R. M.
14/12/2020
VOLA IN CROCIERA

Mancato Rimborso

Buongiorno,in data 13/07/2020, a causa della vendita della nave Costa Victoria, la nostra prenotazione numero 25228358 con partenza il 18/08/2020 è stata cancellata. La compagnia stessa ha informato i clienti che non essendo stata una cancellazione causa COVID-19, avrebbero avuto diritto ad un rimborso immediato dell'importo già pagato, nel nostro caso corrispondente a 810€, oppure potevano scegliere un voucher per lo stesso importo più un ulteriore sconto del 10%. L'agenzia sovra citata, senza possibilità di scelta, ci ha inviato direttamente il voucher. Immediatamente l'abbiamo rifiutato e richiesto il rimborso inoltrando una mail il giorno stesso. Ad oggi 14/12/2020 non abbiamo ancora ricevuto alcun riscontro nonostante i numerosi solleciti.

A. S.
13/12/2020

RICHIESTA RIMBORSO COSTO CHECK-IN

Buongiorno, ho acquistato il volo con Ryanair di A/R BARI_TRIESTE, tramite offerta E-Dreams, iscrivendomi al loro servizio, installando l'app e seguendo passo passo tutte le procedure.Per il viaggio di andata, reservation X3DQ4Y volo FR8954 con partenza h.20.20, ho provato ad effettuare più volte il chek-in e richiedere la carta d'imbarco, contestualmente all'acquisto ed anche successivamente per tutta la mattinata del giorno 11/12, anche perchè era esplicitato che se avessi fatto il check in in aeroporto dopo le 2 h mancanti prima del volo, avrei avuto dei costi aggiuntivi, se non erro, di 55,00 euro. Mi appariva scritto (con tanto di messaggio registrato) che IIL CHECK-IN PER QUESTO VOLO E' DISPONIBILE SOLO IN AEROPORTO.Nel pomeriggio, verso le 17, riprovo, ed ancora nulla.. Scarico l'app di Ryanair, ed anche dal loro sistema non riesco ad effettuare il check-in con i dati di prenotazione edreams. Arrivato in aeroporto, mi dicono che avrei dovuto fare il check-in e carta di imbarco dal web per non avere costi aggiuntivi, e mi obbligano a pagare eu.61,00, nonostante l'esposizione delle mie ragioni. Mi dicono di non aver avuto comunicazioni di anomalie da parte del sistema, per cui ho pagato e sono qui a chiedere il rimborso!Per quanto riguarda il viaggio di ritorno, che ancora adesso mentre scrivo mi sto accingendo ad effettuare, ho seguito il consiglio degli addetti ryanair in aeroporto, facendo il checkin dell'ultima tratta di ritorno direttamente dalla loro app e con il codice di reservation, riuscendo a farlo tranquillamente, ottenendo la carta d'imbarco, gratuitamente, nonostante ancora adesso dal sistema di edreams mi esca ancora una volta il falso messaggio!Non è ammissibile che le persone, ancor più meno esperte come me, siano disinformate e costrette a pagarne le conseguenze!Ho anche provato a seguire la procedura per richiedere assistenza, laddove mi chiedevate di chiamare un numero di assistenza H24, 7/7 , e numero inutilizzabile (con tanto di registrazione se dovesse servirvi! ).Aggiungo che ho provato a richiedere fattura per il costo sostenuto, ed è stata un'altra odissea, nonostante abbia accettato di provare i servizi PRIME !!!Ovviamente non sono riuscito ad attenere ancora la fattura, mancando totalmente, nella vostra procedura, un qualsiasi form in cui richiederla ed inserire i dati di partita iva !!! Allego copia della ricevuta pagata in aeroporto della quale vi chiedo il totale rimborso.Cordiali salutiAntonio Severino

M. R.
13/12/2020

La truffa del colore

Buongiorno in data 10 Ottobre 2020 ho stipulato un contratto di vendita con Poltrone e sofà,in data 12/12/2020 mi sono stati consegnati i divani di cui uno non era del colore da me pattuito il giorno del ordine.Sono andato a reclamare direttamente in negozio e sono stato trattato come un pazzo che ha visto colori che non esistevano nascondendosi dietro ad un falso colore simile ad il mio ordinato.

R. B.
11/12/2020
InnovaMaxx GmbH

Mancata Consegna

Salve ,ho ordinato un tapiroulant il 30.10.2020 ,da allora ancora non é arrivato .ho provato a contattarli il 16.11.2020 mi hanno risposto che il pacco era in spedizione il 04/12/2020.ma da allora la merce non é ancora arrivata ..potete aiutarmi ??grazieRB

A. T.
05/12/2020

Mancato annullamento dell'ordine 1885608

Buongiorno, in data 05/10/2020 ho fatto un preordine di un videogioco per PS4 , in uscita il 10/12/2020, pagando l'acconto di 9,98 euro tramite Paypal.A fine ottobre ho contattato Gamestop tramite mail per annullare l'ordine, essendo un mio diritto da cliente. Mi è stato risposto che dovevo andare in negozio per farlo. Sono sempre stato zona rossa e mi era impossibile andarci. Ma la domanda è, se ho fatto tutto online, pagamento, preordine, ma perchè mai dovrei recarmi in negozio, fra l'altro con tutte le difficoltà del momento? Così ho inviato la bellezza di altre 4 mail per chiedere chiarimenti ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Morale della favola, il gioco esce il 10 dicembre, e io ancora non mi sono visto annullare il mio preordine nè tantomeno sono stato contattato da loro, nè tantomeno mi hanno rimborsato l'acconto. Nel frattempo, ho aperto contestazione tramite Paypal.Per chiudere, allego la dichiaratoria del sito Gamestop , presente fra le FAQ:In GameStop gli ordini sono annullabili fino al momento della loro evasione. Se hai commesso un errore puoi inviare una richiesta al servizio clienti e se l’ordine non è ancora stato lavorato dal nostro magazzino, potrai ottenere la cancellazione dello stesso e lo svincolo (in caso di prenotazione) o rimborso dell’importo pagato

M. C.
05/12/2020
QC TERME

Rimborso voucher

Salve,il 20/07/2019 ho acquistato un buono per le terme. Ad oggi, tra mancata disponibilità delle strutture a me vicine chiusure causa COVID non ho ancora avuto modo di usufruire del buono.Considerato che non è certo quando si potrà di nuovo poter accedere alle Vs struttura, al momento vorrei quindi convertire il voucher esteso in rimborso monetarioGrazie

04/12/2020
Webstore SSC Napoli

mancata indicazione tempi di spedizione

ho acquistato due giorni fa una maglia sul webstore sscnapoli, ho immediatamente ricevuto la mail di conferma contenente fattura e numero d'ordine (Ordine effettuato il 02/12/2020 13:56:24) solo dopo ho notato che sul sito e nella comunicazione non vi era nessuna indicazione circa tempi di evasione e consegna. Immediatamente ho provato a contattare l'assistenza tramite gli obsoleti canali offerti, compilando form online di contatto e spedendo email ma senza ricevere risposta ed ancora non so se e quando riceverò la maglia, quando acquistandola altrove online, l'avrei già ricevuta. Pertanto CHIEDO è possibile sapere quando la maglia sarà spedita, a quale corriere affidata e ricevere un tracking della spedizione.

D. F.
04/12/2020

pubblicità ingannevole, mancata erogazione bonus

Buongiorno, ho inserito nella fase precedente i dati del mio conto di gioco (che inizia con 1011...)nonostante abbia soddisfatto tutte le richieste per validare il conto, prima la società Eurobet mi ha fatto depositare scommettendo 400 euro e successivamente (il giorno in cui avrebbero dovuto erogare il bonus, che presentava una percentuale di completamento dei requisiti del 100%), mi ha cancellato il bonus, e bloccato i metodi di prelievo tranne assegno e bonifico domiciliato, senza comunicare il motivo dell’esclusione dal bonus benvenuto. Sottolineo che, la mia iscrizione è stata subordinata ovviamente all’offerta benvenuto, senza la quale non avrei effettuato la registrazione a tale bookmaker in quanto rilevata insoddisfazione generale nella gestione delle pratiche. La schermata della mia pagina bonus fino al giorno precedente quello in cui avrebbero dovuto erogarmi il bonus segnava la striscia verde in attesa di emissione, poi la mattina dell'8° giorno dal deposito è cambiata in scaduto perché hanno provveduto a cancellarmelo. Ho provato a contattarli, anche telefonicamente numerose volte ma mi hanno parlato di violazione dei termini e condizioni, prima parlando di un indirizzo IP uguale a quello di altri giocatori, un'altra volta parlando di dispositivo utilizzato già da altri giocatori.Non hanno voluto dimostrarmi la violazione dei termini e condizioni in quanto non ho parenti che hanno il conto Eurobet aperto, figuriamoci se abbiano usufruito del bonus in passato, non ho dispositivi usati da altre persone e nessuno ha fatto scommesse a casa mia,Ho chiesto di dimostrarmi concretamente come abbiano riscontrato questa violazione, ma mi hanno negato la possibilità di visionare eventuali prove e mi hanno staccato il telefono dicendo che non possono fare niente.Eurobet mi ha attratto ad iscrivermi al sito con pubblicità ingannevole e mi ha reso più difficoltoso il prelievo.Richiedo pertanto l'erogazione del bonus di 200 euro e un risarcimento per il danno subito sotto forma di bonus o saldo reale pari ad altri 200 euro

S. G.
03/12/2020
Oceans Apart

Prodotto difettoso e comunicazione errata

Buongiorno, ho acquistato online 3 set (Beverly, Glow, Jessy) prendendomi le misure e seguendo le indicazioni sul sito per scegliere le taglie adeguate. Una volta arrivato l'ordine, ho provato tutto, tenendo ogni capo per almeno un'ora per valutarne l'effettiva comodità e ho constatato che le taglie erano corrette. Ho lavato a mano in acqua fredda i capi, e i 3 leggings, ma soprattutto quelli del set Beverly, ora sono irremediabilmente stretti (perfino sulle caviglie!) e importabili. Sul sito è consigliato di acquistare una taglia in più, ma non è specificato da nessuna parte che dopo il lavaggio i capi si restringono. A me la taglia che ho provato sabato appena arrivato il pacco stava benissimo e stavo comoda, e da sabato pomeriggio a lunedì mattina non sono certo ingrassata. Ho sentito anche l'influencer grazie al quale ho usufruito di uno sconto per l'ordine e lei ha scritto che a lei non si sono mai minimamente ristretti. Il supporto clienti (sig. Olena) ha risposto purtroppo non possiamo accettare il reclamo degli articoli già lavati. Per questi modelli si consiglia di prendere una misura in più siccome vestono piccoli. Ribadisco che i leggings non lavati mi stavano bene. Ora ho tre leggings tanto belli quanto inutilizzabili che avevo comprato con i rispettivi top: ho speso un bel po' di soldi per trovarmi solo con 4 top spaiati per una mancanza di comunicazione corretta da parte dell'azienda (basterebbe dichiarare che il lavaggio può restringere i capi) e senza alcun interesse a volermi venire incontro.Chiara Gavasso

M. M.
02/12/2020
GETFIT - Sportitalia SSDARL

Annullo contratto abbonamento

Buongiorno, in data 28 settembre 2020 ho sottoscritto un abbonamento 12 mesi open presso la palestra GetFit di Milano Cenisio con effetto 30 ottobre 2020. In data 29 ottobre avrei dovuto effettuare la visita medica ma le palestre sono state richiuse dal 25 ottobre e pertanto non ho effettuato alcuna visita medica. Nonostante ciò la palestra ha dato corso all'abbonamento e in data 28 ottobre sono iniziati gli addebiti di pagamento sul mio conto corrente. Premesso che prima di iniziare la frequentazione io sarei obbligata a consegnare idonea documentazione medica attestante lo stato di salute...cosa che non ho potuto fare, mi chiedo con quale coraggio la palestra si sia permessa di far partire l'abbonamento. Detto ciò soffro di diabete e il mio medico, alla luce degli ultimi eventi, mi ha sconsigliato di riprendere l'attività in palestra. Per una coincidenza vengo contattata da un'operatrice di GetFit che mi riferisce che il periodo di chiusura mi verrà riaccreditato alla riapertura del Club. Approfitto così per comunicare che vorrei annullare il contratto anche in funzione del fatto che non ho mai iniziato a frequentare il club, che non mi sono mai sottoposta a visita medica e che il medico me l'ha vivamente sconsigliato. Il contratto è stato pagato con modalità Pagodil e l'operatrice Getfit mi dice che devo contattarli io per l'interruzione del pagamento. Contatto Cofidis che però mi riferisce che al termine dell'attuale emergenza epidemiologica il fornitore dei servizi riprenderà l'erogazione del servizio acquistato e quindi i pagamenti devono proseguire regolarmente. Ma è possibile che io debba pagare per un servizio che non sto utilizzando? In base all'Art. 1463 del Codice Civile mi risulta che nei contratti con prestazioni corrispettive la parte liberata per sopravvenuta impossibilità della prestazione dovuta non può chiedere la controprestazione e deve restituire quella che abbia già ricevuta, secondo le norme relative alla ripetizione dell'indebito.Inoltre, come da Art. 8 delle Condizioni Generali del contratto GetFit si evince che: In caso di chiusura definitiva o per più di 15 giorni consecutivi del GetFit Club di iscrizione resta ferma la possibilità per il frequentatore di recedere dall'abbonamento sottoscritto ottenendo il rimborso della quota non usufruita. Spiego tutto questo all'operatici GetFit che mi dice mi farà contattare dalla persona di riferimento con la quale ho sottoscritto l'abbonamento. Passano i giorni ma nessuna risposta. L'ho contattata io direttamente e dopo due giorni e dietro sollecito dell'altra operatrice mi scrive, in data 29 novembre domani ti chiamo tesoro. Premesso il contenuto del messaggio poco professionale, ad oggi 2 dicembre nessuno si è fatto sentire...spariti nel nulla cosmico. Ora premesso tutto quanto sopra e vista anche la mia patologia vorrei interrompere questo contratto, riavere indietro i miei soldi, che in questo momento non posso permettermi di buttare via così, e soprattutto ribadisco come si sono permessi di addebitarmi e dare inizio ad un abbonamento in mancanza dell'attestato medico.Sono amareggiata e profondamente delusa da GetFit e dagli operatori che a quanto pare non sono in grado e non hanno voglia di gestire queste casistiche. Vi garantisco però che quando si tratta di prendere i soldi sono molto presenti, fin troppo pressanti e invadenti. Ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di riscontro.