Non avvenuto autonoleggio
Spett. Drivalia, Sono titolare di una prenotazione (0000202410090168 a nome Andrea Bianchi) per un auto dal 22\08\2024 al 29\08\2024 dall'aeroporto di Catania. Vi ho già contattato (tre volte) via mail, per segnarvi la mia deludente situazione: nel mese di maggio ho prenotato e interamente pagato il noleggio completo di assicurazioni dell'auto, il sistema ha addebitato l'importo totale segnalando l'avvenuto pagamento con carta di credito. In realtà, nonostante il sistema l'abbia registrata come tale, io non ero in possesso di una carta di credito e solo il giorno precedente alla partenza ho scoperto fosse indispensabile averla per poter ritirare l'auto. Ho provato a sollecitare le banche e non essendo stato possibile riceverne una in meno di 24 ore mi sono trovata costretta a disdire la prenotazione e rimanere senza il servizio. Essendo inoltre vostri clienti, con la presente richiedo pertanto una rimborso, totale o parziale, della somma pagata e del servizio non usufruito. attendo riscontro. cordialmente Greta Luongo
Servizio Noleggio auto pagato e non fornito
Ho fatto una prenotazione il 16.06.2024 per una vettura da ritirare e consegnare all'aereoporto di Tirana dal 13 agosto al 23 agosto 2024. codice prenotazione CJT-76579058 il 10 luglio mi avvisate con una email che allego in copia che la vettura non è disponibile e verrò rimborsato ( rimborso mai arrivato). Prenoto con un'altra compagnia.... Il 10 agosto mi avvisate con altra email che la vettura è ora disponibile per il 13 agosto... Ma non mi serviva più, ho annullato la prenotazione e mi avete rimborsato 72,27 euro su 583,5 euro che avevo pagato per intero il 16.06.2024 Impossibile contattarvi.. Fatto email e richiesta di rimborso dal sito ma nessuno ti chiama. Numero verde risposta faremo sapere....
Problema con carta di credito e richiesta PIN
Spett.le Europcar Irlanda, con riferimento alla prenotazione 747300833, effettuata tramite rentalcars.com, per un noleggio auto da Dublino City Center 20 agosto e riconsegna in Aeroporto di Dublino il 03 settembre, lo scrivente presenta il seguente reclamo. Al momento del ritiro, una vostra operatrice mi ha costretto a stipulare una polizza assicurativa (di un importo complessivo pari a €483,7, comprensiva di tre voci riportate nel documento allegato) ritenendo che la mia carta di credito non fosse funzionante. Ho subito contattato la mia banca che invece ha confermato il corretto funzionamento della stessa, precisando che i tentativi di addebito da parte dell’Europcar erano stati declinati in quanto processati senza la richiesta di inserimento del codice PIN (cfr. allegato). Ho cercato di far presente il problema all’operatrice Europcar ed ho messo in contatto la mia banca con la stessa ma inutilmente. Ho spiegato la problematica anche all'assistenza Rentalcars ed ho messo in contatto l’operatrice con un operatore Rentalcars ma la stessa non ha voluto sentire ragioni. Di conseguenza, avendo l’urgenza di disporre di un veicolo per impegni già presi, sono stato costretto a stipulare la polizza integrativa proposta per ovviare al problema della carta di credito ed effettuare il pagamento tramite una carta di debito. Chiedo quindi il rimborso di quanto pagato a titolo di polizza assicurativa integrativa, essendo la stessa non richiesta e non voluta, per un importo complessivo pari a 483,7 euro, con riaccredito sulla carta utilizzata per il pagamento. Rappresento che ho utilizzato la carta di credito durante le due settimane successive senza problemi. Allego documento Eurpacar e comunicazione della mia Banca. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO SPESE NON ADDEBITABILI
Spett.le OK MOBILITY, Sono titolare del contratto di noleggio N 5869989 per l'auto RENAULT CLIO targa 5577MRV del 04/04/2024 effettuato presso l'aeroporto di Palma di Maiorca e riconsegnata presso la stessa sede in data 08/08/2024. DESCRIZIONE DEL PROBLEMA In relazione al contratto in oggetto, al momento della riconsegna del veicolo, mi è stato addebitato il costo di un graffio sul parafango anteriore(valutato in €260). Considerato che, come da vostra policy, i danni inferiori a 3 cm vengono considerati come normale usura e quindi non ADDEBITATI(vedi pdf allegato), richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 260,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO SEGGIOLINO AUTO
Spett. DRIVALIA S.P.A. mio marito (ANDREA VOGLIOTTI) ha sottoscritto un contratto di noleggio dal 3 al 10 agosto con ritiro della vettura presso l'aeroporto di Olbia (numero di pratica 00274886). In fase di prenotazione, avevamo richiesto un seggiolino auto per un bambino di 6 anni. Al momento del ritiro della vettura (tarda serata) il seggiolino non ci è stato consegnato in quanto non disponibile e il personale del punto noleggio ci ha trattato in modo a dir poco inqualificabile, lanciandoci 25 euro e dicendoci di andarne noi a compare uno . Ovviamente ce ne siamo andati lasciando il denaro sul bancone. Ho aperto un reclamo quella stessa settimana per segnalare il trattamento che il Vostro personale dipendente ci ha riservato. Al rientro, con nostra grande sorpresa, abbiamo scoperto che il costo seggiolino era stato interamente addebitato (130 euro), quindi oltre al danno la beffa. Ho ricontattato il servizio clienti, chiedendo di aggiungere al mio reclamo originario anche questo disservizio. Sono circa 2 MESI che chiamo con cadenza settimanale il servizio clienti e i soldi non ci sono stati ancora restituiti. Il personale del call center non sa come aiutarci e noi non possiamo continuare un'azione di stalking per riavere indietro il denaro che ci è stato impropriamente addebitato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 130 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con il rimborso di una caparra
Spett. Rentalcars, Sono titolare del noleggio di un'auto dal 20/06/2024 al 24/06/2024 a Sofia, Bulgaria. Ho noleggiato, tramite il vostro servizio, un'auto conla compagnia bulgara BT Rent a Car. Il pagamento è avvenuto online, e al momento del ritiro dell'auto ho pagato 511 euro di caparra, che sarebbero stati restituiti al mio conto bancario dopo due settimane dalla riconsegna. Ad oggi, nonostante numerose richieste di aiuto a voi, e nonostante un reclamo aperto con voi, non siete stati in grado di aiutarmi e di rimborsarmi, poichè ancora non ho avuto i soldi della caparra, che mi spettano di diritto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 511. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso per addebito non autorizzato
Bongiorno, Il 24 dicembre 2023 ho noleggiato un'auto presso l'aeroporto di Treviso con la vostra compagnia Autovia. Dopo aver ritirato la chiave e aver effettuato il pagamento, sono andato al parcheggio insieme a mio marito per verificare lo stato del veicolo. Abbiamo scattato foto di tutte le ammaccature e i danni presenti sull'auto al momento del ritiro e abbiamo inviato tali foto all'indirizzo email dal quale ho ricevuto il contratto. Tuttavia, due mesi dopo, ho ricevuto un'email in cui mi veniva richiesto di pagare 353.56 euro per dei danni che erano già presenti sull'auto e che erano chiaramente documentati nelle foto che ho inviato a dicembre. Purtroppo, questa email è finita nella cartella di spam, quindi non l'ho vista in tempo e non ho potuto difendermi. Successivamente, il 10 settembre, la somma di 355 euro è stata prelevata dalla mia carta di credito senza la mia autorizzazione o il mio consenso. Ora mi trovo con una perdita di 353.56 euro per danni che non ho causato, come dimostrato dall'email con le foto che ho inviato prima di partire con il veicolo dall'aeroporto. Vi chiedo cortesemente di assistermi nel recuperare l'importo indebitamente addebitato da questa compagnia. Allego tutte le email e la documentazione pertinente che dimostrano quanto accaduto. Vi allego anche le foto dei danni che mi avete inviato, sostenendo che siano stati causati da me. Si tratta delle stesse identiche ammaccature che ho già documentato e inviato nell'email del 24 dicembre dall'aeroporto di Treviso. Grazie in anticipo per la vostra attenzione e per l'aiuto. Cordiali saluti, Lavinia Dulama
Truffa targa
Genti.mi ricorro alla Vs. cortese assistenza per un reclamo intentato contro Sicily by Car. Il 31/08 ho noleggiato una VW TCross all'aeroporto di Catania, qualche giorno dopo, il 6 settembre ho ritrovato l'auto con il porta targa rotto e la targa mancante. Dopo aver sporto regolare denuncia, in data 8 settembre ho riconsegnato regolarmente l'auto. Per tale “mancanza” mi sono stati addebitati € 590,00, come indicatomi dall’operatore del loro punto vendita di Catania. Un cambio targa prevede costi pari a complessivi € 150,00 per bolli/diritti MCTC e non € 590,00 come previsto da loro contratto, trovo inoltre imbarazzante prevedere un addebito al cliente nonostante vi sia attivata una polizza casco che copre qualsiasi danno all'autovettura (da me attivata), non di meno l'auto nelle foto fatte dall'incaricato dell'ufficio di Catania mostrano che il porta targa è stato più volte "sistemato". Quante volte questa auto ha già perso la targa? quanto la "sistemazione" del porta targa alla "buona" ha influito sulla perdita attuale? Mi limito, per educazione, a dire che Sicilybycar lucra anche sui costi della motorizzazione/aci, 590€ contro i 150€ previsti, quanti altri clienti hanno subito questa truffa? Questi costi dovrebbero rientrare nel rischio d'impresa e non ricadere sui poveri clienti!
mancata consegna auto a noleggio
Reclamo per mancata trasparenza su restrizioni relative all'uso di carte di credito bancarie Oggetto: Reclamo per mancata trasparenza su restrizioni relative all'uso di carte di credito SOLO bancarie Destinatario: Edreams, CarTrawler, Surprice Mittente: Dott. Ing. Alessandro Rossi Direttore Tecnico, Safety Point Cooperativa Sociale Via Battaglia San Martino, 18 21030 Cuveglio (VA) P.IVA: 11507610969 Codice univoco: KRRH6B9 Cell: 335 5354692 Email: alerossi66@yahoo.it Data: 09/09/2024 Egregi Signori, Mi rivolgo a Voi in qualità di cliente a seguito di una prenotazione di noleggio auto effettuata tramite Edreams, successivamente gestita da CarTrawler e Surprice, e infine delegata a AutoOne per il ritiro del veicolo presso la sede di Malpensa. Il numero di prenotazione in questione è IT172248750. In data 25 agosto 2024, mi sono presentato presso il desk di AutoOne per il ritiro dell’auto con una carta di credito emessa da un istituto finanziario. Mi è stato comunicato che, per procedere con il noleggio, era necessaria una carta di credito emessa da una banca e non da una finanziaria, vincolo che non mi è stato preventivamente comunicato né da Edreams, né da CarTrawler, né da Surprice durante le fasi di prenotazione. La problematica risiede nel fatto che non sono mai stato informato, non si legge in alcun documento, inerente la prenotazione IT172248750, che l'ultimo fornitore del veicolo sarebbe stato AutoOne, e quindi non ho mai avuto l’opportunità di visionare i termini e le condizioni applicate da tale azienda, tra cui la restrizione sull'uso delle carte di credito bancarie. Questa informazione fondamentale avrebbe influenzato la mia decisione di procedere con la prenotazione o di presentarmi al ritiro dell'auto. A seguito di questa mancanza di trasparenza e corretta informazione, richiedo quanto segue: 1. Rimborso completo dell'importo versato per la prenotazione, poiché non è stato possibile ritirare il veicolo a causa di una condizione non comunicata. 2. Rimborso delle spese aggiuntive sostenute, tra cui il viaggio a vuoto fino a Malpensa e il noleggio successivo di un'auto con un’altra compagnia. In attesa di un vostro riscontro positivo, vi prego di considerare questo reclamo come formale richiesta di risarcimento per il disagio subito. Cordiali saluti, Dott. Ing. Alessandro Rossi Direttore Tecnico, Safety Point Cooperativa Sociale Allegati: 1. Estratto della prenotazione Edreams e ricevuta pagamento. 2. Comunicazioni con Edreams. 3. Comunicazione con CarTrawler. 4. Comunicazione con Surprice. 5. Prova della restrizione applicata da AutoOne (email del 29 agosto). 6. Fattura del noleggio alternativo.
mancata consegna auto a noleggio