Assegno regalo "Cinema e popcorn" mai ottenuto riscontro per voucher
Buongiorno, ho un assegno regalo "Cinema e popcorn" regolarmente registrato sul sito con il mio account. Purtroppo sono settimane che provo a contattarvi seguendo la procedura indicata per usufruire del regalo ma non ho mai ottenuto risposta. L'ultima volta che vi ho scritto è stato mercoledì 07/01/26 (numero identificativo della richiesta: 08365793). Ho scritto altre due volte la settimana scorsa ma senza ottenere mai riscontro (numeri identificativi delle richieste: 08355421, 08352960). Chiedo l'invio con cortese sollecitudine del voucher per la fruizione del regalo nel cinema scelto "UCI Cinemas - Bicocca"
Risarcimento danni patrimoniali e reputazionali
Buongiorno in data 16 dicembre u.s. ho effettuato un acquisto on line di pali in legno (cfr. Ordine n 45610) pagando anticipatamente la somma di euro 566,00. La consegna prevedeva un termine massimo del 23 dicembre 2025, termine ampiamente non rispettato. Nei primi giorni di gennaio il sottoscritto provvedeva a contattare telefonicamente senza successo l’azienda e poi in seguito ad inviare diverse mail per chiedere di ricevere informazioni circa la consegna dell’ordine. Dopo circa cinque giorni l’azienda risponde in modo generico ed evasivo senza peraltro fornire alcuna data di consegna e all’ennesima risposta del genere il sottoscritto provvede a recensire la società in modo negativo. Dopo diversi scambi di mail, la società decide in un primo momento di chiudere ogni rapporto commerciale futuro con il sottoscritto e da ultimo provvede a annullare unilateralmente la consegna della merce provvedendo alla sola restituzione della somma versata un mese prima. Chiedo pertanto di sapere se tale comportamento risulta essere corretto e chiedo il risarcimento del danno subito dal sottoscritto e quantificato in impiego programmato di manodopera per la posa in essere dei pali oltre a danni reputazionsli dovuti al mancato rispetto dei tempi previsti per il completamento dell’opera e interessi legali per la somma prestata all’azienda a nessun ti Visto che viene semplicemente restituita. Resto in attesa di riscontro e saluto cordialmente.
Problema con addebito
Buongiorno, in data 4/07/2022 mi sono accorto solo ora di aver ricevuto un addebito da Rumba Madrid pari a 238,58 €. Potrei avere delucidazioni in merito per favore? Non ricordo nulla circa questa spesa. Grazie
RESO IMPOSSIBILE
Buongiorno, in data 02.01.2026 ho ricevuto l'ordine di un maglione fatto dal sito IVANO MILANO dove tra l'altro viene pubblicizzata come azienda italiana di famiglia e con articoli che non corrispondono alla realtà. Infatti dietro a ciò si cela un'azienda cinese. Ho scritto alla Società (in allegato tutte le mail) per avere il rimborso totale in quanto sono nei termini di legge (14gg) e la stessa si rifiuta di elargirlo totalmente continuando a dirmi di tenere il prodotto. Inoltre mi è stato specificato dove restituire il prodotto a mie spese, ovvero in Cina. Ho scritto inoltre che il loro sito induce il consumatore a ritenere che il venditore sia un’azienda italiana, mentre solo successivamente emerge che la sede effettiva è extra-UE (Cina), circostanza che non risulta chiaramente e correttamente indicata prima dell’acquisto. Tale condotta integra una pratica commerciale ingannevole ai sensi degli artt. 20–22 del Codice del Consumo. Pertanto non si tratta di diritto di recesso per ripensamento, bensì di vendita di bene non conforme. Di conseguenza, ogni costo di restituzione è a loro esclusivo carico (a maggior ragione che è una spedizione internazionale) come previsto dalla normativa vigente. Loro continuano a sostenere che non rimborsano il tutto e la spedizione è comunque a mio carico. Sono al limite della denuncia.
Pagato due kit e mai ricevuto i prodotti
Buongiorno, sono passati più di due mesi dall'acquisto di 2 Corredo MyHeritage DNA e non ho ancora ricevuto l'ordine e nemmeno un tracciamento della spedizione. È possibile avere informazioni in merito? Grazie
Qidi Q2c stampante 3d
buongiorno, in data 02/01/2026 mi è arrivata la stampante che dopo due giorni ha smesso di funzionare! sono ancora nei limiti dei 14 giorni per effettuare il reso con il rispettivo rimborso!ordine numero QD23350EU Ruaro Matteo!
RIMBORSO spese soggiorno non goduto Londra novembre 2025
Buongiorno mi chiamo Gildo Giacobbe da Bergamo in merito al soggiorno fatto a Londra dal 6 al 9 novembre 2025 con la famiglia di Lorenzo Fontana di Lucca. prenotazione fatta da Lorenzo Fontana per Abbey road apartment Informazioni sulla prenotazione a nome di Lorenzo Fontana (eravamo 2 famiglie in vacanza) 6 adulti e 3 bambini (16, 17 e 17 anni) - 3 notti, 1 appartamento Indirizzo Abbey Road, Quartiere di Westminster, Londra, NW8 0BD, Regno Unito Numero di conferma: 6743839003 Codice PIN: 7180 Quando siamo arrivati alla struttura nell'orario stabilito , la stessa era già occupata da altre persone, nonostante i tempi del check in fossero giusti. Abbiamo pertanto dovuto pernottare la prima notte in Hotel Marriott (allegata fattura di spesa) e prenotato altra struttura con Airbnb per i rimanenti 2 giorni (allegata fattura di spesa) Prenotazione con Booking.com a nome di Lorenzo Fontana (eravamo 2 famiglie) richiedo rimborso immediato del costo pagato della prenotazione con Booking Richiedo rimborso immediato per la spesa sostenuta per il primo pernottamento, ed eventuale differenze di costo per Airbnb. Da socio di Altroconsumo ho intrapreso con gli stessi il presente reclamo. allego: - prenotazione Booking con pagamento effettuato - fattura Marriott hotel - fattura Airbnb
assegno non attivabile
Buongiorno, ho inviato più mail comunicando che due assegni che mi sono stati regalati e correttamente registrati, non risultano attivi. Le risposte ricevute dall'operatore Olivia, immagino AI, comunicano di voler la prova di acquisto, ma come già comunicato mi sono stati regalati. Chiedo di essere contattata per l'attivazione degli stessi, o quantomeno il rimborso dal momento che il servizio non può essere usufruito vista l'impossibilità dell'attivazione in mancanza della prova di acquisto
PUNTI MSC Voyagers Club
Salve è passato quasi un anno dall’ultima crociera effettuata a Shanghai, Cina Cabin Nr. 14031 - Daniele Bellanti numero prenotazione 61978376 dove ho fatto quasi 14.000 punti accumulati tra casinò e spese sulla nave ad oggi mi risultano sempre i soliti 9.400 punti senza aver mai accreditato i 14.000 punti grazie
Buono regalo voyage prive
Buongiorno volevo presentare un reclamo nei confronti dell'agenzia di viaggi online VOYAGE PRIVE' . In occasione delle festività natalizie mio marito mi ha acquistato un buono regalo di 500 euro di VOYAGE PRIVE' CODICE ZAAAKY8A per effettuare il saldo di un soggiorno che io avevo provveduto a bloccare con una caparra di 510 euro. Dopo aver registrato il buono all'atto del saldo online non sono riuscita a completare il pagamento tramite l'utilizzo del buono, pertanto ho contattato il servizio clienti il quale candidamente mi ha informato che con il buono non si può effettuare il saldo di un soggiorno già prenotato, ma che si può solo utilizzare per le nuove prenotazioni. Tale clausola di esclusione non è indicata , anzi le informazioni reperibili sul sito dell'agenzia di viaggi Voyage sull'uso del buono sono decisamente fuorvianti, così come da allegati, in quanto si palesa la possibilità di saldare le vacanze tramite l'utilizzo di un buono, o più di uno, senza specificare che ciò deve avvenire contestualmente all'atto della prenotazione. Tale limitazione così come previsto dall'art 1341 del codice civile e dagli articoli 33 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206 del 6 settembre 2005,) deve essere specificata in maniera chiara e circoscritta perchè rappresenta una palese limitazione a carico dell'acquirente. In tale circostanza tale limitazione non solo non è stata espressamente specificata nelle condizioni generali di utilizzo, contravvenendo così ai principi di trasparenza del codice del consumatore, ma è stata palesemente omessa. La persona che ha sottoscritto il buono in mio favore se avesse saputo della non idoneità dello stesso al saldo della prenotazione già in fieri non l'avrebbe acquistato. Sicura di un vostro benevolo intervento porgo i miei Distinti Saluti. Giuliana Sacco