A. R.
MG Company s.r.l.

Richiesta Rimborso per Prodotto non Disponibile

In data 4 Agosto effettuavo un ordine sul sito IdraulicaPrezzi.it per un climatizzatore Candy pagando al 5 di Agosto 320€ per via bonifico alla società MG Company SRL, società che detiene IdraulicaPrezzi srl (società che risulta al 2021 in liquidazione). Dopo alcuni scambi email l'azienda comunicava che il prodotto non era disponibile nell'immediato che avrebbero chiuso dall 11 Agosto al 28 Agosto. Al giorno 7 Agosto chiesi IMMEDIATO rimborso delle somme poichè il prodotto mi serviva prima. Ancora oggi, 5 Settembre non ho ricevuto il rimborso. Non rispondono alle mail, ne ordinarie ne PEC. Il numero di telefono è sempre occupato o se posti in coda, quando arriva il proprio turno, cade sempre la linea. Rispondono solo operatori saltuariamente alle chat di assistenza che rispondono con frasi di circostanza. ma all'atto pratico, non risolvono mai nulla. SI RICHIEDE RIMBORSO IMMEDIATO DI SOMME VERSATE OLTRE UN MESE FA

E. M.

Allarme notturno

Tecnomat Sassari,Stanotte l'allarme ha suonato ininterrottamente per ore . Non è la prima volta, di solito suona tra le 23:00 e le 24:00 , ma stanotte erano 3:00 del mattino. Vergognatevi . Avete costruito davanti ad un quartiere che è qui da 50 anni . Staccate l'allarme e metteteci un guardiano notturno. Tanto quell'allarme suona di continuo senza controllo, è inutile , serve solo a disturbare la quiete dei cittadini. I carabinieri sono già informati, segue la denuncia.

M. S.
05/09/2023

Mancata consegna e attesa rimborso

Riporto la mia esperienza: numero d’ordine 129211181 ,ordine effettuato il 3 agosto con consegna prevista sul sito il 21 agosto, Per un LG OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : 65G26LA 65 TV evo Gallery Edition 65'' - Serie G2 2022 Smart TV 4K, Gallery Design, Processore a9 Gen 5, Brightness Booster Max, Dolby Vision Precision - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA (65G26LA)Inizialmente mi dicono che è tutto confermato ma che per la spedizione su bancale vi è un’aggiunta di 5-8 giorni ,ok , il 22 ricevo la classica mail di spedizione (non so dirvi se vera o fasulla onestamente ma a questo punto credo sia falsa ) spedizione rinviata e garantito l’arrivo a casa tra l’1 e il 4 settembre.ok , decido di attendere ancora qualche giorno dato che il 22 secondo loro era stata spedita. Il due settembre li contatto su whatsapp e mi dicono che era la consegna a casa è garantita per il 4 settembre, si preavviso del corriere . Arrivati al 4 settembre prendo un giorno di permesso dal lavoro per poter rimanere a casa e ricevere la mia consegna, per conferma riscrivo la mattina presto nuovamente su whatsapp (che fino a quel momento mi aveva sempre risposto in maniera rapidissima) per chiedere la certezza di ricevere la tv e mi viene detto che non è confermata per quel giorno e me la riprogrammano al 12-13 settembre. Deduco quindi che il 22 agosto non è stato mandato il pacco.A questo punto ,dato che non mi è possibile più attendere quella data per motivi personali, nella data di ieri ho proposto di ritirare di persona la tv in settimana presso la sede di Peschiera Borromeo oppure di ricevere un bonifico immediato con l’intero importo di 1578,99 euro. Da ieri non ho più ricevuto alcuna notizia(anche su whatsapp nessun segnale , eppure fino a l’altro ieri rispondevano in pochi minuti) ho preallertato già i legali , attenderò la giornata di oggi per il rimborso immediato altrimenti procederò nelle sedi competenti. Qualora dovessi ricevere il rimborso aggiornerò questa recensione. Sono già a conoscenza di tutti gli estremi per effettuare il rimborso.Attendo sviluppi e aggiornerò continuamente la recensione fino alla fine di questa storiaAggiornamento dopo risposta del rinnovato:Mandate gli estremi del bonifico effettuato, non mi avete nemmeno risposto per mail eppure ora rispondete in maniera immediata alla recensione negativa, attendo di vedere l’importo nuovamente accreditato e aggiornerò la recensione

S. L.

Parete forata

Buongiorno in fase di montaggio di alcune mensole nella parete dietro sono stati effettuati 14 buchi che mio padre presente al momento della consegna non ha visto

C. T.

Truffa

Buonasera, vi scrivo perché sono stata vittima di una truffa su Vinted. Ho acquistato un paio di stivali da un’utente francese: il pacco risulta spedito dalla Francia il 02 settembre alle 15:31 e risulta consegnato in Italia e da me ritirato, il 02 settembre alle 15:40, praticamente in 9 minuti sarebbe stato spedito e consegnato al destinatario!!! Il problema è che non mi è arrivata nessuna segnalazione sull’app di Vinted, ma solo un’email, preceduta da in altra email che comunicava l’arrivo del pacco tra il 07 e l’11 settembre. Solo oggi mi è arrivato il messaggio di Vinted di transazione completata, ma io ovviamente non ho mai ricevuto un pacco che dal tracking risulta spedito dalla Francia e ricevuto in Italia in 9 minuti! Potete aiutarmi? Vinted se ne lava le mani ed è giusto che una truffa del genere non resti impunità e soprattutto che altre persone siano informate di quali rischi possano incorrere su questa app. A prova di quanto detto, posso inviarvi foto del tracking e l’email di Vinted con date comunicare per l’arrivo del pacco.

G. M.

Mancata Riparazione in garanzia

Spett. BOSHIn data 29/07/2022 ho acquistato presso Dimo store un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 612 €. A distanza di 12 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo scompartimento frigo smette di funzionare e funziona solo lo scomparto freezer. Dopo lo scongelamento il frigo riprende a funzionare ma dopo qualche giorno il problema si ripresenta.Il 23/08/2023 ci ho chiesto assistenza per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia.Nonostante i numerosi solleciti, il tecnico de centro assistenza da voi ingaggiato si è recapito dopo 10 giorni presso la mia abitazione. In quel momento il frigo funzionava perché lo avevo scongelato la sera prima ed il tecnico mi ha chiesto 40 euro per l’intervento. A distanza di 3 giorni come prevedibile e come già successo in passato il problema si è ripresentato.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Guido Moscarella Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. D.
il re della foresta

Spett. IL RE DELLA FORESTA In data 03/08/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 CONFEZIONI DI MONGE HYPO DA 12 KG pagando contestualmente l’importo di 86,40€. dopo numerose email sia all'indirizzo dellaforesta@gmail.com che a quello da cui mi avete inviato la fattura di pagamento farmacialacava@gmail.com non ho ricevuto alcuna risposta.ho provato inoltre a contattare il numero di telefono 3347916614 che risulta sempre staccato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, DI TRANI M. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. R.
redgaming

pagamento a mio carico spese invio prodotto non funziopnante

Buongiorno,con riferimento alla Vs. autorizzazione al reso N.RMA 132, preme evidenziare che sostenete che le spese per il rientro del prodotto per la riparazione in garanzia siano a mio carico.Tale affermazione è errata in quanto, ai sensi dell'art.130 del codice del consumo d.lgs 206 del 2005 e della corrispondente normativa europea, la garanzia legale prevede la riparazione a carico del venditore senza nessun onere per il consumatore, inclusi i costi di spedizione.Pertanto, chiedo di essere autorizzato ad effettuare la spedizione del prodotto per la sostituzione tramite il Vs.corriere con spese a Vs. carico.

F. P.
Epipoli

Non mi forniscono un PIN di riserva della carta Epipoli prepagata

Buongiorno ho acquistato a Settembre 2022 una carta gift Epipoli per un regalo, la mia amica ha deciso di usarla qualche mese fa , ma solo ora mi ha detto che serviva un PIN presente sullo scontrino. Ho contattato Epipoli , inviando la foto della carta e lo screenshot della transazione, ma mi hanno risposto che non possono fare nulla, perché il PIN era sullo scontrino. Non è possibile perdere così 100€, perché l'unico modo per usare la carta è con il PIN presente su quello scontrino, nonostante abbia inviato loro anche la prova del pagamento. In attesa di una vostra risposta, cordiali saluti

G. C.

DANNO AD AUTOVETTURA

Spett. MONDOCONVENIENZAIn data 02.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Divano Clark 3p Trasf.oyem Basic Mavi Cachi 302 pagando contestualmente l’importo di 205,00 € e selezionando l'opzione Sotto Casa Tua.Dopo che i due corrieri sono arrivati in data 07.08.2023, hanno scaricato la merce (un divano) appoggiandola al marciapiedi (IN VERTICALE!!!) e chiedendomi dove era la porta di ingresso della mia abitazione, l'hanno lasciato incustodito per spostare il camion che ostruiva l'accesso di un cancello carraio.Il divano è caduto sull'automobile di un vicino in transito.I due montatori, oltre che parecchio maleducati, hanno immediatamente addossato la colpa a me, cliente, in quanto, a parole loro appena la merce esce dal portellone del camion, la responsabilità è del cliente.Ma io ancora non avevo pagato!!Ho richiesto l'apertura di un sinistro e la richiesta che questi due soggetti vengano perlomeno sanzionati per il comportamento tenuto.Infatti successivamente al danno, non volevano nemmeno che procedessi al pagamento e volevano riportarsi la merce indietro per non rischiare che aprissi un sinistro.Oggi ricevo una Vs. telefonata dove mi viene riferito che il sinistro viene chiuso in quanto in merito alle dichiarazioni dei trasportatori il fatto non è avvenuto!!chiedo che venga rimborsato quanto necessario alla sistemazione dell'automobile. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]