MANCATA APPLICAZIONE PROMO TELEPASS PLUS CON GRATUITA' DUE ANNI CANONE DISPOSITIVO
Buongiorno in allegato la pec odierna inviatavi poiche' a tutt'oggi non sono riuscita ad attivare il TELEPASS PLUS che, come affermato dalla operatrice del Vostro punto vendita autorizzato di Genova, mi consentira' di avere il canone dell'apparato gratuitamente per due anni (erano presenti testimoni che, se necessario, potranno confermarlo in caso di ricorso presso il giudice di pace di Genova). La presente qual RECLAMO poiche', nonostante mi sia recata di persona presso un Vostro punto autorizzato ed abbia prodotto i miei documenti, il contratto risulta ancora in fase di verifica e NON posso attivare TELEPASS PLUS. Il RECLAMO e' anche in relazione alle condizioni di vendita poiche' oltra a quanto riferitomi oralmente nel Vostro punto vendita, sul vostro contratto, speditomi via email, NON c'e' evidenza delle condizioni economiche applicate alla mia utenza. Con la presente Vi CHIEDO di attivare la promo TELEPASS PLUS e applicare la gratuita' propostami in fase di vendita dell'apparato e pubblicizzata in modo poco trasparente sia sul vostro sito web sia, con informazioni carenti se non nulle, sul contratto che mi avete fatto sottoscrivere. Attendo un vostro riscontro e che mi applichiate quanto previsto/pattuito in fase di sottoscrizione del contratto o delle condizioni migliorative, rispetto a quelle previste sino al 2 maggio, previo mio consenso. Cordialmente Cruz Julia
Rescissione contratto
Buongiorno, il 26 Marzo scorso ho firmato un contratto x installazione condizionatori Ariel con un consulente GDL versando con bonifico euro 500 a fronte di un totale lavori di euro 4.800,00.L 'indomani vedo le recensioni del prodotto e mi accorgo che il 90 % sono negative.D' accordo con mia moglie decidiamo di rescindere il contratto inviando una mail all'azienda il giorno 27, quindi non sono passate neppure 24 ore. Suddetta mail mi è stata consigliata dalla consulente che mi ha fatto il contratto e nella quale chiedevo contestualmente la restituzione dell'anticipo.Passano 10 GG e chiedo alla consulente notizie in merito alla restituzione della caparra, risposta " non si preoccupi quanto prima avrà il rimborso" ( messaggio via wz salvato ovviamente).Stanco di aspettare ieri chiamo l' azienda GDL e un operatore (che non mi ha fornito le sue generalità) mi dice che nell' atto della stipula del contratto c'è una clausola che rinuncio alla rescissione dello stesso.Ora io da profano non trovo nulla di ciò che affermano ma se davvero fosse così la consulente (che da giorni si fa negare al telefono) si è comportata in modo MOLTO scorretto facendomi firmare tale clausola.L' azienda quindi mi impone di fare i lavori altrimenti perderei la caparra di euro 500.Chiedo cortesemente vostro interesse al mio problema rimanendo a vs disposizione x ulteriori chiarimenti.Saluti Gazzetta Giancarlo
Accredito non avvenuto
L'azienda dichiara di aver accettato il mio reclamo per un pagamento non dovuto (relativo all'intervento TKT00015559, pratica 09661194) ma non spiega né le modalità né le tempistiche. Infatti ad oggi non è stato effettuato alcun accredito malgrado la mia richiesta scritta di chiarimento
Attivazione abbonamento non richiesto
Buongiorno, in data 11.01.2024 vi ho contattato per la necessità di avere una visura di un mezzo targato FR161SE al costo di euro 6,90, che mi è stato regolarmente addebitato. Nel contempo mi è stato però attivato un abbonamento da me mai richiesto che ha implicato un addebito mensile di euro 49,50 per i mesi di gennaio, febbraio, marzo e aprile per un ammontare totale di euro 198,00. Chiedo pertanto l'immediato recesso dal contratto di abbonamento e il rimborso dell'importo complessivo di euro 198,00. Resto in attesa di riscontro. Cordialmente Marcello Pagnoncelli.
Fly - go truffa
Buongiorno, abbiamo acquistato 2 biglietti aerei sul sito di Flygo. Al momento del pagamento mi sono stati addebitati 50€ in più oltre il 330 € del costo dei biglietti, a quel punto ci siamo insospettiti e abbiamo scoperto tutte le recensioni negative. A seguito è arrivata una mail di conferma ma nessun biglietto. Ovviamente il pagamento ormai è stato effettuato e non è possibile bloccarlo. Ora non sappiamo se questi biglietti arriveranno mai e se si quali saranno le conseguenze.
Negato il Diritto al Recesso
Buonasera, scrivo per conto di mia suocera che ha firmato un contratto in data 09/04/2024 con Gdl spa per la sostituzione della vasca da bagno preesistente con un piatto doccia, ivi inclusi fornitura dei materiali e opere di ripristino dei rivestimenti necessari. Però, già il giorno dopo la stipula, mia suocera ha avuto un ripensamento per cui ho inviato per suo conto una PEC all’azienda citata in data 15/04/2024 chiedendo di esercitare il diritto di recesso come da termini di legge. Tuttavia l’azienda non ha risposto alla richiesta ma, solo qualche giorno fa mia suocera ha ricevuto una telefonata da parte di incaricato dell’azienda stessa che le comunicava l’impossibilità ad esercitare il diritto di recesso in quanto lo stesso non è contemplato nel contratto! Inoltre l’incaricato sosteneva che l’azienda aveva già sostenuto i costi di acquisto dei materiali per cui, in ogni caso gli stessi dovevano essere risarciti. Infine dava appuntamento telefonico a mia suocera per lunedì 29/04/2024 al fine ricevere conferma dell’attivazione del finanziamento per l’importo contrattuale dimostrando così che ancora nulla era stato avviato… quindi tanto meno l’acquisto dei materiali! Detto ciò, fermo restando che mi risulta che il diritto al recesso sia sancito per legge e che non possa decadere solo perché non è specificato in un qualsivoglia punto del contratto, non mi risulta nemmeno che il contratto suddetto rientri nelle cause di esclusione dal diritto di recesso in quanto stipulato presso l’abitazione di mia suocera dietro appuntamento telefonico con commerciale di zona. Chiedo pertanto che sia recepito il recesso dal contratto e restituiti degli importi versati a titolo di acconto/caparra (euro 291) tramite carta di credito per cui debitamente tracciati. Cordiali saluti.
Costi sproporzionati e non preventivati
Buongiorno, ho richiesto un intervento per una serratura rotta che impediva l'apertura della porta della camera di mia figlia. Al telefono ho chiesto il costo dell'intervento e mi hanno risposto che il costo dell'uscita era di 50 euro. Non hanno saputo darmi altre indicazioni sul costo dell'intervento. L'intervento del tecnico è stato quello di forzare e rompere la serratura della porta della camera (una normalissima porta interna) usando un cacciavite. Danneggiando la porta e lo stipite. Il costo totale dell'intervento è stato di 488 euro: uscita 50 euro, urgenza 100 euro, apertura porta 250 euro, + IVA. Il tutto senza usare alcun materiale o pezzo di ricambio. Lasciando una porta danneggiata e una serratura rotta. Se avessi saputo il costo, come avevo chiesto, non mi sarei mai rivolta a questo servizio. Il tecnico si è giustificato dicendo che è un costo "standard" da tariffario in casi di pronto intervento. Allora perché questo tariffario non mi è stato comunicato quando l'ho richiesto? Più che un servizio, è stata un'estorsione. Non lo consiglio a nessuno
Sospensione account per presunte e non circostanziate violazioni delle regole editoriali
Buon giorno, ho pubblicato il solito annuncio di affitto estivo della mia abitazione di vacanza. Ho fornito selfie e documento di identità richiestomi dal sito Subito.it Sono rimasto in attesa di approvazione dell'annuncio, come de loro prassi, dal 18 aprile. Alla data del 23 aprile 2024, visto che il mio annuncio non era stato pubblicato dopo le 72 ore massime richieste al cliente per la revisione dello stesso, contatto il servizio clienti. Ricevo risposta in data 24 aprile 2024 che riporto di seguito (richiesta numero 4820844) "Maria (Subito) 24 apr 2024, 10:01 CEST Ciao, abbiamo sospeso momentaneamente la tua utenza a seguito della violazione delle regole editoriali. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito. Restiamo a tua completa disposizione. Un saluto, il team di Subito Maria" Ho chiesto di sapere cosa fosse successo e di circostanziarmi i fatti rispondendo alla stessa mail ricevuta dal supporto clienti ma non ho ricevuto risposta. Chiedo gentilmente il vostro intervento nella la speranza che siate più efficaci di noi clienti di Subito.it per sbloccare il mio account poter pubblicare il solito annuncio di affitto estivo. Con riconoscenza porgo Distinti Saluti. Marco Rossi.
Problema con addebito canone senza firma contratto
Buongiorno, per tentare di rintracciare il cellulare faccio una ricerca sul web e decido di affidarmi sito www.mobile-find.mobi, prova non localizza il mio cellulare (il servizio non funziona mai), pago € 0,60 e si attiva senza che fosse specificato un abbonamento a non si capisce a quale servizio 39.99€ al mese. Purtroppo per motivi vari ho controllato estratto conto della carta solo oggi 22/4/2024 e ho un addebito mensile dal 01/01/2022 . Ho subito disdetto abbonamento, preciso che nessuna mail di attivazione mi è arrivata e nemmeno mail mensile di abbonamento!!
disdetta
Buongiorno , come accordi presi telefonici vi invio il contratto a cui mi riferisco .