pagamento fatture
Il sottoscritto ha installato un impianto fotovoltaico utilizzando il "Bonus 110%" quindi giustamente devo immettere gratuitamente in rete l'energia non utilizzata ma non mi sembra corretto che venga addebitata al sottoscritto il servizio di misura dell'energia prodotta trattandosi di una cessione gratuita allo stato. Nello specifico mi riferisco alla fattura n° 0000923002676600 del 04/11/2023 e n° 924001522713 del 05/09/24 Resto in attesa di un riscontro, cordiali saluti
Impossibile disdire contratto aps
Spett. APS Sono titolare del contratto 4700001681 sopra specificato. Come più volte richiesto tramite pec con relativo modulo debitamente compilato, ho intenzione di chiudere l’utenza e ricevere la fattura a saldo. Ad oggi ancora non avete provveduto alla cessazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Errato addebito canone RAI e non applicato sconto Altroconsumo
Buongiorno, ho attivato il contratto Mitica Energia il 31 maggio e sulla fattura 82403287370 del 23/08/2024 mi sono ritrovato addebitato il canone RAI per i mesi in cui non avevo un contratto attivo ne con Dolomiti e ne con nessun altro gestore. Per cui chiedo lo storno di € 42 erroneamente addebitati in fattura. Inoltre nella stessa fattura mi sono stati addebitati € 25 come "oneri amministrativi" che non erano dovuti in quanto ho attivato il contratto tramite Altroconsumo. Chiedo lo storno di € 25 erroneamente addebitati. Inoltre chiedo la verifica perchè a fronte del consumo simbolico di 1 kw (ancora non ci abito) mi sono state addebitate SPESE MATERIA ENERGIA €12,54 SPESE PER IL TRASPORTO €15,13
addebito costi e rimborso deposito cauzionale
ho definito un contratto di fornitura energia elettrica al telefono. poichè le bollette non corrispondevano a quanto mi avevano detto, ho disdetto il contatto. Ora scopro che devo pagare una card chiamata Logicard Energy Plus di € 150,00 di cui non mi avevano parlato e non mi hanno rimborsato il deposito cauzionale con l'ultima bolletta.
Ho chiesto un duplicato della fattura scaduta
Spett. AJO ENERGIA, Sono titolare del contratto per la fornitura elettrica domestica sopra specificato. Duplicato fattura scaduta : Ho ricevuto un sollecito per il pagamento di una fattura scaduta ad agosto 2024 da parte di una agenzia per il recupero del credito con l'avvertimento del distacco dalla rete per la fornitura elettrica come vostra risposta Vi ho scritto per chiedere molto gentilmente di inviarmi duplicato per email della fattura invece non ho ricevuto niente a oggi Un'agenzia che non conosco mi impone un pagamento senza avere conferma almeno dell'importo mancante da parte vostra AJÒ Energia A oggi pomeriggio ho fatto un bollettino postale di Euro 50,00 per evitare il distacco dell' elettricità e sono passati 15 giorni dalla richiesta di inviare per email un duplicato della fattura scaduta ad agosto
Conteggio fattura di chiusura
Buongiorno, dopo contatto telefonico con voi e verifica con operatore sono con la presente mail a contestare, a nome di mia madre alla quale è intestata l'utenza, la Fattura N° 120764-G del 07/09/2024 TOTALE DA PAGARE Euro 309,03 SCADENZA: 30/09/2024 dove viene indicato anche in fattura che Situazione pagamenti precedenti: regolare Gli importi di Gennaio e Febbraio sono stati regolarmente pagati come da fattura N. 46063-G del 24/04/2024 Chiedo pertanto la correzione della fattura Fattura N° 120764-G del 07/09/2024 da importo € 309,00 ad importo € 0,00.
DISCONOSCIMENTO CONTRATTO
Io sottoscritto Fulvio Brainovich in data 21 agosto 2024 ho ricevuto una telefonata dal numero 350 150 06 94 nella quale un operatore mi informava che grazie ad una verifica fatta da ARERA risultava che per pagamenti in eccesso per l’energia mi spettava un rimborso di € 174.00.= comunicandomi un codice di rimborso 3500 e che sarebbe arrivato un sms da eSAW. Nella telefonata sono stati richiesti i miei dati e l’iban per l’accredito dei € 174.00. Poco dopo arriva sms da eSAW con il codice di accesso 3500. Poco dopo arriva un sms dal numero +39 4390003190 dopo risulta che avrei un rapporto contrattuale con la società GO ON srl e mi si chiede di firmare al link https//tinyurl.com/a3kep9cf. Cliccando sul link risulta che questo non esiste come pure non rispondono/esistono i numeri di telefono allegati per cui anche volendo non avrei potuto firmare. Oggi 26 settembre 2024 scopro che in banca c’è un tentativo di addebito di € 538.80 da parte della vs società GO ON srl con la quale non ho nessun rapporto contrattuale ne fatture o richieste di pagamento a mio carico. Chiedo di annullare immediatamente la richiesta di pagamento dandomi relativa comunicazione. In difetto sarò costretto a tutelarmi nelle opportune sedi. Fulvio Brainovich
Ripetute telefonate contenenti notizie infondate
Buongiorno in data 18/09/24 ho ricevuto al mio cellulare una chiamata dal n.3458992889, da parte di Energia Comune, nella quale si citava un ipotetico contratto di energia a me intestato di recente stipula, alla mia pronta risposta di non aver sottoscritto nulla, la telefonata è stata interrotta. In data 23/09 venivo nuovamente chiamata dal n.345000938 con analoga motivazione, a quel punto ho ribadito di essere già stata contattata e ho preteso chiarimenti, hanno sostenuto che Energia Comune si occupa di assistenza gestione contatori e che loro unica finalità era di segnalare eventuali anomalie. Mi sono stati letti dati personali quali C.F., indirizzo e codice POD e mi è stato ribadito che vi erano contratti "sospesi" intestati a me con altri 4 gestori e molte altre affermazioni piuttosto confuse. Alla mia dichiarazione di non essere intenzionata a cambiare gestore in quanto socia di una società cooperativa che eroga energia pulita e di rifiutare qualsiasi proposta di "sistemazione" della mia pratica fatta per telefono, la telefonata si è conclusa. Ho ricevuto nei giorni successivi altre chiamate da numeri molto simili ai precedenti cui non ho risposto. Spero non vi siano altri sviluppi dal momento che è stata anche ipotizzata una "doppia fatturazione". Preciso di aver subito contattato il mio gestore, che ha escluso la presenza di anomalie sul mio contratto. E' possibile importunare continuamente gli utenti e cercare di intimorirli con notizie infondate? E come è stato possibile collegare il mio numero di cellulare a tutti gli altri dati personali? Grazie
Sollecito pagamento di insoluto inesistente
Spett. WEKIWI SRL, sono titolare del contratto GAS sopra specificato Vorrei avere delucidazioni in merito alla lettera ricevuta in data odierna per posta ordinaria: mi avete inviato una richiesta di pagamento entro 10 giorno dal ricevimento da parte di Advancing Trade Spa di 414,30 euro ( 392,76 euro per capitale , 1,81 euro per interessi e 19,73 euro per spese di recupero crediti) per una fattura che risulta insoluta n. 106499 (che allego). Non sono mai stata morosa nei pagamenti. A Wekiwi ho pagato un totale di 1.345,66 euro dal 01/02/2024 fino al 26/08/2024 con domiciliazione bancaria sul mio conto corrente, perchè mai dovrei pagare la somma che citate con bollettino postale? Faccio presente che ho chiuso il contratto in data 30 giugno 2024 e ho fatto il passaggio ad un altro gestore. Attendo vs riscontro via mail all'indirizzo scrivente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Monica Miccoli
start / recenergy
Spett. [start rec energy Sono titolare del contratto per [luce gas segnalo la truffa di questo gruppo ... il costo e' circa il doppio rispetto ad altri fornitori e mi avevano assicurato un notevole risparmio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.