Rimborso negato
Buongiorno, ho effettuato su Lastminute.com la prenotazione di un alloggio (ID prenotazione 2770877244) per due notti, con applicazione di penale di per cancellazioni effettuate a partire dal 09/12/2024. Memore del termine ultimo, ho effettuato la cancellazione della prenotazione grosso modo a metà mattina del giorno 08/12/2024 ma, la società in questione afferma che la mia richiesta sia stata effettuata in data 09/12/2024, quindi oltre scadenza; pertanto si rifiuta di rimborsarmi (sotto forma di voucher) l'importo versato a fronte della prenotazione di cui non potrò usufruire. Sono assolutamente certa di aver provveduto per tempo ad effettuare la cancellazione, anche se non ho una comunicazione a supporto, perché purtroppo la società non fornisce alcuna presa in carico delle cancellazioni. Ho infatti scoperto solo il giorno seguente alla cancellazione di non aver diritto ad un rimborso; quando alle ore 9.38 del giorno 09/12/2024 mi viene comunicato "ti informiamo che la tua richiesta di cancellazione è stata comunicata al nostro (ai nostri) fornitore/i. Purtroppo, come stabilito dai Termini e Condizioni, per il servizio (o i servizi) che hai selezionato non è previsto alcun rimborso." Ho prontamente contattato il servizio via chat (sono in possesso della trascrizione) e l'operatrice mi ha notificato che il tipo di servizio prenotato era sempre stato non rimborsabile. Dopo averle fatto presente che dal sito risultava ancora ben visibile la nota "Le richieste di cancellazione effettuate a partire dal 09 dicembre 2024 saranno soggette a una penale di 168 EUR" mi ha consigliato di rivolgermi al servizio clienti. Così ho fatto, ma l'unica risposta che ho ottenuto dal servizio è stata che la mia cancellazione è avvenuta oltre i termini previsti e pertanto soggetta a penale. Trovo tutta la faccenda davvero poco chiara: innanzitutto ci sono versioni contrastanti e poi mi piacerebbe che la società mi fornisse i dettagli della ricezione della mia richiesta di cancellazione. Ipotizzo che la società abbia avuto dei problemi sui propri sistemi informatici che hanno generato un ritardo nella ricezione della mia richiesta di cancellazione (effettuata in data 08/12/2024), ma trovo del tutto scorretto farne fare le spese ad una consumatrice che allo stato di fatto si ritrova senza alloggio e senza rimborso. Resto in attesa di un cortese riscontro.
Mancata emissione codice prenotazione volo
Prenotato volo a/r a dicembre per medesimo mese, arrivata la conferma del volo ma senza codice prenotazione per quanto riguarda il volo di ritorno, quindi impossibile fare check-in e di conseguenza non emettevano il biglietto per partire Provato a contattare l assistenza di fly go ma nessuna risposta dopo ore di attesa telefonica. Hanno preso i soldi senza mai emettere il codice della prenotazione per il volo di ritorno.
Problemi di rimborso
Spett. AliExpress In data 17/08/2024 ho acquistato presso il Vostro Sito 4 Lampadari Moderni in Vetro, di cui 2 più piccoli e 2 più grandi, pagando l’importo di 174,15 €. L’ordine, nonostante sia stato effettuato in un’unica volta, mi è stato diviso in 2 spedizioni differenti.. i primi 2 lampadari, quelli più piccoli, mi sono arrivati dopo circa 20 giorni e mi sono arrivati danneggiati, cioè uno col vetro spaccato e l’altro tutto graffiato. All’apertura del pacco ho inviato subito la richiesta di reso, ma non ho potuto effettuare il reso perché l’etichetta di reso mi è stata inviata dopo mesi. Qui nasce il problema.. Gli altri 2 articoli, ossia i Lampadari più grandi, invece, mi sono arrivati dopo mesi, e con colori completamente differenti tra loro, ragione per cui ho dovuto avviare la procedura di reso anche per questi altri 2 articoli… il Problema sorge quando mi inviano l’etichetta di reso dopo mesi e mesi di continue richieste.. finalmente arriva dopo secoli l’etichetta di reso.. e io, probabilmente nella mia ignoranza, con quella rispedisco tutti e 4 gli articoli essendo che inizialmente avevo effettuato un unico ordine.. ignara che avrei dovuto aspettare altri mesi per ricevere la seconda etichetta di reso… di tutto ho avuto un rimborso parziale che risale al mese di ottobre di 46,95 €. Ma non ho mai ricevuto l’altro rimborso pari a 127,20 € circa.. ho contattato il servizio clienti quasi tutti i giorni da mesi, mi rispondono sempre computer che mi mandano risposte ed email di cui potrei fare un copia e incolla. Ho mandato la ricevuta della spedizione effettuata, ho mandato il numero di tracciamento. Ho fatto tutto ciò che era in mio possesso, non capisco perché non debbano restituirmi ciò che penso mi spetti di diritto. Sulla seconda etichetta di reso, quella inerente ai due lampadari più grandi che tra l’altro io avevo già restituito, mi chiedevano di pagare una spedizione di 4 €.. mi sono anche offerta di fare un bonifico e pagarla nonostante li avessi già rispediti .. non so più che fare veramente . Ma trovo assurdo tutto ciò. Quindi, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso per mancata emissione di conferma definitiva prenotazione e biglietti di volo
Buongiorno, il giorno 29 ottobre 2024 ho prenotato i voli A/R EUROWINGS EW7887 e EW7886 per due persone Roma-Amburgo sulla piattaforma Fly Go (in allegato). Ricevuta mail di conferma Prenotazione 108282650 da Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] il 29 October 2024 at 16:23 a arsrosae@gmail.com Il 12 November 2024 at 09:00 ricevo il testo seguente tramite una mail da Fly Go Voyager[booking@travel-confirmation.eu] Reply-To: Fly Go Voyager [info@fly-go.it] To: arsrosae@gmail.com Gentile Sprocati, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, inbase all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. La mia risposta a info@fly-go.it viene respinta (in allegato). A tutt'oggi i biglietti non sono stati emessi, il sito Fly Go non risponde per la ricerca di prenotazione, e la prenotazione non risulta mai effettuata alla compagnia di volo che abbiamo contattato, per cui ho dovuto acquistare i biglietti da Eurowings in data 10 dicembre 2024 S richiede: -il rimborso totale della quota di 678,96 € versata mediante carta di credito in data 29 ottobre. -possibilmente il riconoscimento di danni da truffa Grazie Anna Rosa Sprocati
Mancato Rimborso
Spett. Booking, Sono Marta Baldi, scrivo per segnalare un problema riguardante il mancato rimborso di alcuni voli da me acquistati tramite la vostra piattaforma e successivamente cancellati. I dettagli della prenotazione sono i seguenti: Codice prenotazione: L6B2EA Date del volo: 22 agosto - 19 settembre Destinazione: Dar es Salaam (DAR) - Milano (MXP) Importo totale pagato: 569,85 € Nonostante abbia seguito tutte le procedure necessarie per richiedere il rimborso e abbia ricevuto conferma che la richiesta era stata presa in carico in data 30 marzo 2024, a oggi, dopo quasi 9 mesi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho già tentato di contattare il vostro servizio clienti in più occasioni, ma non ho ricevuto risposte chiare o risolutive. Trovo questa situazione inaccettabile, sia per il ritardo che per la mancanza di trasparenza nella gestione della mia richiesta. Vi invito a contattarmi al più presto per fornirmi una soluzione definitiva. In caso di mancata risoluzione entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Marta Baldi
cancellazione Booking
Spett. Booking In data 22/11/2024 è stato confermato il pagamento per una prenotazione 4830214429 per Apartment Habichtper( un appartamento per 6 persone). Purtroppo la prenotazione è stata effettuata per sbaglio. Appena ho ricevuto l'addebito (18 ore dopo il termine di cancellazione gratuita) ho prontamente chiamato booking chiedendo la cancellazione gratuita. Il problema più grande è dovuto al fatto che quando cercavo l'appartamento (ottobre) ero al 6 mese di gravidanza. Entrando nel 7 mese ed essendo una gravidanza a rischio, mi hanno proibito di viaggiare per rischio nascita prematuta. Ho comunicato questa impossibilità a booking, chiedendo l'annullamento gratuito e fornendo la documentazione attestante lo stato di gravidanza a rischio. Dopo 20 gg mi è stato concesso il rimborso al 50%. Richiedo giustizia in merito alla questione in quanto, subentrata una problematica di salute non trovo corretto subire una perdita di 200 euro. Booking non è stato di alcun supporto e l'host indisponente. Richiedo 1 ulteriore verifica in merito a questo caso
Richiesta rimborso biglietti
Buonasera, scrivo nuovamente alla vostra società, dopo aver utilizzato il link "contattaci" sul sito di riferimento Uci cinemas in data 01/12/2024, ma senza esito. Come riferimento di questo reclamo ho utilizzato uno dei due numeri di biglietto, acquistati in data 30/11/2024, per la visione del film "Giurato numero 2" delle 21.10. Il cinema è il vostro multisala Uci Bicocca. Scegliendo i posti, io e la mia compagna, siamo stati prenotati per gli N14 e N15 della sala 6. Peccato che, una volta arrivati in sala, abbiamo scoperto essere in una posizione a dir poco assurda: davanti alla balaustra che affacciava sull'entrata della sala. Durante la riproduzione la visione dello schermo è stata disturbata da un corrimano e non è stato possibile cambiare posto per via della sala piena. Anche l'audio non è stato dei migliori visto la posizione a lato della sala. A prescindere dal fatto che non comprendo come possano esistere delle posizioni simili in una bella sala come quelle in cui sono abituato negli UCI (sono grande frequentatore di cinema), scrivo questo reclamo per chiedere il rimborso dei biglietti per intero. Non è ammissibile, visti anche i prezzi non bassisimi, che si possa trovare un ostacolo davanti allo schermo dovendosi scomodare per la visione completa dello stesso. Io amo il cinema e sono convinto che l'esperienza valga il costo del biglietto, ma a tutto c'è un limite. Mi spiace essere arrivato al punto di scrivere un reclamo ma non mi sembra corretto incastrare delle poltrone ovunque, anche a costo di non vedere interamente le scene di un film. Cordiali saluti Gaeta Riccardo
Biglietti aereo non arrivano
Buongiorno, ho acquistato tramite FlyGo 3 biglietti A/R Roma Bruxelles per ( 4 gennaio andata 6 gennaio ritorno) per 3 passeggeri Giovanni Verrico Francesca Carlucci Alessandro Verrico La transazione è correttamente avvenuta con codice di autorizzazione H66666 I Biglietti ancora non sono arrivati e non rispondete nè alle mail nè al telefono. Attendo i biglietti in tempi brevi prima di dover procedere per vie legali. Grazie Giovanni Verrico
Richiesta Rimborso prenotazione 108262846
Richiedo il rimborso della prenotazione N. 108262846 Perché il servizio dato da Fly Go è incompleto e non esaustivo. Voglio il rimborso dell'interno importo, intorno ai 400 €
Ritardo rimborso cauzione Sky
Buongiorno, sono Cappellari Mauro, cliente Sky tv fino al 30.06.2024 con codice cliente 23933419, dopo aver effettuato più di una chiamata al 170, sempre con risposte di tempistiche rimborso differenti, ad oggi non ho ricevuto la cauzione di 60 euro, né tanto meno una vostra comunicazione scritta a riguardo, quindi se non arriva immediato rimborso intraprendo altre azioni. Saluti