P. T.
26/07/2025

mancato rimborso offerta fastweb mobile del 10.1.25

Sono titolare del contratto per FASTWEB ENERGIA LIGHT come da allegato Con la presente intendo contestare tutte le bollette emesse nel 2025 in quanto non è stato riconosciuto il rimborso di € 10 per ogni mese a seguito quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta per Fastweb mobile (come da vostra mail di conferma del 10/1/25 qui allegata. Ribadisco che su tutte le fatture del 2025 mi è stato riconosciuto solo lo sconto di € 5 come da da contratto di Fastweb Energia Light e non mi è stato riconosciuto il rimborso di € 10 mensile previsto dall offerta Fastweb Mobile Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata sin ad ora pari ad € 70 (7 fatture del 2025) ed provvedere alla corretta fatturazione delle prossime 5 bollette del 2025, in quanto l offerta è valida per 12 mesi. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

E. Z.
25/07/2025

PROBLEMA CON WIND3

Spett.WIND3 faccio riferimento alla richiesta di pagamento di nr 3 fatture i cui importi ritengo non siano dovuti. Faccio inoltre presente di aver inviato regolarmente disdetta per l'abbonamento 3270374972 in data 07/09/2021 e pertanto la fatturazione riguarda un periodo in cui il servizio non era attivo: Con riferimento altresì alla richiesta della rata finale modem e 8 rate niente è dovuto in forza della delibera AGICOM. La contestazione vale anche per costo attività di migrazione. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente provvederò ad avviare una procedura di conciliazione , ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Distinti saluti Elisabetta Zamberlini

E. N.
23/07/2025

FASTWEB SPA

Gentili Signori, dall'inizio dell'anno in corso abbiamo ricevuto un paio di vostre fatture con importo a 0 (zero) dal momento che non c'era nulla da pagare , non abbiamo dato importanza, sennonché in questi giorni ne abbiamo ricevuto un'altra (fattura n, M021387434 del 1.07.2025 intestata a Antonio Cribiù) per la quale ci viene richiesto il pagamento di € 47,54. Vi segnaliamo che, con la vostra società FASTWEB SPA, da qualche anno (probabilmente cinque) non abbiamo in essere nessun contratto e pertanto oltre al fatto che non intendiamo pagarvi la fattura appena ricevuta, vi chiediamo lo storno immediato della stessa. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederemo ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS/ e 173/07/CONS dell'Autorità per le garanzie nelle Comunicazioni. Antonio Cribiù Emanuela Nasuelli

C. O.
23/07/2025

Addebito rate modem

Spett. TIM S.p.A., Ero titolare del contratto per la linea fissa 06/5004013. In Data 30/04/2025 ho telefonato al Servizio Clienti 187 per chiedere la cessazione della linea fissa, acconsentendo preventivamente alla registrazione della conversazione. Ho chiesto espressamente dettagli in merito alla restituzione del modem e delle eventuali rate residue. L'operatrice al telefono mi ha confermato che il modem non andava restituito e che nulla sarebbe stato dovuto. Ho più volte chiesto conferma sapendo che la telefonata era registrata, e l'operatrice ha confermato. Solo a quel punto ho acconsentito alla cessazione, la cui richiesta si è perfezionata il lunedì successivo ad opera della stessa operatrice. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 04/06/2025. Nonostante ciò, ho ricevuto nella bolletta di chiusura relativa al servizio sopra citato, l'addebito della rata del modem, ed una specifica che indica che riceverò l'addebito di tutte le rate mancanti del modem. Richiedo pertanto il blocco di tale pagamento e di tutti gli importi fatturati successivamente al 04/06/2025. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Tracking comunicazione di disdetta Copia bolletta contestata Copia documento d’identità

A. S.
22/07/2025

disconoscimento secondo MODEM TIM

Spett. TIM, Sono titolare del contratto per [a linea telefonica/internet/ specificato in allegato dalle bollette caricate. A partire dalla Fattura di Marzo 2025 ricevo un ulteriore importo di 5 EURO Rata addebito modem TIM HUB+ 1/48 F.C.I. 5,00, per un SECONDO modem di cui non sono in possesso e di cui NON ho richiesto l'acquisto. In data 25/11/2025 ho effettuato un trasloco della linea, ma non ho mai richiesto un secondo modem. Ho inviato già numerose segnalazioni, tra cui: 9/778285614879 del 16 maggio 2025 protocollo C36838374 , di cui non ho ricevuto risposta, e le chiamate verso il supporto non sa come rispondermi. Nonostante ciò, ho continuato e continuo ancora a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente a Marzo 2025 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata a oggi. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: fattura MARZO,;APRILE;MAGGIO;GIUGNO;LUGLIO Copia documento d’identità

P. M.
21/07/2025

Non ho mai avuto la connessione internet

Spett. Windtre Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/ 1652988094652specificato in allegato. vi ho inviato disdetta dopo che sono intervenuti i tecnici due volte cambiando la tecnologia ma non ottenendo nessun risultato non ho mai avuto la connessione internet. Legata al contratto c'era una SIM per per telefonia mobile che non ho mai ricevuto. Nonostante non abbia mai ricevuto nessun servizio e con il primo intervento i tecnici mi abbiano rovinato l'infisso ho ricevuto diverse fatture. Ho cercato di contattare diverse volte il sig Luigi Pagano, titolare di un negozio Windtre che mi ha contattato telefonicamente per farmi il contratto ma si è reso irreperibile. Richiedo pertanto l'annullamento delle fatture e il risarcimento dei danni subiti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Documenti allegati Copia contratto Copia documento d’identità

A. S.
21/07/2025

disconoscimento secondo MOEM

N. M.
20/07/2025

Sarebbe bello poter leggere la fattura…

Buongiorno, a maggio ho cessato l’utenza con il numero 0783205586 intestata a Noemi Massa, ma oggi mi trovo nell’email una fattura in scadenza ad agosto. Vorrei vedere di cosa si tratta, ma è impossibile perché non allegate le fatture nelle e-mail e nell’app myTim non è possibile accedere, in quanto la linea risulta cessata. L’assistente Angie è la cosa più inutile che si possa trovare sul sito, impossibile chattare con un operatore. Chiamo il 187, ma dopo minuti e minuti d’attesa viene chiusa la chiamata. Voglio poter visualizzare la fattura in modo chiaro perché è un mio diritto e un bostro dovere. In assenza di un vostro riscontro entro 14 giorni, valuterò il proseguo dell’iter tramite vie legali.

M. B.
17/07/2025
ENEGAN SPA

Bollette a mio giudizio non dovute perchè servito da altra Società

Salve, mi stanno arrivando bollette di mesi nei quali non sono stato servito dalla Società ma da altra Società, con cifre esorbitanti che non sono in grado di pagare

L. C.
15/07/2025

reso aumento indebito e accredito disservizio

Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette dei mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio 2025, in quanto gli addebiti fatturati pari a € 29,95 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta a € 26,95. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dSalve, sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette dei mesi di dicembre 2024, gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio 2025, in quanto gli addebiti fatturati pari a € 29,95 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta a € 26,95. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Gli accrediti di disservizio che risultano in alcune fatture, sono frutto di un precedente e penoso contenzioso. Fate bene i vostri calcoli. Ho aperto un ticket con voi ; Numero richiesta: 123462364. Dopo alcune chiamate al 192193, con risposte svianti e disinformate da parte di operatori di call center esteri, solo oggi, un operatrice che rispondeva dall'Italia mi ha detto che non è più in vigore la convezione con ENI gas e luce, faccenda di cui mai sono stato informato telefonicamente, via mail o sul sito, quindi con l'opportunità di cambiare operatore in caso di variazioni di costo. Fattura nr. M039310266 - 12 2024 Fattura nr. M002184340 - 01 2025 Fattura nr. M004899159 - 02 2025 Fattura nr. M009454733 - 03 2025 Fattura nr. M011917570 - 04 2025 Fattura nr. M013767586 - 05 2025 Fattura nr. M022064870 - 06 2025 Inoltre, nelle fatture di dicembre 2024, gennaio e febbraio 2025 risulta un accredito per disservizio di 6 € di un precedente contenzioso, ma calcolato sul contratto a 29,95 € e non a 26,65 € . Come azienda di comunicazione, avete qualche problema. MARIA SILVELENA CAVALCANTE 29/05/1966 - Luogo di nascita: BRASILE (EE) - BRASILE Codice Fiscale: CVLMSL66E69Z602L CARTA DI IDENTITA - AU1152685 rilasciato da: COMUNE di: MILANO il 11/06/2013 Nazionalità del documento: ITALIA Numero Mobile: 3405539775 Email: cozzolibo@yahoo.com