D. A.
02/07/2021

Buoni regalo non regolari

Salve, in data 18/12/2020 ho caricato dei buoni regalo Amazon acquistati da Esselunga sfruttando lo sconto del 10% delle carte MyGiftCard Plus, ho fatto l’ordine di un prodotto associando una carta Epipoli monouso preso sempre da Esselunga per usufruire del primo mese di Amazon Prime gratuito. 10 minuti dopo l’ordine ricevo email da Amazon che l’account è stato temporaneamente sospeso chiedendo i dettagli dei buoni regalo Amazon e l’estratto conto della carta monouso. Dopo 6 mesi circa sono riuscito ad accedere di nuovo su questo account ma nella sezioni dei buoni regalo vedo saldo a 0 e 1409€ di saldo trattenuto da Amazon. Ho le ricevute di acquisto di questi buoni regalo e visto che il problema riguarda i buoni acquistati dal sito di MyGiftCard+ che Amazon non riconosce come buoni regalo regolari, chiedo il rimborso dei buoni regalo su account MyGiftCard+.

M. B.
01/07/2021

mancata disdetta consulcesi club

Buongiorno, il 6 dicembre 2019 ho aderito al ricorso in appello, che era obbligatoriamente collegato all'iscrizione al Consulcesi Club per 1 anno dalla data di sottoscrizione, i cui primi 6 mesi gratuiti. Da dicembre a maggio è stata addebitata la sola quota di pagamento della causa, mentre da giugno a novembre andava addebitata la sola quota di iscrizione al club. Il 26 ottobre 2020 ho inviato raccomandata di disdetta, ma l'addebito è proseguito. Il 28 giugno una vostra impiegata mi ha chiamata al telefono dell'ospedale in cui lavoro e i ha chiesto di autorizzare la carta. Quando le ho detto che avevo disdetto il club, prima ha finto di esserne all'oscuro, poi ha detto che vedeva che avevo scritto ma avrei dovuto indirizzarla in Svizzera o usare la PEC... Le ho detto che nel frattempo avevo cercato il supporto di Altroconsumo e intendevo presentare reclamo. Eccolo

A. L.
29/06/2021
Prima

Mancata interruzione

Buongiorno, da circa 10 giorni ho richiesto l’interruzione della polizza per l’autovettura targata DY048BN, associata al numero di polizza sopra descritto, allegato inoltre tutti i documenti richiesti per l’interruzione, ma a tutt’oggi la polizza risulta ancora attiva, e sopratutto ancora non rimborsata parzialmente, chiedo che venga subito lavorata la pratica altrimenti mi vedrò costretto a rivolgermi ad un legale, cordialmente.

G. V.
28/06/2021
cv maker

addebito non autorizzato

Buongiorno,ad aprile fa ho acquistato a pochi euro (2,95€) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso mi sono accorta che in questi tre mesi (aprile, maggio e giugno) mi sono stati addebitati 14,95€ dal conto.Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 2,95€ dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo profondamente scorretto.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CONTO e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 2,95€ pagati da me consenzientemente.

28/06/2021
EDOSHOP SRLS

mancata consegna

Edoardo ScicchitanoORDINE #8010Grazie per il tuo acquisto! Visualizza il tuo ordineo Visita il nostro negozioRiepilogo dell'ordine ADOBE PRO 2020 × 1WINDOWS€49,99Subtotale€49,99Spedizione€0,00Imposte€0,00Totale€49,99 EURInformazioni clienteIndirizzo di fatturazioneJessica SalaVia Buliga423801 CALOLZIOCORTE ( LC ) LCItaliaMetodo di pagamentoMastercard cifre finali: 2643 — €49,99Se hai domande, rispondi a questa email o contattaci all’indirizzo edoshop2020@gmail.com--Non stampare questa e-mail.Questo documento è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 – GDPR- e quindi ne è proibita l’utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie.

O. M.
25/06/2021

ADDEBITI NON AUTORIZZATI

Buonasera mio figlio un mese fa ha usato il sito online cv per scrivere un curriculum, alla fine per scaricarlo hanno chiesto una carta per un pagamento di meno di un euro invece oggi appena ho caricato la carta mi è stato addebitato €29,90 con la dicitura DESIGNSCV-INTERNET sembrerebbe un abbonamento. Questa è un truffa un addebito senza autorizzazione. Cosa posso fare non è x le 29,90 pero' non posso neanche più ricaricare la carta per avere questi spiacevoli inconvenienti. Per questo chiedo un risarcimento e le 29,90 che nessuno ha autorizzato.Orietta Medici

C. D.
23/06/2021
Prima

Ritardo emissione polizza

Buongiorno. Ho completato l'iter per un preventivo di una RC auto tramite il sito. Mi è stato chiesto di inviare vari documenti, entro pochi giorni sarebbe stata attivata la polizza. Sto aspettando da una settimana, inutilmente. Ho la macchina ferma perché senza RC auto non si circola.Il servizio clienti al telefono risponde sempre che si deve attendere. Nella pubblicità si parla di velocità di attivazione, entro pochi giorni, ma quanti sono pochi per voi?

D. B.
23/06/2021
AMIAT Torino - gruppo IREN

Richiesta secondo passaggio raccolta indifferenziata

Buongiorno riassumo qui sotto le mail inoltrate a AMIAT per chiedere un secondo passaggio di raccolta rifiuti indifferenziati per il condominio in cui abito attualmente non abbiamo avuto nemmeno riscontro o risposta o minima attenzione.Chiedo pertanto se previsto e possibile un Vs interessamento, grazie .Prima mail del 01/02/2021 :Buon giorno, nel mese di Novembre 2020, quali intestatari di alloggi siti nel condominio di Torino via tripoli 10/31 e 10/33, abbiamo manifestato all' amministratore di tale condominio ( Geom F*** F*** ) la concreta necessita di richiedere un passaggio supplementare per lo svuotamento dei cassonetti della INDIFFERENZIATA .Questo in quanto e' stato verificato che il giorno unico settimanale di ritiro previsto al momento il Sabato genera un riempimento oltre chiusura di tali cassonetti, con conseguente fuoriuscita di materiale e incivilta' di altre persone che ne approfittano a lasciare a terra i loro rifiuti, anche se non appartenenti al Ns condominio.Si richiede pertanto di prendere in carico con urgenza tale richiesta pianificando un passaggio ulteriore il mercoledi , quando abbiamo notato vengono svuotati omologhi cassonetti dei civici 10/32 e 10/34 di fronte a noi.Grazie per la attenzione, salutiSeconda mail in data odierna :Buongiorno, si rinnova la richiesta gia' inoltrata dall' amministratore Geom F*** F**** che ci legge in cc a Ottobre / Novembre 2020, sollecitata con mail sotto indicata piu ripetute telefonate al Vs call center dal sottoscritto, cell. 338******.Si sottolinea che durante le varie telefonate i Vs operatori hanno regolarmente trovato traccia di tali richieste nei Vs archivi senza dare alcun seguito alla richiesta.Tale richiesta riveste carattere di URGENZA visto il protrarsi della situazione nonchè della incivilta' dei condomini vicini.Si aggiunga oggi che lo stato igienico dei cassonetti e' particolarmente degradato causa mancato lavaggio ed igienizzazione dei medesimi .Si rammenta che la soluzione proposta di aggiungere almeno un secondo passaggio settimanale ( mercoledi ) non comporta ulteriori oneri da parte AMIAT in quanto i camion gia normalmente transitano in tale giorno per la raccolta indifferenziata dei civici 10/32 e 34 di fronte ai nostri.Mi riservo eventuali azioni legali o quant' altro necessario inoltrando anche le comunicazioni intercorse alla associazione ALTROCONSUMO quale socio 493904-77 tramite servizio reclami sul sul loro sito.In attesa di URGENTE RISCONTRO, salutiDario Bertolotti 338******

M. G.
22/06/2021

Intervento idraulico incompleto

In data 9/6 (in orario serale-notturno) mi sono rivolta al servizio di Pronto Intervento Idraulico Roma 24H per valutare un danno occorso all'impianto idraulico del mio appartamento, consistente di fuoriuscite di acqua ecc. Dopo un primo intervento con la pompa meccanica (secondo i tecnici, da fatturare a 300 euro all'ora + IVA) mi hanno informata che la situazione fosse troppo deteriorata e afferente al mio solo appartamento. Vista la gravità della situazione, hanno svolto un intervento di disostruzione di tutta casa, smontaggio e rimontaggio tazza + intervento con autospurgo per la cifra di 1300 euro + IVA (ammontante a 1586 euro, tutti gli interventi indicati riportano la fattura del preventivo successivamente convertito in ricevuta e vidimato dal timbro della società individuale che ha svolto l'intervento). Dopo pochi giorni, il problema si è riproposto negli stessi identici termini, con casa allagata e risalita di acque chiare e scure dalla cassetta sifonata e da tutti i sanitari a loro dire perfettamente spurgati. Ho richiamato in accordo con l'amministratrice del condominio il medesimo pronto intervento, che è tornato sul posto assicurando che avrebbero riparato il danno a titolo gratuito qualora si fosse riscontrato che il problema era stato cagionato da loro o da una errata valutazione del problema.Dopo un sopralluogo nel mio appartamento i tecnici già precedentemente intervenuti hanno sostanzialmente detto che il danno era sito nella colonna condominiale (cosa non riscontrata nel primo intervento, e dunque non risolvibile intervenendo sul mio solo appartamento...ad averlo saputo, non mi sarei certo accollata una spesa individuale così elevata). Nonostante dunque la diagnostica del problema sia stata errata, e l'intervento non sia stato né risolutivo né svolto nel giusto luogo, questi signori si rifiutano di venire a risolvere il danno a meno che non siano loro corrisposti ulteriori 800 euro (oltre ai 1586 già pagati). Di fronte alle nostre proteste, i tecnici non rispondono più al telefono e attraverso il call center del Pronto Intervento non si riesce a farsi richiamare dal cosiddetto manager di zona né da alcun responsabile.

E. A.
21/06/2021
Le Tate di Beatrice

Mancata restituzione della quota annuale non fruita e scarsa trasparenza nella fase di tesseram

Il 4 dicembre 2020, in un momento di difficoltà nella gestione di mio padre, ho sottoscritto a nome di mio padre un abbonamento annuale al servizio delle Tate di Beatrice. Avevamo, infatti, bisogno di aiuto per individuare un badante per mio padre anziano e malato. Dopo aver ricevuto alcune segnalazioni di profili parzialmente compatibili con la nostra richiesta (cercavo un OS patentato e non tutti i profili corrispondevano), il 15 dicembre ho scritto una email per comunicare che mio padre era stato trasferito in una RSA perchè la situazione stava precipitando. Con l'occasione, ho chiesto la restituzione della quota associativa non fruita. Mi hanno risposto che avrebbero chiesto in amministrazione se si può procedere al rimborso della quota associativa non utilizzata. Dopo una sola settimana, il 22 dicembre 2020, mio padre è venuto a mancare. Nel comunicare la notizia, ho ribadito la mia intenzione di richiedere la quota non fruita. Mi fu risposto che ci voleva del tempo e la pratica sarebbe stata lunga.A distanza di 6 mesi, ho ricontattato l'associazione via whatsapp per chiedere aggiornamenti. La persona che mi ha risposto mi ha ribadito che la pratica è lunga e la restituzione non è dovuta. Ho chiesto ripetutamente di essere contattata da un responsabile, cosa che non è mai avvenuta. Nel ricontrollare i documenti ricevuti nella fase precontrattuale, mi sono resa conto che nel regolamento (un elenco di punti su un foglio Word non intestato) non è menzionato il caso di interruzione del contratto per decesso del tesserato. Solo dietro mio sollecito via PEC ho ricevuto la fattura relativa al mio pagamento (scritta a mano e su cui nutro qualche perplessità). E' mia intenzione denunciare 1) la mancata trasparenza della fase precontrattuale, 2) la scarsa disponibilità degli operatori e dei responsabili nella gestione del cliente 3) la immotivata negazione del rimborso della quota associativa non fruita causa decesso di mio padre, intestatario della tessera.