F. T.
05/04/2019
MSA MULTI SERASS

MANCATO RISARCIMENTO danni al veicolo e alla persona

Buongiorno, il 21 03 2019 h.15,50 ho avuto un investimento,con Intervento dei viglili urbani di Reg.Cal. che come evince sul Verbale hanno dato ragione a ME- Dopo aver SPEDITO per Email tutti i documenti richiestomi del caso alla SOGESUR S.A.,mi inviavano un documento asserendo di aver incaricato la MSA MULISERASS S.r.l.(email-info@multiserass.com - sgi@multiserass.com - sgi@pec.multiserass.com) (tel.02439561)che a sua volta dava incarico alla ITALCLAIM (tel.0698266500) la quale RECITA':che a stretto giro nominerà un fiduciario ,il quale provvederà a prendere contatti con Lei al fine di accertare e quantificare i danni subiti-.PURTROPPO come al solito, ancora non sono stato contattato da nessuno,pertanto chiedo un sollecito. Affinche mi risarciscono il danno all'autovettura che a ME medesimo per i giorni di guarigione datomi sia dal pronto soccorso che dal mio medico di famiglia.-

V. B.
03/04/2019
BRENT

contestazione danno e richiesta storno addebito

Domenica 31/03/2019 ore 11.20 c.a. Io sottoscritta Valentina Basile e Carlo Pastore ci siamo recati presso l'agenzia di noleggio B-RENT sita a Bologna in Via De' Caracci (interno stazione Centrale) per il ritiro di una autovettura precedentemente prenotata on-line (Ford Fiesta targa: FR447MJ). Al check in cercano di venderci una polizza di circa 60 euro a copertura di tutti i danni, ci minacciano del fatto che se nn l'avessimo stipulata avremmo pagato tutti i danneggiamenti non rilevati, continuano a spaventarci, decidiamo di non stipularla promettendo di essere estremamente precisi in fase di consegna con l'accertamento di tutti i danni.Al momento della consegna, l'operatrice turnista in quella fascia oraria (ragazza di media statura, capelli neri lunghi ondulati) ha effettuato la consueta spunta dei danni presenti aggiornandone alla scheda altri, fatti presente dai sottoscritti, che non erano stati preventivamente segnalati. L'auto è chiaramente coperta di sporcizia, come si evince da foto e video che abbiamo fatto durante la consegna. Abbiamo dovuto pulire la carrozzeria con le mani per segnalare altri graffi o ammaccature non presenti. Le condizioni della carrozzeria sono in evidente stato di usura, non tutto è segnalati. Ci prendiamo tempo nella valutazione del veicolo. Abbiamo filmato e fotografo con lo smartphone l'autovettura nella parte interessata, riprendendo i danni segnalati, in quell'occasione siamo stati accusati dall'operatrice del fatto che quello che stavamo facendo- riprendere con lo smartphone - fosse fuori legge. Prima di completare il controllo abbiamo interrotto la video ripresa. Durante la nostra ispezione abbiamo NOTATO E FATTO PRESENTE all'operatrice anche LA PRESENZA DI RIGATURE SUL TETTO, oltre agli altri GRAFFI segnalati e segnati di malavoglia dall'operatrice, a quel punto ci è stato detto che il nostro sembrava un eccesso di zelo e che si trattava di semplice sporcizia. L'operatrice ha quindi proceduto a segnalare solo quello sul tettuccio, in concomitanza dello sportello lato passeggero, dicendoci che dovevamo essere reali e non confondere graffi con sporcizia.L'autovettura è stata utilizzata solo per il trasporto verso una struttura ricettiva, è stata parcheggiata per tutto il tempo del noleggio fino a riconsegna.II giorno 2 Aprile, Carlo Pastore si occupa della consegna della vettura. Dopo il controllo positivo dei danni, dopo aver firmato il check out e mentre andava via, viene chiamato dall'operatrice che gli fa notare la presenza di graffi superficiali sul tetto, graffi che si confondevano evidentemente con quella famosa sporcizia tanto amata dalla collega. Carlo contesta la cosa sul foglio di ritiro e rilascia una dichiarazione di quanto accaduto, l'operatrice (la stessa ci fece la procedura di consegna terrorizzandoci sul pagamento di eventuali danni, che ha detto che si ricordava di noi al momento della riconsegna) fa firmare un foglio in bianco a Carlo, non glielo rilascia cartaceo ma arriva solo dopo contestazione al customer cervice, via mail con la rilevazione del danno. Abbiamo scritto al customer service, facendo presente l'accaduto alquanto bizzarro e ci è stato risposto che stanno effettuando altri controlli per capire se il danno fosse preesistente come affermiamo. Ci hanno comunque emesso fattura alla data di ieri. Qui un' ulteriore beffa, più di 500 euro per dei graffi considerati rigature sottili inferiori ai 20 mm superficiali eliminabili con lucidatura e pasta abrasiva come da altri manuali di autonoleggio. Il danno è stato considerato in maniera approssimativa come GRAVE e secondo tabella dei costi viene addebitato il massimo. Per quanto sopra esposto e aggiungendo a questo che:- Il danno non è assolutamente attribuibile ai sottoscritti - L'auto ci è stata consegnata sporca e quindi è stato difficile anche all'operatrice constatare lo stato della carrozzeria.- La rigatura è presumibilmente eliminabile con lucidatura e pasta abrasiva vista la non assoluta profondità della stessa, quindi non è un graffio. - L'incuranza di chi ha controllato in fase di consegna l'auto è avvallata dal fatto che la macchina presentava dei danni che nn erano stati evidenziati e dei quali nn si è accorta se non su nostra segnalazione, come si evince dal foglio di consegna. - Inoltre, ci siamo accorti e abbiamo ripreso e fotografato altri piccoli danni non valutati dall'operatrice e nn riportati nel foglio di consegna. Questo dimostra il fatto che chi ci ha consegnato la macchina non ha neanche valutato la possibilità che ci potessero essere quelle rigature sul tetto. - Questo atteggiamento degli operatori, nello specifico quelli di bologna (non ho controllato tutte le sedi, ma già è sufficiente) è reiterato nel tempo come dimostrano le numerose recensioni su Google Business che segnalano lo stesso identico accaduto.CHIEDOimmediato reclamo, annullamento pratica di danno e relativo storno del costo addebitato su carta di credito. Seguirà lettera del legale alla società BRENT, denuncia a carabinieri e guardia di finanza per truffa aggravata diffamazione e falsa testimonianza, oltre alla richiesta di registrazioni del parcheggio al momento della consegna dell'auto.In Fedevalentina BAsile

P. G.
01/04/2019

Buonasera,scrivo perché ho notato oggi sul conto personale (10881623) un prelievo complessivo che ammonta a circa 400 euro e ha come motivazione ADDEBITO PER COMPENSAZIONE LEGALE A PARZIALE/TOTALE DECURTAZIONE DEGLI INTERESSI DEBITORIper diversi anni: 2016-2017-2018, come si può verificare da screenshot allegati.Non comprendo né vedo il motivo di tali addebiti.Resto in attesa di un pronto riscontro prima di effettuare verifiche personali.Grazie Buon lavoro

J. S.
22/03/2019
Glovo

Ordine non ricevuto e denaro non rimborsato

Ho effettuato un ordine di una cena a base di pesce con importo 42 euro attraverso l'app di Glovo di sabato sera (sono anche cliente glovo prime e pago un abbonamento mensile...figurarsi..). Alla consegna dell'ordine da parte del fattorino, mi accorgevo che l'ordine non era il mio, richiamo dal balcone il corriere, il quale sale su e si riprende indietro l intero ordine e lo riporta al ristorante e avverte glovo. Glovo mi contatta telefonicamente e scusandosi mi avverte che contatterà il ristoratore e il corriere... Poco dopo una ventina di minuti mi ricontatta glovo per informarmi che riceverò il recall dell'ordine corretto ma che devo attendere una mezz'ora. Dopo oltre mezz'ora alle 22 passate di sera dopo che l'ordine era stato fatto intorno alle 20, ricevo una terza chiamata di glovo, in cui mi dice che sono spiacenti e che non avrò la mia cena perche il ristorante non aveva piu i prodotti disponibili... morale della favola, di sabato sera, con un ospite in casa, da che dovevamo mangiare del pesce insieme, grazie a glovo siamo rimasti a digiuno, ci siamo rovinati la serata per l arrabbiatura e per scusarsi glovo mi aveva proposto una consegna gratuita per l ordine seguente... poi trasformatosi in 5 euro dopo che gli ho urlato contro tutto e di piu (questo vale per loro il grave disservizio... 5 euro di buono). Il problema ad oggi, è che non ho ricevuto il denaro, ho richiesto con varie mail info a riguardo a cui apparte inizialmente dove chiedevano ulteriori info sono SPARITI. Non si possono contattare telefonicamente, nelle mail non mi rispondono più e i 42 euro non mi sono ancora stornati ad oggi e non so se me li vogliono stornare o devo procedere per vie legali. Ho tutte le telefonate registrate e tutte le copie di mail inviate e ricevute. Ora attendo una pronta risposta di questa società e il celere riaccredito del denaro da me versato con lo stesso metodo di pagamento ovvero carta di credito e anche un messaggio di scuse come minimo perchè appropriarsi del denaro altrui in questo modo è reato. Non so se ne sono a conoscenza.

T. L.
21/03/2019
EasyPark Italy S.r.l.

Multa per malfunzionamento

Ho installato l'App Easy Park e pagato regolarmente il servizio di posteggio auto.Il servizio ha malfunzionato ed ho ricevuto una multa.Ho contattato Easy Park che ha riconosciuto il malfunzionamento.Easy Park ha poi aggiunto che sono cavoli miei, anche se ho pagato regolarmente!Adesso non solo devo perdere giornate di lavoro e, quindi denaro, per contestare la multa, non solo devo subire fastidi burocratici ma devo pure sentirmi preso in giro con arroganza.NON USATE EASY PARK!

B. B.
18/03/2019
LAVANDERIA PRIMAVERA

DANNEGGIAMENTO IRREPARABILE FODERA MATERASSO

con la presente sono a comunicarvi quanto accadutomi presso la Lavanderia Primavera di Gualdo Tadino.I primi di febbraio, ho portato a lavare una fodera di un materasso ortopedico con doppio tessuto. Lato invernale, lana inglese, lato estivo, lino/cotone, rivestimento in cotone.Mi viene detto di passare circa 5 gg dopo per il ritiro. Pur non ricevendo l'sms di avvenuto servizio, mi reco presso la lavanderia, dove il titolare mi comunica che il pezzo non è ancora pronto.A seguito di ricezione dell'sms, ieri (13/02/2019), mi sono di nuovo recata presso la lavanderia per il ritiro. Giunta sul posto, il titolare mi comunica che il copri materasso era stato danneggiato e che, senza comunicarmelo prima era stata predispostala confezione di un nuovo coprimaterasso a detta del titolare uguale all'originale.Posto e premesso che avrei dovuto essere avvisata sia del danno che del fatto che sarebbe stato confezionato un nuovo copri materasso al fine di valutare per lo meno la mia volontà nel merito e se optare per un risarcimento del danno o per l'appunto per un nuovo pezzo dandomi almeno la possibilità di verificare chi e come lo avrebbe confezionato, mi è stato fatto anche pagare l'importo del lavaggio del capo danneggiato pari a 25 euro.Riportato a casa il capo, inoltre, ho verificato che lo stesso non rientra nelle misure del materasso (al momento quindi, non posso usufruire del letto).Ho richiamato la lavanderia che mi ha addirittura chiesto di riportare il pezzo presso la loro struttura e riprendere le misure da sola. Sono rimasta basita ma per non essere eccessivamente fiscale ho preso accordi con il titolare che domani, 15/02/2019, lo stesso verrà a casa mia a riprendersi il coprimaterasso e in base a ciò che deciderò di fare, di riprendere nuove eventuali misure del materasso per la confezione di una ulteriore fodera.Faccio presente che il materasso in questione e tutti i suoi pezzi sono parte di un sistema di riposo che non può essere così facilmente replicato e mi riservo quindi anche di verificare se le caratteristiche del nuovo sono uguali all'originale. Sono dunque a comunicare che procederò, a seguito di valutazioni con chi di dovere, ad una eventuale richiesta di risarcimento, anche perchè ritengo che una struttura aziendale come la vostra, sia coperta con assicurazione per casi come questi e che richiedo fin da subitol'importo di 25 euro versato per il pagamento del lavaggio non correttamente eseguito.In ultima istanza, chiedo chiarimenti tecnici sul perchè una fodera di lana si sia ristretta come se fosse stata lavata in acqua anzichè a secco come richiesto e chiedo la restituzione del capo danneggiato a scopi periziali e per lo meno per confrontare l'originale con il capo che mi è stato fornito in sostituzione

15/03/2019
Eurosecco

Rimborso tappeto a seguito di errore dell'azienda nel lavaggio

IN ALLEGATO DOCUMENTO PDF CON LA SITUAZIONE SPIEGATA BENE CON RELATIVE FOTO. Il 15/01/19 ho consegnato il tappeto alla lavanderia lava e cuce in via Licurgo Fava, 421/20 con sede a Medicina(BO) per farlo lavare, con l'accordo di venirlo a ritirare il martedì successivo(22/01/19) perchè loro usufruiscono di un'altra azienda per i lavaggi di tappeti che si chiama Eurosecco Zona Ind. Maiano - Via Manzoni 16 - 26866 Sant'Angelo Lodigiano (LO) che ritirano e consegnano ogni settimana il Martedì.Il 22/01/19 veniamo a scoprire che il tappeto non è stato consegnato perchè il furgone di Eurosecco si è rotto.Il 29/01/19 il corriere consegna il tappeto, noi lo andiamo a prendere ed era totalmente imballato con il cellophane . Paghiamo € 58,50 per lavaggio e andiamo via. Arrivata a casa lo apriamo e scopriamo purtroppo che è totalmente macchiato di blu/grigio e, a metà del lato lungo, è rimasta un'onda che non si abbassa.Dopo aver visto le macchie sul tappeto sono andata anche a pensare che mi avessero consegnato il tappeto con 1 settimana di ritardo per questo motivo. Essendo già sera tardi, attendo l'indomani per tornare in lavanderia.Il 30/01/19 vado in lavanderia con le foto e gliele mando su whatsapp mentre ero li con lei. Mi dice che le manderà a chi di competenza per vedere cosa fare perchè è la prima volta che succede una cosa così. Rimaniamo che l'avrei riportato in lavanderia per farlo rilavare da Eurosecco il martedì successivo (05/02/19).Il 12/02/19 ritorna il corriere con il tappeto e, la signora della lavanderia, apre il cellophane davanti al corriere per visionarlo insieme. Insieme vedono che è molto macchiato e decidono autonomamente di rimandarlo a lavare un'altra volta.Il 19/02/19 lo riconsegnano in lavanderia e lo vado a visionare: è migliorato sicuramente ma, essendo di colore beige il tappeto, le macchie sono ancora molto visibili. Inoltre il retro del tappeto è scollato e sbiadito per i troppi lavaggi e forse anche un po aggressivi (visto che hanno cercato di togliere un sacco di macchie). Lo lascio in lavanderia in custodia in attesa di capire come procedere. Mi lascia il numero di Eurosecco e mi invita a chiamarli per capire cos'è successo e come possiamo rimediare. Lo stesso pomeriggio alle 16.30 chiamo Eurosecco. Parlo con l'amministrazione e mi dice che non conosce la situazione e, senza un codice cliente, non possono fare ricerche in merito. Lascio comunque il mio numero e nome con la promessa che si sarebbe informata e mi avrebbe fatto sapere.Passano 2 giorni e nessuno mi dice niente, chiedo anche in lavanderia ma mi dicono che nessuno ha chiamato neanche loro.Il 21/02/19 ore16.30 richiamo nuovamente. Mi dicono che non sanno di che tappeto parlo e non sapevano neanche che avevo già chiamato nei giorni scorsi. Loro di solito ricevono prima una chiamata della lavanderia per spiegare il problema poi successivamente il cliente. Spiego che a me è stato detto di fare così ed inoltre ho avuto anche il codice cliente (0002849) e il codice capo (00618) per identificarmi. Ribadisco anche in questa chiamata che la signora della lavanderia mi ha detto che ha inviato le foto a chi di competenza del tappeto prima del lavaggio e poi del dopo macchiato. Rispondono che si devono informare, prendono il mio nome e numero perchè si riservano di parlare con un responsabile la mattina seguente e poi mi avrebbero chiamata.Il giorno seguente era un venerdì e nessuno mi ha contattata. Passa anche il lunedì 25/02 senza avere notizie. A questo punto mi informo dalla lavanderia ma anche loro non sanno niente. Mi consiglia così di tornare verso le ore 13 di martedì 26/02 per aver la possibilità di parlare direttamente con il corriere dell'azienda.Mi presento come accordato martedì 26/02 ed il corriere rimane stupito della mia presenza. Mi dice che quelli in azienda non sanno niente perchè lui ha parlato direttamente con il responsabile ed è proprio il responsabile ad avere le foto del tappeto. Aveva già l'accordo con il responsabile (con me no invece?!) che in quella giornata avrebbe dovuto riprendere il tappeto, riportarlo in azienda e rilavarlo (a mia insaputa senza avvisarmi o chiedermi se ero d'accordo!!!). Io gli dico che intanto non possono decidere da soli, che ho chiamato in azienda 2 volte dando tutte le informazioni ma nessuno mi ha mai richiamato, che non voglio rilavarlo perchè il retro si è già scollato e scolorito a causa dei troppi lavaggi (hanno provato anche a dire che il retro era già scollato, ma si sbagliano di grosso) ed il tappeto è palesemente strapazzato e ,nonostante tutto, le macchie non sono venute via tutte. Lavarlo un'altra volta mi sembra assurdo e, la ragazza che mi rispose la prima volta al telefono, mi disse che al secondo tentativo di lavaggio, in caso di esito negativo, mi avrebbero dovuto dare il modulo da compilare per il reclamo. A questo punto lui dice che non centra niente o che lo caricherà sul furgone per farlo visionare ad un perito e NON PER LAVARLO, e poi mi richiameranno entro la settimana in corso.Ovviamente nessuno richiama ne me e neanche la lavanderia. L' 01/03/19 richiamo io alle ore 13.30 per parlare con Rosmary Muzzani, la persona che segue i reclami. Spiego tutto quello che è successo e mi dice che non sa niente, che di solito fanno compilare un modulo di reclamo e che non capisce perchè non me l'hanno dato a me. Quindi per ora è come se non avessi parlato con nessuno. Si informerà dal laboratorio e colleghe e mi richiamerà. Sempre lo stesso giorno alle 16.30 richiamo e parlo con una persona che mi dice che ha parlato con il responsabile (l'unico che ha sempre saputo tutto e che ha avuto le foto del tappeto), ma che non si può parlare direttamente con lui perchè non è in sede. Mi fa sapere che il responsabile le ha detto che il tappeto ce l'hanno lì in ditta da martedì 26/02 ma che non l'hanno visionato. Verrò ricontattata entro la settimana successiva (dal 04 al 08 marzo).Il 05/03/19 ore 11.00 richiamo io e chiedo sempre di parlare con il responsabile. Ovviamente non posso perchè non è in sede e dice di chiamare alle ore 13.30 per parlare sempre con Muzzani. Insisto per cercare di capire come fare a parlare con il responsabile perchè sono stanca dei rimpalli, che con Muzzani ci ho già parlato altre volte senza risultati. Aggiungo anche che ogni volta che chiamo lascio il mio numero ma nessuno si è mai degnato di farmi sapere qualcosa. Non ottengo niente ed insiste nel farmi richiamare alle ore 13.30.Il 05/03/19 ore 13.30 chiamo e mi risponde la signora con cui avevo parlato la mattina e mi dice che ha parlato con il responsabile e verrò ricontattata PERSONALMENTE da lui in settimana. Non parlo con Muzzani.Il 06/03/19 ore 17.00 vengo chiamata da Muzzani, che il responsabile le ha lasciato detto di dirmi che ha visionato il tappeto e per loro sono macchie preesistenti perchè il loro lavaggio fatto ad acqua non fa venire macchie. Io le dico che non c'erano assolutamente prima perchè, so per certo dalla lavanderia, che quando gli arriva in azienda qualcosa di già macchiato, loro si tutelano scrivendo su un foglio (il D.D.T. credo)che il capo è arrivato già macchiato e loro, nei primi due lavaggi, non avevo scritto niente perchè appunto non c'erano macchie. Mentre prima dell'ultimo lavaggio l'avevano scritto (fonte: lavanderia). Un'altra cosa che ho pensato e che le ho detto al telefono è che le macchie fossero venute fuori perchè loro hanno incellophanato (totalmente sigillato) il tappeto da umido/bagnato, poi è stato tenuto chiuso per ben 2 settimane (per colpa del guasto al furgone?!). Infatti il colore delle macchie è molto similare al retro del tappeto (vedi foto allegata) che è grigio/blu, quando ancora non era sbiadito come adesso a seguito dei tanti lavaggi. Muzzani mi dice che quello che le ha detto il responsabile è questo e non sa dirmi altro. L'unica cosa da fare è far periziare il tappeto ed ha bisogno di una mia accettazione tramite email. Le dico che già avevo dato l'ok 8 giorni prima al corriere quindi speravo fosse già stato fatto. Chiedo perchè non sono stata ricontatta personalmente dal responsabile come mi era stato detto?! E la risposta è sempre la stessa :non è in sede. Per i clienti che hanno un problema non è mai disponibile..strano!Mi manda un'email con il riepilogo e rispondo subito.Premetto che loro parlano di lavaggi semplici ad acqua, magari però solo per il primo lavaggio, visto che poi hanno cercato 2 volte di smacchiare ed hanno sbiadito il retro del tappeto.Dopo l'email avviso anche la lavanderia ed è d'accordo con me che le macchie non c'erano di sicuro perchè se no l'avrebbero scritto!! Aggiunge anche che il corriere le ha detto di dirmi di smettere di chiamare in azienda perchè per queste cose i tempi sono lunghi, come quando succedono gli incidenti con le macchine. (li sto disturbando troppo, detto fra le righe).Io intanto non ho il tappeto dal 15/01/19 e, il suo valore, si aggira dai € 450/€500 (ribadito più volte sia in lavanderia sia ad eurosecco) di cui non ho scontrino ovviamente.Oggi 15/03/19 ancora non ho avuto notizie.

G. O.
05/03/2019
Facile.it

rimborso di €487,29 per assicurazione panda pagata due volte

il 25/2/19 presso gli uffici di facile.it di varese, ho pagato l'ass.ne della Panda DV829XS una seconda volta, perché non ricordavo di averla gia' pagata via internet l' 11/2/19. Accortomi dell'errore, il giorno stesso, ho richiamato la facile.it di varese per chiederne il rimborso. e' da una settimana che mi ripetono che devono verificare. Faccio notare che non mi hanno richiesto nemmeno un conto d'appoggio per il bonifico. ancora ieri 4/3 la risposta e' stata sempre la stessa dobbiamo verificareNon vorrei che sia una presa in giro, attendo fiducioso

G. M.
03/03/2019

Problema attivazione (rif.1002)

Salve, come riportato dallo scontrino alla cassa, in data 22/02/2019 ho acquistato presso il centro commerciale Romaest una carta prepagata Mastercard dal valore di €75 ai quali vanno aggiunti €4,50 per le commissioni di attivazione. Premesso che ho già acquistato altre due volte la suddetta carta (€25 e €75) senza mai avere nessun tipo di problema di attivazione, ma a quanto pare la terza volta è quella “buona”. Sono diversi giorni che provo ad attivare la carta ma spunta fuori sempre il seguente messaggio:Attenzione! Si è verificato un errore temporaneo nel sistema: ti invitiamo a riprovare più tardi. [rif: 1002]Inutile dire che ho già provato a contattare il servizio clienti tramite il numero indicato dietro la carta da me acquistata, ma non ho avuto nessun tipo di riscontro positivo e anzi, ritengo di essere stato preso in giro dall’operatrice la quale mi ha detto espressamente che non ci fosse nessun tipo di problema al sistema e che si trattava di un errore risolvibile entro fine giornata. Peraltro ho scritto anche al servizio clienti tramite la e-mail fornita da Mygiftcard e mi è stato detto che l’errore era stato risolto invitandomi a riprovare ad attivare la carta appena mi fosse stato possibile farlo. Ovviamente, neanche a farlo apposta, la carta non si è attivata ed è trascorsa più di una settimana dall’acquisto.

M. D.
22/02/2019
Assuropoil

aumento spropositato canone mensile

Io sono un vostro cliente dal 2017 e quest'anno da gennaio il mio addebito mensile è passato da 58.70 a 93,11 mantenendo la stessa classe di polizza zampa d'argento, è un aumento del più del 60% non giustificato dal fatto che l'anno scorso abbia vuto un rimborso per 98 euro in un anno!!!