vizio prodotto dopo 2 mesi dall'utilizzo
buongiorno ho ordinato un divano CARASCO il 29/01/2020 mi è stato recapitato il 18/05/2020, dopo circa due mesi il divano ha iniziato ad avere delle macchie scure sotto la pelle di rivestimento, pensavo che fosse solo un problema di assestamento dell'imbottitura, ad oggi invece è rimasto con le macchie su alcuni cuscini,ho scritto con posta pec alla società Poltronesofà e non mi hanno risposto.attendo riscontrosalutiMichela Pelloli
Difetti su divano
Buongiorno in data 30/07/2019 abbiamo acquistato due divani in pelle presso il centro Poltronesofà di Firenze Novoli, alla consegna abbiamo subito segnalato alcune problematiche su entrambi i divani. E' stata aperta una assistenza dopo in un primo momento sono stati sostituiti alcuni pezzi dei divani, in un secondo momento dopo la prima emergenza sanitaria e dopo numerose richieste da parte nostra , ci vengono sostituiti i divani con due prodotti nuovi ( uguali) nel mese di settembre.alla consegna dei nuovi divani avevamo nuovamente segnalato alcuni difetti rifiutando la consegna, dopo alcuni giorni sono stato contattato da un legale di poltronesofà dove mi veniva comunicato quanto segue secondo l'opinione del nostro responsabile qualità i divano non presentano nessun difetto e sono conformi con la produzione pertanto verranno riconsegnati e dovete accettare senza alcuna contestazione i prodotti .alla consegna abbiamo comunque segnalato alcuni difetti sul la ricevuta di consegna , poi siamo andati direttamente a fare una segnalazione in negozio per riferire che su i due divano nuovi erano presenti delle imperfezioni. Inoltre abbiamo richiesto l'invio di un tecnico presso il nostro appartamento per avere una loro opinione e cercare di risolvere il problema. ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione a riguardo , ne mail o telefonate. La nostra richiesta è quella di un sopralluogo da parte di un tecnico principalmente perchè ci siamo scocciati ogni volta di fare le foto dei difetti , essere ricontattati , programmare l'ennesimo ritiro dei divani e non risolvere il problema.
Servizio imbarazzante e 0 assistenza
Buongiorno,I motivi del reclamo sarebbero molteplici e provo a riassumerli quì sotto.Per arrivare a perdere tempo nel compilare questa lunga missiva vuol dire che si è arrivati all'esasperazione .Da anni non sono più vostro cliente (visti i continui problemi e perdite di tempo che mi create), ma per l'arrivo di series X ho deciso di riprovarci dandovi l'ennesima possibilità di riscatto.Premetto che non me la prendo sicuramente con i poveri cristi sottopagati che leggeranno questo messaggio, ma con i grandi capi e tutte le persone con un minimo di ruolo gestionale all'interno dell'azienda nella speranza ci sia qualcuno tra loro che legga i reclami... dubito però, visto come lavorate.Possiamo sorvolare anche sulla qualità del servizio reso al cliente nei punti vendita fisici, in cui trovo sempre ragazzi svogliati, spaesati e che non sanno mai dare risposte o indicazioni professionali (oltre al fatto che per avere una risposta al telefono bisogna aspettare il solstizio d'inverno).Posso fornire un tabulato telefonico di quante volte ho chiamato senza ricevere risposta.La problematica principale si è riscontrata con la prenotazione della xbox serie X ( ho passato l'intera settimana maledicendo il giorno in cui ho deciso di comprarla da voi).Ho fatto la prelazione a Luglio, il preordine la mattina stessa in cui sono stati aperti, vi ho riportato la vecchia console quando mi è stato richiesto (in anticipo visto la pandemia) e saldato tutto il saldabile prima dell'uscita della console ho fatto pure la console protection.Sono stato chiamato dal negozio per prenotare il ritiro, evitando gli assembramenti del Day one.. e fin qui tutto quasi perfetto poi l'apoteosi della disorganizzazione!!!!Mi arriva una mail dicendo che le console non arriveranno più in negozio ma è obbligatoria la spedizione a casa, tutto questo 4 giorni prima del Dayone!!Io lavoro tutto il giorno (compreso sabato e domenica), sono fuori casa dalle 9 fino alle 20:30 (anche in questo periodo di restrizioni) e non ho possibilità di farmi spedire la console a lavoro o da parenti e amici... tutta questo quando ho il vostro bellissimo e sempre aperto, anche in questo periodo ed in zona rossa, negozio a 5 minuti da dove lavoro.Nonostante questo grosso problema non è qui la parte migliore!!!Mi mandate una mail chiedendo di convertire tutti gli scontrini in gift card poi utilizzabili sul sito per riordinare la console... e secondo il genio che ha inventato questo sistema sarebbe anche dovuto filare tutto liscio!! sono senza parole per l'ignoranza e l'inettitudine di chi prende queste decisioni.Ovviamente le gift card hanno dato problemi ad arrivare, i server si sono intasati ed hanno bloccato le transazioni di tantissimi clienti per giorni.Ancora adesso ho amici in attesa della conversione dello scontrino in gift card RIDICOLO!!!Mi mandate prima una mail con una gift card dicendo “ effettua l'operazione il prima possibile”... dopo un ora me ne mandate altre 2 dicendo “no aspetta, la gift card vale da domani”. Ma voi siete folli!!! che organizzazione è questa?!?!Ovviamente non avete specificato che facendo troppi tentativi la gift card si sarebbe bloccata facendo attendere “ il giorno dopo per riprovarci”.Non a caso al 5 tentativo si è bloccata.Anche qui... “il giorno dopo “ cosa vuol dire?? e soprattutto... dirlo prima di far bloccare centinaia di gift card???alla fine dopo svariati tentativi e più di 30 ore di attesa (altro che “ il giorno dopo”) riesco ad effettuare l'ordine.. ma senza la console protection perchè guarda caso non funzionava il codice e dava l'ennesimo errore.Mi ritrovo a scrivere questo messaggio il giorno dopo del Dayone e non ho ancora ricevuto la console (essendo stata consegnata in ritardo al corriere), senza sapere come richiedere la console protecion e con tanto nervoso!! tanto nervoso!!!Mi avete fatto perdere pause pranzo e fatto prendere ore di permesso a lavoro per risolvere problemi creati da voi!!! e non ho ricevuto la minima assistenza su nulla!! NULLA!!!!L'unico modo per contattarvi era tramite facebook.. peccato che non rispondevate a nessuno e non dicevate nulla di utile per risolvere le problematiche da voi create!Inoltre la cosa ironica è che sono stato bloccato dalla vostra pagina Facebook perchè ho scritto testuali parole“ è uno schifo, mi spiegate per quale motivo nessuno ci da assistenza o risponde ai messaggi?? sbloccate queste gift card o farò reclamo ”.Incredibilmente mi avete bloccato dimostrando che i messaggi li leggevate eccome, semplicemente non volevate rispondere.Ribadisco che ad ora sono in attesa della console nonostante io sia stato preciso e puntale nel pagarvi e darvi i miei soldi mesi e mesi prima del Dayone.E ribadisco che io ho pagato per averla il 10 Novembre!! non avete rispettato quello per cui ho pagato!!Allo stesso tempo il vostro servizio si è rivelato come sempre “immondizia”.Non provate a dare la colpa alla pandemia, anche io lavoro in tempo di Covid e posso garantire che offro ai miei clienti un servizio come sempre impeccabile!! e sopratutto se cercano assistenza io rispondo e sono sempre disponibile.La pandemia c'è da Marzo, la situazione è settimane che risulta critica in diverse zone d'Italia però voi avete aspettato all'ultimo secondo per decidere come procedere. Potevate farlo molto prima!!Non ci sono scusanti da parte vostra siete un'azienda con perdite economiche e di clientela ormai da anni ed anni.. io mi farei un esame di coscienza fossi un dirigente.Sicuramente questa sarà l'ultima volta che avrete a che fare con me e l'ultima volta che vedrete i miei soldi.Di possibilità ve ne ho date tante, ma si sa che il lupo perde il pelo e non il vizio... e voi il vizio di lavorare male non lo perderete mai.Cortesemente girate questo messaggio a chi di dovere.Distinti salutiUn cliente molto arrabbiato.
Acconto trattenuto
Buongiorno,a Gennaio 2020 ho prenotato un viaggio per Giugno 2020 con destinazione California, pagando l'acconto pari al 30% nella quota totale erano comprese anche le spese per l'annullamento, con rimborso totale se effettuato entro 60gg dalla data della partenza.Nel mese di Aprile, nonostante l'emergenza covid, viene richiesto il versamento dell'importo restante. Chiedendo informazioni in merito l'agenzia comunica che per quanto li riguarda il viaggio resta confermato. Chiedo quindi una dilazione per il versamento, che viene concessa fino a 30 gg prima della data di partenza, ovvero il 22/05 questo però comporta, in caso di annullamento, il rimborso parziale della quota (70%).Vista la situazione di incertezza mondiale e per evitare di perdere l'acconto versato, decido di annullare l'intero viaggio scoprendo che le condizioni generali di vendita sono state modificate in Febbraio e le modalità di rimborso non corrispondono a quanto indicato al momento della prenotazione. Ad oggi mi è stato trattenuto l'acconto versato, ovvero più del 30% del totale.
acquisto sconosciuto
salve ho un vs addebito PayPal data 4/11/2020 che non riesco a tracciare di acquisto sconosciuto chiedo immediatamente spiegazioni perchè con gli acquisti PayPal mi arriva SEMPRE la mail di avvenuto acquisto -che non ho mai ricevuto-Pagato conCredito Emiliano S.p.A. 55,50 EURIndirizzo di spedizioneDe Palma, MariaVia sen.Pasquale Lops 202070033 Corato BAItaliaCodice transazione67J160226S281732NDati venditoreTriboo Digitale srlhttp://www.triboo.itcustomercare@triboo.itN. ordine commerciante803707139349Dettagli acquisto33000100054126#155,50 EUROggetto n. 1Totale55,50 EUR
truffa
Buongiorno, ho comperato circa 10 mesi fa una xbox360 usata presso gamestop iper varese (VA) con un assicurazione contro danni pagata a parte di anni 2.Circa un mese e mezzo fa ho riscontrato un problema alla xbox e ho richiesto piu volte presso il personale della gamestop iper varese un intervento volto a risolvere il mio problema ma senza successo.Aggiungerei che spesso sono stato anche depistato con informazioni sbagliate dal personale.Ad oggi mi ritrovo con una xbox pagata non funzionante e un assicurazione pagata che di fatto non è stata rispettata.Attendo ancora dopo quasi due mesi e vari solleciti notizie .Grazie
Addebito Abbonamento Totale
Salve, sto provando inutilmente a contattarvi telefonicamente da questa mattina, per comunicare e chiedere delucidazioni al servizio pagamenti (dopo un primo squillo, mi viene direzionata e interrotta la comunicazione) per una situazione molto grave. Avevo già provato a comunicare via mail con l'assistenza clienti nei mesi precedenti, ma anche in quel caso non ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Dopo innumerevoli tentativi di contatto telefonico, dopo aver spiegato ripetutamente la situazione, dopo aver mobilitato dalla Spagna amici e parenti affinchè nella sede dove ho effettuato l'iscrizione, in Italia, riuscissero a ottenere maggiori informazioni, mi avete consigliato di telefonare al +39 02 8420 7006, numero però a cui non risponde nessuno. Tralasciando gli encomi doverosi all'attenzione al cliente che riservate ai vostri utenti, da cui esigete pagamenti, veniamo al punto:Mi trovo attualmente in Spagna (come accennato) ed ho ricevuto una mail in cui mi chiedete di pagare in un'unica trance l'INTERO importo del PROSSIMO anno di abbonamento. Perchè?La situazione è alquanto caustica, mesi addietro,per via dell'inizio della Pandemia, le palestre sono state chiuse, come ho già detto, ho provato a contattarvi per chiedervi come mai continuassero a venirmi però scalati dei soldi per un servizio di cui non stessi usufruendo.Al contempo ho subito una truffa su booking, la mia carta è stata hackerata e il mio conto prosciugato. Non ho fatto in tempo ad aggiornare le info sul sito Mcfit, anche perchè, continuando ad esser chiuse le palestre, non mi sembrava ce ne fosse motivo. Ricevo mail che mi chiedono le tasse arretrate, ma quest' ultima, mi parla di un addebito a mio carico, una richiesta di pagamento di 305 euro e 99 centesimi , che oltre le mensilità arretrate, comprenderebbero le prossime rate fino ad Agosto 2021. Perchè mi vengono addebitati i futuri mesi? Sperando finalmente in una vostra risposta, vi auguro buon lavoro.
Rimborso per check out anticipato
Ho prenotato un soggiorno presso plana resort dal 21 al 25 settembre tramite Booking.com pagando tutto anticipatamente. Per il maltempo il soggiorno è stato terribile e ho lasciato la struttura con un giorno di anticipo. Ho contattato il servizio clienti booking per ottenere il rimborso della notte non fruita ma senza avere risposta.
Negata sostituzione in garanzia
In data 20/02/2019 ho acquistato c/o il negozio Game Stop di Casalecchio di Reno (BO) una console Nintendo Switch usata attivando anche la garanzia aggiuntiva a pagamento Console Protection Plus.Tale console presenta ora un malfunzionamento, non legge più le schede di gioco, difetto peraltro riscontrato anche dagli addetti di suddetto negozio ai quali mi ero rivolto per la sostituzione della console come previsto dalla garanzia da me pagata.Gli addetti del negozio hanno però visto che il seriale che Game Stop crea appositamente per le console usate (quindi non il seriale originale Nintendo) non era più leggibile, mi hanno informata quindi che la garanzia non era più valida e mi hano consigliato di rivolgermi via mail al Servizio Clienti di Game Stop, cosa che io ho fatto in data 28/10/2020 ricevendo poi in data 29/10/2020 la medesima risposta che mi avevano dato in negozio.Quello che io sostengo, e che anche gli stessi commessi del negozio mi hanno detto, è che il seriale che non si legge più è un seriale che Game Stop crea appositamente per le console usate e si tratta di un piccolo adesivo bianco lucido che semplicemente utilizzando normalmento il prodotto si cancella! E nessuno, dico nessuno, all'atto della stipula della garanzia, avvisa il cliente di stare ben attento che tale adesivo non si cancelli pena la decadenza della stessa!Il seriale originale Nintendo infatti è perfettamente presente sulla console coperto da suddetto adesivo bianco, è mai possibile che Game Stop non abbia modo di incrociare i due dati?La questione adesso è che la console in mio possesso è difettosa e non è stata manomessa, è stata pagata una estensione di garanzia valida per i 12 mesi successivi alla scadenza di quella legale ma tale garanzia non sta venendo rispettata.Grazie del gentile riscontro. Cordiali saluti.Tacchini Gianni
INSOLUTI e RISOLUZIONE CONTRATTO
problemi: 1. la società MCFIT (palestra) mi ha costretto nel mese di marzo e di aprile a pagare le due mensilità, senza nemmeno avere la possibilità di sospensione dell'abbonamento. Richiedo il rimborso di queste due mensilità 2. risultano esserci due insoluti relativi al mese di ottobre e settembre. Chiedendo uno specifico chiarimento, e motivazione dell'insoluto di ottobre (io avevo fatto la sospensione a settembre per ottobre, ma a quanto pare non è stato riconosciuto oppure c'è stato un problema), il servizio clienti mi ha indicato un indirizzo email da cui ancora attendo una risposta 3. A fronte della mancata risposta, Mcfit continua a inviarmi mail in cui pretende il pagamento degli insoluti, facendo aumentare in continuazione la somma dovuta, inserendo sempre più penali. PERCHè DOVREI PAGARE SE NESSUNO MI RISPONDE NEL MOMENTO IN CUI VORREI RISOLVERE UN PROBLEMA INERENTE AI PAGAMENTI? 4. Per ogni tipo di problema relativo a contratti e pagamenti il servizio clienti non sa dare una spiegazione, la risposta è non ce ne occupiamo noi, provi a contattare questo indirizzo email , oppure riceviamo tante richieste. 5. Data la nuova chiusura delle palestre ho dovuto personalmente sospendere l'abbonamento per il mese di novembre, e non è stata McFit a farlo in automatico, dovendo pertanto rinunciare ad un'altra mensilità (prevista dal contratto) che permetterebbe la sospensione del contratto per un ulteriore mese (a mia scelta, in base alle proprie esigenze). 6. Richiedo che: a fronte del mancato rimborso, vengano annullati gli insoluti, e che al più presto avvenga la risoluzione del contratto (stipulato a settembre 2019) per sopravvenute cause.