube,tanto da dover porre una protezione quando lo uso.Dopo ben 4 mesi mi fate sapere che è normale,se questa è la qualità Beko non sono d'accordo e chiedo la sostituzione del forno o,se possibile, cambiare solo il vetro e porte uno più isolato.Beko un nome una garanzia, ad oggi praticamente niente,grazie e spero in una più amichevole soluzione A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Poca correttezza venditore Folletto Vorwerk
Buongiorno lo scorso agosto è stato acquistato per quasi 2500 eur folletto vk7s Top Smart tramite il venditore 82635Ordine top con sdd 20236048856. Si voleva acquistare soprattutto L accessorio per la pulizia degliImbottiti/materassi e quest aspetto era stato più volte sottolineato al venditore. Peccato che una volta arrivato il pacco, questi “ accessori non era no inclusi “. Abbiamo contattato sia il venditore direttamente sia scritto mail alla Vorwerk di Trento ricevendo stesse risposte: L ordine inserito non comprendeva quanto sopra Peccato che nell ordine come da documento a ns mani, venivano inserite ben 4 scatole contenente 6 buste di LAVENIA prodotto da utilizzare esclusivamente per la pulizia di materassi. A questo punto perché nell ordine mi è stato inserito il prodotto se non ho L attrezzatura per utilizzarlo? Ovvio che “ carta canta “ e quindi è la nostra parola contro quella del venditore che ha inserito L ordine ma voglio assolutamente sottolineare ilComportamento poco corretto dello stesso. Se un cliente espressamente fa presente che L interesse è quello di pulire materassi/ imbottiti perché vendere un prodotto diverso da quello chiesto. Siamo clienti vorwerk da una vita ( acquistati negli anni 2 Bimby + 1 folletto + il nuovo ) e non mi aspettavo un atteggiamento simile Richiedo quindi spiegazioni e che mi venga chiarito L accaduto
mancato rimborso cashback
Buongiorno, ho acquistato 2 prodotti della linea Paradontax promozionati ed ho concluso nei termini del regolamento la procedura per ottenere il rimborso previsto del 50%, che doveva avvenire entro 150 gg. Non avendo ricevuto nulla ho inviato una richiesta di sollecito all'azienda che mi informa che la mia partecipazione risulta non convalidata per “soglia di spesa minima non raggiunta”, in quanto per loro errore hanno inserito un importo errato. Ho chiesto la rivalutazione della pratica, riallegando lo scontrino con l'evidenza degli importi spesi relativi ai 2 prodotti promozionati, ma ancora sostengono che sebbene lo scontrino riporti un importo totale di € 105,59 sia di € 0,59.
Manca ricezione rimborso
Spett. AdidasIn data 01 Novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una felpa e un pantalone pagando contestualmente l’importo di 95€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 07/11/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito il giorno stesso 07/11/2023Il 07/11/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 14/11/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso totale del prezzo pagato pari a 95 ma solo un parzialedi 45. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma di 50€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Chiara Pennetta Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Prodotto diverso dalle foto di acquisto
Buongiorno ho ordinato un servizio di sanitari serie Casper come scritto nelle caratteristiche del sito e mi sono arrivati serie Magic. Ho inviato le foto a Deghi gli operatori dicono che è giusto l'articolo nonostante le foto e i video messi a confronto con le immagini del sito dimostrano che i lineamenti sono del tutto diversi, però non vogliono confermare che le immagini non corrispondono alla realtà. Ho urgenza estrema io giorno 1 dicembre devo andare ad abitare nella nuova casa nonostante ho aspettato 12 giorni dal pagamento mi sono arrivati sanitari diversi. Desidero che mi vengono recapitati con estrema urgenza i sanitari corretti