Mancato rimborso per abbonamento attivato in automatico contro mia volontà
con la presente, intendo contestare formalmente l'addebito di € 39,90 del 10.01.2026 effettuato in modo illegittimo in quanto non ho mai effettuato alcun acquisto di questo importo ne sottoscritto alcun abbonamento. Tale addebito automatico è da considerarsi non autorizzato in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun tipo di abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho fornito consenso esplicito per l'attivazione e il relativo addebito, se non per 0,50 centesimi di euro per il download di una mia foto tessera sul sito web https://www.photoria.net/ eseguito in data 08-01-2026 e per il quale ho correttamente pagato i 0,50 € con il metodo di pagamento che poi voi in maniera illegale avete utilizzato per appropriarvi di euro 39,90. Chiedo pertanto l'immediato storno dell'importo di € 39,90 e il relativo rimborso sul mio conto/carta, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente in quanto nonostante la vostra risposta del 12 gennaio che avreste provveduto nulla ad oggi è stato fatto, visto anche mio sollecito del 15 gennaio. Vi informo che, in mancanza di riscontro o di procedere al rimborso entro il termine indicato, mi riservo di intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti, inclusa la segnalazione alle autorità competenti e la richiesta di risarcimento danni. Ovviamente ho già provveduto a segnalare la questione alla mia Banca e a cancellare l'abbonamento che illegalmente avete sottoscritto a mio nome. Alessandra Sarti e-mail alessarti@tiscali.it
offerta non chiara
Buongiorno, ho ricevuto l'offerta da altro consumo NordVPN: protezione a un prezzo esclusivo Tutela la tua connessione, accedi a contenuti con limitazioni e naviga in sicurezza su reti pubbliche e private. Con i piani dedicati ai soci Altroconsumo risparmi fino al 75% con 4 mesi extra inclusi. https://nordvpn.com/it/pricing/?coupon=altoconsumo&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content&utm_source=aff106813&utm_campaign=off312 ed ho notato che lo sconto altroconsumo è denominato altoconsumo come se ci fosse un errore di digitazione inoltre eliminando lo sconto il prezzo è invariato. Potete verificare? Grazie
Apertura basculante che è costata cara.
Spett. Apache Srl In data 13-01-2026 ho richiesto l'intervento di un vostro tecnico, per la riparazione di una porta basculante di un box, concordando un corrispettivo pari a 450 euro+ 50 euro per la chiamata a "PRONTO SERVICE H24" Trenta minuti di intervento, comprendendo la sostituzione della serratura, fa sì che il prezzo di 500 euro richiestomi, rispetto al lavoro eseguito, risulti decisamente sproporzionato. In mancanza di un riscontro, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Apertura basculante che è costata cara.
Attivazione periodo di prova per mancata chiarezza
Buongiorno pensavo di aver acquistato un servizio a 50 centesimi ed invece ho poi scoperto che quella somma irrisoria era per attivare il periodo di prova di 7 giorni, passati i quali sono scattati i 50 euro del costo dell'abbonamento mensile. Il periodo di prova viene comunicato con successiva email che onestamente mi era sfuggita mentre sul sito, al momento dell'utilizzo del servizio, non c'è accenno ad alcun periodo di prova antecedente l'attivazione automatica dell'abbonamento. Il sito è strutturato in modo ingannevole tanto da creare confusione nel consumatore. Si chiede la restituzione del canone indebitamente incassato in quanto poco chiari e poco professionali. Non mi è neppure possibile fornire un numero identificativo del contratto che avrei stipulato con TOOLZ perché non ne ho copia e nell'area riservata del sito tale informazione è assente. Il numero elevato di contestazione ne é la riprova!
Diffida vostro sollecito pagamento pratica numero 004-532-001-365
Con la presente richiedo l'annullamento della vostra comunicazione datata 10/12/2025, arrivata per posta ordinaria, senza notifica di consegna, con la quale comunicate un “secondo sollecito” per un riscontro ad una vostra precedente comunicazione datata 15/10/2025, mai ricevuta, volta a richiedere il pagamento di una “multa”. Secondo quanto riportato nella vostra lettera del 10/12/2025, tale pagamento si riferirebbe ad una presunta violazione avvenuta in data 27.09.2025 (numero 004-532-001-365 Targa FR204YC) per il superamento di 28 minuti di sosta presso il parcheggio sito in uno spazio ove sono presenti alcuni esercizi commerciali in Lungotevere degli Inventori 119, Roma. Poichè le condizioni non sono TRASPARENTI, con la presente contesto il pagamento di questa somma pari ad Euro 40,00 comunicata da una vostra presunta comunicazione datata 15/10/25 con il sovrapprezzo di una penale pari ad Euro 5,00 + Euro 3,00 per “costi di sollecito” dovuti a mancato riscontro, tutte comunicazioni del tutto inesistenti in quanto nessuna di queste è stata da me MAI RICEVUTA. Infatti, presso questo parcheggio, fruito dal sottoscritto già in altre occasioni e da diversi anni in quanto cliente abituale degli esercizi ivi presenti, non è presente alcuna sbarra in ingresso, né personale di vigilanza o personale vostro dipendente, né un erogatore di ticket pertanto, risulta essere privo della possibilità di avere il controllo dell'ora di entrata e di uscita . Si precisa inoltre che solo a seguito della vostra comunicazione mi sono recato sul posto per verificare l’esistenza di eventuale segnaletica recante disposizioni di limitazioni temporali di sosta e che , solo in tale occasione, ho rilevato, dopo aver accuratamente controllato, che in detta area è presente un cartello scritto a lettere minuscole e posizionato in modo da non essere visibile chiaramente ed identificabile e reca informazioni non chiare in quanto, osservandolo con attenzione , riporta delle contraffazioni e cancellature nel testo e nell'importo: tutto cio’ in spregio al principio di trasparenza, non essendo stata resa possibile una corretta informazione al consumatore. Nei fatti, viene richiesto il pagamento di una "multa"pari ad Euro 40,00 per il superamento di 28 minuti di parcheggio sito in uno spazio ove essendo presenti piu’ di un esercizio commerciale (Bricofer, Arcaplanet, Magazzino Biancheria, etc), il sottoscritto si è presumibilmente recato in qualità di cliente, permanendo negli stessi per ovvie ragioni di acquisto, senza avere una ricevuta o una formale sottoscrizione di un contratto. Inoltre vi diffido a considerare concluso un contratto per comportamento concludente da parte del conducente che entrando accetta le condizioni di utilizzo del parcheggio, così come da voi comunicatomi via pec in risposta alla mia precedente datata 21/12/25 . Alla luce di quanto sopra, Vi ribadisco la diffida dal proseguire in ulteriori richieste di pagamento non dovuto, riservandomi di tutelare i miei interessi nelle sedi che riterrò più opportune, anche giudiziali, per aver ricevuto una comunicazione vessatoria, intimidatoria e priva di fondamento giuridico, oltre che illegittima, poiché Park Depot non è un ente pubblico. e, pertanto, non è titolata ad emettere “multe”, termine utilizzato nella vostra comunicazione. Evidenzio inoltre la violazione degli artt. 12, 13 e 14 del GDPR, avendo rilevato che la registrazione della mia targa è avvenuta in assenza di un'adeguata e chiara informativa, con conseguente trattamento di dati personali in violazione del principio di trasparenza. Per tali ragioni, provvederò a presentare segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali per il trattamento illecito delle immagini e dei dati relativi al mio veicolo.
My IQ Success sfrutta l'intelligenza?
Alcuni giorni fa ho inviato a 'MyIq' l- e pc ad agcm - a seguente richiesta di rimborso, per un abbonamento mai sottoscritto ma addebitatomi sulla ia prepagata per ben due rate prima che mi accorgessi della cosa: "... Legale Rappresentante 'My IQ Customer Success', Chiedo rimborso completo in oggetto e che venga aperta immediatamente da Agcom una istanza di infrazione con rimborso - anche ai termini del diritto di recesso, ma inoltre ad esso in deroga per ipotesi di malversazioni o truffe - completo degli importi dovuti per un totale di 59,98€ da parte di MyIQ C.S., ed a riscontrare eventuali profili di dolo nelle modalitá utilizzate nell'interfaccia utilizzata da MyIQ C.S., dove al pulsante 'SALTA PROVA GRATUITA' corrispondeva invece l'attivazione e sottoscrizione immediata senza riscontri o richieste di conferma di un abbonamento! L'eventuale presenza di profili estorsivi o di truffa chiedo siano verificati e sanzionati anche dal punto di vista penale, vista la recidività e l'assenza ad oggi di fattive disposizioni del doveroso rimborso senza per MyIQ C.S. che legge in copia. Tanto dovevasi Alessandro Righi
PAACK CORRIERE PESSIMO
Questo ordine lo sto aspettando da giorni, é l’ennesima volta che il corriere paack mi fa attendere giorni per poi non consegnare il pacco e tornare indietro. Le cose che compro sono cose che servono e molto spesso sui siti finisco e non posso più ricomprarle e per colpa di questo corriere non riesco più a ricevere nulla. Esigo che venga segnalato questo corriere che possa ricevere questo pacco e i prossimi, non é corretto questo comportamento nei confronti del cliente. Sono vergognosi