MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 1/6/23 ho ordinato un trialsplit della Hisense presso l'azienda on line Climaidraulica, avevo già acquistato in passato con loro e non avevo avuto alcun tipo di problema, questa volta ho aspettato invano la consegna dell'unità che doveva essere dopo circa 8-10 giorni lavorativi, ho aspettato ancora inutilmente la consegna fino ai primi di settembre, sempre rimbalzato da chat e mail che dicevano che avrebbero evaso l'ordine fine settimane, infine esausto della cosa ho scritto mail a un certo Luca come da indicazione della chat loro, il quale tramite mail mi ha risposto che annullava l'ordine e provvedeva con il rimborso, tutto questa senza mandare nessun tipo di documento di disdetta nemmeno dopo mia richiesta. ovviamente ho già pagato tutto per 1084,99euro..non so più a chi mio devo appellare per avere questi soldi indietro.
mancata consegna
nella pagina di Tracking di Poste il pacco risulta consegnato in data 11/10 alle ore 15.51 ma nessuno ha suonato, nessuno ha ritirato il pacco e il pacco non è mai stato consegnato al destinatario e non c'è nessuna prova di firma o consegna. ho chiamato Poste per il reclamo e mi hanno detto che questa spedizione è gestiva da Nexive e ovviamente online non c'è uno straccio di assistenza per poterli contattare
Mancato incasso
Buongiorno, Ho questo account eBay dal quale ho venduto negli anni molti oggetti da collezione di parecchi anni nonché qualche oggetto usato. Dopo una serie di azioni illogiche avviate dalla piattaforma mi chiudono l'account senza alcuna spiegazione chiara. Nel conto di eBay ho circa 1600€ derivanti dalla vendita dei prodotti su indicati ma dalla piattaforma mi rispondono che resteranno bloccati per almeno 180 giorni.I soldi sono bloccati ormai da più di 30 giorni e non vogliono effettuare il bonifico a mio favore. Essendo un venditore privato ed essendo una semplice compravendita tra privati eBay non può trattenere i miei fondi per così tanto tempo, pertanto chiedo le somme a me dovute e spettanti
Assistenza clienti inesistente
Buongiorno, ho urgenza di avere il terzo filtro al carbone per la manutenzione annuale del depuratore, dalla ditta I-well ( come da contratto).Sono mesi ormai che chiamo e mi viene risposto che a breve mi ricontatteranno .Nel frattempo però non posso più bere l’acqua in quanto non depurata. Ho intenzione a questo punto di richiedere un rimborso economico per ogni giorno che passa senza l’utilizzo del depuratore.Sono passati quasi 2 mesi, e il costo dell’apparecchio è stato di 3600 euro.Grazie, Zanlari Mattia
Nessuna riparazione ne sostituzione dopo 7gg di ricezione dispositivo spedito
Buongiorno , in data 27/09 spedisco il prodotto in garanzia da riparare/sostituire secondo le istruzioni indicate da Polar. Lo stesso viene ricevuto da loro in data 05/10 come da tracking https://my.dhlparcel.nl/home/tracktrace/JVGL06182802001483264547/5232BC?lang=en_NL , ma ad oggi 12/10 non ho nemmeno ricevuto loro mail di conferma ricezione / elaborazione pratica . Scrivendo e chattando con il servizio customer mi viene semplicemente detto di avere pazienza , ma nessuna info su data e tempistiche.
Garanzia non applicata
Spett. VesitIn data 17/09/2023 ho acquistato presso Mondo Convenienza una cucina con i Vostri Elettrodomestici PERLA XXK. A distanza di 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si sono creati tutti punti di ruggine solo sul piano cottura (non sul forno) malgrado sia in una cucina di una abitazione e abbia subito un utilizzo moderato con una manutenzione e pulizia adeguata.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lunadei Diego Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
mancato rimborso
buongiorno, nonostante le tante chiamate e mail pec a distanza di mesi non ho ancora ricevuto il rimborso per l'addebito che mi avete fatto ingiuistamente a contratto terminato.
Spett. clima stars mg company s.r.l.In data 06/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un scaldabagno pagando contestualmente l’importo di [417,00] oltre a 20,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato riconoscimento articolo reso
Spett. AMAZON In data 11.09.23 ho acquistato presso il Vostro negozio online il Wireles Carplay Retofit Kit Decoder per BMW CIC System 1 3 5 6 7Seies X1 X3 X5 X6 Z4 2008-2015 Anno, Supporto Carplay Android Auto, Mimror link, Backu pagando contestualmente l’importo di 299,00€ con addebito su Carta di Credito (ORDINE # 408-8848329-7515515). Lo stesso presentava difetto una volta installato.Ho contattato l'assistenza dicendo che avrei fatto il reso e ne avrei contestualmente acquistato uno identico (ORDINE # 408-7283360-7499542 che ho ricevuto e pagato). In data 20.09.23 ho reso tramite SDA il prodotto difettoso, completo del suo imballo originale e della busta con la quale l'avevo ricevuto. Ho avvisato immediatamente via mail il vs Sig Luca dell’assistenza clienti del ritiro effettuato e mi ha confermato, dietro mia richiesta (massima trasparenza), la tracciabilità del pacco. In data 06.10.23 alle 21.21 di sera mi scrivete accusandomi di non aver reso il prodotto corretto ma qualcos'altro (in successiva mail scrivete “CarPlay Toggle Switch”) senza fornirmi nessuna prova di quanto affermate (foto, video o altro di quanto scrivete di aver ricevuto). Di fatto, dandomi implicitamente del truffatore. Mi intimate di restituire entro il 13.10.23 l'apparecchio corretto, pena l'addebito di 299,00€.Vi ho subito scritto spiegandovi, in ogni modo, che io HO RESO l’articolo corretto:ne ho acquistato uno e una volta collegato il display della mia BMW sfarfallava, ho contattato la vs assistenza segnalando il problema e la mancanza dell’antenna Wi-Fi e del microfono (ma non era quello il motivo dello sfarfallio del display). Così ho chiesto il reso e ne ho ordinato un altro cliccando sul primo ordine “ordina di nuovo”. Due/tre giorni dopo è arrivato il secondo, ho imballato il primo e fatto il reso. Il secondo arrivato non ha evidenziato problemi ed è tutt’ora installato sull’auto: come faccio ad avervi mandato un prodotto vecchio (come scrivete) se aveva 2 (due) giorni?Poi, mi rispondete che la vs Logistica afferma che avrei spedito un “CarPlay Toggle Switch”. Un'assurdità, semplicemente perché NON ho MAI ordinato un articolo di questo tipo, né da voi né altrove e quindi, non avendo MAI posseduto questo oggetto, non avrei potuto spedirvelo, né per errore né volutamente (a che pro? Immagino benissimo che controlliate tutti i resi in entrata).Vi ho chiesto un contatto telefonico ma vi siete sempre negati e non vi firmate nelle vs risposte.Vi ho chiesto di verificare presso la vostra logistica, evidentemente è stato attribuito a me un articolo diverso resoda un altro cliente e viceversa, ma anche qui nessuna risposta se non la solita mail preconfezionata e ridondante.Quest'oggi, vi ho formalmente DIFFIDATO dal prelevare dalla mia carta di credito 299,00€, diversamente, vi riterrò responsabili di APPROPRIAZIONE INDEBITA e seguirà regolare denuncia presso gli organi competentiIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, oltre a richiesta danni per diffamazione. In fede, Massimo Sgotto
mancata consegna prodotti Vita Meals
Spett. Feat Food S.r.l.In data 02/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abbonamento su Vita Meals pagando contestualmente l’importo di €187,05.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/10/2023 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo trascorse 48H, trattandosi di alimenti deperibili, non sono più accettabiliVi invito pertanto al rimborso immediato dei prodotti non ricevuti e non ricevibili In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Malandrino Danilo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento