I. R.
12/06/2024

Divano arrivato di un colore diverso da quanto ordinato

Divano ordinato numero d’ordine 2024/R6/2754 ad aprile consegnato in data 8/6 nell’ordine scritto esplicitamente marrone chiaro come richiesto in fase di ordine, arrivato a casa color grigio-terra. In fase di acquisto esplicitamente chiesto di visionare divani con schienale basso o seduta abbatibile, in fase di prova dei divani nessuno mi ha detto che quello che stavo visionando non ha queste caratteristiche e arrivato a casa ha lo schienale alto 1 metro senza possibilità di abbattere il poggiatesta. Il negozio e il servizio post vendita si sono dimostrati totalmente chiusi alla possibilità di trovare una soluzione, liquindandomi dicendomi che e’ tutto conforme a quanto ordinato, evidentemente non e’ così. Inoltre al momento dell’ordine avevo stipulato una assicurazione sul divano della durata di 5 anni che ora evidentemente non mi interessa più perché il divano non può rimanere in casa per inidoneità di schienale e colore, eppure non mi rispondono nemmeno su come retrocedere e essere rimborsato sul piano di assistenza (pagato, ma che non utilizzerò per i motivi sopra spiegati). Grazie Paolo Raffreddato

N. B.
06/06/2024

Acquisto di biglietti mai ricevuti

In data 18/05/2024 abbiamo acquistato 4 biglietti aerei con la compagnia Ryan Air. Da Memming a Faro partenza il 7 Luglio, ritorno il 17 Luglio. Non abbiamo mai ricevuto i biglietti. Email al supporto e telefonate al numero di Milano non hanno dato esito. Abbiamo chiesto il rimborso alla nostra carta di credito (Nexi). Speriamo che funzioni.

G. A.
03/06/2024

Richiesta garanzia

Salve, a gennaio è stato consegnato un divano Crostolo 2 posti con 2 relax elettrici (con cavo) in tessuto dim (circa) 104x164x101 mecc. schienale. A fine maggio ho riscontrato che uno schienale è leggermente inclinato all'indietro. Ho appurato che la meccanica è sganciata dallo schienale nel lato vicino al bracciolo. Essendo un difetto di fabbrica chiedo la sostituzione del divano o la riparazione.

G. D.
21/05/2024

mancato annullamento prenotazione volo, e mancato invio biglietto aereo.

Spett. FLY GO VOYAGER In data 09.05.2024 ho acquistato un biglietto aereo tratta LAMEZIA TERME - VENEZIA con Vs prenotazione n. 108073989 effettuando pagamento con carta di credito pari ad euro 93,32 (costo ampiamente superiore alla media in commercio) il giorno successivo ho provato ad annullare l'acquisto per ripensamento, ma la mail non è stata recapitata, ciononostante a tutt'oggi non ho ancora ricevuto il biglietto già acquistato, sebbene la vs mail di conferma prenotazione evidenziasse tempi di attesa (per la ricezione del biglietto) da 20 minuti a 14 giorni. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
20/05/2024

Contratto non corrispondente

Buongiorno la prenotazione indicata include oltre al volo un soggiorno in hotel. La conferma della prenotazione indica una tipologia di stanza che non mi è stata data in loco, mi è stata fornita solo dopo pagamento di un extra. L'hotel sostiene che Edreams ha sbagliato a prenotare , non corrispondendo alla conferma. è quindi Edreams che deve rimborsarmi l'extra che ho dovuto pagare. Al momento Edreams rifiuta di accollarsi la responsabilità, rimandando ad altri responsabili con cui io non ho avuto a che fare. Comunque la prenotazione ricevuta dall'hotel è sbagliata e firmata Edreams. Allego Fattura extra da me pagata in Hotel, conferma ricevuta da Edreams dall'hotel stesso , conferma di Edreams da me ricevuta dalla quale si evince la non corrispondenza della stanza richiesta. Cordiali saluti Alberto Maffeis

Risolto Gestito dagli avvocati
N. A.
13/05/2024

Mancata fornitura biglietti aerei

Spett. Fly go , sono Nicola Agostinetto, in data 29 /04/2024 ho acquistato biglietti aerei da Malpensa a Brindisi partenza 05/08/24 e ritorno da Brindisi a Malpensa il 14/08/24. Pagamento effettuato con carta di credito € 582.34 Mi avete inviato mail di conferma prenotazione n 108058933 , dicendomi che ci potevano volere dai 20 minuti ai 14 giorni per avere mail ulteriore di conferma. É scaduto il 14 giorno , non ho avuto notizie, vi ho scritto mail a support.it@flygosupport.com. ho telefonato più volte e non sono mai riuscito a parlare con vs operatore. Vi chiedo di rimborsare la quota di 582.35 euro sulla carta di credito da cui é partito il pagamento. Non mi occorrono più i vostri servizi.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. M.
12/05/2024

Abbonamento automatico senza consenso

Spett. MUBI In data 11.2.2024 ho sottoscritto il contratto per 3 MESI DI PROVA DEL SERVIZIO concordando un corrispettivo pari a 1€. Al termine del servizio e senza richiedere alcun mio consenso mi sono stati addebitati tramite Paypal € 11,99 come quota mensile che di seguito allego e che non ho mai scelto di attivare. Richiedo urgentemente il rimborso di tale somma prelevata indebitamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. P.
08/05/2024

ABUSO SOSPENSIONE ACCOUNT NESSUNA INFRAZIONW COMMESSA TUTTE LE PRENOTAZIONI ONORATE ASSENZA DI RIFER

La tua richiesta: Buonasera Chiedo URGENTE riscontro per abuso di sospensione senza avere commesso alcuna infrazione.i oktreabusodi appropriazione indebita di denaro chiedo urgente contatto con responsabile aperte segnalazioni e inoltrate mail [ ref:!00DU00Lfqj.!500bK02szyD:ref ] Segnalo abuso sospensione con assenza possilita di contatti. Nessuna violazione è stata commessa tutte le prenotazioni da 7 anni cliente sono state onorate L anonal8a no show non sussiste è stato sospeso i ndebitsmente account con appropriazione indebita denaro considerato più di 9000 yums accumulati e mancanza accredito di ulteriori 2500 yums dovute alle cancellazione d ufficio effettuate da the fork. Nonostante i re l'amico nessuno risponde chiedo urgente vostro intervento per riabilitazione e somme di denaro.

M. C.
07/05/2024

Problema con Fly-go : Ho prenotato per due persone voli andata e ritorno Pisa -Lisbona

Buongiorno, il giorno 2 maggio u.s.ho prenotato i voli andata e ritorno da Pisa a Lisbona per il 4 giugno e ritorno il 18 giugno , per un costo di €527,40 .Al momento del pagamento ho visualizzato i dettagli completi della prenotazione, e poi ho ricevuto da FlyGoVoyager una mail col solo numero di prenotazione n. 108062979. Ho inviato il 7 maggio una mail di richiesta a info@fly-go.it ma la mail è stata bloccata e dopo ho inoltrato la stessa mail a support.it@flygosupport.com senza nessun riscontro. Il contatto telefonico non è stato possibile , per una messa in attesa di vari minuti. Vorrei sapere come contattare fly -go e sapere in tempo utile se i voli sono stati prenotati . Grazie Maria Cesira Chiurazzi Varrasi

L. D.
27/04/2024

Fly - go truffa

Buongiorno, abbiamo acquistato 2 biglietti aerei sul sito di Flygo. Al momento del pagamento mi sono stati addebitati 50€ in più oltre il 330 € del costo dei biglietti, a quel punto ci siamo insospettiti e abbiamo scoperto tutte le recensioni negative. A seguito è arrivata una mail di conferma ma nessun biglietto. Ovviamente il pagamento ormai è stato effettuato e non è possibile bloccarlo. Ora non sappiamo se questi biglietti arriveranno mai e se si quali saranno le conseguenze.