Richiesta rimborso residuo pacchetto turistico Expedia – itinerario 73498694635217
Spett.le Expedia, il 18 luglio 2026 ho acquistato tramite Expedia.it l’itinerario n. 73498694635217 per tre persone, comprendente soggiorno presso Hard Rock Hotel Malta dal 16 al 22 agosto 2026, voli A/R Catania-Malta operati da KM Malta Airlines e bagagli. La ricevuta Expedia qualifica espressamente l’acquisto come “Prezzo del pacchetto” e riunisce hotel, voli e bagagli sotto il medesimo itinerario. L’importo pagato è stato di €1.930,22, oltre a €27 di tassa di soggiorno che avrebbero dovuto essere corrisposti in struttura. Prima della partenza Expedia mi ha comunicato che l’Hard Rock Hotel Malta non sarebbe stato disponibile. Expedia ha gestito direttamente il problema, verificato l’indisponibilità con la struttura e proposto sistemazioni alternative. Non intendendo accettare una modifica sostanziale del pacchetto originariamente acquistato, ho richiesto la cancellazione dell’intero viaggio e il rimborso completo. Expedia ha cancellato la componente alberghiera e rimborsato €1.486,32, ma ha rifiutato di gestire la cancellazione e il rimborso della componente aerea di €443,90, rinviandomi a KM Malta Airlines. Tale rinvio contrasta con le indicazioni ufficiali della compagnia aerea: KM Malta Airlines dichiara che, quando i voli sono prenotati tramite un’agenzia o un soggetto terzo, la cancellazione deve essere richiesta direttamente all’intermediario, che può cancellare la prenotazione e avviare la richiesta di rimborso per conto del passeggero. Ho quindi nuovamente chiesto a Expedia di procedere, riportando espressamente tale indicazione. Expedia ha confermato per iscritto di non voler o poter intervenire, sostenendo di non avere accesso al sistema della compagnia aerea. La mancata cancellazione ha determinato la successiva classificazione dei biglietti come “no-show”, benché avessi tempestivamente richiesto la cancellazione dell’intero pacchetto prima della partenza. Anche Wise, nell’esito della contestazione relativa alla transazione KM Malta Airlines n. 4074350418, ha riconosciuto espressamente che il biglietto aereo era stato acquistato «come parte del suo itinerario con un unico ID di prenotazione tramite Expedia». Wise ha tuttavia respinto il chargeback perché il proprio sistema considera tecnicamente separata la transazione elaborata dalla compagnia aerea e perché, non avendo Expedia effettuato la cancellazione, il biglietto è stato classificato come no-show. Contesto questa frammentazione successiva dell’acquisto. Non ho acquistato autonomamente i voli da KM Malta Airlines: ho acquistato tramite Expedia un unico pacchetto comprendente hotel, voli e bagagli. La modalità tecnica con cui Expedia e le società coinvolte hanno ripartito o elaborato i pagamenti non può modificare retroattivamente la natura dell’acquisto presentato al consumatore né privarlo delle tutele applicabili al pacchetto. Gli stessi termini Expedia applicabili alla prenotazione stabiliscono che: la conferma di prenotazione riepiloga quanto è incluso nel pacchetto; Expedia Travel agisce come organizzatore; Expedia Travel è responsabile della corretta esecuzione del pacchetto nel suo insieme; in caso di modifica significativa degli elementi principali, il viaggiatore può rifiutare la modifica, cancellare il pacchetto e ricevere un rimborso completo senza spese di recesso; i termini sono regolati dalla legge italiana e le relative controversie ricadono sotto la giurisdizione dei tribunali italiani. Chiedo pertanto il rimborso dell’importo residuo di €443,90, corrispondente alla componente aerea inclusa nel pacchetto e non fruita, mediante riaccredito sulla carta Wise terminante 5469 utilizzata per il pagamento. Chiedo che il rimborso venga effettuato entro 15 giorni dal ricevimento del presente reclamo e che Expedia fornisca una risposta scritta sulle ragioni per cui ha trattato separatamente servizi venduti sotto un unico itinerario e qualificati nella propria ricevuta come pacchetto. In mancanza di soluzione, mi riservo di presentare una segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato e di esercitare ogni ulteriore diritto nelle sedi competenti. Allego un dossier contenente ricevuta Expedia, comunicazioni intercorse, indicazioni ufficiali di KM Malta Airlines, prove delle transazioni, esito Wise e termini Expedia applicabili. Cordiali saluti, M. V.
Errata riprenotazione volo dopo cancellazione - richiesta rimborso totale
Spett.le Servizio Clienti Volagratis, Io sottoscritto Pietro Cavanna con la presente formulo formale richiesta di rimborso integrale e immediato della somma totale di € 757,98 corrisposta per gli itinerari con Id booking 3274961590 e 3270265276, a causa di un vostro grave e reiterato inadempimento contrattuale. CRONOLOGIA DEI FATTI: A seguito della cancellazione del volo originario sulla tratta Kilimanjaro - Dar Es Salaam del 28 agosto, la vostra compagnia mi proponeva via email un itinerario alternativo della durata di due ore (partenza ore 10:15, arrivo ore 12:20 del 28 agosto). Provvedevo ad accettare formalmente tale proposta tramite bottone email. Tuttavia, il vostro sistema informatico generava erroneamente un biglietto con il medesimo orario ma con uno scalo forzato di 24 ore, spostando l'arrivo al giorno successivo e rendendo l'itinerario del tutto incompatibile con i miei successivi piani di viaggio. Nonostante le mie ripetute segnalazioni scritte e i tentativi telefonici (ostacolati dal totale malfunzionamento della vostra chat servizio clienti via app e browser), in data 25/08 ricevevo una vostra comunicazione che, anziché correggere l'errore, confermava nuovamente l'itinerario errato con lo scalo di 24 ore. CONSEGUENZE E STATO DI NECESSITÀ: Trovandomi attualmente all'estero, in Africa, e a fronte del vostro definitivo rifiuto di correggere il biglietto a meno 48 ore dalla partenza, mi sono visto costretto per stato di necessità e per non rimanere bloccato in aeroporto a provvedere autonomamente all'acquisto di un nuovo titolo di viaggio alternativo, affrontando una spesa imprevista. Il ritardo di 24 ore causato dal vostro sistema ha inoltre generato un effetto domino, rendendo impossibile usufruire del successivo itinerario in mio possesso (Dar Es Salaam - Mafia A/R del 29 agosto - 5 settembre id: 3270265276) anch'esso prenotato tramite la vostra piattaforma e ora del tutto inutilizzabile. Ai sensi degli artt. 1218 e 1453 del Codice Civile italiano (e norme equivalenti di diritto svizzero/internazionale sull'inadempimento contrattuale), VI DIFFIDO a rimborsare entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente: Il prezzo integrale dell'itinerario Kilimanjaro - Dar Es Salaam del 28 agosto. -Il prezzo integrale dell'itinerario A/R Dar Es Salaam - Mafia (29 agosto - 5 settembre), divenuto inutilizzabile per vostra responsabilità diretta. In difetto di tempestivo e completo rimborso, la pratica verrà trasmessa senza ulteriore preavviso all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta. Distinti saluti, Pietro Cavanna
Rifiuto illegittimo di rinnovo/cambio Smartbox scaduto entro i 6 mesi - Assegno n. 826218209
Spettabile Assistenza Smartbox, apro questo reclamo pubblico a seguito del rifiuto ingiustificato ricevuto sia dal vostro portale web sia dal vostro servizio clienti telefonico. Sono in possesso del cofanetto "Motori e passioni" identificato dal numero di assegno regalo 826218209 scaduto il 09 Aprile 2026. Ai sensi delle Condizioni Generali di Vendita Smartbox applicabili al periodo di acquisto, l'utente conserva il diritto di richiedere la sostituzione del cofanetto scaduto entro e non oltre i 6 mesi successivi alla data di scadenza (termine che nel mio caso scadrà a Ottobre 2026), previo pagamento del contributo amministrativo standard di 20 €. Il blocco totale delle funzionalità di rinnovo sul vostro sito ed il rifiuto dei vostri operatori, costituiscono una violazione contrattuale e una pratica commerciale scorretta. Richiedo l'intervento del vostro team di livello superiore per lo sblocco manuale dell'assegno N. 826218209 e la contestuale emissione del relativo Credito Smartbox (pari al valore nominale al netto dei costi di gestione), che utilizzerò sul vostro sito ufficiale. In mancanza di un riscontro rapido, provvederò a segnalare l'accaduto all'autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta. Cordiali saluti.
Grave inadempimento contrattuale
Oggetto: Grave inadempimento contrattuale e richiesta di risarcimento per danno da vacanza rovinata – Francorosso / SeaClub Seabel Rym Beach, Djerba Numero pratica 1038 Spett.le Altroconsumo,con la presente chiedo il Vostro intervento a tutela dei miei diritti in relazione al pacchetto turistico acquistato tramite Francorosso/Alpitour per un soggiorno presso il SeaClub Seabel Rym Beach di Djerba, Tunisia. La vacanza, acquistata con l’aspettativa di soggiornare in una struttura di livello adeguato alla categoria e ai servizi pubblicizzati, si è rivelata fortemente deludente e caratterizzata da numerose e gravi criticità, tali da compromettere in maniera significativa la qualità del soggiorno. In particolare, abbiamo riscontrato: * struttura complessivamente fatiscente, trascurata e non adeguata agli standard che ci erano stati prospettati al momento della prenotazione; * camera con diversi problemi e carenze, tra cui maniglia della porta del patio rotta, lampadina non funzionante, telecomando non funzionante, specchio riparato con nastro adesivo e sanitari arrugginiti; * condizioni generali di pulizia e manutenzione insufficienti; * spazi comuni frequentemente disordinati e sporchi, con tavoli che al mattino presentavano ancora bicchieri e residui utilizzati la sera precedente; * personale spesso poco attento alle esigenze dei clienti e assistenza non adeguata; * difficoltà nel trovare un tavolo libero nella sala ristorante; * assenza di indicazione degli allergeni presenti negli alimenti; * clienti che, in alcune occasioni, toccavano direttamente gli alimenti con le mani * presenza di gatti all’interno della zona ristorante; * bevande che, una volta terminate, non venivano rifornite tempestivamente; * presenza sulla spiaggia di cani in condizioni igieniche e sanitarie non adeguate, che circolavano tra i lettini e defecavano nelle aree frequentate dagli ospiti; * sulla spiaggia presenza di dromedari e cavalli, con conseguente presenza di escrementi e forte odore di urina. Pur comprendendo che tali animali non siano direttamente gestiti dall’hotel, riteniamo che la situazione avrebbe dovuto essere adeguatamente gestita per garantire condizioni igieniche accettabili nelle aree destinate agli ospiti; * asciugamani e cuscini venivano stesi nelle parti comuni, in prossimità della vegetazione dell’albergo, esposti quindi a insetti e animali presenti nella struttura, con una modalità che abbiamo ritenuto assolutamente inadeguata sotto il profilo igienico; * condizioni complessive della struttura incompatibili con il livello qualitativo che ci aspettavamo dal prodotto acquistato. A ciò si aggiunge un ulteriore elemento particolarmente grave. Abbiamo infatti pagato una differenza di prezzo per ottenere una camera Superior con vista mare, proprio allo scopo di usufruire di una sistemazione migliore e di maggiori comfort. Tuttavia, ogni sera il bar del resort situato sulla spiaggia effettuava attività musicale/discoteca con musica ad alto volume fino a circa le 3:30 del mattino. Questa situazione ha reso estremamente difficile il riposo notturno, compromettendo uno degli elementi fondamentali di una vacanza e rendendo di fatto molto discutibile il beneficio derivante dal pagamento del supplemento per una camera di categoria superiore. Riteniamo quindi che non si sia trattato di singoli episodi isolati, ma di una situazione complessiva caratterizzata da molteplici carenze relative a pulizia, igiene, manutenzione, organizzazione, assistenza e qualità dei servizi, che hanno inciso significativamente sulla fruizione del pacchetto turistico. La somma di tali circostanze ha determinato una vacanza fortemente compromessa, non corrispondente alle aspettative ragionevolmente create dalle caratteristiche e dalla categoria del prodotto acquistato. Abbiamo documentato le problematiche riscontrate mediante fotografie, video e ulteriore documentazione che siamo disponibili a mettere a disposizione. Alla luce di quanto sopra, chiediamo l’intervento di Altroconsumo affinché Francorosso/Alpitour riconosca un congruo risarcimento per il danno da vacanza rovinata Riteniamo che la situazione descritta configuri un grave disservizio e un rilevante inadempimento rispetto alle aspettative legittimamente create al momento della vendita del pacchetto turistico. In assenza di un adeguato riconoscimento economico, ci riserviamo di procedere nelle ulteriori sedi competenti per la tutela dei nostri diritti. Allego e/o sono disponibile ad allegare tutta la documentazione in mio possesso, inclusi contratto/prenotazione, documentazione di viaggio, fotografie, video, eventuali comunicazioni intercorse con il tour operator e documentazione relativa ai supplementi pagati. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di valutare il caso e di assistermi nella richiesta di un adeguato risarcimento nei confronti di Francorosso/Alpitour. Cordiali saluti.
Albergo conferma che non c'è nessuna prenotazione a nome nostro
Spett. Lastminute vi contatto per la mia prenotazione id booking 3248722139 ho sottoscritto il contratto per volo +soggiorno completo di all inclusive dal 29/09/2026 al 06/010/2026 concordando un corrispettivo pari a [€ 1776,92 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho effettuato il pagamento rateale come descritto ho contattato la struttura che mi doveva ospitare e mi è stato detto che non risulta nessuna prenotazione a nome mio. Vi faccio presente dell enorme disagio creatomi e del fatto che se non avessi contattato l hotel mi sarei ritrovato in un paese straniero a vagare senza una sistemazione . Ho contattato innumerose volte la vostra chat ho inviato delle mail con screen shot delle mail ricevute dall'albergo a voi e nessuno ci dà una risposta e nessuno risolve il problema,Tengo a precisare che il fatto che voi mi diciate sin dalla prima chat, che per voi è tutto confermato, non vuol dire che per la struttura alberghiera ci sia la prenotazione, e lo dimostrano le innumerevoli mail di risposta alla mie richieste, della struttura nelle quali viene RIPETUTAMENTE DETTO CHE NON ESISTE ALCUNA PRENOTAZIONE a nome di mio e della mia consorte. Sin da ora vi comunico che non ho nessuna intenzione a soggiornare presso altre strutture, vi chiedo di sistemare al più presto questa situazione altrimenti noi non potremmo partire con albergo che ci dice non esiste la nostra prenotazione ,!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato accordo con Host BarbarHouse sui contenuti del contratto della prenotazione in oggetto
Buongiorno, in data 16 agosto 2026 abbiamo prenotato e interamente saldato tramite il portale Booking.com la somma di € 1.476,91 per un soggiorno dal 23 al 30 agosto 2026 presso "Villa Micelli by BarbarHouse". Solo dopo aver incassato l'intero pagamento, e aver chiesto tutti i dettagli degli ospiti (inclusi i documenti di riconoscimento) l'host (BarbarHouse S.r.l.) ci ha inviato un "Contratto di Locazione Breve" (numero 169747), richiedendone la firma per poter effettuare il check-in e accedere all'immobile. Dall'esame del contratto sono emersi tre punti da noi non ritenuti accettabili (vedi in allegato dettaglio delle mail intercorse con l'host). L'host non si è dato disponibile ad effettuare alcun cambiamento al contratto, seppure abbia ammesso come errore uno dei rilievi da noi sollevati, accampando come motivo la mancata presenza dell'ufficio legale, essendo un periodo feriale. Inoltre, all'interno del contratto inviatoci per la firma - non presente né consultabile in alcun modo sulla pagina di prenotazione di Booking.com al momento del pagamento - l'host ha dichiarato "Premesso che in 16/08/2026 il conduttore procedeva ad effettuare una prenotazione on line a mezzo registrazione informatica sulla piattaforma di Agenzia, la prenotazione contiene in maniera chiara ed esaustiva tutti i termini economici e le condizioni già accettate dal conduttore e che si intendono qui integralmente richiamate e trascritte.". Questa affermazione è chiaramente SCORRETTA in quanto le clausole del contratto da noi contestate non erano minimamente indicate o desumibili dal testo dell'inserzione sul sito di Booking.com. Facciamo notare che: - l'imposizione a pagamento avvenuto di un testo contrattuale autonomo e contenente clausole vincolanti/vessatorie rappresenta una Pratica Commerciale Scorretta ai sensi degli articoli 22 comma 2 e 49 comma 1 del Codice del Consumo - pretendere che il consumatore abbia già accettato condizioni scoperte solo ex post costituisce un abuso che inficia la validità del consenso prestato al momento della prenotazione. Poichè Booking.com ha incassato l'intero importo ed è garante della trasparenza dell'intero processo di transazione, evidenziamo in questo caso che: - a fronte delle tempestive segnalazioni (via chat, messaggi e telefono), il Servizio Clienti si è dimostrato del tutto inerte, dichiarando espressamente che l'escalation all'ufficio legale non era gestibile per motivi di ferie e orario - l'Assistenza telefonicamente ha confermato l'impossibilità di procedere al rimborso motivandola con il fatto che "altrimenti l'importo non verrebbe restituito dall'host a Booking.com" (conflitto di interesse dichiarato in modo esplicito) Alla luce di quanto sopra, CHIEDIAMO: 1) L'immediato e integrale rimborso da parte di Booking.com o dell'host (al quale è stata già inviata analogo reclamo e richiesta di rimborso) della somma di € 1.476,91 sul mezzo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione 2) L'adeguamento formale della piattaforma Booking.com affinché eventuali testi contrattuali autonomi pretesi dai partner professionali siano visibili e consultabili dai consumatori prima di effettuare il pagamento 3) L'intervento attivo da parte di Booking.com a tutela dei consumatori nella gestione delle controversie contrattuali verso i propri partner commerciali. Precisiamo inoltre che la nostra comunicazione all'host di NON PRESA POSSESSO DELL'IMMOBILE in data odierna (22.8.2026) non costituisce in alcun modo un ripensamento arbitrario o un recesso tardivo bensì si tratta dell'esercizio della legittima eccezione di inadempimento (art. 1460 CC) non essendo stato raggiunto l'accordo sui contenuti del contratto di locazione breve presentato dall'host. Distinti saluti 22.8.2026
Reclamo formale nei confronti di KUBE ECOSYSTEM SL – Violazione degli obblighi di informazione preco
Spettabile Altroconsumo, Desidero segnalare la condotta scorretta della società KUBE ECOSYSTEM SL (FlyKube) per la vendita di un pacchetto turistico a sorpresa dell'importo di € 1.203,00. In fase di prenotazione sull'applicazione, ho selezionato espressamente l'opzione "Senza passaporto valido (solo Europa)". L'interfaccia non riportava alcuna avvertenza specifica in merito ai requisiti di validità residua dei documenti per i Paesi extra-UE/extra-Schengen geograficamente europei. A ridosso della partenza, la destinazione assegnata è risultata essere Tirana (Albania). All'imbarco è stato impedito il viaggio poiché le carte d'identità dei passeggeri presentavano una validità residua inferiore ai 3 mesi richiesti dalle autorità albanesi, requisito mai evidenziato o segnalato da FlyKube prima del pagamento. Di fronte alla richiesta di rimborso o cambio meta, FlyKube ha opposto un netto rifiuto invocando i propri Termini e Condizioni e declinando ogni responsabilità. Ritengo che la condotta dell'operatore integri una palese omissione informativa precontrattuale (in violazione dell'Art. 34 del Codice del Turismo e del Codice del Consumo), in quanto l'ambiguità dell'interfaccia d'acquisto ha indotto in errore il consumatore sulla reale fruibilità del pacchetto. Chiedo il vostro intervento nei confronti di KUBE ECOSYSTEM SL affinché venga riconosciuto il rimborso integrale della somma di € 1.203,00 "Si fa inoltre presente che avevo già viaggiato con FlyKube in passato verso la medesima destinazione (Tirana). Nonostante l'operatore disponesse già dei dati dei passeggeri, ha riassegnato la stessa meta anziché proporre una destinazione inedita, dimostrando un'ulteriore carenza nella personalizzazione e nella gestione del servizio venduto." Cordiali saluti,
Continui solleciti pagamento
Buona giornata, Vi scrivo relativamente alle richieste ricevut gia nel 2025 dall'accademia Italiana fitness. Avevemo terminato la discussione dopo la mail di nullita' del contratto. Ora hanno mandato un'ulteriorichiesta a mio figlio Claudio ce riporto: Claudio, l'Ufficio Legale AIF Le comunica che la pratica N. 1997/2026 relativa al percorso Personal Trainer — Percorso Europeo (insoluto € 828,00) viene trasferita allo Studio Legale esterno per l'avvio dei procedimenti di recupero coattivo. È possibile ancora interrompere il procedimento saldando entro 7 giorni: https://corsista.accademiaitalianafitness.it/profilo-corsista/access.php?token=ab8232ae18823d1ded0c9657f8cda204345940dd08b8790671278931765ec935 Decorso tale termine verranno applicate spese stragiudiziali, interessi di mora e penale contrattuale. Ufficio Legale AIF Non rispondere a questo numero, scrivi a uffici-legali@accademiaitalianafitness.it Come possiamo interrompere queste richieste e terminare la discussione: Erio Bagnato Bulgarelli +39 335 7252338
Lasciati a piedi con 3 bambini piccoli
Spett.le Alpitour, con la presente intendiamo formalizzare un reclamo urgente per il gravissimo disservizio subito durante la nostra vacanza in Egitto, che ha compromesso pesantemente la serenità e la qualità del nostro soggiorno. Siamo la famiglia Fumarola, composta da 2 adulti e 3 bambini, in vacanza in Egitto dall’8 al 15 agosto presso il Bravo Nubian Island. Durante il soggiorno ci siamo rivolti alla vostra assistente Rebecca chiedendo la possibilità di prolungare la vacanza. Ci è stato comunicato che non vi era disponibilità di camere presso la struttura e che, per poter prolungare il soggiorno, sarebbe stato necessario modificare il volo. Abbiamo quindi accettato la proposta, provvedendo immediatamente a prenotare e pagare una nuova sistemazione presso un altro resort. La stessa sera abbiamo inoltre pagato direttamente a Rebecca, tramite carta di credito, 270 € per la modifica del volo. Successivamente abbiamo scoperto, con enorme sorpresa e nostro malgrado, che il volo era stato modificato non più con destinazione Bologna, dove abbiamo la nostra automobile e dove risiediamo, bensì con destinazione Roma. Riteniamo questo fatto di una gravità assoluta, soprattutto considerando che siamo una famiglia con tre bambini piccoli e che una modifica di questo tipo ci è stata effettuata senza che ci fosse stata rappresentata chiaramente la variazione della destinazione finale. Abbiamo pertanto richiesto immediatamente alle assistenti Luna e Rebecca di trovare una soluzione che ci consenta di rientrare in Italia esclusivamente su Bologna martedì 18 agosto, per tutti e cinque i componenti della famiglia. Ribadiamo che, con tre bambini piccoli e dopo un viaggio aereo, non è per noi una soluzione accettabile dover atterrare a Roma e successivamente affrontare un trasferimento fino a Bologna, anche qualora tale trasferimento fosse a carico di Alpitour. Chiediamo pertanto con la massima urgenza: 1. Il rimborso integrale dei 270€ pagati per la modifica del volo, effettuata in conseguenza delle indicazioni ricevute dalla vostra assistente. 2. Una soluzione immediata per il rientro di tutta la famiglia su Bologna martedì 18 agosto, senza ulteriori costi a nostro carico. 3. Un adeguato risarcimento per il gravissimo disservizio subito, che ha compromesso in maniera significativa la nostra vacanza. Considerato l’accaduto e il valore complessivo della vacanza, pari a circa 6.000 €, chiediamo un risarcimento non inferiore al 50% dell’importo complessivamente pagato. 4. In alternativa, qualora non fosse possibile organizzare il rientro di tutti e cinque martedì 18 agosto, abbiamo già prospettato alle assistenti Luna e Rebecca una soluzione alternativa: io e una delle bambine potremmo rientrare martedì 18 agosto, mentre Giuseppe e gli altri due bambini potrebbero rientrare giovedì 20 agosto, con hotel e ogni eventuale costo aggiuntivo interamente a carico di Alpitour. Precisiamo che non stiamo chiedendo un trattamento di favore, ma una soluzione concreta a un problema che non abbiamo causato noi e che deriva da una gestione errata della modifica del nostro volo. La situazione deve essere risolta con la massima urgenza, considerata la presenza di tre bambini piccoli e l’imminenza della data di rientro. Attendiamo un vostro riscontro immediato e concreto, con indicazione della soluzione che intendete adottare per garantire il nostro rientro su Bologna. In assenza di una tempestiva soluzione, ci riserviamo di procedere con formale richiesta di rimborso e risarcimento per tutti i danni e disagi subiti, documentando quanto accaduto e rivolgendoci alle competenti sedi a tutela dei nostri diritti di consumatori. Restiamo in attesa di un vostro urgente contatto. Cordiali saluti, Famiglia Fumarola 2 adulti + 3 bambini Vacanza in Egitto – 8/15 agosto G. Fumarola
Order nr. 2303607794 never received
Dears, This order was made on July 23 and until now I never received the bag. Your customer service insist in waiting even I have tried for 10 days to have this bag from warehouse but they are not able to deliver the package. I will proceed with lawyers if you don't send me the full refund