Holidog - abbonamento non richiesto e importo non dovuto
Buongiorno,volevo segnalare la mancata gestione della mia disiscrizione e la poca chiarezza del sito Holidog, con conseguente addebito di un abbonamento che non ho né sottoscritto né tanto meno autorizzato in alcun modo.A inizio luglio 2021 mi ero iscritta a Holidog per poi cancellarmi lo stesso mese, a fine luglio 2021, per essermi resa conto che il servizio non faceva per me.Ero tranquilla sia perchè ero all'interno del periodo di prova gratuito, come specificato sul sito, sia perchè comunque mi ero disiscritta. Nonostante la mia disiscrizione mi sono stati addebitati i costi del servizio con 4 tranche da 57€ l'una prelevati dalla mia postepay evolution (non avevo il rinnovo automatico dell'abbonamento sull'account holidog proprio perchè ero in prova gratuita):- il 26/03/22 ricevuta n. 628042- il 22/12/21 ricevuta n. 698578- il 28/09/21 ricevuta n. 678604- il 06/07/21 ricevuta n. 647652Inoltre sul sito https://it.holidog.com/ cliccando su Aiuto o su Contattaci esce sempre fuori l'errore 404 di pagina non trovata.Oltretutto, quando si clicca su Disiscriviti non si riceve nessuna notifica che attesti l'avvenuta cancellazione.Appena mi sono accorta dei prelievi mi sono nuovamente cancellata il 15/04/22 e stavolta ho motivato la richiesta dicendo che mi sarei rivolta ad Altroconsumo o che comunque avrei agito per vie legali al fine del recupero dell'importo indebitamente prelevato. Da quel momento non sono più riuscita ad accedere al mio account holidog con le credenziali in mio possesso, come facevo fino a poco prima.Chiedo come posso procedere per ottenere il totale rimborso di 228 € dell'abbonamento non richiesto e non sottoscritto.Grazie, saluto cordialmente.
Mancata consegna e mancato rimborso
Ordine effettuato presso sito web al Il RInnovato per televisore OLED 65CX6LA 65 di LG. Ordine effettuato a fine Dicembre 2021: ordine No. 570200572. Importo 1079€ usufruendo del bonus TV pagato con carta di credito.Dopo più di 2 mesi di mancate informazioni sulla spedizione del prodotto ho chiesto che mi venissero offerte delle alternative disponibili a stock anche a fronte di un conguaglio da parte mia. Nessuna proposta ricevuta segno che questo venditore non ha nulla a stock. Tutte le comunicazioni sono state fatte via mail e sono documentabili. Ho provato a contattarli anche telefonicamente ed ho avuto il dispiacere di parlare con una donna maleducata e scortese che non è stata di nessun aiuto rimandandomi al servizio on line (mail o WhatsApp).Scrivo una recensione negativa su Trustpilot e mi viene risposto: Prenota, senza pagare 1 centesimo, un prodotto NON DISPONIBILE e poi si lamenta perché non arriva nelle date che lui voleva Di sicuro di lei ci si può proprio fidare! MA QUALI SOLDI BUGIARDO!!! Non ha mai pagato un euro!!!Vergognati delle fesserie che scrivi ho riportato le parole testuali per farvi capire con chi si ha a che fare. Ovviamente pagando online con carta di credito i soldi sono stati scalati dal mio conto ad inizio gennaio. Vorrei aggiungere una ulteriore nota: il modello che ho ordinato è tutt'ora in vendita sul loro sito. Aggiungo che tutti i prodotti in vendita sul loro sito presentano l'indicazione Data di consegna prevista: il .... queste date vengono aggiornate quasi quotidianamente e slittano inesorabilmente ogni volta che si controlla un prodotto.Il 4 Aprile mi chiedono il mio IBAN per il rimborso perchè non sono in grado di fornirmi il prodotto ordinato. Sono passate 2 settimane ed ancora nulla! Ultima loro comunicazione in merito alla mia richiesta di riavere i soldi è del 7 Aprile e riporta no, sarà eseguito entro la prossima settimana al piu tardi....ovviamente la prox settimana era quella già conclusa.Compro molti prodotti online (e non solo su Amazon) e non mi sono mai trovato così male.Un ultima nota: sono velocissimi nel rispondere ad ogni domanda sia via mail che WhatsApp ma le risposte sono sempre vaghe e poco utili. Telefonicamente rispondono solo se si sceglie ordine telefonico e poi si ha la sfortuna di parlare con una signora veramente poco cortese.A disposizione
Errata sospensione del servizio Timvision
A dicembre un operatore TIM mi ha offerto in prova gratuita per 3 mesi il pacchetto aggiuntivo sul servizio Timvision comprendente: Dazn, Infinity, Timvision Plus con il solo costo di 5 euro per l’attivazione e la possibilità di disdetta del pacchetto aggiuntivo senza penali. La fattura del 16/01/22 indicava come servizi attivi Tim Calcio e Sport/Timvision con decoder: in pratica mi sono stati addebitati 5.39 Euro per Timvision con decoder e 5.00 Euro per TIMVision Calcio e Sport. Invece nella fattura del 16/3 l’addebito per Timvision Calcio e Sport è salito inspiegabilmente a 9,35 Euro. A marzo tramite il portale MYTIM, come suggerito dal vostro operatore, ho richiesto la disdetta del SOLO pacchetto aggiuntivo Dazn, Infinity, Timvision Plus e con mia grande sorpresa il 1 aprile tutto il servizio Timvision è stato disabilitato. Ho contattato il 187 e mi è stato detto che si è trattato di un errore di sistema. Ho aperto il reclamo n. 9413930368941 per chiedere il ripristino del servizio e il 16 aprile sono stata ricontattata e l'operatore, pur confermando che si è trattato di un vostro errore, mi propone l'unica soluzione di sottoscrivere un nuovo contratto con l'invio di un nuovo decoder.
PROBLEMA CAMBIO AUTOMATICO JEEP CHEROKEE
Salve, Ho una jeep cherokee KL modello con cambio automatico AT9 anche la mia vettura come la maggior parte di queste auto è affetta dal problema FAR CONTROLLARE CAMBIO questo è un problema che è noto su tutte le vetture del Vostro gruppo con cambio ZF AT9.Andando in diversi centri jeep e contattando anche l'azienda produttrice del cambio ZFTutti mi dicono che questo è un problema noto già ad FCA percui andrebbe sostituito il cablaggio del cambio automatico per una cifra di circa €1.000 oltre iva inclusa di manodopora. Il problema è nativo di fabbrica per molte vetture come cherokee, compass, renegade, 500x e altro.Non vedo perchè io consumatore avendo una vettura con garanzia scaduta debbo pagare io per un problema di cui TUTTE le vostre vetture con cambio AT9 ne soffrono. Questo è un problema di fabbrica pertanto CHIEDO la risoluzione del problema da parte del gruppo FCA e non dovendo pagare a mie spese per un qualcosa non dipeso da me o dall'utilizzo dell'auto.
Indisposizione e inadempimento della commessa dell'iN's
Buongiorno, vi scrivo per segnalarvi che per l'ennesima volta la cassiera del supermercato in Via Pindemonte 16 (una donna mora, riccia, avrà circa 55 anni d'età) ha tenuto un comportamento completamente irriguardevole verso la clientela.Sono consapevole che ci siano varie commesse che lavorano presso il negozio, e l'unica che si comporta sempre male è la signora in questione. Io risiedo sempre in via Pindemonte, e per me e la mia famiglia In's è il supermercato di riferimento, tuttavia se non verrà rimossa la cassiera in questione non torneremo piu' ad acquistare da voi. Elenco brevemente alcuni fatti accaduti, partendo dal piu' recente:-Questa sera alle ore 19:00 circa mi sono recato al supermercato, cercando un cavatappi, e non trovandolo ho avuto la pessima idea di chiedere gentilmente alla cassiera se per caso ve ne fossero nel supermecato e io non li avessi visti. Mi ha risposto dicendomi, alla presenza di altre persone in coda alla cassa per caso non abbiamo cavatappi, prova ad andare a chiedere in farmacia, magari li' ne hanno. La simpatica cassiera lo ha detto per altro ridendo e con tono sarcastico, facendomi passare per uno che fa domande a caso e le fa perdere tempo. Io le ho detto che non è normale che un supermercato non abbia cavatappi e lei mi ha riso in faccia ribadendomi di provare ad andare in farmacia a cercarli. Mi pare tutt'altro che professionale agire in questo modo, per altro alcuni supermercati hanno cavatappi in vendita, non mi pare di aver chiesto niente di strano.-A Settembre dello scorso anno chiesi alla cassiera se il supermercato fosse aperto anche in pausa pranzo, in quanto nonostante fosse scritto che il supermercato facesse orario continuato spesso lo trovavo chiuso verso le 13:00 quando tornavo da lavoro, lei mi rispose è 25 anni che lavoro qui e siamo aperti, allora poi le feci notare che alcuni giorni infrasettimanali nei mesi precedenti lo avevo trovato chiuso e mi ha risposto che non sono cose che riguardano i clienti. E chi dovrebbero riguardare? - Diverse altre volte mi sono trovato di fronte a scene simili con clienti che aspettavano da decine di minuti alla cassa perchè la signora si fermava a chiacchierare con i clienti amici in mezzo alle corsie mentre sistemava i prodotti, salvo poi trattare sgarbatamente chi le faceva notare che stava attendendo di pagare da 15 minuti.Oltretutto spesso la signora in questione quando sono presenti colleghi (suppongo siano i cambi di turno) parla ad alta voce di come le scelte del gruppo iN's riguardo all'allocazione del personale siano completamente scriteriate (non uso i termini che usa lei per non cadere nello scurrile), non credo sia quello che vi aspettiate da una dipendente che dal gruppo in questione riceve uno stipendio ogni mese. Lo dico perchè anche io vengo da una famiglia che ha un gruppo con oltre 100 dipendenti e so cosa puo' voler dire avere delle persone che piu' che collaboratori sono dei danni di immagine permanenti fatti persona. La soluzione quando si individuano queste casistiche è procedere con i provvedimenti disciplinari, previa regolare contestazione disciplinare.Sono sconcertato per i fatti accaduti, specialmente quello del 16 Aprile, e quello che chiedo sono anche delle scuse ufficiali oltre ad una efficace azione di intervento per gli inadempimenti della commessa.
WIZZAIR Assistenza speciale???
Buonasera, sono molto delusa per il servizio di assistenza che è stato dato a mia madre, paziente oncologica grave di rientro a casa dopo un intervento chirurgico . Ho contattato il call center 3 giorni prima e 2 giorni prima del volo, ho inviato anche una mail per capire come e dove ricevere assistenza. Al call center mi hanno detto che l'assistenza per mamma era disponibile dal gate all'aereo ma non si è presentato nessuno e gli assistenti al gate non avevano in elenco il suo nome. Ho dovuto dimostrare di averla richiesta, tramite la prenotazione sull'app wizz. L'imbarco era concluso e io e mia madre eravamo ancora lì ad aspettare l'assistenza, mentre mio padre e mia figlia di 9 anni erano stati imbarcati e seduti in posti lontani e stiamo parlando di un minore lasciato solo. Il comandante ha dovuto aspettare noi due salite a bordo, non ci hanno dato i nostri posti ma con tutta fretta ci hanno fatto accomodare nell'ultima fila, stretta e scomoda, con le giacche ancora da posare o almeno togliere e siamo decollati. Agli assistenti di volo ho chiesto di contattare Napoli e fare arrivare l'assistenza speciale per mamma cercando di non avere altri problemi, invece... Arrivati a Napoli l'assistenza è arrivata ma ha agganciato il carrello nella parte anteriore e mamma ha dovuto attraversare tutto l'aereo camminando sostenuta da me. Continuavo a dire che non ce la faceva ma non mi hanno ascoltata. Assurdo che una donna nelle condizioni di mamma abbia dovuto sostenere questo sforzo, una situazione da denuncia!!! Mi spiegate che assistenza speciale è?Per mamma è stato il suo primo volo, da dimenticare, per una donna malata e disorientata, forse per lei sarà anche l'ultimo della sua vita e io mi sento in colpa per averla fatta sentire in grande imbarazzo. Chiedo almeno che i consulenti del call center vengano istruiti bene, ho saputo dell'esistenza della sala amica, ma mia madre ha preferito camminare facendo qualche sosta di tanto in tanto perché non era mai stata in un aeroporto, ma dal gate all'aereo proprio non posso perdonare un trattamento di questo tipo. Ho inviato una mail di reclamo ma oltre alle scuse...nessun risarcimento? Auguro a tutti di non trovarsi mai nella mia stessa situazioneBarbara
Assegno scaduto
Buongiorno, sono cliente IREN ho sempre pagato regolarmente bollette, a gennaio ricevo bolletta gas di 314 euro , successivamente mi viene comunicato che la bolletta è errata e mi è stato mandato assegno di rimborso. Purtroppo era periodo di lockdown e non si poteva accedere alla banca nel contempo l'assegno è scaduto e non ho potuto versarlo. Ho provato a contattare servizio clienti numerose volte sia tramite mail sia telefonicamente ma nessuno mi ha dato risposta.
Addebito non autorizzato
Buongiorno ,il 15 aprile mi è stato addebitato un importo di 121 euro non autorizzato.Chiedo rimborso immediato.
Chiusura conto
Salve,vorrei segnalare che il 14 aprile mi è arrivata un'email da n26 che annunciava la chiusura del mio conto corrente e chiaramente senza alcuna restituzione dell'importo che avevo sul conto. L'email diceva che per riavere i soldi avrei dovuto provare che arrivassero da proventi leciti.In realtà sul conto ho sempre effettuato solo bonifici dal mio conto personale, quindi non è difficile capirlo.Per andare incontro alla banca ho fornito il cud, il dettaglio di ogni bonifico e anche il mio ISEE, davvero massima collaborazione ( parliamo di un conto di massimo 3 Mila euro di giacenza all'anno, non un conto milionario).N26 non risponde chat, infatti inserendo l'email del mio conto si chiude immediatamente la chat e non risponde all'email.Comportamento davvero scorretto e da segnalare, chiaramente il web è pieno di queste segnalazioni iniziate da ieri, bisogna intervenire.
risarcimento per vendita su Vinted
Buongiorno, ho venduto un acquario con all'interno tutti gli accessori tramite la piattaforma Vinted a 42 euro. Ho pazientemente impaccato con cura l'oggetto mettendo polistirolo, scritto Fragile in tutti i lati ed indicato con delle frecce il lato che doveva stare in alto. Mi è stata consegnata l'etichetta di spedizione n. 034800033915, corriere Bartolini, che attaccato sul pacco. Ma quando l'oggetto è arrivato a destinazione e l'acquirente ha aperto il pacco, ha trovato l'acquario con tutto il vetro ed il coperchio spaccati. Danno chiaramente causato dall'incuria del trasportatore, presumo che il pacco sia caduto per terra durante il trasporto. Pertanto, nonostante avessi aperto una contestazione sul sito Vinted, dopo che avevano sospeso l'importo della vendita per diversi giorni, non hanno pagato l'acquario annullando la transazione, in quanto, a loro dire il pacco non era confezionato correttamente. Invece il pacco era confezionato perfettamente con polistirolo e con le scritte Fragile. Ovviamente è pur sempre un oggetto di vetro e doveva essere trasportato con cura, cosa non avvenuta. Ma non ritengo corretto che debba pagare io la non curanza del corriere. Infatti, non ho preso i soldi dell'acquario e non ho più il mio oggetto. Inoltre, arredi, filtri, termostato e tutti gli altri oggetti che componevano l'acquario, rimasti integri, sono rimasti all'acquirente. Chiedo il rimborso del prezzo di vendita dell'oggetto.