M. R.
19/06/2025

Ho effettuato in data 11/05 un ordine contenente diversi articoli (numero ordine 1018471633) al costo totale di €75,42. In data 14/05 mi inviate un email con scritto che i prodotti erano mancanti e che provvedevate con il rimborso entro 14 giorni, ma ancora non ho ricevuto il rimborso . Attendo accredito.

M. R.

Mancato rimborso di due ordini mai evasi al 20.04.2025

Spett. Docpeter In data 20.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line una serie di prodotti effettuando due pagamenti: uno importo di €67,66 (ordine 730425761) e uno di €67,53 (ordine 730425769). Pochi giorno dopo, il 23 e il 24 di Aprile mi avete notificato via mail l'impossibilità di reperire i prodotti e quindi avvisato del rimborso previsto. Tuttavia, i rimborsi non sono mai stati riaddebitati sulla carta utilizzata per i pagamenti. Negli ultimi due mesi, ho mandato altre due mail di sollecito per verificare il rimborso e di procedere in tal senso, ma non ho mai ricevuto risposta ad oggi 18 Giugno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Michela Ricciotti

G. L.

pagato e mai consegnato

Spett. il Rinnovato In data 18 dicembre 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un TELEVISORE pagando contestualmente l’importo di € 1388,99

E. P.

rimborso mai arrivato

Spett. [NOME AZIENDA] FARMAE In data [DATA16/5/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 66,74 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] E' ARRIVATA SOLO UNA PARTE DEI PRODOTTI E NON MI è STATO RIMBORSATO A TUTT'OGGI L'IMPORTO DI € 37.82. FATTA RICHIESTA A TALEASGROUP MA NESSUNA RISPOSTA In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

Truffa

Il Sig. Andrea Bresciani è grandissimo truffatore a gennaio 24 ho comprato una tv LG da 48 pollici per circa 1000€ ma dopo un mese me ne arriva uno da 42 non potevo utilizzarlo così su suo suggerimento l'hmmo mandato indietro a mie spese in attesa a suo detto di mandarmi quello ordinato mai arrivato dopo un anno e centinaia di mail perché al telefono non risponde mai nessuno non ho più ricevuto nulla nonostante nel frattempo gli ho chiesto il rimborso oppure di rimandarmi quella che avevo reso almeno sarei stato meno truffato ma nulla adesso da oltre 6 mesi non mi risponde più neanche alle mail. Per favore so che siamo tantissimi i truffati da questo delinquente sentiamoci anche via mail magari possiamo fare un'azione di gruppo. La mia mail è melemichele1958@gmail.com

R. C.

problema co rimborso

Spett. Doc Peter In data 6 aprile 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un la Vitamina D3 5000 UI pagando contestualmente l’importo di EURO 30,82 Dopo cinque giorni mi inviate una email con scritto che il prodotto non era disponibile e che avreste provveduto al rimbrso entro 14 giorni . Ad oggi non m e' arrivato nessun rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberta Caruso

M. V.

mancato rimborso

Buonasera, ordine numero 1018549144 effettuato in data 19 maggio 2025 per un totale di 18,73euro. il 23 maggio mi arriva un’email dove dicono che i prodotti sono mancanti quindi avrebbero dato rimborso entro 14 giorni dalla email; il rimborso non mi è ancora arrivato.

M. C.

BLOCCO ACCOUNT SENZA MOTIVAZIONE

18/06/2025 Mi è stato bloccato l'account kailas.29 con motivazione: Your account has been permanently suspended for attempting to sell sexually explicit items or services. Information about your rights and more can be found in our Privacy Ho chiesto ripetutamente al servizio clienti di indicarmi questi ‘’oggetti sessualmente espliciti’’, ovviamente non ho avuto risposta in quanto gli ultimi due articoli pubblicati sulla mia piattaforma sono dei calzini e due borse Al contrario, avevo appena ricevuto messaggi inappropriati da un utente che mi stava richiedendo mutande usate e a cui avevo esplicitamente e chiaramente detto che non vendevo oggetti del genere Alle mie continue richieste di spiegazioni dove richiedo che mi indichino l'oggetto sessuale o la prestazione che vorrei vendere, inesistente e di cui contesto TASSATIVAMENTE l'esistenza, le risposte che sto ricevendo dal loro customer care sono banalmente un ‘’ci dispiace’’, ‘’confermiamo la nostra decisione’’ Dopo che una persona si è prodigata a costruirsi una seconda entrata su una piattaforma e perde la possibilità di guadagno, follower, recensioni ottenute e informazioni sui prodotti il minimo che si aspetta è una spiegazione dettagliata, quale è totalmente mancata, la spiegazione datami è IMMOTIVATA, approssimativa e vaga Di seguito alcuni dei messaggi assurdi del loro customer care: -Buongiorno, vorrei avere il dettaglio di quale articolo è stato giudicato come ''oggetto sessualmente esplicito'' o quale messaggio è stato indicato come ''provocatorio'' grazie -Voglio davvero esprimerti il mio dispiacere per questa situazione. Il tuo account è stato bloccato in modo permanente. Buona giornata. -Buongiorno, accolgo il vostro dispiacere tuttavia vorrei avere il dettaglio su quale articolo sia stato catalogato da voi come oggetto esplicitamente sessuale e quale mio messaggio sia stato catalogato come provocatorio, dal momento che avete analizzato due volte il mio caso avrete riletto i messaggi o controllato il mio armadio, dal momento che sto perdendo parecchie ottime recensioni, follower e sopratutto sto perdendo una grossa parte delle mie entrate mensili in quanto io vostra collaboratrice assidua mi sembra il minimo che vogliate darmi i dettagli del perché perdo la mia possibilità di accedere alla piattaforma dopo anni di collaborazione, grazie -Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto della nostra soluzione. Ti preghiamo di notare che siamo obbligati a seguire le procedure da noi stabilite per questa situazione e, come accennato in precedenza, non siamo in grado di offrire alcuna altra alternativa. Sfortunatamente, questa sarà la nostra decisione finale. Se hai domande o dubbi su una questione diversa, apri una nuova richiesta e ti aiuteremo. Grazie per la comprensione. A presto,

V. B.

RIMBORSO FARME

Spett. FARMAE In data 12 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due confezioni Heliocare Capsule 360 Plus D 30 pz - Protezione Solare Avanzata vs cod. prodotto 979683455 pagando contestualmente l’importo di 54,34 € Mi avete comunicato in data 14 Maggio, che il prodotto non era disponibile e che entro 14 giorni, avrei ricevuto il rimborso del prodotto. Successivamente anche in data 20 Maggio , su un'altro ordine n° 1018575114, sì è verificato le stesso problema, in quanto non avevate disponibile la conf. Swisse Capelli Pelle Unghie 60 Compresse vs art. 975923576, importo 24,93 €. anche qui successivamente mi avete comunicato che avrei ricevuto il rimborso, ma adoggi nulla. Ad oggi dopo vari solleciti via mail e via portale, non ho ancora ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. VIVIANA BONFANTI

M. S.

RIMBORSO MAI ARRIVATO

Spett. FARMAE' In data 12.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 17.03. In data 19.05.2025, mi è stato comunicato che i prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni dalla comunicazione. Ho contatto svariate volte il customer care senza mai aver risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.